mib Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 1 минуту назад, vbb сказал: та й пралку на закінчення програми непогано... Не ну мы сейчас про альтернативу зарядной станции в минимальном бюджете, еще плюс относительно зарядной станции при появлении денег можно довольно просто увеличить емкость акб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому Вообще тяжело тратить чужие деньги, когда их мало А еще тяжелее когда Вова в самом конце накинет еще 10 из рукава И вся концепция опять поменяется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 5 минут назад, vbb сказал: він забув додати холодильник і шо там з водопостачанням? та й пралку на закінчення програми непогано... шо так шо так тупиковий шлях, а по ціні там за ємність плюс-мінус приблизно так само Пралка то вже жир!)) А ось фен, праска, чи микыкрохвильовка на 10хв хотілось би щоб не вмикати гену) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 1 минуту назад, mastervovik сказал: Пралка то вже жир!)) А ось фен, праска, чи микыкрохвильовка на 10хв хотілось би щоб не вмикати гену) Это уже 48 вольт и акб 5+ квт*ч 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 26 минут назад, mib сказал: И батарея от сборщиков с олх А почему имено сборщиков с олх? Чем заводская к примеру с того же сайта что инвертер будет хуже? ecodrive.in.ua/akumulyator-kepworth-lifepo4-mini-12v-100ah-1280wh-smart-bms-bluetooth-app-litiy-zalizo-fosfatniy-akumulyator-dlya-dbzh-ups/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 2 хвилини тому, mastervovik сказав: А почему имено сборщиков с олх? Чем заводская к примеру с того же сайта что инвертер будет хуже? ecodrive.in.ua/akumulyator-kepworth-lifepo4-mini-12v-100ah-1280wh-smart-bms-bluetooth-app-litiy-zalizo-fosfatniy-akumulyator-dlya-dbzh-ups/ можливо нічим не гірше, але трошки дорожче /або в ту ж ціну трошки менше ємності. от мій кум склепав собі "мобільну станцію" на 314 банках каже без колесиків бо заважають в "Таврію" в багажник стромляти ) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 15 минут назад, mib сказал: Вообще тяжело тратить чужие деньги, когда их мало А еще тяжелее когда Вова в самом конце накинет еще 10 из рукава И вся концепция опять поменяется Хочется плюнуть и просто купить еще одного гену)) но єто не решает главного вопроса безперебойній интернет и зарядка гаджетов без включения гены, а ее надо решить первоочередно, т.к. акум здох 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 7 минут назад, mastervovik сказал: будет хуже? Ценой, по моей ссылке 230 ампер, по твоей 100, тоесть в 2,3 раза больше, а дороже всего на 50% 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 2 минуты назад, mastervovik сказал: Хочется плюнуть и просто купить еще одного гену)) но єто не решает главного вопроса безперебойній интернет и зарядка гаджетов без включения гены, а ее надо решить первоочередно, т.к. акум здох Гена тебе просто понятен, потому он все время всплывает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 7 годин тому (змінено) 11 минут назад, mib сказал: Ценой, по моей ссылке 230 ампер, по твоей 100, тоесть в 2,3 раза больше, а дороже всего на 50% мне там на сайте понравилось что ест оплата частями)) Т.е. мне комплект инвертер + батарея обойдется в общем 20 и я так понимаю закроет сразу все первоочередные вопросы? А тут только акб 15 живыми деньгами, понятно что емкость больше, а нужна ли она сейчас сразу? Змінено 7 годин тому користувачем mastervovik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 1 минуту назад, mastervovik сказал: мне там на сайте понравилось что ест оплата частями)) Ну раз концепция про частями поменялась купи там инвертор, а акб поищи похожий на мономаркете там тоже можно частями 3 минуты назад, mastervovik сказал: понятно что емкость больше, а нужна ли она сейчас сразу? Вот емкость это самое важное, ты ее точно будешь увеличивать при появлении денег, через это прошли почти все Еще до полномаштабки у меня был обычный комповый бесперебойник и батарея 80 ампер, был запитан только свет и интернет, батарея была сильно б/у