Propeller Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Вот как раз про задания я и спрашиваю,что делать или чем мазать,чтоб вода не протекала? Что есть пол балкона над вами? Это ваша крыша. Эта крыша протекает. Задание - сделать гидроизоляцию крыши. Материалы и конструкция гидроизоляции выбираются после осмотра поля боя. Как самый просто вариант - это битумно-полимерная мастика. Тем более в той квартире никто не живет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tirsen Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Продаётся ли эта мастика в небольших объёмах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Продаётся ли эта мастика в небольших объёмах?Я ими не работаю, поэтому не скажу. Может кто-то другой подскажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег 1981 Опубліковано: 1 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста, нужно залить стяжку на открытом балконе но высота ( всего 45 мм) не позволяет уложить утеплитель и полноценную стяжку. Какое решение посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 1 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста, нужно залить стяжку на открытом балконе но высота ( всего 45 мм) не позволяет уложить утеплитель и полноценную стяжку. Какое решение посоветуете? А утеплять Вы хотите потому, что будете балкон стеклить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег 1981 Опубліковано: 1 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2016 Нет стеклить не планирую, мастер говорит что если без эппс залить стяжку то будет мостик холода и будет чувствоваться холод в доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Подскажите пожалуйста, нужно залить стяжку на открытом балконе но высота ( всего 45 мм) не позволяет уложить утеплитель и полноценную стяжку. Какое решение посоветуете? Электроподогрев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Нет стеклить не планирую, мастер говорит что если без эппс залить стяжку то будет мостик холода и будет чувствоваться холод в доме А снизу балконная плита утеплена? Или это эркер (снизу помощение)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег 1981 Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Приложу ещё фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег 1981 Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Снизу открытая терраса, плита балкона снизу оклеена пенопластом 30 мм и по периметру эппс 30 мм, сейчас нет фото к сожалению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег 1981 Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Не могу понять как несколько фото одним махом сбросить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег 1981 Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Электроподогрев. Спасибо, но хотелось бы менее энергозатратно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег 1981 Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 И ещё одно, под дверью конечно больше места около 70 мм а к краю с учётом уклона остаётся 45 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Не уверен на сколько 30 мм пенопласта решат проблему моста холода от балконной плиты. Этого очень мало. Если все-таки хотите утеплиться сверху, то тут вижу только вариант : - деревянные бруски сечением 30х30 мм - между ними уложить пенопласт 30 мм - сверху ОСБ Как альтернатива пенополистирол бетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег 1981 Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Мастера предлагают сделать так: уложить эппс 20 мм, поверх какая-то сухая смесь для стяжки армированная волокнами, в смесь ещё металическую кладочную сетку сечением 3мм и поверх два слоя двухкомпонентной гидроизоляции и между ними ещё штукатурная сетка. Как-то так, что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Не уверен на сколько 30 мм пенопласта решат проблему моста холода от балконной плиты. Давайте не путать мостик холода и недостаточную теплоизоляцию. И 20 мм ЭППС разрывают мостик холода, но не дают достаточной теплоизоляции. Не забываем, что в конкретном случае балконная плита со всех сторон (кроме сверху) уже оклеена 30 мм пенопласта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Давайте не путать мостик холода и недостаточную теплоизоляцию. И 20 мм ЭППС разрывают мостик холода, но не дают достаточной теплоизоляции. Комментировать сказанное не буду. Давайте свои предложения Олег 1981. Олег 1981, задайте вопрос относительно целесообразности утепления балконной плиты 30 мм пенопластом в ветке о Теплоизоляции. Послушайте, что Вам по этому поводу скажут спецы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег 1981 Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 30мм пенопласта снизу клеились больше для того чтоб выровнять потолок. По большому счёту снизу можно и добавить, там проблем не вижу. Больше волнует как сделать крепкую и долговечную стяжку над эппс высотой в 25 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Подскажите пожалуйста, нужно залить стяжку на открытом балконе но высота ( всего 45 мм) не позволяет уложить утеплитель и полноценную стяжку. Какое решение посоветуете? Давайте зайдём с другой стороны: какое финишное покрытие Вы допускаете или какие у Вас к нему требования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег 1981 Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Давайте зайдём с другой стороны: какое финишное покрытие Вы допускаете или какие у Вас к нему требования? Я думаю плиткой облицевать, керамогранит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Я думаю плиткой облицевать, керамогранит. Думаете или допускаете? Перечислите всё, на что Вы согласны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег 1981 Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Да у меня как бы и вариантов не было, точно не дерево. А какие ещё варианты возможны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Нет стеклить не планирую, мастер говорит что если без эппс залить стяжку то будет мостик холода и будет чувствоваться холод в доме Может я чего то не понял , но эта фраза для меня сродни : В Одессе наступила поздняя осень. Тихим вечером Абрам сидит в кресле и читает газету, а его любимая жена Сара вяжет. — Сарочка, закрой окно, таки на улице холодно! — Абрам, ты думаешь, если я закрою окно, то на улице станет теплее? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Может я чего то не понял , но эта фраза для меня сродни: Это Вы зря: бетонная панель утеплена ЭППСом снизу и по бокам, но совершенно не защищена сверху; так как она входит в дом, то по ней холод будет проникать в пол комнаты. У меня в доме балконные швелера запущены в ПК - так мне советовали или их утеплить вкруговую снаружи дома или в помещении накрыть панель ЭППСом на >2 м от наружной стены. Недавно сам был в шоке: оказывается, через дюбеля для пенопласта с металлическим сердечником проникает до 25% холода. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 5 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 30мм пенопласта снизу клеились больше для того чтоб выровнять потолок. По большому счёту снизу можно и добавить, там проблем не вижу. Больше волнует как сделать крепкую и долговечную стяжку над эппс высотой в 25 мм Это не первое и не единственное сообщение, где всё сумбурно. Господа, потрудитесь, что бы не путаться различать понятия ЭПС и ПЕНОПЛАСТ. Это значительно облегчит обсуждение. Например тяжело вдуматься в данный пост((( 30мм ПЕНОпласта для выравнивания???? Хрен выровняешь! Хрен утеплишь((( Полный бесполезняк! ЭППС в природе не существует! (т.е. нет такого ЭкструдированныйПеноПолиСтирол) Существует либо; 1. ПЕНОполистирол-пенопласт 2. Экструдированный полистирол ЭПС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз