Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

52 хвилини тому, Бармалей сказав:

Турцию из нато пора выгонять...ипать - залетел к ним дрон, взяли и сбили...

У турков так прикольно - в Стамбуле на каждом стратегическом объекте (типа президентского дворца или военной части) стоит высоченный флагшток с агромезным красным флагом (с полумесяцем и звездой). Т.е. они обозначили их такими суперзаметными ориентирами и вообще не боятся. Офигеть просто...

Змінено користувачем vadimv
  • Хаха 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

8 хвилин тому, vadimv сказав:

У турков так прикольно - в Стамбуле на каждом стратегическом объекте (типа президентского дворца или военной части) стоит высоченный флагшток с агромезным красным флагом (с полумесяцем и звездой). Т.е. они обозначили их такими суперзаметными ориентирами и вообще не боятся. Офигеть просто...

штати теж пентагон та білий будинок укриттям хоча б другого рівня ще не закрили :lol:

Посилання на коментар

Черноморский флот ( флотілія , не флот , а  флотілія )  России опроверг сообщения об уничтожении ВСУ одной из подводных лодок в Новороссийске.
«Информация, распространенная спецслужбами Украины о якобы уничтожении в бухте Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота одной из российских подводных лодок, не соответствует действительности», — сказал начальник пресс-службы Черноморского флота капитан 1-го ранга Алексей Рулев.
Ранее представители СБУ заявили о "поражении российской подлодки в Новороссийске морскими дронами" в Новороссийске. Якобы подлодка класса 636.3 «Варшавянка» была атакована подводными морскими дронами  "Sub Sea Baby"
======================================

це ж вже було - кацапи активно заперечували "Павутину" , поки СБУ не виклали відео ураження кацапольотів .

схоже , таки поряд з підлодкою вдарили 

20615824.jpg

Змінено користувачем Бездомный
Посилання на коментар

Незалежно від результату, тут більш доречне порівняння з "Москвою", а не "Павутиною".

Посилання на коментар

Цитата

20 апреля
Украина и Россия смогут заключить мир на этой неделе — Трамп

14 августа
Я думаю, Путин планирует заключить мир с Украиной — Трамп

4 сентября
Путин и Зеленский ещё не готовы к заключению мира, но скоро "что-то произойдёт" — Трамп

21 ноября
Скоро наступит мир между Украиной и Россией — Трамп

15 декабря
Я думаю, сейчас мы ближе к миру в Украине, чем когда-либо раньше, — Трамп. (с)

продолжение следует...

Змінено користувачем Бармалей
  • Сумно 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...