mastervovik Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 без толпы машин; мало соседей, мало людей; Ага, особено во время сабантуев на фестивальном причале, которые помоему каждый месяц :D Имея такие бабки(как у жителей сего дома) по моему километраж до центра уже не имеет ни какого значения 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну и место козырное Ой очередной раз удивляюсь Вам Не место красит человека , а человек делает место прекрасным Добавлено через 1 минуту Ага, особено во время сабантуев на фестивальном причале, которые помоему каждый месяц :D Имея такие бабки(как у жителей сего дома) по моему километраж до центра уже не имеет ни какого значения С этого дома толпа людей смотрица как стая резвящихся воробьев 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 с 10-ти летним квартирно-дачным перидом жизни. У меня с переселениями тоже 10 летние периоды Имел в вид у что дом станет новой "дачей" ( так бывает) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Не то, чтобы я об этом прям так вот до потери памяти мечтаю, но именно в этом новострое Днепра я бы с упоением поселился Вкусно сделано, и дорого. Если правда то что мне расказывали, то именно в этом доме нельзя просто так купить квартиру. Дом строился для корешей. Если там желает кто-то поселиться, то кроме денег нужны рекомендации одного из корешей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Если правда то что мне расказывали, то именно в этом доме нельзя просто так купить квартиру. Потому что их там очень мало ( 6) И они не продаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Потому что их там очень мало ( 6) В смысле? В этом всем комплексе всего 6 пентхаузов!!!??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qawsed12qawse Опубліковано: 24 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2016 Под землёй за несколько лет при постоянном контакте с водой набирает влагу даже ЭППС. Тот же Dmode исследования не к ночи помянутых американцев выкладывал у себя. Про пенопласт я вообще молчу. А пеностеклу - пофигу. Секта УШПшников кстати массово использовала бы пеностекло вместо ЭППС и ПСБс, если бы цены на утеплители не отличались настолько сильно. Ну так помнится мне именно Dmode перекрытие между первым и вторым утеплил пенопластом и закрыл деревом? А пеностекло просто еще никто реально не раскручивал, все впереди. Как утеплитель вне конкуренции, крошка кстати тоже. Керамзит вообще отличная вещь. Ну вот например в ленточку внутрь засыпать керамзита 0,7 м аж 2 грузовика и все, поверху можно тп обустраивать, а так песку привези, оттрамбуй пару раз, водой залей, послойно зараза не более 20 см песка за раз, экструзии 100 мм купи. Дороже чем керамзит, а R на единицу площади такоеже, да еще теплоинтегратор каменный получится который мыши не грызут. На вещи нужно смотреть ширше @ Добавлено через 7 минут На цифрах нет, а на пальцах пожалуйста Пенопласт - это стирол грубо говоря - химия! А базальт - это расплавленный камень, из химии только связующее, а бывает и без него! А не бывает без него , иначе ваш базальт в пыль каменную рассыпется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2016 Керамзит вообще отличная вещь. Ну вот например в ленточку внутрь засыпать керамзита 0,7 м аж 2 грузовика и все, поверху можно тп обустраивать, а так песку привези, оттрамбуй пару раз, водой залей, послойно зараза не более 20 см песка за раз, экструзии 100 мм купи. Дороже чем керамзит, а R на единицу площади такоеже, да еще теплоинтегратор каменный получится который мыши не грызут.Была у нас дача в 80-90х, на первом этаже под пол засыпали керамзит. Однажды весной речка вышла из берегов и пол подтопило. Через пару лет пол сгнил, потому как этот керамзит натянул воду и держал ее зубами. Ну и мышей под полом было примерно как у Вовика. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qawsed12qawse Опубліковано: 25 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2016 Была у нас дача в 80-90х, на первом этаже под пол засыпали керамзит. Однажды весной речка вышла из берегов и пол подтопило. Через пару лет пол сгнил, потому как этот керамзит натянул воду и держал ее зубами. Ну и мышей под полом было примерно как у Вовика. Вы знаете все верно но на болотах обычно не строятся. В вашем случае дом из гб вообще треснул бы из-за просадок фундамента. А влажность из керамзита на нормальном грунте грунт и удалит. С мышами вообще не понятно, это как они в сыпучем материале норы рыли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2016 С мышами вообще не понятно, это как они в сыпучем материале норы рыли? Я у них не спрашивал, но мышей под полом было много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Как бы говоря: шалом, вам, православные:D Похоже это касаемо не только жилья ;) Я не антисемит,если шо (просто клиент привата) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 ,если шо (просто клиент привата) Похоже поживет еще приват, сегодня отдали валютную заначку... Я бы даже не снимал при не- необходимости 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Похоже поживет еще приват, сегодня отдали валютную заначку... Я бы даже не снимал при не- необходимости Ну так верни обратно, а то если все заберут тогда любой самый швейцарский банк не выдержит. Если сцыкотно то не вкладывай больше лимита фонда гарантирования вкладов. А вообще я бы эти банки запретил вообще. 5 штук достаточно, причем 3 из них государственные. И все было б супер. Тут главное чтоб жители гондураса еще раз не выбрали порулить зека клептомана. Зы. Ой сорри, не вчитался, снял потому что была необходимость, а я уж было грешным делом подумал что снял на фоне массовой истерии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Зы. Ой сорри, не вчитался, снял потому что была необходимость, а я уж было грешным делом подумал что снял на фоне массовой истерии. Да , тупо совпало мелочь осталась, даже тот же алиэкспрес оплатить удобно Но в государствл относительно банковской системы пока не верю! посмотрим что будет с пб через год. А так у меня к ивк даже было больше доверия, не зря ж я из днепра!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Да , тупо совпало мелочь осталась, даже тот же алиэкспрес оплатить удобно Но в государствл относительно банковской системы пока не верю! посмотрим что будет с пб через год. А так у меня к ивк даже было больше доверия, не зря ж я из днепра!:D Храните деньги в сбербанке Ну или на крайняк в сберкнижке 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Храните деньги в сбербанке Ну или на крайняк в сберкнижке Да, в наше время замечательный способ. На соседней улице (там поселение зажиточных домовладельцев) летом случилось не очень забавное происшествие. Жило себе зажиточное семейство в домике средних размеров (250-300м2). Уже лет 15 там жили. На окнах решётки (на 2-ом этаже ролеты), во дворе две большие собаки. Напротив глава семейства купил небольшой домик для тёщи - чтобы присматривала за хозяйским домиком в том числе. В один непрекрасный летний день прихватило у тёщи сердце. Приехала скорая и забрала её. Далее по словам соседей (милиция попросила у них записи наружных камер) буквально сразу после отъезда скорой к хозяйским воротам подкатило 2 авто (жигули и микроавтобус). Двое вышло, по деловому разобрались с автоматикой ворот, договорились с собаками, заехали во двор и закрыли ворота. Пробыли там порядка 2 часов и столь же организованно уехали. Опять же по слухам - увезли 400куе. П.С.: неоднократно засекал - среднее время прибытия автомобиля охранной компании к моему дому (и на соседнюю улицу тоже) порядка 3-5 минут. Стоит это удовольствие аж 350грн/мес. Описанный домовладелец круто сэкономил как на банковских услугах, так и на услугах охранной компании... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Охранного толку против профи от нее/них - 0. Они смогут очень быстро организовать прибытие ментов и препятствовать отходу воров. Кроме того они их элементарно спугнут. Но и кто постарше должен помнить хорошо как агитировали людей: храните деньги в себерегательных кассах. И потом СССР всем простил долги Много лет хранил кэш в банковской ячейке. В последние годы регулярно размещаем их на депозитах. Если вылазим за сумму, возмещаемую ФГВФО (давненько такого не было), то дробим взносы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 В Европе вообще иногда нет процентов по депо, они любезно разрешают похранить деньги у себя, хорошо если бесплатно Это ситуация последних лет. Сейчас не бесплатно кстати. А как может быть по другому если ставка европейского центробанка 0,25 или 0,5% в последнее время? Зачем ком. банкам привлекать деньги вкладчиков и платить проценты? Но я хорошо помню 90-ые, когда ставка в швейцарском банке доходила до 7%. Некоторые знакомые прибалты разместили в них в то время до лимона и припеваючи жили на проценты. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Много лет хранил кэш в банковской ячейке. В последние годы регулярно размещаем их на депозитах. Если вылазим за сумму, возмещаемую ФГВФО (давненько такого не было), то дробим взносы. В Европе вообще иногда нет процентов по депо, они любезно разрешают похранить деньги у себя, хорошо если бесплатно Эх, завидую я вам мужики! (по белому конечно) в смысле побольше б вам "таких проблем" и я бы от таких не отказался - было бы что хранить!:D З.Ы. Я про банковские ячейки только в телевизоре видел 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 27 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 ИМХО, надо жить сейчас, неизвестно что будет, как изменится ситуация, чтобы там что-то хранить. А депозиты, ячейки, банки, книжки, недвижимое, движимое имущество...кинут всех - 100% Ты мыслишь как я, когда "на дядьку работал" Была стабильность, уверенность в завтрашнем дне, служебная машина и т.д. ;) + хидхантеры на тебя охотились... Сейчас кроме себя любимого "ты не кому не нужен" и не плохо бы "жирок" иметь на всякий случай, да и от болезней ни кто не застрахован... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 27 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2016 Как и где хранить деньги, проблема похуже гемороя или простатита:D Ни кому не желаю таких пробелем иметь Люди с ума сходят из-за этого. ИМХО, надо жить сейчас, неизвестно что будет, как изменится ситуация, чтобы там что-то хранить. А депозиты, ячейки, банки, книжки, недвижимое, движимое имущество...кинут всех - 100% Единственный ценный капиталл - здоровье. Та да, нет денег и нет проблем :D Зарплату получил, долги раздал, что-то для стройки купил, и опять наодалживал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 28 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Хранить деньги дома - вообще вершина идиотизма. Расскажу маленькую историю из серии "...дураки на своих ошибках" Как у меня вообще оказалась заначка в банке, а то что заначка всегда небольшая должна быть для меня не обсуждается в связи с нестабильностью! Так вот, был у меня сейф дома где лежало НЗ, а НЗ для меня не пустые слова, т.е. положил и забыл, как будто и нет их ну вот 2016г финансовом плане плохой для меня год был, пришлось лезть в заначку, и о ужас- деньги "зацвели/поплеснявели"! Я ж сразу в тырнет, а там такие страшилки, что деньги не любят лежать на одном месте, они должны постоянно проветриватся, шевелится и т.д. и что в хранилищах для этого существуют специальные системы вентиляции! Короче народ пишет что в худшем случае в Украине их не спихнуть а в лучшем - если повезет сдать с 10% комиссией! Короче включаю соображалку (тут и так не сладко и тут такие сюрпризы) бегу в любимый Приват, открываю доллоровую и евровые карты. Беру свои сбережения и иду в терминал (а приват продвинутый во всем даже валюту можно через терминалы вливать без участия кассира) ну вообщем он благополучно хавает мои родненькие Вот такой вот простой рецепт может кому то пригодится ;) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 деньги "зацвели/поплеснявели"! Повезло, что их мыши не сгрызли. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 (а приват продвинутый во всем даже валюту можно через терминалы вливать без участия кассира) ну вообщем он благополучно хавает мои родненькие Вот такой вот простой рецепт может кому то пригодится ;) Так воот кто спас приват от финансового коллапса 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 и о ужас- деньги "зацвели/поплеснявели"! Отож Володя,перед тем как делать аудит ночью под одеялом,надо насухо вытирать руки 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз