мастерок Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Позвольте влезть в эту темку со своей просьбой,т.к соответствующая тема о личных сообщениях закрыта.В той теме писалось о снятии ограничений людям которые приносят пользу форуму советами и консультациями-меня можно к таким отнести? Ну и хоть я работаю периодически у форумчан,но ни разу за все годы рекламой не занимался и никому свои услуги не предлагал.99 % моего общения в личке-ответы на вопросы форумчан,неужели нельзя мне дать 1% свободы самому кому то что то написать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 «быстрое цитирование», например, прекратило работать нормально у всех пользователей А починить его нельзя? Вымораживает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Откатить браузер на «до ноября 2013 года» и запретить автоапдейт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Откатить браузер на «до ноября 2013 года» и запретить автоапдейт. Ага, может еще 98-ю винду поставить?:D P.S. А что там в этом ноябре случилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 А что там в этом ноябре случилось? Геккона новую версию выпустили («движок», используемый в Лисе, Хроме и т.д. для обработки и представления страниц). Который стал с ошибками обрабатывать некоторые старые скрипты. Баг не исправлен и, как обычно, никто его исправлять не собирается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Не знаю куда написать - личка не работает, система написала, что я супер коммерсант и с моего кабинета рассылается много каких-то писем с предложением о продаже. Просьба к администраторам исправить эту вакханалию )) Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Позвольте влезть в эту темку со своей просьбой,т.к соответствующая тема о личных сообщениях закрыта.В той теме писалось о снятии ограничений людям которые приносят пользу форуму советами и консультациями-меня можно к таким отнести? Ну и хоть я работаю периодически у форумчан,но ни разу за все годы рекламой не занимался и никому свои услуги не предлагал.99 % моего общения в личке-ответы на вопросы форумчан,неужели нельзя мне дать 1% свободы самому кому то что то написать? Не знаю куда написать - личка не работает, система написала, что я супер коммерсант и с моего кабинета рассылается много каких-то писем с предложением о продаже. Просьба к администраторам исправить эту вакханалию )) Спасибо Если вы сделали это "Если вам были ограничены личные сообщения, но вы НЕ торгуете материалами или услугами, нажмите кнопку "Я не торговец" и ограничение будет снято." - то ждите просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Я предпочитаю быть честным,заказы с форума я имею,поэтому считаю неправильным жать "я не торговец".Но консультаций и помощи форумчанам за эти годы я дал на порядки больше,чем поимел с этого профита.Зайдите хотя бы в мою тему о стяжках,где я с фото и с видео обучаю всех желающих,посмотрите количество благодарностей-значить делаю полезное дело. Наверное более правильно открыть назад соответствующую тему и там об этом рассуждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1adimir Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 (змінено) Предлагаю добавить к сообщениям возможность отмечать место на карте. А также просмотр "общей" карты той или иной ветки форума. Пример - курсы валют на карте: maps.finance.ua/#region/all/currency/USD/all Удобно, информативно. Это позволит искать релевантные объявления по своему р-ну или населенному пункту. Особенно актуально - в разделе "Куплю-продам" "Где находитесь? Где территориально?" - очень частые вопросы, во многих темах. Бензин нынче дорогой, поэтому поиск "ближайших" объявлений на карте ( + фильтр по своему региону) был бы Очень Полезен! Змінено 24 вересня 2014 користувачем V1adimir дополнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Я предпочитаю быть честным,заказы с форума я имею,поэтому считаю неправильным жать "я не торговец".Но консультаций и помощи форумчанам за эти годы я дал на порядки больше,чем поимел с этого профита.Зайдите хотя бы в мою тему о стяжках,где я с фото и с видео обучаю всех желающих,посмотрите количество благодарностей-значить делаю полезное дело. Наверное более правильно открыть назад соответствующую тему и там об этом рассуждать. Все ОК, ограничение снимем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Зайдите хотя бы в мою тему о стяжках,где я с фото и с видео обучаю всех желающих,посмотрите количество благодарностей-значить делаю полезное дело. Было бы правильно ввести денежные премии от форума для форумчан с максимальным количеством благодарностей за одно сообщение, всего на форуме и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Гут Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Есть предложение, чтобы члены администрации форума при участии в общей(не предполагающей применения полномочий члена администрации) дискуссии в темах, как-то убирали название своих должностей под аватаром, а то, например, неприятно наблюдать требование номера телефона членом администрации форума, в форме напоминающей угрозы, от простого форумчанина. Даже комментарий по теме давит своим авторитетом, иногда неуместным. Добавлено через 20 минут Было бы правильно ввести денежные премии от форума для форумчан с максимальным количеством благодарностей за одно сообщение, всего на форуме и т.д. Очень часто, особенно в политических темах, количество благодарностей говорит лишь о личных предпочтениях, не совсем прогрессивных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Было бы правильно ввести денежные премии от форума для форумчан с максимальным количеством благодарностей за одно сообщение... Если бы форумчане вместо каждой "спасибоки" перечисляли бы по одной гривне - количество благодарностей уменьшилось бы в тысячи раз. ..монетизация чего-либо - дело тонкое.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Если бы форумчане вместо каждой "спасибоки" перечисляли бы по одной гривне - количество благодарностей уменьшилось бы в тысячи раз. ..монетизация чего-либо - дело тонкое.... А на улице, Вы автоматически, к каждому своему "спасибо" гривенку подкладываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 (змінено) А на улице..? Мы с Вами находимся не на улице, а на жестко коммерциализированном ресурсе. Шаг влево, шаг вправо - платИ копеечку. Почему ещё эта функция не монетизирована - загадка. Как впрочем и "репа", за которую так бъется Корни. Хочешь "репу" - оплати согласно прейскуранта. P.S. По теме. Администрации учитывать не только "расход", но и "приход". Выдал какой-то форумчанин полезного, строительного контента на 1000 грн. (это легко можно посчитать) - выдайте ему каких-то "пряников", хоть на треть суммы, в виде рекламных площадей или других завлекалок, чтобы люди держались. Флуд однозначно не учитывать. Змінено 30 вересня 2014 користувачем Starper Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 Starper, где ж Вы "жестко" увиде ли то?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 Starper, где ж Вы "жестко" увидели то?.. См. пункт 1 Правил форума: 1. Действия Модераторов и Администрации не обсуждаются. P.S. Не загоняйте старпера на скользкое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 Так это модерация, а не монетизация. С монетизацией — на ФХ зайдите, или чипмейкер. Это так, первое, что вспомнилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 rotate.ru -вылезло на контекстной рекламе.... Форум вроде украинский... А не гнушается брать денежку от оккупантов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 а почему инфу забаненых не выносят за что забанили? глядишь и банов тогда меньше станет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 rotate.ru -вылезло на контекстной рекламе.... Форум вроде украинский... А не гнушается брать денежку от оккупантов... А че гнушаться? Все знают форум живет за счет исключительно РФ, строимдом - это проект пу, модераторы например получают ЗП от Сечина. А мне еще Жириновский лично со своего фонда премию платит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 А че гнушаться? Все знают форум живет за счет исключительно РФ, строимдом - это проект пу, модераторы например получают ЗП от Сечина. А мне еще Жириновский лично со своего фонда премию платит! И тут кровосиси. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Тут бы некоторых ограничивать надо в количестве постов за единицу времени - как шагреневую кожу. 50 постов в неделю и хорош. А остальные платно. Гривна пост. Сто раз подумаем - что писать, как часто, а уж платные посты будут нести гениальные мысли, которые из ТС так прут, что и оплатить за услугу форума не жалко. Краткость сестра таланта. А то есть некоторые, которые по 100 постов пишут, а там только обзывание соседней страны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Тут бы некоторых ограничивать надо в количестве постов за единицу времени - как шагреневую кожу. 50 постов в неделю и хорош. А остальные платно. Гривна пост. Сто раз подумаем - что писать, как часто, а уж платные посты будут нести гениальные мысли, которые из ТС так прут, что и оплатить за услугу форума не жалко. Краткость сестра таланта. А то есть некоторые, которые по 100 постов пишут, а там только обзывание соседней страны. А якщо, наприклад, я пишу лише вихваляючи Україну і Ураїнців, Ви, особисто, готові мені доплачувати? Якщо ж серйозно, то останні пости у побажаннях щодо форуму та його вдосконалення - чергова нісенітниця, яку слід просто витерти зі шпальт форуму. Чи тепер модно розводити, вибачте, срачі та сперечатися між собою у всіх темах??? Вважаю, що потрібно повернути форум з політичного в будівельне русло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 некоторых ограничивать надо в количестве постов за единицу времени - как шагреневую кожу. ... А то есть некоторые, которые по 100 постов пишут, а там только обзывание соседней страны. А провоцировать перестать - не пробовали? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз