Андрей1106 Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Обязательно бы в кухне сделал мебель так, чтобы ступни можно было засунуть под все те столы и столешницы. Потому что если ступни нельзя засунуть, то к столам во время приготовления - резания там всего или чистки, приходиться тянуться вперед и жутко устает спина. Вот эти заглушки внизу мебели должны быть утоплены вовнутрь на глубину стопы и тогда спина уставать будет меньше. Не будешь же в позиции № 1 хореографии стоять резать там что то. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Обязательно бы предусмотрел возможность подключения газового электрического генератора с автоматикой, так как часто выключают свет. Сейчас это просто невозможно. Приходится каждый раз идти в хозблок и заводить бензиновый. Неуютно, неудобно, а зимой даже бывает невозможно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templar Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 - проложил бы проводку от места установки упс (возле котла) в кухню к холодильнику для обустройства резервной розетки (чтоб не только котел, но и холодильник от упс запитывался). - предусмотрел и заложил бы проводку для наружного освещения (прожекторов) до отделки фасада, чтоб потом не вешать сопли и не ковырять ничего. - делал бы теплые полы на весь первый этаж и весь первый этаж выстилал бы плиткой (даже спальную комнату, там на плитку можно ковролинчик бросить). - сразу заполнял бы декоративными элементами или иным способом расстояния между стойками перил лестницы на 2 этаж таким образом, чтоб маленький ребенок не мог туда провалиться и не приходилось бы постоянно переживать об этом (при наличии внутренней отделки впоследствии вварить дополнительные элементы и т.п. проблематично. с большой степенью вероятности сваркой будет что-нибудь повреждено даже если сильно стараться этого не допустить). - ставил бы только прямые ванны, а не угловые (много гембеля с отделкой, прирезкой плитки, неудобно и непрактично, плохая взаимозаменяемость с другими моделями). - ставил бы исключительно безпорожные межкомнатные двери. - на втором этаже (при условии перекрытия из деревянных балок) сразу делал бы натяжные потолки а не городил бы гипсокартонные с багетами (которые потом трескаются и отстреливают из-за того, что перекрытие живет своей жизнью в отличие от жб плит). - переезжая в дом запускал бы туда кошку, а не жену. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 переезжая в дом запускал бы туда кошку, а не жену. чем кошка лучше жены???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 чем кошка лучше жены???? на 2 порядка дешевле содержать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 на 2 порядка дешевле содержать И гадит меньше:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 на 2 порядка дешевле содержать Сколько котов и кошек можно поменять на еще одну жену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Сколько котов и кошек можно поменять на еще одну жену? А Вы кого меняете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 (змінено) А Вы кого меняете? Хочу узнать курс обмена). Змінено 18 лютого 2014 користувачем Вратарь Еще одна жена не нужна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Котов на жену)). Меня можете брать без обмена:D Мой муж кошек не любит :D А что на это Ваша жена скажет? И зачем Вам вторая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Меня можете брать без обмена:D Мой муж кошек не любит :D А что на это Ваша жена скажет? И зачем Вам вторая? Минутой раньше отредактировал свое сообщение). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 :D А что на это Ваша жена скажет? И зачем Вам вторая? Меняю одну жену сорока лет на 2 жены по 18 лет. И пару кошек на сдачу :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 С женой проще договорится! Кошки дольше доходит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 С женой проще договорится! Договориться с женщиной? Вы счастливо живете в плену собственных иллюзий! :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Договориться с женщиной? Вы счастливо живете в плену собственных иллюзий! :D Я знаю способы влияния и методы стимулирования. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Я знаю способы влияния и методы стимулирования. Ну уел, так уел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viki74 Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 в новый до с новым мужем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 в новый до с новым мужем О! Это лучший вариант! И как мне не пришло это в голову? Уже въехали в дом 2 недели назад.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 О! Это лучший вариант! И как мне не пришло это в голову? Уже въехали в дом 2 недели назад.... По украинскому законодательству имеете 2 недели на обмен товара. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 По украинскому законодательству имеете 2 недели на обмен товара. йух на йух менять - только деньги терять (народная мудрость) :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
templar Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 как всегда шуточный пункт вызывает больше всего обсуждения. но мы-то все знаем, что даже камаз, наполненный кошками, не заменит хорошую жену. ту, ради которой хочется жить и творить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBC Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 ... - ставил бы исключительно безпорожные межкомнатные двери. ... Но это при условии отсутствия требований по звукоизоляции. А в спальни порожек нужен, имхо... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Но это при условии отсутствия требований по звукоизоляции. А в спальни порожек нужен, имхо... требования по вентиляции предполагают наличия щели между дверным полотном, и тем что снизу - порожек там, или пол - все равно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBC Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Думаю, что в процессе открывания и закрывания дверей условия вентиляции будут соблюдены. Мы же говорим о комнате, а не о туалете или кухне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wyatt Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Думаю, что в процессе открывания и закрывания дверей условия вентиляции будут соблюдены. Мы же говорим о комнате, а не о туалете или кухне. Делал, делаю и буду делать приточную вентиляцию. Особенно в спальнях. У пола, по диагонали от вытяжки и входных дверей. Диффузор побольше с мелкими дырочками, в литературе "вытеснительная" или "вытесняющая". Масса достоинств, недостаток один - монтаж непрост для дизайна, особенно если дом не из газобетона. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз