Костянычь Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 А как тогда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 При закрытии крана может резко появиться 80 и температура начнет стремительно падать (это в зимнем). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Поскажите как проверить состояние Если температура воды и проток устраивают, ручка ГВС пр. в том же положении как была на новом, то пользуйтесь и не заморачивайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 есть Электрокотел Днипро КЭО-4,5/220 (ссылка устарела) два автомата С16 и С25. коммутация магнитным пускателем ПМ-1-18-10 Аско progres-electro.com.ua/magnitnye-puskateli-kontaktory-rele-puskateli/magnitnyy-puskatel-pm-1-18-10-asko-238 проблемы две - уж слишком громко каждый раз стучит при включении и выключении, перед отключением ТЭНа может несколько секунд шуметь (судя по всему искрит) ибо по сети сразу помехи сильные. раньше такого искрения не было. что может искрить и почему? может поменять этот ПМ? если поменять то на что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tchpoker Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Добрый вечер! помогите пожалуйста у меня котел ferroli domicompact f24 сутра включил котел где-то на часик. смотрю давление поднялось до 2.2 бара(раньше даже до двух не доходило, если даже работал 8 часов) я выключил. В обед смотрю до 1.9-2.0 упало! что делать чтоб оно упало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Добрый вечер! помогите пожалуйста у меня котел ferroli domicompact f24 сутра включил котел где-то на часик. смотрю давление поднялось до 2.2 бара(раньше даже до двух не доходило, если даже работал 8 часов) я выключил. В обед смотрю до 1.9-2.0 упало! что делать чтоб оно упало? Проверьте давление в расширительном бачке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tchpoker Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Проверьте давление в расширительном бачке подскажите где я могу его найти! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 подскажите где я могу его найти! Если расширительный бак только тот, который встроен в котел, то ищите ниппель (как на колесах) на расширительном бачке (ссылка на изображение устарела) Если есть еще один расширительный - то на нем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tchpoker Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Если расширительный бак только тот, который встроен в котел, то ищите ниппель (как на колесах) на расширительном бачке (ссылка на изображение устарела) Если есть еще один расширительный - то на нем тобышь мне надо его розкрутить я правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 тобышь мне надо его розкрутить я правильно понял? Снять лицевую панель. Штуцер, если картинка не врет, сверху. Нужно открутить колпачок и измерить давление манометром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 тобышь мне надо его розкрутить я правильно понял?Как правило, не нужно. Достаточно стать на табуретку и в задней части котла сверху достать этот золотничек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tchpoker Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 когда я измерю манометром давление что это мне даст? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 когда я измерю манометром давление что это мне даст? Вы увидите нужно докачивать воздух или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tchpoker Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Вы увидите нужно докачивать воздух или нет. Я извиняюсь но я в этом полный ноль! но у меня и так давление выше нормы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Я извиняюсь но я в этом полный ноль! но у меня и так давление выше нормы! Где-то уже писалось несколько раз. Можете в поиске найти. Давление в бачке котла меряется при нулевом давлении на манометре котла. Грубо так: на манометре котла "0", на манометре у золотника бачка "1". Т.е. нужно слить лишнюю воду с котла для правильного замера давления воздуха в расширительном бачке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Где-то уже писалось несколько раз. Можете в поиске найти. Давление в бачке котла меряется при нулевом давлении на манометре котла. Грубо так: на манометре котла "0", на манометре у золотника бачка "1". Т.е. нужно слить лишнюю воду с котла для правильного замера давления воздуха в расширительном бачке. Что бы не сливать воду из всей системы нужно перекрыть запорную арматуру(до и после котла) и стравить лишнее давление через подрывной клапан. Или через фильтр Добавлено через 1 минуту но у меня и так давление выше нормы! Если бы расширительный бачок выполнял свою функцию, то он бы компенсировал избыточное давление. А так - измерьте давление и будет понимание ситуации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 стравить лишнее давление через подрывной клапан. Как правило, у большинства котлов есть кран слива воды с котла. Сливать воду через подрывник, чревато выходом его со строя... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Как правило, у большинства котлов есть кран слива воды с котла. Сливать воду через подрывник, чревато выходом его со строя... В этом котле я видел только кран подпитки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 дак ведь не нужно сливать ВСЮ воду из системы, а только до момента когда давление упадет до нуля - а это совсем не много. стравить на любом радиаторе если отсутствуют вентили на котле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shyst2011 Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Теплотехник, Подскажите, чем может быть вызвано отключение циркуляционного насоса при нагреве котла VIESSMANN Vitopend 100 WH1B? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Теплотехник, Подскажите, чем может быть вызвано отключение циркуляционного насоса при нагреве котла VIESSMANN Vitopend 100 WH1B? А можете более подробно описать проблему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Стоит ли иметь дело с мастером, который делал обвязку котла на фотографиях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarik_k Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Стоит ли иметь дело с мастером, который делал обвязку котла на фотографиях? ЗВЕРНІТЬСЯ ДО СПЕЦІАЛІСТІВ З ФОРУМА, ЯКІ В КИЄВІ ЖИВУТЬ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 ЗВЕРНІТЬСЯ ДО СПЕЦІАЛІСТІВ З ФОРУМА, ЯКІ В КИЄВІ ЖИВУТЬ А я до кого звернувся? Хіба до тернопільчан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_step Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 ЗВЕРНІТЬСЯ ДО СПЕЦІАЛІСТІВ З ФОРУМА, ЯКІ В КИЄВІ ЖИВУТЬ так вопрос же был не "Хто мне ЭТО исправит?", а несколько иной... и много более обширный - типа "как оценивается такое исполнение работы вообще" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз