AndyAntonov Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 В 3018 году«Ловите попаданца!» © Это радует, что и через тысячу лет наш форум будет существовать. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~stayokey Опубліковано: 23 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2020 Вітаю. Мене звати Вася і я з Закарпаття. :"": Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cepera9375 Опубліковано: 24 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2020 Всем привет, Меня зовут Сергей и я из Киева! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТаможенныйБрокер Опубліковано: 24 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2020 Всем привет. Я из Одессы. Занимаюсь брокерскими услугами в Одесском порту. Растамаживаем и экспедируем разные товары и грузы, среди прочих строительные грузы и автомобили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ups Опубліковано: 27 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 Всем привет. Меня зовут Виталий. Я из Харькова. Прорабатываю ремонт в свежекупленной квартире. Пока интересует вопрос кровли так как верхний этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlanasweet Опубліковано: 27 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2020 привет, я Светлана, знаю все вкусных и полезных сладостях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PrepCenter Опубліковано: 28 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2020 Всем привет, меня зовут Алексей, только переехал в Штаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ornika Опубліковано: 30 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2020 Здравствуйте Я - Наталия. Форум читаю давно. Решила зарегистрироваться. Благодарна многим участникам за толковые рекомендации по теме строительства и ремонта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stopa Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Приветствую всех, меня зовут Алексей, я занимаюсь строительством, отделочными работами, работами с арт бетоном и печными работами. Так же веду канал на Ютубе по той же тематике. Искал расценки на печные работы, попал на этот форум. Все знать невозможно и считаю, что люди должны делиться своим опытом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имя Фамилия Опубліковано: 1 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2020 Мир всем) Я Татьяна, живу в Южном (Харьковская область) со своим семейством в съемном доме.(советы специалистов всегда нужны) Сайт ваш знаю и просматриваю лет 10...Есть очень неожиданные и полезные решения по обустройству жилища) Удивительные (для меня)советы строителей запоминаются Полезный форум, респект организаторам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mur4v3y Опубліковано: 2 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2020 Доброго дня. Мене звати Андрій, я той самий відчайдух з серіалу "Bless this Mess", що разом з сім'єю стрибнув з міського життя до незнайомого села і побуту, і тепер шукатиму тут різну інформацію про те, як зробити стареньку оселю більш придатною для проживання :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВадимМухамед Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Здравствуйте, я ВадимМухамед, в жизни Вадим, хочу пообщаться со специалистами по котлам отопления, желательно квалифицированными по котлам ВАЙЛАНТ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton_888 Опубліковано: 4 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2020 Всем привет. )) Искал отзывы о строителях из Запорожья, сюда и попал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snikol Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 Здравствуйте. Меня зовут Николай, я пенсионер. Стараюсь все делать своими руками. И если знаний не хватает, то не считаю зазорным спросить совета у других. Поэтому и зарегистрировался на этом форуме. Может быть и мой совет кому-нибудь пригодится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Декор Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 Я Владимир, новый форумчанин, занимаюсь продажей стройматериалов. Всем хорошего дня и успехов!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
котХ Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 Добрый день, меня зовут Игорь, вышел на пенсию, планирую купить участок и построить дом в Киевской области. Сейчас собираю информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышь Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 Здраствуйте , меня зовут Мария. На форуме впервые)) Я собираюсь преобрести дом в уманьской обл. Мне важно возможно ли востановить угол дома - мне сказали что из-за того что не было установленно водостока - угол дома был подмыт и просел немного фундамент. Есть ли смысл брать такой дом . дом саманный обложеный кирпичем. + в дом провели воду но душ комнату не зделали - нет не штукатурки не облицовки ?? Одним словом чистый кирпичь - цена +- установки душевой + туалета. Я занимаюсь етим впервые опыта нет и не знаю стоит ли тот дом вообще брать за ту сумму?? Или просить скидку и сколько ? Да и вообще при покупке на что стоит обратить внимание ) заранее спасибо за консультацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Декор Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 Здраствуйте , меня зовут Мария. На форуме впервые)) Я собираюсь преобрести дом в уманьской обл. Мне важно возможно ли востановить угол дома - мне сказали что из-за того что не было установленно водостока - угол дома был подмыт и просел немного фундамент. Есть ли смысл брать такой дом . дом саманный обложеный кирпичем. + в дом провели воду но душ комнату не зделали - нет не штукатурки не облицовки ?? Одним словом чистый кирпичь - цена +- установки душевой + туалета. Я занимаюсь етим впервые опыта нет и не знаю стоит ли тот дом вообще брать за ту сумму?? Или просить скидку и сколько ? Да и вообще при покупке на что стоит обратить внимание ) заранее спасибо за консультацию Здравствуйте Мария, лучше Ваш вопрос задать в профильной теме - думаю там вам оперативно и толково посоветуют, а это тема просто для приветствия новых участников. Желаю удачного завершения вашего мероприятия) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2020 ...Я собираюсь преобрести дом в уманьской обл. ... Может в районе? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Может в районе? Это из-за поребрика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serega4002 Опубліковано: 6 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2020 Привет Всем))!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andro_radius Опубліковано: 8 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2020 Всем привет. Я Анатолий. Интересуюсь байками о строительстве.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvitkay Опубліковано: 8 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2020 Всім доброго дня. Я-Оксана. Моє хоббі- рослини. Садові і кімнатні. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stv70 Опубліковано: 8 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый вечер, я Татьяна, начинаю строительство дома. Ничего в этом не понимаю, но нужда заставляет. Как проверить смету по проекту?? А то заказывать проект и смету, а потом нанимать стороннюю организацию для проверки , очень дорого!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 8 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2020 смета и проект, как проверить? Может для начала вам стоит переместиться из ада в рай(на наш форум) без всяких этих ваших предрассудков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз