УмникХреновъ Опубліковано: 19 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2022 1 час назад, outdoor24 сказал: я вам більше скажу, шанс знайти безкоштовне житло "з підігрівом сидіння на унітазі", як ви очікуєте, прямує до 0. безкоштовне житло не закриває потреби 100% ВПО, але і не 100% ВПО дійсно потрібне безкоштовне житло. А как вы определяете, кто нуждается, а кто нет? В моем понимании если государство призывает переселяться, то оно берет на себя определенные обязательства, не? Хотя бы базовые, бог с ним, с подогревом стульчака. Призывать людей выехать и расселять их в спортзалах идея, мягко говоря, не очень хорошая. 1 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юра84 Опубліковано: 19 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2022 Ну мне кажется когда государство призывает эвакуироватся население это не для того чтобы Вам предоставить отдельный дом с условиями а для того чтобы сохранить жизнь Вам и Вашим детям, примеров думаю достаточно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 19 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2022 (змінено) 6 хвилин тому, юра84 сказав: Ну мне кажется когда государство призывает эвакуироватся население это не для того чтобы Вам предоставить отдельный дом с условиями а для того чтобы сохранить жизнь Вам и Вашим детям, примеров думаю достаточно. Юр, то трутень, який хоче з жінкою та дітьми отримати умови, не гірші, ніж були, за рахунок інших платників податків. Не зважайте. Йому окупований Маріуполь краще Чернівців, але ж знає схеми виїхати (з'їбатись), нехай і через окупанта, щоб отримувати допомогу від іншої держави. Свою він вже злив і не має бажання захищати. То є такі, не перейматеся. Або дурень, або на ставці окупанта. Скільки вже таких бачили. Змінено 19 липня 2022 користувачем anabioz 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2022 Я вот, честно, не понимаю, откуда сейчас нашему правительству взять деньги - на зарплаты, на пенсии, на переселенцев, на войну Не знаю, стараюсь, наборот, по мере своих сил, помочь деньгами - или переводом на ЗСУ, или переводами нашим коллегам на фронте, или на форуме - кто что просит. Не подавала заявки на эти компенсации 6500, хоть и могла. Не понимаю тех людей, кто получает доход и еще и за компенсацией пошел. Никто из моих знакомых ФОП не уменьшал налоговую ставку. Мне кажется, не то сейчас время 12 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 6 часов назад, юра84 сказал: Ну мне кажется когда государство призывает эвакуироватся население это не для того чтобы Вам предоставить отдельный дом с условиями а для того чтобы сохранить жизнь Вам и Вашим детям, примеров думаю достаточно. Ерунда. Чтобы сохранить жизнь эвакуироваться нужно «до» штурма города. Мариупольцев закрыли в городе, возможностей выехать «до» не было. Государство в лице мэра города виновато в том, что не эвакуировало население трусливо сбежав. Отсюда и огромное количество жертв среди мирняка. Плевать они хотели на наши жизни. А щас кукарекают, поди ты. В Мариуполе сейчас безопаснее, чем в условном Николаеве. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 17 годин тому, УмникХреновъ сказав: Но большинству ВПО таки да, поплохело. Шо с ними делать будем? Или ничё не будем, каждый сам за себя? Если бы каждый думал хотя бы сам за себя - было бы идеально. Тогда бы большинству не поплохело. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 17 годин тому, УмникХреновъ сказав: Факт оккупации уже мало кого волнует. Пункт 2 читаем 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 16 годин тому, УмникХреновъ сказав: Расскажу как было у меня по факту. Гостиницы по маршруту "Мариуполь-западная Украина" примерно от 2 до 3 тысяч сутки. Квартира на ЗУ - 36 тысяч месяц + коммуналка. Вторая квартира - 700 долларов в месяц Первая хата - 3000 грн в месяц, вторая - 2000 грн в месяц, третья - бесплатно. Квартира в Трускавце - 500 грн в сутки, в Моршине - 450 грн в сутки. Номер в гостинице: Латірка - 450 грн в сутки, Східниця - 2200 грн в сутки (включая завтрак, бассейн и сауну с обеда до 21.00) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 16 годин тому, УмникХреновъ сказав: Реально мариупольцы смогли начать выезжать только с 18 марта. 24-25 февраля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 16 годин тому, Kirill_Dnepr сказав: Рубль и рубль. Даже дети так говорят. Произносить легче и удобнее. ... должен вас расстроить, с такой логикой у вас появятся еще и еще дети войны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 16 годин тому, Вомбат сказав: Щоб туди зайти, треба спочатку її відремонтувати. Бо дуже часто в тих хатах і стіни попадали... А цілі хати, придатні для проживання, давно вже зайняті. Ніт. Досить багато хат із замками на дверях і занавісками на вікнах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 (змінено) Дел. Змінено 20 липня 2022 користувачем ЧортПобьєрі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 2 години тому, УмникХреновъ сказав: Мариупольцев закрыли в городе, возможностей выехать «до» не было. Уже выясняли - была возможность выехать 24 и 25 февраля. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 7 хвилин тому, ЧортПобьєрі сказав: Не приписуйте мені чужі цитати, будь ласка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 13 хвилин тому, vadimv сказав: Не приписуйте мені чужі цитати, будь ласка. Видалив.Просю пардону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katso Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 В 24.06.2022 в 10:11, УмникХреновъ сказал: Запорожье-Бердянск 1000 грн с человека. И шо, мужчин вот так вот просто пропускают на блокпостах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 45 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: возможно ещё прийдется скидываться на восстановление Донбасса думаєш вже пора збирати? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 2 часа назад, katso сказал: И шо, мужчин вот так вот просто пропускают на блокпостах? А кто им шо скажет? Вы ж сначала решаете, а потом едете. Ценник поднялся до 5000 с человека у особо жадных водителей. Вещи не досматривают, телефоны выборочно (один-два человека за рейс). Таможня - это всегда выгодно. Всем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 2 минуты назад, УмникХреновъ сказал: Таможня - это всегда выгодно. Всем. а тут не прокотило заборонити вільне пересування між областями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 7 минут назад, US7IGN сказал: а тут не прокотило заборонити вільне пересування між областями Так дорабатывают жеж. Ото и ломятся все, чтобы успеть до принятия закона. Очередь расписана до 2 октября. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 3 години тому, Kirill_Dnepr сказав: А у меня 80% в круге общения, кто мог подал и получили 6500 Область в ходит по закону в ЗБД, ЕСВ уплачен своевременно. Закон есть закон. Мы - законопослушные граждане 20% эти да, скидаваются там на все ходят. Логика простая, возможно ещё прийдется скидываться на восстановление Донбасса, потому торопиться не стоит. Все только начинается, основная жесть впереди. Таким образом и Sergio поступает по закону, идя на биржу труда. Но с моральной точки зрения, когда идёт война, бюджет пуст, Вы в деньгах не нуждаетесь, пускай бы их получили те же переселенцы из Мариуполя. Честно, не понимаю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 7 годин тому, УмникХреновъ сказав: Ерунда. Чтобы сохранить жизнь эвакуироваться нужно «до» штурма города. Мариупольцев закрыли в городе, возможностей выехать «до» не было. Государство в лице мэра города виновато в том, что не эвакуировало население трусливо сбежав. Отсюда и огромное количество жертв среди мирняка. Плевать они хотели на наши жизни. А щас кукарекают, поди ты. В Мариуполе сейчас безопаснее, чем в условном Николаеве. Живучи в прифронтових або прикордонних містах, потрібно цікавитися станом справ на фронтах. Президент Байден всіх попереджав по кілька раз на день. Для кого росія ворог - пішки пішли. Хто вважав, що Україна ворог - залишилися. но, «что-то пошло не так»... 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 4 минуты назад, XL.pro сказал: Честно, не понимаю. я теж багато чого не розумію. наприклад чому податкова не отримала мою декларацію Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 38 хвилин тому, Kirill_Dnepr сказав: Все пошло именно "так", как вы и добивались с 2014 года. нормально вас так десь притисли, стільки жовчі 2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 20 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2022 (змінено) собаки лають, а караван іде, тож вам прийдеться змиритися із життям в україномовній Україні, що пишається своєю справжньою історією. ну або час на лижі - на свою ментальну родіну, тільки тоді про цеглинки у Криму точно прийдеться забути. 😉 ось і новина в тему - censor.net/ua/news/3355350/filatov_ogolosyv_v_dnipri_lagidnu_ukrayinizatsiyu чи то може ви Боріка раніше прочитали, того вас і плющить? тренуйте щелепу - Г-Р-И-В-Н-Я Змінено 20 липня 2022 користувачем outdoor24 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз