galka1974 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Вообще-то если кратко ответить по теме ветки- то нафиг гейропа не нужна.Нам,во всяком случае.У нас своих проблем выше крыши.Просто гейропа уже выдохлась и для прилива новой крови решила в последнее время нас приобщить к своему "искусству". Упадок у них,скучно им несчастным вот и лезут к нам.Как та саранча. Нам бы взять и гнать их поганой метлой до тех пор,пока в своих государствах не разберутся. А мы заигрываем.......Вдруг шось обломится.Вот некоторым это шось уже вломилось )))). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Мы соблюдаем правила форума и не оффтопим. Сказали Гейропа, мы по ней и "топчемся". Останні три століття східну межу Європи на суходолі проводять вздовж східного підніжжя Уралу, ріки Емби, Кумо-Маницької западини; часто до Європи зараховують Кавказ. Якщо вже достатньо обговорили західних підарів: у стрінгах, з косметикою, вибіленими зубами та "штучками" з сексшопу; то потрібно для всебічного обговорення Гейропейської теми згадати і східних підарів: в кальсонах, зпітнілих і з вибитими зубами та намащеним солідолом черенком від заступа (див. "Хрустальов, машину") :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Мы соблюдаем правила форума и не оффтопим. Сказали Гейропа, мы по ней и "топчемся".А ноги то из другого места растут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 А ноги то из другого места растут... Не,конкретно из того самого)))))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Останні три століття східну межу Європи на суходолі проводять вздовж східного підніжжя Уралу, ріки Емби, Кумо-Маницької западини; часто до Європи зараховують Кавказ. Якщо вже достатньо обговорили західних підарів: у стрінгах, з косметикою, вибіленими зубами та "штучками" з сексшопу; то потрібно для всебічного обговорення Гейропейської теми згадати і східних підарів: в кальсонах, зпітнілих і з вибитими зубами та намащеним солідолом черенком від заступа (див. "Хрустальов, машину") :D Нет уж! В Ентом виде спорта Европа уверенно держит пальму первенства в своих жопах руках. (Извините за грубость. Не сдержаласЯ я.) . И жители стран Европейского Содружества уже давно узурпировали право называть этим слово только себя самих, а все остальные для них живут в Сибири. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Нет уж! В Ентом виде спорта Европа уверенно держит пальму первенства ... Де Ви кажете найбільша концентрація зеків та військовослужбовців на 1000 населення? Звісно, в країні де немає сексу! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Де Ви кажете найбільша концентрація зеків та військовослужбовців на 1000 населення? Звісно, в країні де немає сексу! Ви мабуть про матушку Рассею? Бо в нас секс Є. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Де Ви кажете найбільша концентрація зеків та військовослужбовців на 1000 населення? ... Вы про США чтоле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Якщо вибір стоїть між: бути абортованим або викинутим на смітник після народження то хай краще виховує ґей А если выбирать между ***югами и нормальными, обеспеченными родителями? Или ***юги, усыновляют строго больных и обездоленных? Детки с болезнями не нужны ни своим родителям, ни усыновителям. Им подавай хорошеньких, здоровеньких, и почему-то строго мальчиков. А вот скажите, если у ***юг нет к детях сексуальных пристрастий, то какая разница кого воспитывать? Отчего это они на мальчиках настаивают, а девочки как же? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Сегодня про гейПольшу смотрел(ТП вроде отуда вещает) так вот за 3 года,Евросоюз влил в АПК этой страны 27млрд.евро.Я думаю наши селяне не только про ориентацию забыли бы при таких цифрах,но и как говорил Лелик про усе на свете!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Де Ви кажете найбільша концентрація зеків та військовослужбовців на 1000 населення? Звісно, в країні де немає сексу! А при чем тут военные к сексу? Исходя из ваших слов,Украина работает как кролики ))))) военных практически нет ))))))))! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Сегодня про гейПольшу смотрел(ТП вроде отуда вещает) так вот за 3 года,Евросоюз влил в АПК этой страны 27млрд.евро.Я думаю наши селяне не только про ориентацию забыли бы при таких цифрах,но и как говорил Лелик про усе на свете!!! Да, уж.... "Бабло побеждает зло".:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Сегодня про гейПольшу смотрел(ТП вроде отуда вещает) так вот за 3 года,Евросоюз влил в АПК этой страны 27млрд.евро.Я думаю наши селяне не только про ориентацию забыли бы при таких цифрах,но и как говорил Лелик про усе на свете!!! Тут бабка на двое сказала. Эстония, к примеру, после вступления в ЕС потеряла 90% поголовья коров. Т.е. Ни молоко, ни сыра, ни кисломолочки собственного производства. А до этого и свои потребности и экспорт был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Та навряд ли.Поляки просто всегда хитрые были.Им не привыкать на двух стульях сидеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Да, уж.... "Бабло побеждает зло".:bad: Аминь!!! Тут бабка на двое сказала. Эстония, к примеру, после вступления в ЕС потеряла 90% поголовья коров. Т.е. Ни молоко, ни сыра, ни кисломолочки собственного производства. А до этого и свои потребности и экспорт был. За Эстонию не в курсе,за Польшу смотрел. Дотация за 1Га 220 эвриков,плюс запрет на химию всякую,все только органическое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 все остальные для них живут в Сибири точніше: на деревах. Хіба не так? А если выбирать между ***югами и нормальными, обеспеченными родителями? Или ***юги, усыновляют строго больных и обездоленных? Детки с болезнями не нужны ни своим родителям, ни усыновителям. Им подавай хорошеньких, здоровеньких, и почему-то строго мальчиков. А вот скажите, если у ***юг нет к детях сексуальных пристрастий, то какая разница кого воспитывать? Отчего это они на мальчиках настаивают, а девочки как же? а їм не доводиться вибирати. Їх хоч би хто всиновив. Щоб не потрапити під "музейну" стерилізацію. І взагалі, звідки така обізнаність про життя ґеїв? Звідки дані що всиновлюють лише хлопчиків? Краще розберіться із власними "законними" вбивствами абортами, а потім турбуйтесь про чийсь зад 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Прочитал тему, хочу спросить всех: - конституция говорит о равенстве всех людей, если люди все же не совсем равны, то не следует ли, что в исключение попадут не только геи, но и правящий класс, например? Или основной закон, тоже не совсем закон? - с каких пор, вмешиваться в личную жизнь постороннего человека стало приличным? В частности государству залезать в постель к гражданам? И не перестало ли действовать правило психологии, говорящее о латентной озабоченности проблемой, у людей демонстративно высказывающихся против чего либо связанного с этой проблемой? - с каких пор на СД стал разрешенным мат? Вспоминается анекдот Довлатова про статью в советском УК: " ...а за геморой у вас не сажают?" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 И не перестало ли действовать правило психологии, говорящее о латентной озабоченности проблемой, у людей демонстративно высказывающихся против чего либо связанного с этой проблемой? Если я не люблю хомяков, я латентный хомяк? Постарайтесь ответить односложно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Если я не люблю хомяков, я латентный хомяк? Постарайтесь ответить односложно. Нет. но проблема с связанная с этой фобией есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Нет. Чудно. То же самое относится к ***югам. Я, надеюсь, вы не против публичных высказываний о сексуальных предпочтениях? Я люблю женщин, остальных считаю извращенцами. Вы не против? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 с каких пор, вмешиваться в личную жизнь постороннего человека стало приличным? С тех самых пор как геи стали требовать парады.Раньше они себе жили тихонько,никто их не щемил.Но как только они стали навязчиво себя вести,то и имеем результат. Из серии"бачили очі ,шо купували,їжте шоб повилазило" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Чудно. То же самое относится к ***югам. Я, надеюсь, вы не против публичных высказываний о сексуальных предпочтениях? Я люблю женщин, остальных считаю извращенцами. Вы не против? Не против. Против мата возражу. И против ограничения гражданских прав государством, по любому поводу. Если геи примут закон о запрете гетеросексуальных пар я буду на Вашей стороне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 остальных считаю извращенцами. Вы не против? Нет. но проблема с связанная с этой фобией есть... :D ___________ Раньше они себе жили тихонько,никто их не щемил. Танунах. Статтю УК СССР нагадати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Не против. Против мата возражу. И против ограничения гражданских прав государством, по любому поводу. Если геи примут закон о запрете гетеросексуальных пар я буду на Вашей стороне. Что вы подразумеваете под матом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 С тех самых пор как геи стали требовать парады.Раньше они себе жили тихонько,никто их не щемил.Но как только они стали навязчиво себя вести,то и имеем результат. Из серии"бачили очі ,шо купували,їжте шоб повилазило" Это неправда. Это просто пропагандисткий трюк, я полностью поддерживаю мнение топикстартера по этому поводу. В европе люди живут богато, в полтора раза дольше, защищены судом и полицией, т.д. Что Вам дать в оправдание собственной ничтожности? "...Зато мы не геи!"... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення