mastervovik Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Попрошу модератора удалить мои сообщения. Стиль написания предполагает наличие стеба Вы стали заложником того что не внимательно читаете тему! Я изначально написал, дабы не было "обиженных" - Стеб приветствуется, а мнительным тему читать не стоит... Добавлено через 19 минут Канешна местный,мы с ним неделю бух.. напитки пили-свой в доску (даже если живет в Василькове) В смысле, с нашей Васильковки? А я то думаю 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) Нашел в интернете тазики 1 м в диаметре. Вышел на поставщика систем полива футбольного поля команды Реал Мадрид, домашней арены Сантьяго Бернабеу. Королевский клуб Реал в реале оказался далеким от современных нанотехнологий. Понатыкали по всему полю дождевателей и тупо поливают небо, ибо 70% вылитой воды газону не достается. Пижоны. Тратят миллионы на игроков, а у обслуги не оказалось ни одного тазика, чтобы определить вчерашние потери по испарению. Предложил прямые поставки спецтазиков для элитных стадионов и остатки капельной трубки со своих грядок. Можно зарыть в газон хотя бы под боковой линией. Всё-таки насколько быстро новые технологии внедряются в мире. Не успел договорится в испанцами, звонок с Сан-Франциско от кладовщика легендарной команды 49ых. Они тоже играют в футбол, только руками. Америкосы, чё с них взять. Тоже денег пожалели на нормальные орошение. фото в ширину досить велике, сховав під спойлер Dr.Yura Просил тазики all inclusive с лейбой "49ers" и их официального спонсора Levi's. Осталось еще уговорить трубку в лед закатать на стадионе Монреаль Канадиенс(а чё, испарение с разных поверхностей везде одинаковое) и можно прикупить себе домик в Днепре"мечтательно":rolleyes: Змінено 16 грудня 2016 користувачем Dr.Yura 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 (змінено) Пижоны. Тратят миллионы на игроков, а у обслуги не оказалось ни одного тазика, чтобы определить вчерашние потери по испарению. Порвал :lol: Змінено 16 грудня 2016 користувачем mastervovik 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Предложил прямые поставки спецтазиков для элитных стадионов и остатки капельной трубки со своих грядок. Ты о чем,не потянут...:D Добавлено через 1 минуту и можно прикупить себе домик в Днепре"мечтательно":rolleyes: Прально-у нас на 250 САТ больше!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 патамушто мы банда МЕСТНЫЕ ) Как достроюсь - приглашу банду в гости! Львов, так уж и быть прикрою :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Вот сфоткал специально для Виктора ;) "Ровным пацанам" подгоню, если сильно приспичит че нибудь покрушить!:D Правда из-за того что я такой добрый, родычи кнопку сломали, но ни че - летом восстановим ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qawsed12qawse Опубліковано: 16 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2016 Вы стали заложником того что не внимательно читаете тему! Я изначально написал, дабы не было "обиженных" - Стеб приветствуется, а мнительным тему читать не стоит... А я то думаю Та ну шо вы. Какие обидки. просто не в коня корм как говорят. Если оно вам не надо то какие аргументы ? Трава такая штука , чем ты ее не трави - все равно будет расти. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2016 Кому будет интересно по привату. Мы вот неделю с грипом провалялись, новости не смотрели! Из наличных денег остались только долги в т.ч. и по кредитке. Есть небольшой НЗ на валютной, думал снять хоть долги перед НГ раздать а тут такой кипишь! Короче сегодня первый день с постели и сразу в кассу, докладываю: Ажиотажа нет, т.е очередь естественно есть как в прочем и всегда и в основном из пенсионеров. Гривну вроде дают без проблем, доляры только под заказ - ориентировочно на вторник-среда. Я 500 все таки выпросил и еще заказал поставили на среду - поверим-проверим! Я как-бы к кипишам уже привык, не паникую но в этот раз он какой то "не здоровый" чуйка плохая, может на фоне общей дипрессии... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2016 доляры только под заказ - ориентировочно на вторник-среда. Я 500 все таки выпросил и еще заказал поставили на среду - поверим-проверим! По 27,15 в неогран. кол. finance.i.ua/market/dnepr/usd/?type=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2016 По 27,15 в неогран. кол. finance.i.ua/market/dnepr/usd/?type=2 Отэ-то насмешил, где взять Я и сам знаю, а вот за что? :D Уже забыл как деньги выглядят, Я свою заначку снимал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 17 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2016 У меня на даче такой трафик живности,соседские коты-собаки,ежики и проч.,что никакого тазика не хватит А фраза про компенсацию испарения предыдущего дня,просто разрывает В то же врем ни слова про запрос растения на влагу в разные этапы вегетации и плодоношения. Самое главное подкрепить словами "а я строил,я знаю"Ж-) Вова,никому верить нельзя!!!(тока мне,позитиву,кириллу и виктору,патамушто мы банда МЕСТНЫЕ ) бригада)) с первого фундамента вместе:D Добавлено через 11 минут Кому будет интересно по привату. Мы вот неделю с грипом провалялись, новости не смотрели! Из наличных денег остались только долги в т.ч. и по кредитке. Есть небольшой НЗ на валютной, думал снять хоть долги перед НГ раздать а тут такой кипишь! Короче сегодня первый день с постели и сразу в кассу, докладываю: Ажиотажа нет, т.е очередь естественно есть как в прочем и всегда и в основном из пенсионеров. Гривну вроде дают без проблем, доляры только под заказ - ориентировочно на вторник-среда. Я 500 все таки выпросил и еще заказал поставили на среду - поверим-проверим! Я как-бы к кипишам уже привык, не паникую но в этот раз он какой то "не здоровый" чуйка плохая, может на фоне общей дипрессии... в привата есть неплохая услуга-оплата частями. когда денег нет можно вместо одалживаний разбивать на 6 и более платежей. оформляется в течении минуты через кредитку в любом магазине, где работает эта услуга. у меня 5000 грн лимит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 и принять возможные меры против засилья мышей! Разобрал первый ряд шифера со стороны будущего навеса [ATTACH]541591[/ATTACH] [ATTACH]541592[/ATTACH] И опять о наболевшем или немного из жизни мышей! Лицам не достигшим 18летнего возраста и со слабой психикой нижевыложеные кадры не рекомендуются к просмотру! :D Как видите, эти сволочи плотно вошли в мою жизнь Много споров где они живут и что едят, заявляю уже как спец по мышам: Листовой пенопласт их любимое место! Они делают там кубла, ходы и т.д. но не едят конечно, но грызут себе на утепление не дай Бог! В стекловате гнезд нету, значит не живут они в ней но ходы делаю с удовольствием и ни че их там не пугает - вся стекловата в ходах! Единственное место где я их не обнаружил - это базальт, но они его тоже не боятся поверте мне, а ползают в щели между утеплителем и поверхностью с превиликим удовольствием! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 И вообще их любимый путь попадания в дом - между утеплителем и стеной! Поэтому в основном доме буду "кровь из носа" переходить на колодец с насыпным утеплителем, хотя изначально планировался вентколодец с уже купленым базальтом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 И опять о наболевшем или немного из жизни мышей! Лицам не достигшим 18летнего возраста и со слабой психикой нижевыложеные кадры не рекомендуются к просмотру! :D [ATTACH]541858[/ATTACH] [ATTACH]541859[/ATTACH] [ATTACH]541860[/ATTACH] [ATTACH]541861[/ATTACH] [ATTACH]541862[/ATTACH] [ATTACH]541863[/ATTACH] [ATTACH]541865[/ATTACH] [ATTACH]541866[/ATTACH] Как видите, эти сволочи плотно вошли в мою жизнь Много споров где они живут и что едят, заявляю уже как спец по мышам: Листовой пенопласт их любимое место! Они делают там кубла, ходы и т.д. но не едят конечно, но грызут себе на утепление не дай Бог! В стекловате гнезд нету, значит не живут они в ней но ходы делаю с удовольствием и ни че их там не пугает - вся стекловата в ходах! Единственное место где я их не обнаружил - это базальт, но они его тоже не боятся поверте мне, а ползают в щели между утеплителем и поверхностью с превиликим удовольствием! То шо делать ? Как утеплчться?) может, из жести кантик делать на цоколе и перед крышей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 То шо делать ? Как утеплчться?) может, из жести кантик делать на цоколе и перед крышей? Да, я бы сделал или сетку с мелкой ячейкой, я так и сделал при реконструкции крыши, на цоколе возможности естественно нет. Не помогло, мышей еще больше!:D выбрасываю до 10шт за день! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Не помогло, мышей еще больше! выбрасываю до 10шт за день! Мыши похоже не такие уж и глупые - селятся на элитной улице... У меня их и нет почти. Лишь пару раз видел как кошаки окресные мне подарки в виде мышиных тушек на отмостке оставили. Наверное в знак благодарности. У меня они в уважухе, в отличие от собак. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 кошаки окресные мне подарки в виде мышиных тушек на отмостке оставили. Наверное в знак благодарности. У меня они в уважухе, в отличие от собак.Зря так насчет собак. Мой собакен задавил вокруг дома штуки три мыши (из того, что я видел), крысу и двух ежиков (этим просто не повезло). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Да, я бы сделал или сетку с мелкой ячейкой, я так и сделал при реконструкции крыши, на цоколе возможности естественно нет. Не помогло, мышей еще больше!:D выбрасываю до 10шт за день! у меня голый пеноблок. чердак не зашит,даже сова залетает- за год ни одной мыши Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 [ATTACH]541871[/ATTACH] И вообще их любимый путь попадания в дом - между утеплителем и стеной! Поэтому в основном доме буду "кровь из носа" переходить на колодец с насыпным утеплителем, хотя изначально планировался вентколодец с уже купленым базальтом! эппс вроде как не грызут еще а вобще да, жесть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Зря так насчет собак. Я не в смысле их мышеловческих способностей. Просто по жизни не люблю собак и особенно собачников. Если бы Вы регулярно много лет бегали кроссы по паркам, набережным и т.п., то поняли бы о чём я. Поэтому на участке я собак гоняю. А кошаков наоборот люблю и соответственно не гоняю. Окрестные собаки увидев меня шугаются, а кошак, лёжа в тени на моём подоконнике, даже голову не поворачивает, услышав мои шаги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 эппс вроде как не грызут еще Ага и пену тоже меньше слушайте манагеров! Вообще не замечают! Инфа 100% Мыши не грызут только твердые поверхности, штукатурку или ккамень они не прогрызут 100%. Но они с удовольствием расширяют щели. Если где-то в стене будет небольшая щель, через которую их будут манить запахи кухни и тепло, то нора там будет 100% если это не металл. Добавлено через 7 минут Мыши похоже не такие уж и глупые - селятся на элитной улице... Да не сильно умные-то, селятся ближе к полю, дальше в село трафик падает! Всю жизнь прожил в глубине села, и таких проблем не знал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Если где-то в стене будет небольшая щельНасколько небольшая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Насколько небольшая? Пролазит карандаш - пролезет и мышь. Вот из этого и исходите. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 18 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Насколько небольшая? Последнее фото, там к стати 4 мыши а не три как на первый взгляд, я сам сразу не заметил, мышка такая маленькая, поэтому: Пролазит карандаш - пролезет и мышь. Вот из этого и исходите. Добавлено через 18 минут у меня голый пеноблок. чердак не зашит,даже сова залетает- за год ни одной мыши Так потому что голый - поэтому и нет Они по вертикальным стенам не ползают - это еще один миф. Т.е. теоретически они могут с помощью коготков забежать на какую то высоту, но не до крыши. И вообще не любят они открытых пространств, им нужна щель, пускай узкая и не удобная - это они любят Вот утеплитесь хоть с милимитровым зазором - они уже будут туда бежать, если путь сразу не перекроете. Я их много перегонял, поверте, вертикальный рекорд мыши метр-полтора потом падает. А вот, даже по отвесным проводам, шнурам, веревкам они ползают нефиг делать, неоднократно наблюдал, прям как юнга на корабле 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 18 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2016 Почему они прут так резво в дом? зиму шоб в тепле пересидеть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз