Alvalk Опубліковано: 8 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2024 19 минут назад, Бездомный сказал: та я б не був такий впевнений поляки - ті самі кацапи НАТО за них не впишеться, а що вони самі? Навіть ракету у своєму повітряному просторі збити не можуть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 8 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2024 1 годину тому, pump сказав: P.S. Когда ему "кинули предьяву" - он обосрался и заявил, что "Если меня обвинят, то я расскажу все про всех". І всі обісралися і йому звинувачення не винесли, виходить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 8 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2024 2 години тому, US7IGN сказав: у мене питання - Волинь та Львів будемо Польщі повертати в такому разі з якого дива повертати те, що вони давно вже повернули на власне законне місце? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 8 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2024 9 годин тому, Alvalk сказав: Все нормально там video_2024-09-07_10-23-11.mp4 20 \u041c\u0411 · 0 завантажень Я ці кадри бачив ще місяць тому.. Що там новенького? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 6 годин тому, Placer сказав: Ушел человек, который был частью нашего культурного кода» Это не путинский холуй, а кгбшный. Центральное телевидение всегда было под колпаком. КВН выполняло важную роль, спускать пар. Чтобы энергия уходила в гудок. А через всех этих клоунов следить за умонастроениями молодежи. Не просто следить, а контролировать. А в последнее время ещё и манипулировать и управлять. Прекрасный пример наш ссаныч. Г+Г великая сила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 6 годин тому, pump сказав: это п*здит мразь, которая с*ебалась из Украины Ещё в мае 14 года, в рашку, вела оттуда репортаж, рассказывала о том, как великий Путин отодвигает границы. Согласен, действительно мразь. Давно надо было заняться СБУ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 6 годин тому, pump сказав: Можешь это сообщение сунуть этому мусорку в его анус! Для зеленої гидоти мусорок. Для України міністр оборони у найважчі часи історії. Яйця по 17 грн не купував. Я ж кажу, консерви рано чи пізно відкриваються. Поздоровляю, нарешті.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 6 годин тому, Alvalk сказав: вище кидав трохи, ось ще, за останній тиждень. Звільнено (+ 61.16 km²) Втрачено (- 3.74 km²) А що це за мапа? Дайте будь ласка пряме посилання. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 6 годин тому, pump сказав: кто отдал приказ "не стерлять", и А кто должен был стрелять? Более 1300 бывших сотрудников СБУ, которые несли службу на территории Крыма, изменили присяге и перешли на службу в РФ. Об этом сегодня во время брифинга заявил председатель СБУ Василий Грицак, передает корреспондент РБК-Украина. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 6 годин тому, Александр Аврамчук сказав: тобі до психіатра треба звернутися. я на хворих не ображаюсь. а з дурнями не сперечаюся, не хочу спуститися на їх рівень. Хотів почитати а оригіналі, та пише, що сторінка не найдена, мабуть я пропустив щось важливе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 2 години тому, Vinsol2009 сказав: Хотів почитати а оригіналі, та пише, що сторінка не найдена, мабуть я пропустив щось важливе Проспав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 2 часа назад, Vinsol2009 сказал: Хотів почитати а оригіналі, та пише, що сторінка не найдена, мабуть я пропустив щось важливе Ничё интересного... У Насосика байпас забился...все дерьмо выплеснулось... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 Президент України Володимир Зеленський попросив прем'єр-міністерку Італії Джорджію Мелоні стати посередником у переговорах зі США щодо поставок Patriot, повідомляє 8 вересня видання Messaggero з посиланням на свої джерела. nv.ua/ukr/world/countries/ppo-dlya-ukrajini-zelenskiy-poprosiv-prem-yera-italiji-meloni-stati-poserednikom-u-peregovorah-50449284.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex2064 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 херня какая-то. гундосый что-то напутал. Просить производителей одной хрени выбить поставки аналогичной хрени конкурента? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 55 хвилин тому, US7IGN сказав: Президент України Володимир Зеленський попросив прем'єр-міністерку Італії Джорджію Мелоні стати посередником у переговорах зі США щодо поставок Patriot, повідомляє 8 вересня видання Messaggero з посиланням на свої джерела. nv.ua/ukr/world/countries/ppo-dlya-ukrajini-zelenskiy-poprosiv-prem-yera-italiji-meloni-stati-poserednikom-u-peregovorah-50449284.html В Вашингтонський обком клоуна уже на порог не пускают, всех достал. 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 (змінено) 7 часов назад, Vinsol2009 сказал: Ушел человек, который был частью нашего культурного кода» Это не путинский холуй, а кгбшный. Центральное телевидение всегда было под колпаком. КВН выполняло важную роль, спускать пар. Чтобы энергия уходила в гудок. А через всех этих клоунов следить за умонастроениями молодежи. Не просто следить, а контролировать. А в последнее время ещё и манипулировать и управлять. Прекрасный пример наш ссаныч. Г+Г великая сила. Я такой старый, что я помню, когда КВН был смешным. Жирный уёбок лично ответственен за деградацию КВН в фестиваль уёбанской песни с пляской из домашних заготовок с говном. Я не думаю, конечно, что он этого достиг в одно рыло. Но несомненно стал оеблотворением этого процесса. Вот из-за этого человека в частности у нас нет Джимми Карра или Луи Си Кея, а есть тамбовский волк и варьяты. Вот из-за этого человека The Nanny каждый раз превращается в Няню Вику, а Married with Children — в семейку Букиных. И как следствие, это из-за таких вот псевдоинтеллигентов тридцать лет происходила массовая интеллектуальная деградация зрителей этой блевотной поеботы в России, Украине, и сопредельных странах, со всеми вытекающими последствиями в виде ваших ебаных камеди клабов, бульдогов этих сраных харламовых, сватов, братов, букиных, хуюкиных, и отдельно хотелось бы не забыть результаты выборов 2019 года, которые наверняка как-то, сука, с этим всем связаны. Так что дорогой Александр Васильевич, мне хотелось бы тебе пожелать в следующем мире безудержного и неостановимого на*** веселья, и чтобы черти засовывали тебе в жопу хлопушки верёвочкой наружу, и непременно чтобы с песнями и танцами. Пошёл ты на х***, поц. В. Завгородний Змінено 9 вересня 2024 користувачем Canton 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 35 минут назад, Vinsol2009 сказал: В Вашингтонський обком клоуна уже на порог не пускают, всех достал. Да вроде как собрался, но там такая шняга - с Ермаком выразил желание встретиться только один конгрессмен...все остальные ушли в несознанку... Интересно - возьмет с собой на тусовку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 37 хвилин тому, Canton сказав: Я такой старый, что я помню, когда КВН был смешным. Жирный уёбок лично ответственен за деградацию КВН в фестиваль уёбанской песни с пляской из домашних заготовок с говном. Я не думаю, конечно, что он этого достиг в одно рыло. Но несомненно стал оеблотворением этого процесса. Вот из-за этого человека в частности у нас нет Джимми Карра или Луи Си Кея, а есть тамбовский волк и варьяты. Вот из-за этого человека The Nanny каждый раз превращается в Няню Вику, а Married with Children — в семейку Букиных. И как следствие, это из-за таких вот псевдоинтеллигентов тридцать лет происходила массовая интеллектуальная деградация зрителей этой блевотной поеботы в России, Украине, и сопредельных странах, со всеми вытекающими последствиями в виде ваших ебаных камеди клабов, бульдогов этих сраных харламовых, сватов, братов, букиных, хуюкиных, и отдельно хотелось бы не забыть результаты выборов 2019 года, которые наверняка как-то, сука, с этим всем связаны. Так что дорогой Александр Васильевич, мне хотелось бы тебе пожелать в следующем мире безудержного и неостановимого на*** веселья, и чтобы черти засовывали тебе в жопу хлопушки верёвочкой наружу, и непременно чтобы с песнями и танцами. Пошёл ты на х***, поц. (С) Де ви це лайно берете і навіщо сюди тягнете? Якась бездомщина - дня прожити не може щоб кацапського лайна не пожерти. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 Имитация активности и воспитание приспособленчества. А откуда такой клоун взялся и мог ли он быть иной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 52 хвилини тому, Canton сказав: такой старый, что я помню, когда КВН был смешным. Я такой старый, что не помню те времена, когда бы он был бы смешным. Всякий, кто участвовал в этом балагане наверняка утратил чувство юмора. Когда тебя ставят в условие, когда ты за одну минуту должен выдать сконцентрированная мысль,это заканчивается тем, что вместо мысли выдаётся несусветная тупость. Причем в ответ на эту тупость приучают не думать, а ржать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 21 минуту назад, US7IGN сказал: Де ви це лайно берете і навіщо сюди тягнете? Якась бездомщина - дня прожити не може щоб кацапського лайна не пожерти. А чего тут кацапского? Это вообще то Завгородний. Мальца постарше нас и как раз из той тусовки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 (змінено) 23 хвилини тому, Vinsol2009 сказав: Когда тебя ставят в условие, когда ты за одну минуту должен выдать сконцентрированная мысль,это заканчивается тем, что вместо мысли выдаётся несусветная тупость. 08.02.2022 в 19:20, vadimv сказав: Нажаль, Вова и 20 лет назад в конкурсе капитанов не блистал... Змінено 9 вересня 2024 користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 (змінено) 3 часа назад, Canton сказал: Я такой старый, что я помню, когда КВН был смешным. Жирный уёбок лично ответственен за деградацию КВН в фестиваль уёбанской песни с пляской из домашних заготовок с говном. Я не думаю, конечно, что он этого достиг в одно рыло. Но несомненно стал оеблотворением этого процесса. Вот из-за этого человека в частности у нас нет Джимми Карра или Луи Си Кея, а есть тамбовский волк и варьяты. Вот из-за этого человека The Nanny каждый раз превращается в Няню Вику, а Married with Children — в семейку Букиных. И как следствие, это из-за таких вот псевдоинтеллигентов тридцать лет происходила массовая интеллектуальная деградация зрителей этой блевотной поеботы в России, Украине, и сопредельных странах, со всеми вытекающими последствиями в виде ваших ебаных камеди клабов, бульдогов этих сраных харламовых, сватов, братов, букиных, хуюкиных, и отдельно хотелось бы не забыть результаты выборов 2019 года, которые наверняка как-то, сука, с этим всем связаны. Так что дорогой Александр Васильевич, мне хотелось бы тебе пожелать в следующем мире безудержного и неостановимого на*** веселья, и чтобы черти засовывали тебе в жопу хлопушки верёвочкой наружу, и непременно чтобы с песнями и танцами. Пошёл ты на х***, поц. В. Завгородний брехня - перекладати те , що кацапи є андрофагами на маслякова , пушкіна , трьох толстИх , достоєвского , булгакова , сраліна , путина , е.т.с. - то перекладати причину смерті на прищ . андрофаги є андрофагами з часів Геродота . і ніхто і нікяк те не зміг виправити - ні українці , ні поляки , ні німці , ні євреї - в решті решт кацапи їх або вбивали , або асимільовували до стану Андрія Боголюбського , Достоєвського , Катерини ІІ , Хатаєвича , Кагановича , Бродського , Розенбаума ... все , що потрапляє до кацапів - перетворюється у огірок у діжці з кацапорозсолом . виправити те може лише могила , або дуже обережне - дуже повільне розчинення в іншій бочці Змінено 9 вересня 2024 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 (змінено) 2 часа назад, vadimv сказал: В 08.02.2022 в 20:20, vadimv сказал: Нажаль, Вова и 20 лет назад в конкурсе капитанов не блистал... я не дивився квн с часів , коли там "дристав" Сівохо . Схоже , нічого не втратив . Змінено 9 вересня 2024 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvr002 Опубліковано: 9 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2024 Шольц готує «мирний план» для України, що включає передачу рф наших територій, – La Repubblica . 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз