Luko Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Все переделал лично, все неплохие. А вот еще один, из детства спасибище! вот этот, из детства, похож на "коржики", только бабушка маргарин вместо майонеза использовала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 По. Добавить смесь орехов. Перемешать. Противень (бумага) промасленный – выложить ложкой массу. Поставить в разогретую до 200гр духовку на 30 мин. Форма круглая – после выпекания корж порезать. ва Скажите , вот Вы всё время в противень ложите , а если в формочки небольшие ложить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 спасибище! вот этот, из детства, похож на "коржики", только бабушка маргарин вместо майонеза использовала... На здоровье. Маргарин не канает - это будет рассыпчатое песочное тесто. А на майонезе - самое то, они в меру твердые, хорошо форму держат и хрустят, зараза... Добавлено через 1 минуту Скажите , вот Вы всё время в противень ложите , а если в формочки небольшие ложить ? Думаю, тесту пофиг, главое чтобы Вам понравилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Не, ну это ж надо: Так часто бывать на форуме и в упор не видеть этой темы!!!!!!: Все, теперь всю ночь читать буду:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Marusia, Огромное спасибо за рецепт рыбных котлеток в томатном соусе! Божественно нежно и вкусно получилось!:rolleyes: Также приготовила блинный торт с семгой - нямка!!! Добавлено через 1 минуту Дашин папа, Вам персональное мерси за сагудай:beer: Рыбка настаивается, еще не пробовала, но уже не терпится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 подача красивая на фото ингредиенты, я думаю, можно менять )) Салат «Королевская шуба» Ингредиенты: 1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками 2 слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др 3 слой: репчатый лук или лук порей 4 слой: креветки 5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные 6 слой: крабовые палочки 7 слой: кукуруза из баночки 8 слой: тертая морковь Приготовление: каждый слой смазывается смесью майонеза и натурального обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным) количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного. Украшается салат по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скручиваем в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп,лук,петрушка). Приятного аппетита! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Начинается пост. Поделитесь,кто знает,постными блюдами.Мне очень пригодится,может и не только мне... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Начинается пост. Поделитесь,кто знает,постными блюдами.Мне очень пригодится,может и не только мне... Пожалуйста Сухарики с зеленым луком Ингредиенты 1 шт Батон по вкусу Сушеный зеленый лук по вкусу Соль каменная 30-40 мл Оливковое масло Ну и подробности в подписи 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Ну и подробности в подписи Хоть в БС заноси, в "душевных рецептах от Сергея Джуренко" очень много вкусных рецептов.Рекомендую к просмотру и приготовлению по рецептам автора сайта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 кто-нибудь может кинуть в меня проверенным рецептом печенья? так, чтобы закинуть ингредиенты в хлебопечку на замес теста, потом раскатать и вырезать фигурки... в нашей семье прижилась кокосовая печенька 3 яйца 200 гр сахара 200 гр маргарина 200 гр кокосовой стружки 300 гр муки (+ч. ложка соды гашеной уксусом) Раскатывать не надо. Выкладывать чайной ложкой на противень. В разогретую духовку (180 градусов) на 15-20 минут. И вот оно 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Одно из лучших "изобретений" килинарии - лимонное пирожное. Любимый с детства вкус. Давно ищу рецептик. Вот, нарыла такое. hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=162111.0 Сама еще не пробовала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleEle Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 А я в выходные решила своих родных вкусненьким побаловать. И приготовила апельсиновый пирог. Самое в нем классное - что он ПОСТНЫЙ ( !!! ) и я тоже смогла его попробовать. Очень рекомендую всем постящимся и не только - очень-очень вкусно. Единственное - сахара в крем добавляйте по своему вкусу, у меня апельсины были кисло-сладкие, поэтому и крем получился не очень сладкий. Да, еще одно - крем жидковат (ну так у меня было), поэтому так красиво он на корже не держался, но вкусн-о-о-о-о..... www.tocrete.com/allaboutcrete/recipes/1107-orange-pie 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 А я пекла вот такой апельсиновый кекс www.dijemi.ru/blog/record/299/ , ну и цукаты соответственно тоже готовила. Цукаты превзошли все ожидания!! Любимый с детства вкус. Давно ищу рецептик а может кто знает как готовить "орехово-фруктовые" пирожные от БКК? я так понимаю, принцип приготовления на "картошку" похож, но разница все-таки есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 по мне )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 А я пекла вот такой апельсиновый кекс www.dijemi.ru/blog/record/299/ , ну и цукаты соответственно тоже готовила. Цукаты превзошли все ожидания!! а может кто знает как готовить "орехово-фруктовые" пирожные от БКК? я так понимаю, принцип приготовления на "картошку" похож, но разница все-таки есть. Я тоже такое хочу. Но, именно "картошку". Нямка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenora Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Подскажите, где в Киеве можно найти веганские магазины или кафешки или может есть магазины с эко-продуктами и эко-кухней? Понравилась такая (ссылка устарела) вегетарианская корзина, подскажите можно ли у нас где-то такое найти или заказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Добрый день,Лана! По-моему,Вы занимаетесь автоцивилками? Сколько будет стоить на авто 1,6,киевская регистрация,стаж 6 лет.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flacon Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Добрый день,Лана! По-моему,Вы занимаетесь автоцивилками? Сколько будет стоить на авто 1,6,киевская регистрация,стаж 6 лет.? Судя по ветке вы хотели спросить "Сколько пирожных?" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Бывает,ошиблась.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleEle Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Подскажите, где в Киеве можно найти веганские магазины или кафешки или может есть магазины с эко-продуктами и эко-кухней? Понравилась такая (ссылка устарела) вегетарианская корзина, подскажите можно ли у нас где-то такое найти или заказать? небольшой такой магазинчик "Эко-лавка" открылся рядом с метро "Житомирская". Там кроме продуктов есть и косметические средства. Я покупала травяной чай. Кстати, овощей-фруктов там нет. Немного молочных продуктов, сыры, колбасы, хлеб, видов 10 масел - оливковое, рапсовое и т.д. Изобилия не наблюдается. Пока... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Рулетики из курицы Есть много способов приготовления куриного филе. Вот один из них. Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.Выложить начинку ложкой на отбитую куриную грудку, затем тертый сыр, закатать рулетики и перевязать каждый ниткой. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой огнеупорной сковороде и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся. Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы. Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой. Количество грибов, сыра, зависит от количества грудок. Приятного аппетита! P.S. Есть много рецептов, большенство достаточно просты в приготовлении. Если интересно можно создать отдельной темой,либо размещать тут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Как и обещал следуйщий рецептик. Салатик оч вкусный,думаю стоит поделиться с форумчанами. Вот собственно и сам рецепт: Салат с куриным филе "Радуга" Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик. 300 г отварного куриного филе 2 красные луковицы 1 красный перец 1 желтый перец пучок зеленого лука 0,5 качана китайской капусты Для заправки: 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. горчицы 1 зубчик чеснока(через пресс) соль, перец по вкусу Все перемешать и заправка готова Приготовление: Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victoria k Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Как и обещал следуйщий рецептик. Салатик оч вкусный,думаю стоит поделиться с форумчанами. Вот собственно и сам рецепт: Салат с куриным филе "Радуга" Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик. 300 г отварного куриного филе 2 красные луковицы 1 красный перец 1 желтый перец пучок зеленого лука 0,5 качана китайской капусты Для заправки: 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. горчицы 1 зубчик чеснока(через пресс) соль, перец по вкусу Все перемешать и заправка готова Приготовление: Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. Пробовала сделать этот салатик только капусту брала обычную молодую, очень вкусно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 (змінено) Пробовала сделать этот салатик только капусту брала обычную молодую, очень вкусно. Салат вообще из старых бабушкиных рецептов, нашел его в современно интерпритации. А вот рецепт который сам не пробовал ,но сейчас как раз таки и хочю попробовать, тем более для этого все есть. Рулет "А-ля лазанья!" Ингредиенты: Лаваш — 2 шт Мясо куриное — 500 г Лук репчатый — 2-3 шт Помидор — 6-7 шт Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л. Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус) Масло сливочное (в соус) — 100 г Мука (в соус) — 4 ст. л. Молоко — 1 л Сыр (тертый) 1) Нарезаем лук полукольцами..Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять) 2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи 3) И... идём к плите все это обжаривать =) на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться 4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука.....к тому времени томатная начинка готова... сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится 5) Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана 6) Начинаем собирать наше блюдо!!!! противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром. 7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10. :roll: Что могу сказать по это рецепту: Сделал, получилось достаточно вкусно,но как я понял по кол-ву игридиентов прийдеться подбирать самому. То есть я брал на один лавал (тонкий) ,одну луковицу,150 - 200 гр. куриного мяса (то есть куриная отбивная уже готовая) , 2 помидора ,сыр самый обыкновенный,перец по вкусу, соус пробовал на одном как в рецепте на втором аджику своего приготовления (тут уж на любителя). С ругим не эксперементировал, все зависит от вашего вкуса. Получилось очень сытно. Ах да - грибы не добавлял вообще. Приятного аппетита. Змінено 30 червня 2013 користувачем cross89 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Слюни потекли до пола. Правильно говорят : на работе нужно работать, а не инете шариться:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз