irina1969 Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 У Вас изначально деструктивная позиция. Потому сильно вряд ли. Всё-таки, на вопрос о жизни на участке без забора ответите? я думаю, что не ответит...очередной холиварный болтун, который знает как и всех здесь научит жить, но вначале мы !стойловые! идей ему накидать должны типичная деревушка в США 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 типичная деревушка в США а типичное "Ранчо" - как раз и будет то, что хочет ТС Просто денег стоит 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 На этом пепелаце по дорогам общего пользования ездить нельзя. Их даже на регистрацию не берут. Можно зарегить как трактор, в гостехнадзоре. Но ездить по асфальту печально, резина ищнашивается моментально, а стоит подороже автомобильной. Добавлено через 12 минут Та что же такое, опять одна критика (кроме предложения Оутлендера=) за грубость признаю, погорячился. но почему никто не предложить варианты и возможности таких участков, какие есть преимущества помимо удалённости от соседей.. в этом топике появятся конструктивные предложения? Насколько я понимаю, мы не говорим о редком-дорогом участке где-нибудь на холме, с хорошо замаскированной охраной внизу, по периметру. Тогда в большинстве случаев «оторванный» участок будет рядом с обрабатываемой или потенциально обрабатываемой землей, со всеми последующими прелестями. Если не поставить забор - рано или поздно придут шершавые личности, в лучшем случае, когда дома никого не будет. И даже с забором (если он не 5 метров) они тоже придут. Место глухое, удобно. У меня крайний участок в селе, в одну сторону лес, в другую поле. ИК барьеры по забору, микроволновые наружные датчики движения, кнопка ДСО, небольшой арсенал, и все равно чуток неспокойно. Опять же, участок в поле - ветер, снег, пыль. Зимой нужно чистить дорогу (еще ее нужно проложить или весной-осенью будут проблемы доезда даже на 4х4) С моей точки зрения, есть смысл искать участок видовой, дороже в пару раз чем обычный, но с соседями по бокам. Мне такие попадались 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Судя по тому, что ТС смотрит топик "Бюджетный автономный дом", есть шансы, что он действительно обмозговывает варианты "индивидуального" и автономного проживания вдали от "стойла". Но, я полохо понимаю, как ТС планирует реализовать задуманное, применяя критерий "бюджетный". Или я ошибаюсь, и бюджетность не преграда? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 У меня нету планов по бюджету, и не интересует сколько я буду добираться до работы, я хочу понять одно а зачем вам это понимать если планов нет, собственных реалий нет, слушать что говорят те кто делали выбор желания нет? зы. картинки с австрии мне например очень нравятся, но сьехать хотя бы в карпаты непросто - есть работа, есть семья, родственники, друзья. есть привычки и потребности, есть наши реалии. в итоге стройка в пригороде, где нет пейзажей, есть "стойла", есть комуникации, есть транспорт общественный, есть Уберы, магазины, дороги, освещенный тротуар хоть от работы до дома, велодожка под дом и свой небольшой кусочек австрии в рамках одного участка, есть где погулять и покататься велосипедом, время от работы 5 минут, все друзья в радиусе 20 минут. иными словами - дом сам по себе это одно, а образ жизни и приоритеты это другое. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 что ТС смотрит топик "Бюджетный автономный дом" ТС его и создал. Почитайте, познавательно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 короче, я так понял, что все аргументы в пользу стойла сводятся к тому, что что-то с***ят, и типо очень дорого, и если уж брать то очень далеко где никто вас не найдёт... прошу не обижаться на меня, но это логика средневекового быдла... если у нас всё частное строительство сводится лишь к тому чтобы возвести 5ти метровый забор чтоб никто не видел и не воровал что внутри... у этой страны нет будущего... вы хотите за страну поговорить или о реалиях ? Страна такая (С) Реалии просты - все что больше 3х человек начинаются проблемы . Более того надо чтоб еще с соседями повезло . Ибо бывают такие соседи что и забор не поможет ... По уму надо строить новые поселки . 1. типовая застройка - только типовые дома в куче смотрятся красиво 2. никаких заборов 3. внешняя охрана - забор , вспаханное поле как на границе ... тогда возможно что люди которые потратят на дома много денег не будут воровать мелочи , но это не факт ибо быстрое развитие социальных отношений привело к социальным лифтам где оказались не самые лучшие представители общества . но тут возникает вопрос экономических отношений , у нас застраивался поселок "золотые ключи" , в итоге люди получили гавно за дорого ... ибо не наеб..ь не проживешь лозунг многих товарищей . то что вы изобразили на картинки вам стоит поискать в элитных поселках . Добавлено через 5 минут Критика? зачем нам Вас критиковать - сделаете - покажите. Какой аутлендер? вертолет Ваше фсе Мы таких дАртаньянов тут уже видели и видели. Но все это разбивается о реальность - документы, подъезд, подвод коммуникаций, чистка дорог, обслуживание и охрана. Где это все есть - там рядом есть еще участки, ни один идиот не вкинет 200К в инфраструктуру для того, что бы Вам продать 1 участок за 250 уе за сотку. По факту - рядом будут участки, рано или поздно у Вас будет такой же вид из окна, как на Вашем фото. Не сегодня, так завтра. Мечтающие о "без забора" - никогда так не жили в нашей стране. Не нужно противопоставлять 5м забор и без него, есть еще средние варианты. Судя по стилю общения, Вы достаточно молоды, значить у Вас можеть быть семья. И дети без друзей. Это круто. Сильно заземляете ... слишком близко к реалиям ... человек пока мечтает ... ему надо рассказывать сказку ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volchokkkk Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 я думаю, что не ответит...очередной холиварный болтун, который знает как и всех здесь научит жить, но вначале мы !стойловые! идей ему накидать должны типичная деревушка в США это не деревушка сша, это называется пригород, или одноэтажная америка Добавлено через 1 минуту Вы учите меня как жить в говне, научите лучше как из говна конфеты делать.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Частенько приходится ездить в промежности Васильковского и Обуховского районов Киевской области. Места афиговенные... украинская швейцария!!! не дать не взять. Дык вот там есть хутора с мазанками с подведённым газом и 3ф с участками по 25-40 соток где хата на пригорке в дубовой роще и южный склон в ярок, а там ставочек, соседская хата метров за 300. Одни знакомые таки приобрели такое в 2012 это стоило 20ку, и ещё и выбирали! Но до асфальта конечно 4-5км по колее! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Автор жирный тролль. Участки такие есть и поместия есть. Сразу на ум приходят поместия яныка, шоколадыча, боксера. Обособленные, огромные територии, красота вокруг, частная охрана. Зачастую с нарушениями закона(т.е. строится по закону там было нельзя). Само собой такие участки продаются, хотя не факт, что в интернете висят эти объявления. Само собой стоят они много, потому что красивых мест удобных для жизни не так то и много. Почему среднестатические граждане не живут в таких дома и на таких участках уже доходчиво объяснили несколько раз, но если очень коротко - слишком дорого. Но автору на эти объяснения пофигу, он продолжает писать провокационные посты. Грубо говоря - толстый тролль. Добавлено через 1 минуту Вы учите меня как жить в говне, научите лучше как из говна конфеты делать.. Для начала надо заработать много денег. В любой стране подобное стоит гораздо дороже, чем "стойла". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 научите лучше как из говна конфеты делать. «Отдел фантастики на втором этаже.» © 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Вы учите меня как жить в говне, научите лучше как из говна конфеты делать.. зарабатываешь 10-20-30 млн $ и ложишь в дом ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 ТС его и создал. Почитайте, познавательно. Та спасибочки.:D Это не входит в зону моих интересов. Предпочитаю иметь возможность пользоваться инфраструктурой и прочими плюшками. Добавлено через 2 минуты научите лучше как из говна конфеты делать.. Это Вам на Банковую. Там есть один ооочень успешный конфетист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Там есть один ооочень успешный конфетист «Папрашу.» © Конфеты он всё-таки не из указанной субстанции делает. Видать, даже у него не выходит. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 «Папрашу.» © Конфеты он всё-таки не из указанной субстанции делает. Видать, даже у него не выходит. ;) Учитывая то, что эти "конфеты" не прошли сертификацию, например в Японии, то делают их из того, из чего делать конфеты нельзя. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 В Украине много домов, которые удовлетворяют пожеланиям топикстартера. Причем большинство из них построены не в окрестностях Киева, а в удивительно красивых местах, и не стОят миллионов. Где? В Закарпатье! Если ТС действительно интересна эта тема - рекомендую поехать в Закарпатье на отдых и заодно пообщаться с владельцами таких домов. Еще лучше - остановиться в таком домике на пару недель. Узнаете много полезного, и с нами поделитесь. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volchokkkk Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 В Украине много домов, которые удовлетворяют пожеланиям топикстартера. Причем большинство из них построены не в окрестностях Киева, а в удивительно красивых местах, и не стОят миллионов. Где? В Закарпатье! Если ТС действительно интересна эта тема - рекомендую поехать в Закарпатье на отдых и заодно пообщаться с владельцами таких домов. Еще лучше - остановиться в таком домике на пару недель. Узнаете много полезного, и с нами поделитесь. алилуя, конструктив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 И вообще считаю Вас тролем, который стремится вызвать агрессию. судя по вашему посту тролль успешен Добавлено через 5 минут Учитывая то, что эти "конфеты" не прошли сертификацию, например в Японии, то делают их из того, из чего делать конфеты нельзя. ;)а что из нашего может пройти сертификацию в японии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
land-info Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 алилуя, конструктив Выскажу свое личное мнение. Если речь идет о подобных участках не далеко от Киева, то искать их нужно в районе сел Малые Дмитровичи-Великие Дмитровичи - Гвоздов - Рославичи. Красивейшие места, а за счет ландшафта множество участков имеют обособленное расположение. Может получиться очень красиво. Вот, к примеру, если этот участок довести "до ума", альтернативу найти будет не просто. Я был на этом участке. Рай земной с электричеством, газом, отсыпной дорогой и круглогодично проживающими соседями в пределах видимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coleso Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 А как насчет варианта "Стойло в глубоком будущем"? Поле, поделено на участки по 15-18 соток с целевым "под усадебное строительство", из примерно 70 участков построились или в работе еле 10. В радиусе 100м голое поле... Романтика! И при этом от асфальта до 200 метров, и грунт задернованый(чернозем между прочим), даже после 2 месяцев непрерывных дождей машину держит.... И под охрану берут без проблем... Раньше хотели по 3 куе/сотка, щас просят по 300-700. Да, и света есть под стандартное подключение. Интересно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volchokkkk Опубліковано: 3 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 А как насчет варианта "Стойло в глубоком будущем"? Поле, поделено на участки по 15-18 соток с целевым "под усадебное строительство", из примерно 70 участков построились или в работе еле 10. В радиусе 100м голое поле... Романтика! И при этом от асфальта до 200 метров, и грунт задернованый(чернозем между прочим), даже после 2 месяцев непрерывных дождей машину держит.... И под охрану берут без проблем... Раньше хотели по 3 куе/сотка, щас просят по 300-700. Да, и света есть под стандартное подключение. Интересно? не,у нас такого тоже полно... Добавлено через 59 секунд у нас такие нарезки по 3-4 тыщи... Пригород Одессы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 не ну действительно? почему все строят дома чуть ли не один на другом, когда вокруг до горизонта сплошные поля и места немерено? Вам на 1-1,5 тыщи лет в прошлое :D пошел в любой лес, избу поставил и живи радуйся Вам волю дай, так понастроите там, где зверям гулять неположено, порядок д.б. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Не первый раз, наблюдаю интересную картинку. Как только, на форуме появляется тема "ни о чем", за пару дней три страницы советов накатают. Как только спрашиваешь о стройке, максимум три человека отметятся. Один из них будет консультант форума, второй мимо проходил, а третий, если повезёт, что-то умное напишет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Дык тута больше стебутся, чем советничают :D А на сурьезный вопрос не все и ответить могут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 3 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2018 Не первый раз, наблюдаю интересную картинку. Как только, на форуме появляется тема "ни о чем", за пару дней три страницы советов накатают. Как только спрашиваешь о стройке, максимум три человека отметятся. Один из них будет консультант форума, второй мимо проходил, а третий, если повезёт, что-то умное напишет. Открою тайну - многие тут сидят для развлечения. Не только конечно, но в том числе. И если очередной новичок требует ему доказать, почему проводку нужно делать не гибким шнуром, а ВВГНГ, то писать об этом в сотый раз скучно. А ответить даже на явный бред и ввязаться в холивар - таки веселее :D Вот например эта тема. Видно, что человек кой-чего подчитал, правда досконально не разобравшись, и исходя из своих базовых знаний, запилил, скажем так, проект. Оно, конечно, в общем, работать не будет, но вреда от этого никакого, т.к. до момента когда он действительно соберется строить, он разберется глубже в вопросе, выкинет эту ересь и придет к более ортодоксальным решениям 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз