yuzhanin2 Опубліковано: 11 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2017 И самое главное, качественно все, придраться нет к чему. Мда... Хорошая сказка получилась. Давай, жги дальше. К сожалению качество и комфортность сотрудничества на прямую от цены в нашей стране не зависят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 11 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2017 А куда делся южанин раз? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Подскажите цену на плитку, а то что-то я чувствую, что работаю по старым ценам. Объемы квартирные: - Штукатурка цементная мелких объемов, замес вручную - набивка сетки железной - примаз сетки стекловолоконной - перештукатуривание сделанной штукатурки тонкими слоями клея по маякам - плитка обычная без заморочек - плитка ректификат настенная - плитка керамогранит ректификат - плитка обычная напольная - плитка ректификат напольная - мозаика из плитки - затирка цементная - входит в цену или отдельно? - грунтовка входит или отдельно? Если грунтовка говно, и надо два-три раза грунтовать - расценка умножается на количество раз? - короб инсталляции из гипсокартона самый простой? - подванник самый простой, без полочек и дверочек? Да, это все плиточные работы. Можно в личку Добавлено через 1 минуту - Фризы из плитки? - Фризы мозаичные? - заусовка настенной плитки? Заусовка керамогранита? - уголок пластиковый , алюминиевый, нержавеющий на угол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 А куда делся южанин раз? :DНе переживайте это я, лучше думайте как не демпинговать за спиной у товарищей, одновременно призывая "держать цены в баксах." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) Не переживайте это я, лучше думайте как не демпинговать за спиной у товарищей, одновременно призывая "держать цены в баксах." Гы ) У Вас есть основания обвинять меня в демпинге? Лживость не самое уважаемое качество человека ;) Змінено 14 липня 2017 користувачем Сергей НСТ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Гы ) У Вас есть основания обвинять меня в демпинге? Лживость не самое уважаемое качество человека ;) Все только на основании неоднократного заявления Ваших коллег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Ну да, балаболов здесь не счесть, один другому вторит... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 (змінено) Можно вопрос не по теме? Нужно в Днепре утеплить около 50-55 м.кв минватой 100 м.м. Сколько это сейчас стоит. Материал и работа. Если можно, развернутый прайсик. Без декоративных штукатурок, под покраску. С покраской, конечно. Спасибо за внимание. Извините, что отвлекаю. П.С. Леса не нужны, если шо. Змінено 15 липня 2017 користувачем el_bregg Леса не нужны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenyra Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Можно вопрос не по теме? Нужно в Днепре утеплить около 50-55 м.кв минватой 100 м.м. Сколько это сейчас стоит. Материал и работа. Если можно, развернутый прайсик. Без декоративных штукатурок, под покраску. С покраской, конечно. Спасибо за внимание. Извините, что отвлекаю. П.С. Леса не нужны, если шо. С материалами утепление 100 мм базальтом от 700 грн, работа - 250 с декоративными штукатурками, под покраску цена оговаривается,но она выше чем с декором. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 С материалами утепление 100 мм базальтом от 700 грн, работа - 250 с декоративными штукатурками, под покраску цена оговаривается,но она выше чем с декором. Если я правильно понял, утепление со штукатуркой (допустим, с короедом) будет дешевле чем с покраской? Имеется ввиду работа + материалы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenyra Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Если я правильно понял, утепление со штукатуркой (допустим, с короедом) будет дешевле чем с покраской? Имеется ввиду работа + материалы. Цена будет плюс-минус 20 грн на м2 если работа и материал, под покраску дороже только работа. То есть по материалам выйдет чуть дешевле, но работа заберет всю экономию на материале. Ну и не стоит забывать что короеды, барашки не только декор но и в первую очередь защитный слой. В любой тех.карте производителя систем утепления так и написано "защитно-декоративный слой". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Ну да, балаболов здесь не счесть, один другому вторит... :D Насчет балаболов-вы не верили что в однушке можно ремонт за 5К$ сделать...Вот бюджетный ремонт,с мебелью и техникой (частично БУ,конечно,но большая часть нового).Бюджет - почти вписался в 100К грн,правда такие вещи как резетки,сантехнику,люстры ставил сам. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Это ни о чем. Выкладывайте всю смету, потролльте отделочников! :D Ну и качества работ по фото не видно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tobol Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Коллеги, кто из Киева, подскажите цену на покраску безвоздушкой, пожалуйста. Заодно в личку оставьте свои контакты- есть объём, частный садик два этажа в Новых Петровцах, нужно будет покрасить стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Насчет балаболов-вы не верили что в однушке можно ремонт за 5К$ сделать...Вот бюджетный ремонт,с мебелью и техникой (частично БУ,конечно,но большая часть нового).Бюджет - почти вписался в 100К грн,правда такие вещи как резетки,сантехнику,люстры ставил сам. Выход трубы унитаза круто сделан. Бюджет,однако. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Бюджет,однако. да ладно уж, за то позволяет заехать в квартиру например со сьемной квартиры и жить теперь весело с душой в своей собственной новой квартире))что бы кто не говорил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Меня от такого исполнения слегка начинает подташнивать. Лепил человек, которому результат "абсолютно до лампады". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuzhanin2 Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Меня от такого исполнения слегка начинает подташнивать. Лепил человек, которому результат "абсолютно до лампады". Результат достигнут,человек перестал платить деньги за аренду чужой квартиры и радуется от того, то живет в своей, но Вам важнее оценить ремонт в такие деньги, что бы человек годами мыкался по съемным квартирам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Я ничего не оценивал. А по результату я вижу дырку в стене. Которая будет радовать глаз. А что мешало сделать нормально? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 А что мешало сделать нормально? Не имея опыта и запчестей, нужно подбирать углы. По бюджету- дешевле, но с гофрой проще. Выйдет из строя, сделает нормально. Несколько лет можно спокойно жить. А дыру заделает потом, когда все будет стационарно. И краник на унитаз нормальный поставит и медную жесткую подводку сделает. Главное это успеть сделать до разрыва мягкой подводки, но лет 1-7 в резерве есть. Человек сделал себе, то что хотел. Притом сам. Респект и уважуха. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 19 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2017 Притом сам. Респект и уважуха. Дык безусловно! Я сам себе может и хуже сделал бы :D кто ж с этим спорит-то? Но при чем здесь ремонтзапятьштук? Это же ш в раздел "Сделай сам" надоть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 20 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2017 Не имея опыта и запчестей, нужно подбирать углы. По бюджету- дешевле, но с гофрой проще. Выйдет из строя, сделает нормально. Несколько лет можно спокойно жить. А дыру заделает потом, когда все будет стационарно. И краник на унитаз нормальный поставит и медную жесткую подводку сделает. Главное это успеть сделать до разрыва мягкой подводки, но лет 1-7 в резерве есть. Человек сделал себе, то что хотел. Притом сам. Респект и уважуха. Насколько я понял плитку укладывал кто то другой. И дыру,к сожалению, уже ничем не перекрыть. Срывать плитку. Тут не вариант. Она на ГК, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 20 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2017 Какая сейчас стоимость установки межкомнатных дверей? Нужно установить 4ре двери папа Карло оптима. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 20 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2017 Насколько я понял плитку укладывал кто то другой. И дыру,к сожалению, уже ничем не перекрыть. Срывать плитку. Тут не вариант. Она на ГК, Я знал,что польется куча гофна ))) но как всех задела дырка!!! Там уже подготовлена фальшпанель,расслабьтесь,поживится нечем ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 20 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2017 Так сметой поделитесь? Поиздеваетесь над нами? ;) Там уже подготовлена фальшпанель... Пахабно уложить плитку и закрыть фальшпанелью, сильный ход, че Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз