Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

Только что, Humanite сказал:

Я читаю и давно понял что как собеседник с твердой позицией вы мне не интересны. 

А ты меня хотел переманить на свою сторону ? Если да , то чтот аргументов не прослеживается совсем , а лишь одно мнение основанное на пропаганде из " критического мышления" :)))и это мнение  известно из каких источников, так как  несколько лет назад просматривал этот паблик или сетку . И тот слог  и нарративы ни с чем не спутать.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

1 годину тому, Humanite сказав:

Путину ни Донбасс ни Киев и даже Крым были не нужны.

Точно, а на Тузлу просто так от нефиг делать полезли...

1 годину тому, Humanite сказав:

Главное чтобы в Киеве сидело адекватное правительство и Украина оставалась внеблоковым безъядерным государством не угрожающим интересам росии.

Примерно, как в еблараше - там и внеблоковость, и безъядерность и адекватность...

• Лайк 2
  • Дякую 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, Humanite сказал:

А вдруг я целый подполковник (кстати по должности это так и было, но я не вписывал пока был на госслужбе в военник) и призывной еще долго???

Ты лучше расскажи как бы ты действовал в случае подлежащем мобилизации.  

Посилання на коментар

1 хвилину тому, vadimv сказав:

А что ты забываешь про румын, отжавших сотни километров украинских территориальных вод? Вера не позволяет?

Посилання на коментар

2 часа назад, рыбак сказал:

Припоминаю времена Пор.,кто и как только не глумился в сми  над всу , с одной стороны вроде как и возвеличивали , а с другой постоянно пародировали. То какая-то комическая  военная техника , то неработающие минометы и коррупция с откатами , то еще какую чушь , то еще эти клоуны которых в Россию отправляли чтобы составить необходимое впечатление , о якобы немочных всу  и уязвимости . Комическая " стена" Яценюка  и тд и тп .Так и родилось " Киев за 3 дня" . И западные " военные эксперты" же тоже не остались в стороне: дада , " киеф за 3 дня , ок , фперед Ванька   ", самое время  наступать, Америка - завязла в Афгане , запад - небоеспособный .

Никак это не вкладывалось  в логическую цепочку. Тогда не вкладывалось .

Когда начинаешь все это сопоставлять , то понимаешь что это все была дезинформация рассчитанная не кремлевских властей "пребывающих в теплой ванной".

а .... так це Україна знов винна ?  :crazy: 

- хто всрався ?

- невістка .

- так її ж тут не було

- а он спідниця лежить 

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар

Тільки що, рыбак сказав:

Ты лучше расскажи как бы ты действовал в случае подлежащем мобилизации.  

Да так же. Сказал же что после "суда" мне эти дворовые бобики как бы пофик.

Посилання на коментар

11 минут назад, Humanite сказал:

Так путин же напал??? Не???

А кто из-за забора дули крутил все годы? И волкодавов со сторожами потихоньку изводил? А потом сам калитку открыл? 

И тут пришли волки...

Итог более чем закономерный

Змінено користувачем Canton
  • Хаха 1
Посилання на коментар

2 часа назад, Humanite сказал:

Не так. Это родила гебельсовская пропаганда 95го квартала. Путину ни Донбасс ни Киев и даже Крым были не нужны. Главное чтобы в Киеве сидело адекватное правительство и Украина оставалась внеблоковым безъядерным государством не угрожающим интересам росии.

Кормить коррупционеров в Киеве не думаю что входило в чьи либо планы.

:crazy:

правильно назвати = правильно зрузуміти 

тому заміним "адекватне" на марионеткове - на кшталт лукашеску

поцікавтеся , хто такий  Тимофій  Сергейцев - Автор статті «Что Россия должна сделать с Украиной?»https://ru.wikipedia.org/wiki/Что_Россия_должна_сделать_с_Украиной.

Спойлер

По мнению автора, «денацификация Украины» означает проведение в отношении страны политики геноцида: Украина должна быть ликвидирована как нация и как государство и раздроблена на отдельные «народные республики», подконтрольные России, асамо название «Украина» искоренено; украинский политический класс и любые вооружённые формирования, защищающие Украину, должны быть уничтожены; на оккупированной Россией территории Украины должны быть проведены массовые репрессии и этнические чистки. 