хватало на 4-5 часов, ты бы видел глаза соседей когда тухло все село, а у меня свет работал, это был прям комфорт 50% Не пугался ребенок и я в темноте не споиыкался В 22м я добавил акб и поменял бесперебойник, и добавил только телевизор это добавило еще 20% комфорта В 23м я поменял инвертор и акб И по сути добавился только холодильник и раз в день кофеварка с микроволновкой, это добавило еще 20% Сейчас все укрупнилось 12 инвертор 12 панелей и 32 акб, но это добавило всего 10% тоесть да я могу стирать гладить да хоть сваркой варить, хотя я и не умею Но вот та самая первая система дала больше ощущения комфорта чем все последующие, хотя потрачено от первой наверно на 5 порядков, ну первая мне тогда баксов в 50 обошлась, когда это было никому не нужно А вот акб всегда хотелось больше и больше, как таблеток от жадности 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому 2 минуты назад, mib сказал: на 5 порядков Что то у меня с математикой, на 20, а комфорта добавило всего 10% Но я за эту эволюцию и заплатил лишнего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 23 минуты назад, mib сказал: Что то у меня с математикой, на 20 На 20 порядков это в 200 раз)) 1 порядок это в 10раз) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 27 минут назад, mib сказал: Вот емкость это самое важное, ты ее точно будешь увеличивать при появлении денег Так я о том же, емкость можно при появлении средств можно наростить, а инвертор только выкинуть или продать) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 31 минуту назад, mib сказал: а акб поищи похожий на мономаркете там тоже можно частями так на мономаркете все дороже чем на стоковых сайтах, проверял не раз) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 32 минуты назад, mib сказал: Ну раз концепция про частями поменялась Концепция не поменялась, кредит не рассматриваю, а честную оплату частями без переплаты рассматриваю) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Cherednichenko Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому (змінено) 35 минут назад, mib сказал: 12 инвертор 12 панелей и 32 акб Херрасе, то шото на богатом. Такими потужностями можна на большом андронном коллайдере черные дыры открывать😁 Эволюция заметная .. Змінено 6 годин тому користувачем Nikolay Cherednichenko 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 1 хвилину тому, mastervovik сказав: так на мономаркете все дороже чем на стоковых сайтах, проверял не раз) ну так в розстрочку/кредит/частками по замовчуванню буде дорожче тому й пропонували купляти по запчастинам і збирати самотужки, воно наче і частками виплачуєш і економиш на своєї праці 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 6 минут назад, mastervovik сказал: На 20 порядков это в 200 раз)) 1 порядок это в 10раз) Так и есть, первая стоила 50 баксов, последняя 10к 6 минут назад, mastervovik сказал: Так я о том же, емкость можно при появлении средств можно наростить, а инвертор только выкинуть или продать) Не всегда, но в целом да, но 3 квт*ч это грубо минимум учитывая разницу в цене 3 минуты назад, mastervovik сказал: так на мономаркете все дороже чем на стоковых сайтах, проверял не раз) Возможно, я не сравнивал 2 минуты назад, mastervovik сказал: Концепция не поменялась, кредит не рассматриваю, а честную оплату частями без переплаты рассматриваю) Я изначально всегда и говорил про оплату частями, так меня чуть не побили, что я тебя в долги загоняю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 2 минуты назад, Nikolay Cherednichenko сказал: Херрасе, то шото на богатом. Такими потужностями можна на большом андронном коллайдере черные дыры открывать😁 Эволюция заметная .. То вы давно в тему про deye не заходили, я там самый скромный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 6 годин тому Автор Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 2 минуты назад, vbb сказал: воно наче і частками виплачуєш і економиш на своєї праці частками але відразу)) і не єкономиш а втрачаєш, т.як мій час коштує дорожче) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз