irishka Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 По моему, тему пора объединять со счастливым браком:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 По моему, тему пора объединять со счастливым браком:D Не, не надо.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Иногда просто обеспечивать семью лучше выходит у женщины К сожалению, пока мой вариант. И знаете ли, очень убивает такое положение вещей. Ничего в этом хрошего нет. Нужно чтоб и мужчина, и женщина вносили вклад. А подсознательно хочется, ах так хочется почувствовать как это, когда тебя обеспечивают.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Никто ничего не критикует.... А на вопрос Вы не ответили, а вроде ж диалог ведем)))) это фраза из книги, цитата) Ню-ню, дома, с детьми, не работая и понимая, что твоя жизнь полностью и всецело зависит от мужа - нееее, спасибо большое, мне такое счастье не нужно разные мужья есть, не обобщайте. честно, мне странно читать такое. Вы наверно живете в мире других мужчин. Хотя есть еще версия что чрезмерная эмансипация женщин и привлекает к ним таких мужчин, он которых необходимо ждать разного всякого, нехорошего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Ню-ню, дома, с детьми, не работая и понимая, что твоя жизнь полностью и всецело зависит от мужа - нееее, спасибо большое, мне такое счастье не нужно . НО справедливости ради, стоит отметить, что такое поведение - розовая мечта кучи барышень )). Они себя тоже называют в таких случаях "домохозяйками", ровно до момента ухода мужа к той, которая на 20 лет младше, потом начинают понимать, что были таки домоработницами вот все у вас, Таня, так... сначала - кесарево - это хорошо! а потом, как оказалось, у Вас просто показания есть к кесарево не правильней было бы написать сначала о зрении, о вашем квалифицированном враче, и принятом решении о кесарево. и не надо опять о ползании и оре во время родов. далеко не все так рожают. и здесь та же картина это лишь ваш опыт описан. другого вы не знаете и не видели. так зачем же так категорично? претендуете на истину в последней инстанции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Вы наверно живете в мире других мужчин. Ага, у нее целая бригада других мужчин:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 К сожалению, пока мой вариант. И знаете ли, очень убивает такое положение вещей. Ничего в этом хрошего нет. Нужно чтоб и мужчина, и женщина вносили вклад. А подсознательно хочется, ах так хочется почувствовать как это, когда тебя обеспечивают.. И мой вариант - вообще не парюсь, люблю своего замечательного, доброго и рукастого мужа . А обеспечивать - дык моего азарта на нас двоих хватит, мне важнее эмоциональная опора и его умение поддержать, когда у меня руки опускаются Добавлено через 1 минуту разные мужья есть, не обобщайте. НО справедливости ради, стоит отметить, что такое поведение - розовая мечта кучи барышень )) И женщины тоже разные есть . у каждого - свои тараканы , хорошо, когда в рамках семьи тараканы мужа дружат с тараканами жены )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Nubira, не совсем ерунда. у моих детей гражданский брак и свидетельство о рождении дочки, дети ходили оформлять вместе, но сына все-равно мягко говоря в загсе послали за справками, что он отец. Смех. Справку приняли из роддома, где рожали...Невестка моя писала загсу расписку о том, что она подтверждает, что он отец. Деньги хотели. Мою знакомую при оформлении пенсии послали за паспортом младшего сына. Паспорт старшего нужен не был. Так и здесь - бегали бы за какой-то другой справкой.:D Как роддом может дать справку, что кто-то отец ребенка? Пишутся заявления папы, что он признает ребенка своим, и мамы, что она признает такого-то отцом своего ребенка. Все пишется прямо в загсе. Никуда бегать не надо. конечно' date=' я не готова умереть за естественный отбор. смешно даже...у меня только один вопрос к современной медицине: как она докатилась до того, что нормальные естественные роды стали редкостью.[/quote'] Еще раз - естественный отбор отключен. Мама с помощью кесарева рожает сына, который без медицины бы не родился. У сына рождаются дочери (все нормально - у жены проблем нет) А вот уже дочерям с большой вероятностью потребуется медицинская помощь при родах. Но они все равно выживут и их дети тоже. И так далее. Идет снежный ком. Ничего удивительного. Сейчас спокойно рождаються дети у больных сахарным диабетом. Они абсолютно здоровы, кроме возможной наследственной склонности к этой болезни. При СССР для таких женщины выносить и родить живого и вполне здорового ребенка было не реально. Так что и уровень заболеваемости диабетом тоже будет расти. и наоборот - нормой стало патологии' date=' высокая смертность и, да - кесарево.[/quote'] Вот про высокую смертность не надо.:D Уровень смертности падает! И это реальная статистика всех развитых стран. Даже у нас в сравнении с 80-ми годами она сильно упала. Про "до революции" уже совсем стоит помолчать. И это не смотря на то, что все больше женщин, имеющих наследственные проблемы с деторождением. либо у нас тут не 21 век' date=' либо и правда в любом роддоме Киева можно присутствовать родственникам. Если так, то я очень-очень рада этому изменению.4 года назад это нужно было специально оформлять, и не везде можно было.[/quote'] А какая проблема оформить? От папы флюрография и посев из носа и зева. Ну и заявление жены, что она не против, а мужа, что он готов :D Сейчас практически везде можно - спрос рождает предложение. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 вот все у вас, Таня, так... сначала - кесарево - это хорошо! а потом, как оказалось, у Вас просто показания есть к кесарево не правильней было бы написать сначала о зрении, о вашем квалифицированном враче, и принятом решении о кесарево. и не надо опять о ползании и оре во время родов. далеко не все так рожают. и здесь та же картина это лишь ваш опыт описан. другого вы не знаете и не видели. так зачем же так категорично? претендуете на истину в последней инстанции? Не обижайтесь, но выводы Вы не правильные сделали . Как рожают мои близкие подруги - я знаю от них же. Ползают и орут. Кесарево - это был мой выбор и я искала врачей, которые поймут мой выбор, а не заставят сделать их выбор. На истину не претендую и никогда не претендовала, просто не люблю розовых соплей про радость родильных мук 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 И мой вариант - вообще не парюсь, люблю своего замечательного, доброго и рукастого мужа Как мы похожи, Татьяна. Но я в своего верю, впереди все победы еще. Еще ж дом не построили, и сына не родили, и дочку... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Ага, у нее целая бригада других мужчин ну это многое меняет)))) в итоге каждый получает то, что он заслуживает. Правда жизни) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Еще раз - естественный отбор отключен. Мама с помощью кесарева рожает сына, который без медицины бы не родился. У сына рождаются дочери (все нормально - у жены проблем нет) А вот уже дочерям с большой вероятностью потребуется медицинская помощь при родах. Но они все равно выживут и их дети тоже. И так далее. Идет снежный ком. Ничего удивительного. Сейчас спокойно рождаються дети у больных сахарным диабетом. Они абсолютно здоровы, кроме возможной наследственной склонности к этой болезни. При СССР для таких женщины выносить и родить живого и вполне здорового ребенка было не реально. Так что и уровень заболеваемости диабетом тоже будет расти. У меня, к примеру, не было показаний к кесареву. Никаких. Решение принималось мной быстро, в течении нескольких минут, дабы потом не выбирать "или/или". Без кесарева шансы у меня были бы минимальны. Да, естественный отбор. Но вот как-то обидно было бы, если бы не оказался возле меня первоклассный врач, которому до сих пор благодарна, и я бы не прошла "естественный отбор". А пьяная мамаша, рожавшая после десятого аборта только потому, что узнала о беременности на пятом месяце, легко и просто прошла этот самый отбор. И через час после родов уже курила, не взирая на крики врачей. Всё таки шансов вырастить достойного человека у меня поболее, чем у неё. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 ну это многое меняет)))) в итоге каждый получает то, что он заслуживает. Правда жизни) Ну да..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 У меня, к примеру, не было показаний к кесареву. Никаких. Решение принималось мной быстро, в течении нескольких минут, дабы потом не выбирать "или/или". Без кесарева шансы у меня были бы минимальны. Да, естественный отбор. Но вот как-то обидно было бы, если бы не оказался возле меня первоклассный врач, которому до сих пор благодарна, и я бы не прошла "естественный отбор". А пьяная мамаша, рожавшая после десятого аборта только потому, что узнала о беременности на пятом месяце, легко и просто прошла этот самый отбор. И через час после родов уже курила, не взирая на крики врачей. Всё таки шансов вырастить достойного человека у меня поболее, чем у неё. Так я о чем! Богатырское здоровье на сегодняшний день никак не критерий оценки важности человека для общества. Надо просто понимать, что скажем так "рост патологий при родах - это не вина современной медицины" и пропагандировать прабабушкины правила сегодня не совсем корректно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lina_ua Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Иногда просто обеспечивать семью лучше выходит у женщины . Ну и какая разница, кто больше денег зарабатывает, это ж семья, интересны общие, бюджеты общие, планы общие У нас был такой период в семье. Но эта временная и нетипичная ситуация, тогда, дала такой толчок к профессиональному росту мужа, что он давно уже догнал и перегнал меня в умении зарабатывать:D Его самолюбие спокойно, хорошо и всем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Деньги хотели. Мою знакомую при оформлении пенсии послали за паспортом младшего сына. Паспорт старшего нужен не был. Так и здесь - бегали бы за какой-то другой справкой. Как роддом может дать справку, что кто-то отец ребенка? Пишутся заявления папы, что он признает ребенка своим, и мамы, что она признает такого-то отцом своего ребенка. Все пишется прямо в загсе. Никуда бегать не надо. в нашем случае проще оказалось сбегать и поржать с доктором в роддоме, чем доказывать как должно быть в деснянском загсе Добавлено через 2 минуты Идет снежный ком. т.е. шансов на то, что люди будут более здоровыми в ближайшем будущем нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 т.е. шансов на то, что люди будут более здоровыми в ближайшем будущем нет? Более здоровыми в понятиях наших прабабушек? Однозначно - никаких! Но продолжительность и качество жизни будет расти. :D И все благодаря современной медицине и здоровому образу жизни. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 А какая проблема оформить? От папы флюрография и посев из носа и зева. Ну и заявление жены, что она не против, а мужа, что он готов Сейчас практически везде можно - спрос рождает предложение. никто не говорил, что это трудно. были времена, когда просто не существовало возможности... Как рожают мои близкие подруги - я знаю от них же. Ползают и орут. Кесарево - это был мой выбор и я искала врачей, которые поймут мой выбор, а не заставят сделать их выбор. На истину не претендую и никогда не претендовала, просто не люблю розовых соплей про радость родильных мук ну... так рожают ваши подруги, не более... а у вас и правда были показания. нормальные. то, что нынешняя медицина решила, что это не так, не делает ей чести... в союзе с таким зрением без проблем назначали кесарево... одно скажу, то что вы называете розовыми соплями, для очень многих женщин обычная, нормальная способность родить самостоятельно без ору и показаний по стенам любить такое не обязательно, но отнестись с уважением не трудно вроде? например, также как вы с уважением относитесь к женщинам у которых лучше, чем у мужа, получается зарабатывать деньги у таких как я получается лучше, чем у ваших подруг, родить детей. все просто. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 У нас был такой период в семье. Но эта временная и нетипичная ситуация, тогда, дала такой толчок к профессиональному росту мужа, что он давно уже догнал и перегнал меня в умении зарабатывать:D Его самолюбие спокойно, хорошо и всем. Это личный вопрос каждой семьи . ИМХО, хуже, когда жена мужу темечко прожирает, а он реально не способен к большему Добавлено через 1 минуту одно скажу, то что вы называете розовыми соплями, для очень многих женщин обычная, нормальная способность родить самостоятельно без ору и показаний по стенам прелесть таких вещей в том, что память вытесняет из головы неприятные воспоминания о неприятных ощущениях, оставляя радость материнства Добавлено через 1 минуту любить такое не обязательно, но отнестись с уважением не трудно вроде? я не вижу повода к уважению, сорри это мое мировозрение, я не пытаюсь Вам его навязать, делюсь своими ощущениями и своими выводами, предполагая, что нас читают взрослые тети и дяди со своим мнением Добавлено через 52 секунды у таких как я получается лучше, чем у ваших подруг, родить детей это замечательно , но утверждать, что именно так - это правильно, тоже не стоит ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Как мы похожи, Татьяна. Но я в своего верю, впереди все победы еще. Еще ж дом не построили, и сына не родили, и дочку... Главное, крепко держаться за правильные надежды и все будет хорошо. С таким настроем будут а Вас и сын и дочка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 я не вижу повода к уважению, сорри это мое мировозрение, я не пытаюсь Вам его навязать вот это и называется категоричность суждений. Мне уже вряд ли что-либо получится навязать, но Вас, душу форума, читают молодые девушки, которые лишь думают о замужестве и материнстве. Будьте просто поаккуратнее со страшилками и пренебрежением к обычным, не таким эмансипированным как Вы, женщинам. Добавлено через 2 минуты но утверждать, что именно так - это правильно, тоже не стоит к этому стоит стремиться просто потому, что хорошо быть здоровой и естественной женщиной 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 вот это и называется категоричность суждений. В моем понимании - это прямая речь и высказывания своего мнения . Если кому-то оно кажется категоричным - то для этого человека такое мнение будет "категоричным", кому-то - "своим" - будет "своим" . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lina_ua Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 предполагая, что нас читают взрослые тети и дяди со своим мнением Читают Некоторые высказывания о родах коробят... Елена Проклова, Светлана Крючкова рассказывали о своих историях, связанных с деторождением. Вот тут я восхищалась. Героини, и не домохозяйки, и не "курицы". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Мне уже вряд ли что-либо получится навязать, но Вас, душу форума, читают молодые девушки, которые лишь думают о замужестве и материнстве. Будьте просто поаккуратнее со страшилками и пренебрежением к обычным, не таким эмансипированным как Вы, женщинам. Опс, страшилками? Это, как бы, правда, а не страшилки. Пренебрежение у меня только к тунеядцам - но, думаю, у ВАс оно тоже к ним есть. Кстати, вообще ни разу не эмансипированная в чистом понимании этого термина. Добавлено через 2 минуты Читают Некоторые высказывания о родах коробят... Елена Проклова, Светлана Крючкова рассказывали о своих историях, связанных с деторождением. Вот тут я восхищалась. Героини, и не домохозяйки, и не "курицы". У любой медали есть две стороны - "медово-сказочная" и "не медово-сказочная". Как какую воспринимать - это вопрос личного выбора каждого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lina_ua Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 У любой медали есть две стороны - "медово-сказочная" и "не медово-сказочная". Как какую воспринимать - это вопрос личного выбора каждого Рождение - это Великое таинство. Так давайте как-то поуважительней высказываться об этой Святыне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз