Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 година тому, Скромный прораб сказав:

сцепленные руки танцовщиц говорят о дружбе и верности.

Типичная женская "дружба", она же лебединая "верность" )

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

13 хвилин тому, Скромный прораб сказав:

говорят о дружбе и верности

З лаоваями цих ще гірше не побоюся цього ієрогліфу 洋鬼子 ? :lol:

Посилання на коментар

11 хвилин тому, US7IGN сказав:

Отже ж панікер :lol:

Спочатку панікер, потім зрадойоб, убіжанець, сцикун і ухилянт.

Карочє, не фанат стратегії

image.png.8892a3def7c386072bdf667c0ed9d5ed.png

• Хаха 1
Посилання на коментар

5 хвилин тому, vadimv сказав:

Спочатку панікер, потім зрадойоб, убіжанець, сцикун і ухилянт.

Карочє, не фанат стратегії

image.png.8892a3def7c386072bdf667c0ed9d5ed.png

Та я ж не про вас, а про тих мешканців Бучей, яких знову заспокоюють :lol:

Змінено користувачем US7IGN
Посилання на коментар

1 час назад, vadimv сказал:

Нічого не передвіщувало біди

1. Передислокація ударно-штурмових підрозділів на відстань ~40 км до кордону, а також перекидання туди боєприпасів, техніки, пального, медикаментів під виглядом "навчань" (нагадаємо, що зараз тривають спільні з росією ядерні «навчання»).
2. Відновлення аеродромів "підскоку" для штурмової, бомбардувальної авіації та винищувачів.
3. Будівництво доріг.
4. Накопичення ешелонів резервів бойового та тилового забезпечення.
5. Збільшення активності розвіддронів, перекидання систем ППО та засобів РЕБ.
6. Активність ДРГ на кордоні.
7. Активізація роботи військової кіберрозвідки.
8. Посилене вербування місцевих у районах можливого наступу для збору розвідданих.
9. Закриття території можливого наступу для цивільного населення (Білорусь вже закрила доступ до лісів на прикордонні з Україною).

Похоже, что всё идет к тому, что я был прав, когда несколько дней назад написал, что визит Пу к дядюшке Си, получить разрешение на эскалацию(

Посилання на коментар

20 часов назад, sergio сказал:

Это все описано в 1984, именно потому на пролов  там вообще внимание не обращали, а теоекран должен был быть у интеллигент, те среднего класса,, для идеооогической обрабртки. 

Верно , то существо ( оно себя так утверждает), которое постоянно цитирует из этой книги , параллельно утверждает обратный смысл этого произведения, что лишний раз доказывает аксиому для человекоподобных :" гляжу в книгу , а вижу фигу".

• Хаха 1
Посилання на коментар

Як будували "Династію": земля за пів ціни, пісок з кладовища і робота в дві зміни Джерело: https://censor.net/ua/r4004331

Посилання на коментар

9 минут назад, Скромный прораб сказал:

Похоже, что всё идет к тому, что я был прав, когда несколько дней назад написал, что визит Пу к дядюшке Си, получить разрешение на эскалацию(

Думаю, что все прозаичней- закрыли выход беглецам на Бел.

.но кто знает , маловероятно , но все может быть. Исключать не стану.

Змінено користувачем рыбак
  • Лайк 1
Посилання на коментар

4 хвилини тому, Скромный прораб сказав:

Україні взагалі дозволи непотрібні :lol:

nv.ua/ukr/world/geopolitics/ataka-bpla-na-moskvu-ukrajina-otrimuye-nezalezhnist-dlya-udariv-po-rosiji-50609645.html

• Хаха 1
Посилання на коментар

12 хвилин тому, рыбак сказав:

Верно , то существо ( оно себя так утверждает), которое постоянно цитирует из этой книги , параллельно утверждает обратный смысл этого произведения, что лишний раз доказывает аксиому для человекоподобных :" гляжу в книгу , а вижу фигу".

Эточна, именно оно цитируя незабвенное "я послан только к погибшим овцам дома Израилева", утверждает обратное )

Что он не овца ))

9 хвилин тому, рыбак сказав:

Третій день поспіль повітряна тривога у Латвії — країна заявляє, що направили додаткові сили ППО на східний кордон

9 хвилин тому, рыбак сказав:

Та конечно ж никто не знает. Все покрыто туманом неизвестности, как там: " гляжу в книгу , а вижу фигу".

• Хаха 1
Посилання на коментар

11 хвилин тому, vadimv сказав:

Эточна, именно оно цитируя незабвенное "я послан только к погибшим овцам дома Израилева", утверждает обратное )

Что он не овца ))

Ну вам же сказали що мало читати - треба ще й розуміти що саме мав на увазі автор слів. А монополію на правильне розуміння написаного в євангеліях в цій темі має лише одна людина, та що не купа атомів.

• Хаха 2
Посилання на коментар

1 минуту назад, yuragon сказал:

Ну вам же сказали що мало читати - треба ще й розуміти що саме мав на увазі автор слів. А монополію на правильне розуміння написаного в євангеліях в цій темі має лише одна людина, та що не купа атомів.

Понимаешь значение " учитель" или необходимо  на примере и притчами пояснять?

Обратись к своему ии , он тебе и будду и докинза и это пояснит .

Я вчера об этом упоминал , повторяться не вижу смысла.

• Хаха 1
Посилання на коментар

7 хвилин тому, рыбак сказав:

Понимаешь значение " учитель" или необходимо  на примере и притчами пояснять?

Это такой чувак, который всегда по команде сверху готов поменять свои слова на противоположные

youtu.be/ECIsQsHDhJ0

Посилання на коментар

12 минут назад, yuragon сказал:

Или ты думаешь ,что Иисус должен был поступать как ты учил солдат убивать и погибать , а сам пряталось в бункере , а потом успешно сдриснуло  ? 

Он же был не пропагандист и политрук , как ты . Что ты свою шкурку  на других примеряешь.

Посилання на коментар

34 минуты назад, рыбак сказал:

Та да, переходили в Беларусь, а те депортировали в Польшу. Но видно наши договорились с поляками и те перестали наших пускать,, тогда начали в Литву депортировать. Как аварийный вариант депрртация в Грузию или Армению, но там самолет и потому пару соток евро при себе иметь. 

Вечерком нужно глянуть свежие видосы о выходе в Беларусь, как там ситуация. 

Посилання на коментар

4 хвилини тому, рыбак сказав:

Он же был не пропагандист и политрук

Не, он просто принес не мир, но меч.

Посилання на коментар

13 хвилин тому, vadimv сказав:

Не, он просто принес не мир, но меч.

Шановний, припиняйте читати Святе Письмо! Ви все розумієте неправильно!

Змінено користувачем yuragon
  • Хаха 1
Посилання на коментар

5 хвилин тому, yuragon сказав:

Шановний, припиняйте читати Святе Письмо!

Так я його ще в середині 90-х припинив читати ) Це залишки уривків, які поки що не вивітрилися з голови )) Варто трохи почекати амнезії з деменцією - і все владнається )))

5 хвилин тому, yuragon сказав:

Ви все розумієте неправильно!

Так я і не претендую на розуміння. Я просто цитую ) А чому цитати зі Святого Письма викликають таку бурхливу реакцію - мені невідомо ))

• Лайк 1
Посилання на коментар

4 хвилини тому, vadimv сказав:

Варто трохи почекати амнезії з деменцією - і все владнається )))

І я так кажу коли мені з мого оточення кажуть щоб я не зарікався бо колись таки можу стати віруючим. Відповідаю що все може бути - ніхто не застрахований від такого типу захворювань.

Посилання на коментар

1 година тому, US7IGN сказав:

Україні взагалі дозволи непотрібні :lol:

nv.ua/ukr/world/geopolitics/ataka-bpla-na-moskvu-ukrajina-otrimuye-nezalezhnist-dlya-udariv-po-rosiji-50609645.html

То так, тільки ... розвіданні :razz:
Але з цим поки що повний порядок, бо стали слухняні. :pardon:

Посилання на коментар

По роду деятельности я читаю русские сайты. Не политические, не социальные - развлекательные. Это лучший срез для понимания социума. Картинки, баянчики, видосики, телочки, шуточки-прибауточки - вот это все.
И там сейчас просто вал сообщений о переезде в Беларусь.
Продал квартиру в Пскове, купил в Витебске, расстояние всего 300 км. а разница колоссальная. И интернет есть. Это для них самое главное.
Никто не сделал больше для того, чтоб россияне начали интересоваться политикой, чем роскомнадзор.
Рассказы тех, кто уже переехал, запросы как переехать, восторженные отклики неофитов - как тут все дешево, чистенько и людей мало. Минск - славянский Дубай. И тыквенный латте есть.
Страна Лимония, страна без забот. Ведет подземный ход, найди попробуй сам.
Ну, конечно, все это с имперским снобизмом, ведут себя не как в гостях, а как у себя дома, снизошли, но тем не менее, тренд очевиден - открывшие для себя войну и закрывшие интернет россияне ломанулись за безопасностью и свободой к - та-дам! - Лукашенко.
Карл.
И так они прям радостны, довольны, так им все хорошо, и ютубчик работает.
И я вот смотрю на этих новых антивоенных релокантов, и думаю.
Каким же надо быть конченным дебилоидом, чтобы если уж и решиться бежать из оркостана -  то бежать в Белорусскую СССР. Никакой Беларуси больше нет, это понятно уже.
Но они искренне уверены, что это отдельная страна со своей независимой политикой.
И вот они на полном серьезе думают, что в Минске они реально пересидят аншлюс, войну, репрессии, террор, кгбшный беспредел, дроновые атаки - и потом, чуть позже, всеобщую мобилизацию, штурм Сувалок, поход на Литву, ядерные учения, подготовку к войне и готовность к ответному удару.
Щас я вам покажу четыре направления, откуда готовилось нападение.
То есть, Путин накачивает Белоруссию сейчас на вступление в войну по полной, заявления Лукашенко, учения, милитаризация, удары в Украину и в Балтику, новый плацдарм и новый ТВД - и эти идиоты побежали туда от VPN.
Когда не интересовался политикой до такой степени, что когда заинтересовался - бежал от войны еще ближе к войне.
Из тыла на самую границу.
Просто обожаю наблюдать за жизнью насекомых.
Безмозглые формы жизни - мой любимый раздел биологии.
Природа прекрасна и удивительна.
Давайте понаблюдаем за ними.
Удачи вам, релоканты!
В оба стаканчика тыквенного латте.

А. Бабченко

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...