, і на кого він працював в Україні .

Спойлер

Что_Россия_должна_сделать_с_Украиной.jpg

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар

8 хвилин тому, vadimv сказав:

Примерно, как в еблараше - там и внеблоковость, и безъядерность и адекватность...

і кордони відкриті і літаки з Мінська літають :lol:

Посилання на коментар

43 минуты назад, Humanite сказал:

1 А зря. Отрезал себе пласт информации

Для чего тебе в твоей жизни эта информация , она улучшит твое существование  или твою жизнь ?

Посилання на коментар

9 хвилин тому, Humanite сказав:

А что ты забываешь про румын, отжавших сотни километров украинских территориальных вод? Вера не позволяет?

А что румыны? Они меня пропустили в Венгрию через свою территорию. И бомбами не кидаются. Так что лично у меня к ним никаких претензий.

Посилання на коментар

4 години тому, vadimv сказав:

А дорога Суми-Харків так взагалі була взірцем автобану. Навіть новенький міст у Климентово було збудовано, чи то для фур, чи то для танків...

www.instagram.com/reel/DbskGM2oUg8/

Посилання на коментар

Совет мира, созданный под эгидой США, заключил первый контракт на строительство военной базы в секторе Газа, сообщает The Guardian.

" Война- это мир , мир - это война".с

Посилання на коментар

8 часов назад, Humanite сказал:

к середине века в Украине должно проживать 13-15 миллионов, чего хватит для обслуживания земледелия,

660062480_2791675904526606_6981497604475321332_n.jpg

• Лайк 3
  • Хаха 1
Посилання на коментар

4 години тому, DmiVady сказав:

Отак і проживете все життя, так і не дізнавшись, як ганяти по банках прутнем грейс на триста тисяч, щоб за два місяці геморою нажити аж шість тисяч гривень або на цьому ж вівцейобстві в'єбатись на 21к :razz:

Та я взагалі багато чого не розумію :lol:

www.instagram.com/reel/DbqZWIYqHS3/

• Хаха 1
Посилання на коментар

3 години тому, Дощ сказав:

Я не знаю хто при пам'яті і здоровому глузді не хотів би повернутись назад в 2019.

3 години тому, Humanite сказав:

Война в Украине с 2014года идет

3 години тому, Humanite сказав:

Я не хочу

3 години тому, vadimv сказав:

Я б не хотів

2 години тому, Бездомный сказав:

Я весь "мирний"  час вів  незкінченну  війну  нон-стоп  з  кацапощелепними  ватницями  шкільними педопіхвомразями - дрочками радянських ахвіцерів  , які переконували дітей , як добре їм жилося на совдепії за татуся полковника кдб.

Коротше я так зрозумів що тоді ви всі воювали на всіх фронтах, в 19-му пупа рвали і було хреново, а зараз вам охуєнчик - от саме цього і чекали, виздобУли так сказать

І лиш ми б'ємось як риба об лід, що тоді, що зараз, що ще хрін зна скільки

• Сумно 1
Посилання на коментар

3 часа назад, Humanite сказал:

И выбирали этого комика потому что он заявлял что поедет хоть с чертом договариваться. 

Так він і їздив і домовлявся,тіки не по ху"ловським хотілкам,і коли той зрозуміл  що балакає не з 25% часткою мізків попередника,то більш не наважувався.

Посилання на коментар

11 хвилин тому, Дощ сказав:

в 19-му пупа рвали і було хреново

в 2019-му хворіла дружина, син був у лікарні, помер батько - так що, да - було хреново

Посилання на коментар

19 хвилин тому, vadimv сказав:

в 2019-му хворіла дружина, син був у лікарні, помер батько - так що, да - було хреново

Толі справа зараз - дружина виздоровіла, сина виписали, батько воскрес - життя налагодилось

23 хвилини тому, миг сказав:

Так він і їздив і домовлявся,тіки не по ху"ловським хотілкам,і коли той зрозуміл  що балакає не з 25% часткою мізків попередника,то більш не наважувався.

У вас також в 19 було хреново, а зараз налагодилось?

Чи як у бездомного через те що тоді було хорошо то зараз погано

Змінено користувачем Дощ
Посилання на коментар

45 минут назад, Дощ сказал:

І лиш ми б'ємось як риба об лід, що тоді, що зараз, що ще хрін зна скільки

" Суровые годы" еще не уходят , поэтому - не к месту. 

Более уместным будет :"«И вечный бой! Покой нам только снится...»

А нельзя так сделать чтобы вы " бились об лед " на каком нибуть Чудском озере или необитаемом острове. ?

Что вам  сделали плохого мирные граждане , что вы их так ненавидите ?

Змінено користувачем рыбак
Посилання на коментар

31 хвилину тому, миг сказав:

Комік підтримує коміка. Ви очікували іншого? Ви ще виберіть його в президенти. 

Коли Порошенко був президентом, то шанувальники зелені поливали його брудом, теж виходить граючи на одній стороні з орками? Чи це інше? 

Змінено користувачем Александр Аврамчук
Посилання на коментар

2 години тому, sergio сказав:

Чувак який влазить на 300 к, писвв, що часом не вдасться зкинути до закінчення грейс у і "доводилось міняти долари©" Я влажу на суму,, яку без ризиків можу погасити. Було, наприклад 2 роки тому в гаражі 3 коробки по 20 кг мідяхи що при нинішніх цінах майже по 10 кг за коробку, то я міг влізти на стільки то , зараз сижу по нуояз, можу розраховувати на оренду і ще дещо по дрібницях залажу на стількито.

Звичайно, може це  копійки для когось, але вже 2, 5 міс можу собі дозволити з хати не вилазити завдяки цьому. 

Це цікава історія, але ви сказали що "КЛ в 300 к робиться, як два пальця об асфвльт."
Впевнено сказали про те, про що гадки не маєте, бо 100-200 то не 300-500: є нюанси.
Тож я ввічливо натякнув, нічого особистого, не переймайтеся :beer:

33 хвилини тому, US7IGN сказав:

Та я взагалі багато чого не розумію :lol:

www.instagram.com/reel/DbqZWIYqHS3/

От згоден на всі 100% :beer:
Коли заїхав до села на кілька діб, влаштував своєму шановному дядькові, який доглядає подвір'я, гарну дегустацію зі смаколиками й приємними бесідами.

417668837_.thumb.jpg.c1c3e575abed7a6da3756399b45dc996.jpg

Не все відразу: за кілька днів він порівняв усі сорти, а я по ковточку пригадав смак різних пілснерів і лагерів. :oops:

Рейтинг від дядька Василя:
перше місце - самі знаєте 😍, друге місце поділили Корона та Будвайзер легке, а третє, як не дивно, - польське за 21 грн.
Він сказав, що воно нагадало йому радянський "Ячмінний колос".
Не знаю, що то був за "колос": до тридцяти років я пива не сприймав. :unknown:

Отакі вони, смаки: різні, ціна, звісно, має значення, але ... :pardon:

• Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

19 минут назад, DmiVady сказал:

Це цікава історія, але ви сказали що "КЛ в 300 к робиться, як два пальця об асфвльт."
Впевнено сказали про те, про що гадки не маєте, бо 100-200 то не 300-500: є нюанси.

Коли заїхав до села на кілька діб, влаштував своєму шановному дядькові, який доглядає подвір'я, гарну дегустацію зі смаколиками й приємними бесідами.

Не все відразу: за кілька днів він порівняв усі сорти, а я по ковточку пригадав смак різних пілснерів і лагерів. :oops:

перше місце - самі знаєте 😍, друге місце поділили Корона та Будвайзер легке, а третє, як не дивно, - польське за 21 грн.

Давайте зараз для експперименту зроблю запит в банк про підвищення кл до 100кг.

Навіть якщо б в мене був би кл 300к,я би не бавився якщо б не мав забезпечення на цю суму.

Пи.Си.Виліз з басіка, випив пиваса, глянув правильні мотиваційні відоси,в не той шайс ,що тут  Бездомний постить

.'Кредит это способ обогащения"©дядя Миша.

Upd-Глянув ,в мене кл100к

Пи.Си.До 300к очкую піднімати,бо не хочу привертати увагу  санітарів(закреслено) фінмоніторінгу.

Змінено користувачем sergio
Посилання на коментар

22 минуты назад, DmiVady сказал:

Ты такой богатый дядько , тебе так все завидуют. 

Пиши еще :)))))  

• Хаха 2
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...