bora-b Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Вводная старая. Перед вами на столе лежит один миллион евро в сотенных купюрах. Про него никто не знает. Ваши действия. Та маловато миллиона для моих фантазий. Шо ни прикину, сразу вылазит за этот урезанный бюджет. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Та маловато миллиона для моих фантазий. Шо ни прикину, сразу вылазит за этот урезанный бюджет. А если покупку острова и элитного борделя ну не отменить, а перевести в оренду? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Вводная старая. Перед вами на столе лежит один миллион евро в сотенных купюрах. Про него никто не знает. Ваши действия. Узнают, как начнешь расходовать. Как для бизнеса — удобно держать под рукой чтоб пройобы покрывать по ходу, будешь казаться удачливым бизнесменом. Добавлено через 3 минуты Та маловато миллиона для моих фантазий. Шо ни прикину, сразу вылазит за этот урезанный бюджет. Вот есть бюджетная забава: ходить по стрип-барам, и просить под стриптиз поставить музычку вот эту: или эту, к примеру: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 урезанный бюджет. Так в этом жеж и цимес! А то ща начнется. Пусть у меня будут 30 шлюх на зарплате. Шлюхи-неделька, это раз... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 под стриптиз поставить музычку вот эту под стриптиз? Да, прав был парторг (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 под стриптиз? Да, прав был парторг (с) ну а как всерьез это действо воспринимать? Стриптизершам и самим смешно этим заниматься, може и не всем, но как минимум одну такую знал. Ну или на открытие кабака, к примеру, сидят в зале «лучшие люди города», с супругами, в пиджаках, все солидно — и тут концерт доходит до этого действа — но это надо видеть, конечно, и не на сцену смотреть, а именно в зал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Шлюхи-неделька, это раз... И фсьо! Бабосики кончились. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Вводная старая. Перед вами на столе лежит один миллион евро в сотенных купюрах. Про него никто не знает. Ваши действия. "пусть работает тот, кому не чего сдать в аренду" (С) Строю ТЦ исходя из бюджета, сдаю в аренду, на выхлопе открываю производство (скорей всего мебельное или строительное, но там видно будет). Если кратко: хочу строить, производить и торговать, то что мне интересно;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 И фсьо! Бабосики кончились. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 "пусть работает тот, кому не чего сдать в аренду" (С) Строю ТЦ исходя из бюджета, сдаю в аренду, на выхлопе открываю производство (скорей всего мебельное или строительное, но там видно будет). Если кратко: хочу строить, производить и торговать, то что мне интересно;) Хорошая мысль, но если нету уже производства, что уже развивается — надо б сумму разделить на две части, и дальше исходя из бюджета уполовиненного — первая часть по неопытности обычно пройобывается, а уж вторая, полученная заново из рук верного человека — даст плоды, если не дурак. Вообще-то хз, мне кажется оно и вовсе не нужно, стартовать можно и с нуля, были б силы и желание, а к этой сумме за два-три года придешь и сам, опять же если не дурак. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 "пусть работает тот, кому не чего сдать в аренду" (С) Строю ТЦ исходя из бюджета, сдаю в аренду, на выхлопе открываю производство (скорей всего мебельное или строительное, но там видно будет). Если кратко: хочу строить, производить и торговать, то что мне интересно;) Денег в этой жизни мало,построишь,отожмут по судам и опять нищета. Нужны обширные и полезные связи и шоб твою морду знали в определенных кругах. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Нужны обширные и полезные связи и шоб твою морду знали в определенных кругах. Именно они и облегчат тебе кошелёк на твой мульйон. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Именно они и облегчат тебе кошелёк на твой мульйон. Значит ты его не достоин. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Строю ТЦ исходя из бюджета, сдаю в аренду, на выхлопе открываю производство В какой стране? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Денег в этой жизни мало,построишь,отожмут по судам и опять нищета. Это опять же все теория, на бабках я точно сидеть не буду понятно прцентов 10 может бы и закинул на проценты, остальное бы пытался крутить. Сколько там человеку надо для бытовухи? Все остальное азарт, движение и жизнь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 как вы аппетитно тот мульен делите 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Хорошая мысль, но если нету уже производства, что уже развивается — надо б сумму разделить на две части, и дальше исходя из бюджета уполовиненного — первая часть по неопытности обычно пройобывается, а уж вторая, полученная заново из рук верного человека — даст плоды, если не дурак. Вообще-то хз, мне кажется оно и вовсе не нужно, Основные проблемы новых производств - рынки збыта. Я бы шел от обратного, производил то что могу продать сам лично. Добавлено через 2 минуты В какой стране? Мы же вроде в Украине? Я думаю имея лимон зелени и в Украине можно жит не плохо, а развиватся с такой относительно не большой сумой я думаю даже приоритетней чем в европпе где тебя ни кто не ждет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 . Вводная старая. Перед вами на столе лежит один миллион евро в сотенных купюрах. Про него никто не знает. Ваши действия? я не понял?..шо это народ накинулся делить мой мильон?..с каких это херов?..как бабки в дело вложить, так нет никого, одни мля советчики ну а в принципе, как вариант, куплю с десяток квартир в Киеве и буду сдавать их в аренду, а на вырученные, как немецкие старикашки буду зимой отлеживаться где нибудь на Кипре, а летом где нибудь в Италии прохлождаться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 куплю с десяток квартир в Киеве и буду сдавать их в аренду Цена 100 000 за шт с ремонтом или без? Сдавать в посуточку или в долгосрок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 куплю с десяток квартир в Киеве и буду сдавать их в аренду, а на вырученные, как немецкие старикашки буду зимой отлеживаться где нибудь на Кипре, а летом где нибудь в Италии прохлождаться Выгодно сдавать поденно, но тогда не до Кипра. это тот же отель выходит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Цена 100 000 за шт с ремонтом или без? Сдавать в посуточку или в долгосрок? это коммерческая тайна, просьба не вмешиваться..тут вон куча киевлян только с этого и живут, если шо проконсультируюсь Добавлено через 55 секунд Выгодно сдавать поденно, но тогда не до Кипра. это тот же отель выходит. ну вот и первый специалист, шо я говорил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 ну вот и первый специалист, шо я говорил это распространенный бизнес тут. кто с баблом - покупают под долговременную сдачу и расслабляются. кто без бабла - арендуют надолго, переслают поденно и носятся шо угорелые. в Киеве тоже как-то тетка попадалась, которая снимала пяток квартир и сдавала посуточно. тем и жила. так что ниша точно есть ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Ну пока шо все напоминает первые две главы книги "Как я проеб@л миллион". Есть еще мнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Как я проеб@л миллион а шо таки проеб"л? :D Надо подсказать как второй просрать? Отдайте лучше мне, потом будет шо вспомнить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 6 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2019 Это опять же все теория, на бабках я точно сидеть не буду понятно прцентов 10 может бы и закинул на проценты, остальное бы пытался крутить. Сколько там человеку надо для бытовухи? Все остальное азарт, движение и жизнь. Вкинуть бабки а потом бороться за их жизь,это так по нашему😀 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення