seksinika Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Вы "паразит", общение с которым может вызвать только деградацию. Не совсем так, с "паразитом" оно понятно, но вот на счет деградации не соглашусь, потому как смех, а именно это у меня при прочтении постов Вадима о его автомобилях, продлевает жизнь, Вадим жгите еще:hlop: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Ника, а Ві возите (может уже привозили), малую механизацию типа самоходной газонокосилки или минитракторов с навеснім? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Машину можно считать новой в течение гарантийного срока, пока со всеми поломками мудохается продавец. Да вы что))), это видать по каким то только вашим жизненным понятиям))), я вот считаю что у вас Б/у ведро с пробегом и загаженным салом, при этом еще в салоне ваш бомж/стайл был ущербным!!! П.С. Попробуйте голосовалку создать на эту тему, люди подтянуться и поставят галочку в нужном варианте 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Вадим ввиду я имела вас, вы для меня с вашим мировозрением как и ваш ущербный Сузуки, а то и ниже, надеюсь я понятно выражаюсь?Мне понятно, что вам нечего ответить на три простых вещи: - вы не несете никакой ответственности перед покупателем за втюханное ему мятое ведро с американской помойки - мятое ведро за полцены новой машины по определению в два раза ущербнее новой машины, что и отражает его цена - ваш супермобиль неспособен проехать больше 250 км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 жгите еще:hlop:Вы там определитесь, то ли "жгите еще", то ли "прекратите уже". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 я вот считаю ... Попробуйте голосовалку создатьНи ваше мнение, ни голосовалка никак не изменят тот факт, что продавец в течение гарантийного срока обязан за свой счет устранить все косяки в проданной им машине. Эта опция обычно и отличает новую машину от б/у-шного ведра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Бред, Вадим открою вам тайну, вы ездите на Б/У и при этом это Б/У изначально ущербное и что бы вы там не считали, но это вот факт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 продавец в течение гарантийного срока обязан за свой счет устранить все косяки в проданной им машине. Это теоретически. А практически - совсем не факт, что продавец что-то сделает за свой счёт. Будет упираться и заставлять покупателя доказывать, что он не верблюд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Там весь возможный ремонт вложен в цену обязательного сервиса, на который некоторым индивидуумам нужно добираться из "под где то" Сумм в Харьков, от сюда вот и слог "так она до Харькова не доедет":lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Человеку наверно в детстве мексиканец на американской авто на ногу наехал... А б/у (авто)из Европы можно покупать?Или Б/у вещи на ОЛХ?))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Это теоретически.Чейта? У меня на Рапиде через два месяца после выезда из салона отвалились динамики, через четыре - потухла панель приборов (отличная машина, рекомендую ). Все поменяли сами за свой счет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 А б/у (авто)из Европы можно покупать?Или Б/у вещи на ОЛХ?)))Если есть желание - покупайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Там весь возможный ремонт вложен в цену обязательного сервисаНеа, обязательный сервис стоит 3200-4200, а ремонт Рапида вышел в 21 000. Баланс слегка не сходится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 открою вам тайнуВам тупо нечего ответить на три простых вещи, - вы не несете никакой ответственности перед покупателем за втюханное ему мятое ведро с американской помойки - мятое ведро за полцены новой машины по определению в два раза ущербнее новой машины, что и отражает его цена - ваш супермобиль неспособен проехать больше 250 кмпоэтому приходится "тайны открывать". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Ника, а Ві возите (может уже привозили), малую механизацию типа самоходной газонокосилки или минитракторов с навеснім? Отвлекитесь ответом на вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Не совсем так, с "паразитом" оно понятно, но вот на счет деградации не соглашусь, потому как смех, а именно это у меня при прочтении постов Вадима о его автомобилях, продлевает жизнь, Вадим жгите еще:hlop: Ника зайдите в счастливый брак, так как раз вся тусовка уже 8 лет жгет одно и тоже. уже раз по 40 повторился каждый. вот где настоящая деградация. То вы новые фотки будете выкладывать в профиле?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Я тут покупаю "железяки" для сертификации в Украине своего американского джипа. Уже на $1k накупил, и это по американским, читай дешёвым, ценам. Это ж сколько оно будет стоить, не считая времени и гемора, если из Украины закупать... Т.е., а как эти американские мышины с аукционов сертификации проходят? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Вам тупо нечего ответить на три простых вещи, поэтому приходится "тайны открывать". Вадим ТУПО это ваш стиль, потому как вы именно такой!!! - вы не несете никакой ответственности перед покупателем за втюханное ему мятое ведро с американской помойки Я не нес ни какой ответственности за состояние приобретенного лота, но машина с помойки это ваши варианты Рапид и СХ они именно изначально выпущину как помойка!!! Опять таки я ни чего не втюхиваю но то такое). - мятое ведро за полцены новой машины по определению в два раза ущербнее новой машины, что и отражает его цена Я везу и мятые и не мятые, кому как хочется, но от этого ваш корч не перестает быть ущербным и лучще ведро с Американской помойки, чем ведро с помойки гале то под Сумами и сервисом в Харькове. Выключите блондинку, еще раз ваш ущербный СХ не является новым уже давно!!! - ваш супермобиль неспособен проехать больше 250 км Мой Супермобиль если Ска едет больше 300 и он едет а не тошнит как ваш унитазик))), если Речь о Болте то он едет на одном заряде до 500км., но включите наконец мозги, я не проезжаю в самый напряженный день больше 150км, а обычно это 20/70, мне нужно в Харьков и другие удаленные концы моей родины), мне даже в Суммы не нужно если что 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Отвлекитесь ответом на вопрос. Любой каприз, трактора, яхты автодома, комбайны, асфальтоукладчики итд, вопрос в размерах и весе, влет ли в контейнер или нужно везти на палубе, весь крупногабарит нужно тщательно высчитывать по фракту!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Я тут покупаю "железяки" для сертификации в Украине своего американского джипа. Уже на $1k накупил, и это по американским, читай дешёвым, ценам. Это ж сколько оно будет стоить, не считая времени и гемора, если из Украины закупать... Т.е., а как эти американские мышины с аукционов сертификации проходят? Проходят за максимум два часа и максимум 300 долларов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Тем временем, новая партия авто из США своим ходом уже пливет в Одессу https://www.facebook.com/4x4club/videos/697194060634351/ 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Проходят за максимум два часа и максимум 300 долларов Как проходят я знаю, но это не отменяет того, что они потом ездят по сути на авто, которое не может ездить в Украине. До первого инспектора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 Тем временем, новая партия авто из США своим ходом уже пливет в Одессу https://www.facebook.com/4x4club/videos/697194060634351/ И таки часть этих машин будет продана в Укрине, при чем часть из них купят как "не бит не крашен" ге нибудь в Чапаевке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 4 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 Как проходят я знаю, но это не отменяет того, что они потом ездят по сути на авто, которое не может ездить в Украине. До первого инспектора. Про первого инспектора это просто страшилки, а сертификация выкачка денег и создание рабочих мест))), если массово попытаются зажать этот вопрос то получат народный протест сильнее чем с евробляхами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 с помойки гале то под Сумами А чего так пукан бомбит, что сразу на личности переходить? Ну живёт он в Сумах и что? А вы весь такой крутой на болтах, летаете самолётами, и что? _ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз