Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, Бездомный сказал:

пожежні зіли хіба на 95 їздили ?

Уралы 92-й жрали шо не в себя...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

20 хвилин тому, Humanite сказав:

главное не то, что происходит на самом деле, а "первое впечатление" распространенное пропагандой.

Саме російська ракета атакувала польський Люблін під час масованого удару по Заходу України – Wirtualna Polska, посилаючись на джерело в уряді. 

20 хвилин тому, Humanite сказав:

Меня всегда интересовало, как это некоторым удается жить без мозга?

Им даже удается ездить на недомобилях с запасом хода 80 км. Т.е. каким-то образом пропетлять мимо психиатра на медкомиссии. Удивительно.

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

1 годину тому, Бездомный сказав:

пожежні зіли хіба на 95 їздили ?

Тоді ще багато зіл 130, 131 були. Думаю на 95 нічого з двигуном не буде. Талони , в той час були валютою. Ще ще керівництво пож. Ч.  І управління.. і тд.

• Лайк 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, МаТраС сказал:

Тоді ще багато зіл 130, 131 були. Думаю на 95 нічого з двигуном не буде. Талони , в той час були валютою. Ще ще керівництво пож. Ч.  І управління.. і тд.

И такое было - лили, подкручивали зажигание и вперед.

А Уралы ВСЕ были под 92-й штатно

Посилання на коментар

8 минут назад, МаТраС сказал:

Ті самі, пожежники з офісу фірми , що  поруч приміщення орендувала картками поповнення мобільників взяли. Теж мабуть пожежні машини заправляти. 😎 

• Хаха 1
Посилання на коментар

17 минут назад, Александр Аврамчук сказал:

про реальні справи на фронті з 39 хв, 

t.me/gnapinfo/4549

Ще один "м'ясний полк Сирського".

Журналістка Анна Калюжна публікує розслідування про знущання, катування і вбивства мобілізованих у 225 окремому штурмовому полку. 225 ОШП - це аналог "Скелі", тільки менш відомий.

В полку практикуються побиття бійців, кидання на яму, прив'язування до "дерева правди". А ось голосове повідомлення командира полку Ширяєва, який наказує підлеглим стріляти по бійцях, які залишають позиції. Що доводить практику застосування в ЗСУ загороджувальних загонів.

Ширяєв - один з улюбленців Сирського, так само як і командир "Скелі" Гаркавий. Ще один м'ясник, який не шкодує людей і готовий класти їх пачками заради того, щоб зберегти посаду.

Посилання на коментар

1 час назад, Humanite сказал:

Если мне не изменяет память, то два прошлых раза когда москали били по полякам  оказалось что была ракета ПВО и дрон, склеенный скотчем без боевой части. По этому, учитывая поездку верховного в Польшу, стоит обождать с окончательным вердиктом что то было. Очень похоже на провокацию Зе чтобы поднять градус. Ну очень надо ОП расширения пределов войны...

Х 101 де Україна взяла ??

Посилання на коментар

10 хвилин тому, Бездомный сказав:

у воєнторгу )

Посилання на коментар

34 минуты назад, МаТраС сказал:

Тоді ще багато зіл 130, 131 були.

76-й штатно.

А 95-й то для начальства пожарного, для личных авто.

• Лайк 1
Посилання на коментар

1 час назад, Canton сказал:

Уралы 92-й жрали шо не в себя...

Не було такого бенза в срср) 93-й вони жерли. У нас начальник ДОСААФ спецом один такий тримав. Закривав пару учбових поїздок в місяць, щоб свою волгу заправляти.

• Лайк 2
Посилання на коментар

58 хвилин тому, Бездомный сказав:

Это официальное заявление польского МИД или спикера НАТО? Пока я видел что Туск заявил что "скорее всего Х101". Но видимо у вас с Вадимом и Сибиги есть более точные сведения (еще до пуска ракеты) и возможно вам так же полетные задания передают?

Посилання на коментар

1 минуту назад, Humanite сказал:

Это официальное заявление польского МИД или спикера НАТО? Пока я видел что Туск заявил что "скорее всего Х101". Но видимо у вас с Вадимом и Сибиги есть более точные сведения (еще до пуска ракеты) и возможно вам так же полетные задания передают?

гадаєте , то була Фламінго ? :crazy:

• Хаха 2
Посилання на коментар

Тільки що, Бездомный сказав:

гадаєте , то була Фламінго ? :crazy:

В отличии от вас я не гадаю. Я жду официального заявления Польши и НАТО. Просто интересно будут "консультации" или поляки сделают вид что ничего не произошло.

Генштаб смог убедить Зеленского сократить количество забронированных на 30%, чтобы пополнить резервы ВСУ. План по мобилизации не могут выполнить уже 27 месяцев, а в этом году цифры упали до 45%, что не позволяет заменить потери, не то что нарастить резервы.

Забронированным уклонистам приготовиться!

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

13 минут назад, Humanite сказал:

В отличии от вас я не гадаю.

в українській  мові і  на кацапосвинячому єзику  слово "гадати" має геть різне значення 

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар

12 минут назад, Humanite сказал:

Я жду официального заявления Польши и НАТО.

Ночью российская ракета Х-101 пересекла границы Польши и упала в поле.

Я думаю, мы все понимаем, что это означает. И какая единственная адекватная реакция Польши может быть на происшествие.

Польские фермеры должны немедленно в знак протеста заблокировать границу с Украиной и не пропускать никого и ничего, особенно военную помощь.

Нет других вариантов. (С)

photo_2026-07-30_16-28-03.jpg

Посилання на коментар

6 хвилин тому, Canton сказав:

Ночью российская ракета Х-101 пересекла границы Польши и упала в поле.

Я думаю, мы все понимаем, что это означает. И какая единственная адекватная реакция Польши может быть на происшествие.

Польские фермеры должны немедленно в знак протеста заблокировать границу с Украиной и не пропускать никого и ничего, особенно военную помощь.

Нет других вариантов. (С)

photo_2026-07-30_16-28-03.jpg

Это официальное заявление руководства Польши или НАТО? Можно первоисточник?

Судя по фото это может быть и небольшой метеорит. Особенно учитывая отсутствие обломков ракеты. Обычно разгонные двигатели, детали корпуса, крылья остаются рядом с местом прилета. Тут же ничего.

• Хаха 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, Humanite сказал:

Это официальное заявление руководства Польши или НАТО? Можно первоисточник?

Это был стеб, если чего...

Посилання на коментар

Тільки що, Canton сказав:

Это был стеб, если чего...

В принципе тут и так стебунов хватает. Чего только Вадим с Бездомным стоят..

Посилання на коментар

Только что, Humanite сказал:

В принципе тут и так стебунов хватает. Чего только Вадим с Бездомным стоят..

Дык ветка такая...

Положение обязывает, истина тут никого не интересует...

Сборище фриков...

• Лайк 1
Посилання на коментар

11 минут назад, Canton сказал:

Сборище фриков...

кацапощелепних фриків

• Лайк 1
Посилання на коментар

10 годин тому, vadimv сказав:

Як сказав один чувак у військовій формі - йде війна між людьми і роботами на штучному інтелекті, причому роботи перемагають

Черговий раз дурню вивалюєш 🤣 усе навиворіт. 

Війна йде між людьми озброєними звичайною зброєю та людьми з роботизованою технікою.

Роботи проти людей не воюють, як  різець не ріже метал коли цього не бажає токар.

Змінено користувачем karbo
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...