Pravdyvyi Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 А вызнаете что такое "просак"?Вникайте в текст ответа.Это вы в просак попали,а я Тиккурилой покрасил Кажется, я говорил не про этимологию слова "просак" а про то, что белая Снэжка Эко не моется - это водоэмульмионная краска. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 Да, Снежка Эко дейсвительно не моющаяся краска. У Снежки моется точно их цветная линия nature, а другими лмчно пользовать не приходилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wow4yk Опубліковано: 7 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 ... В санвузлі буде підвісна ГК стеля, захотілось пофарбувати її швидше всього в білий колір близький до глянцю. Прицілився на тікуріллу луя ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pravdyvyi Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Да, Снежка Эко дейсвительно не моющаяся краска. У Снежки моется точно их цветная линия nature, а другими лмчно пользовать не приходилось. Миється також нова фарба для ванни та кухні: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=533639906683203&set=a.392902554090273.78403.329503607096835&type=1&theater Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Это новая какая-то краска? У Снежки вроде не было специального предложения красок для ванной, это же они должны быть особо влагостойкие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigbro Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Уважаемые профи, подскажите, краску лучше колорировать пигментами или купить уже готовую цветную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseman548 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Уважаемые профи, подскажите, краску лучше колорировать пигментами или купить уже готовую цветную? Если Вам нужен конкретный цвет на один раз, то лучше не париться с колеровкой самому, а выбрать в строймаркете понравившийся цвет по вееру и там же заколеровать. Покупать колеры отдельно и колеровать самостоятельно - сложней, и в этом есть смысл, только если Вы хотите подобрать цвет "по месту" или "поиграться" с цветом. И то лучше такое доверить профи ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Уважаемые профи, подскажите, краску лучше колорировать пигментами или купить уже готовую цветную? Лучше брать готовую цветную. С ней мень ше мороки и всегда можно взять такой же цвет на подкрашивание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Обычно бренды поменьше продают готовую цветную краску. А бренды побольше предлагают выбрать оттенок и заколеровать на машине необходимый цвет. Действительно, если хотите поиграться "побаловаться" с оттенками можете и самостоятельно отдельный пигмент дома в краску добавлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Слава богу у нас свобода, а главное, богатство, выбора. И колерование можно у всех брендв выбрать и готовый цвет некоторые предлагают. Тут уж кто на чт гаразд и кому что больше по душе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 22 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Мы использовали Снежка ЭКО, красила первый раз потолок/багеты/ стены. Густота в норме, удобно наносится как валиком, так и кисточкой, после высыхания - выглядит прилично. Так же сама колеровала, тоже нормально, колор равномерно при перемешивании распределяется. Не наблюдала комком или еще чего-то. Нужно помнить, что она НЕ моющаяся, но зато легко отмываются валики и кисти, если забыть их сразу помыть и оставить засохшими)) А на счет готовых цветных красок - я не встречала их, не в НЛ, не в Эпицентре, не в инет магазих, где скупаемся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 30 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2014 Мы использовали Снежка ЭКО, красила первый раз потолок/багеты/ стены. Густота в норме, удобно наносится как валиком, так и кисточкой, после высыхания - выглядит прилично. Так же сама колеровала, тоже нормально, колор равномерно при перемешивании распределяется. Не наблюдала комком или еще чего-то. Нужно помнить, что она НЕ моющаяся, но зато легко отмываются валики и кисти, если забыть их сразу помыть и оставить засохшими)) А на счет готовых цветных красок - я не встречала их, не в НЛ, не в Эпицентре, не в инет магазих, где скупаемся... В Эпицентре видела цветную снежку и кажется капарол, но точно не помню, в общем еще кто-то с предложением готового цвета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя Иванова Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Друзья, наткнулась на викторину от Снежки - разыгрывают материалы и инструменты для обновления ремонта. Мои стены пока в покраске не нуждаются, но может быть кому-то пригодится) www.newsmarket.com.ua/konkurs-viktorina-litnye-onovlennya-oseli-vid-tm-sniezka/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Друзья, наткнулась на викторину от Снежки - разыгрывают материалы и инструменты для обновления ремонта. Мои стены пока в покраске не нуждаются, но может быть кому-то пригодится) www.newsmarket.com.ua/konkurs-viktorina-litnye-onovlennya-oseli-vid-tm-sniezka/ Совсем другой форум, время то же.... Друзі, побачила новину, що Снєжка проводить акцію - вікторину та розігрує набори для оновлення ремонту. Знаннями треба ділитись, тож от посилання www.newsmarket.com.ua/konkurs-viktorina-litnye-onovlennya-oseli-vid-tm-sniezka/ Анастасія Пилипівна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Совсем другой форум, время то же.... Это ж Катя Иванова-у неё Снежка в каждом сообщении. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zboromirskij-alexej Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Приветствую всех жителей форума. Хочу просить у знающих и понимающих людей совета. Подбил потолок своего гаража листами ДВП (те что гладенькие и толшиной где-то 2-3мм) теперь хочу все это покрасить в белый цвет. Кто подскажет как правильно это сделать и чем. Думал просто обезжирить уайт-спиритом и потом СТ-17 и водоэмульсионку но терзают меня сомнения в том что будет отклеиваться и отлетать моя эмульсионка быстро. Посоветуйте как правильно поступить в моем случае так чтоб надолго и без отслаивания краски от ДВП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Пройдитесь первый раз или два жидко разведенной эмалью....... По ДВП водными грунтами покоробит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zboromirskij-alexej Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Большое спасибо! На выходных попробую. Но тогда наверное лучше обезжирить уайт-спиритом потом грунт ГФ и тогда эмаль. Короче говоря на выходных займусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Где - то в инете вычитал, что некоторые мастера использовали жидко разведенную эмаль как грунт по водоэмульсионку. ..... Писали, что не плохо получалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zboromirskij-alexej Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Вроде получилось не плохо, посмотрим как будет держаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baleo Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 А я ответила на все вопросы Снежковской викторины правильно и мой красочный (милая тавтология вышла)) набор уже едет ко мне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 А я ответила на все вопросы Снежковской викторины правильно и мой красочный (милая тавтология вышла)) набор уже едет ко мне По ходу наверное едет - макловица:D ? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baleo Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Чуля, не совсем ясен ваш сарказм, но и кисть там тоже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Просто Чуля очень любит Ваш продукт (Вы же продаван?) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baleo Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Просто Чуля очень любит Ваш продукт (Вы же продаван?) падаван Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз