Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

5 минут назад, Canton сказал:

А потому, что разговор шел о его отношении к помощи ВСУ.

Не отвлекайтесь...или чукча не читатель?

Справа в тому що він тобі особисто нічого не винен, як і  збройним силам України.

Змінено користувачем karbo
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

3 минуты назад, karbo сказал:

Справа в тому що він тобі особисто нічого не винен, як і  збройним силам України.

Ну вот и нех на него надрачивать, на "ум, честь и совесть" поколения...

Он просто не хочен, чтобы "украинская ракета прилетела в Москву и кого то убила (сына например)" (С)

Больше о нем разговаривать нечего, низачет...

Змінено користувачем Canton
  • Лайк 2
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

5 хвилин тому, Canton сказав:

Абсолютно никакой. Обычное жилое помещение общего назначения. Румкоррекцию вытягивали саундпроцессорами

И не надо теу превращать в кабельный срач - на меня это не действует, слишком высок уровень подготовки в этой теме, чтобы в этих срачах принимать участие... больше 1000 инсталляций очень высокой категории сложности и качества

Если говорится о Звуке, всё начинается с аккустической подготовки комнаты, и уж точно не коррекций процессорами. Это вообще жесть. Расскажите об этом создателям оперных театров. Хороший Звук слушают в его первозданном виде, что записал талантливый звукорежиссёр, то и слушается, этим он и ценен.

Посилання на коментар

1 минуту назад, Canton сказал:

Ну вот и нех на него надрачивать, на "ум, честь и совесть" поколения...

Он просто не хочен, чтобы "украинская ракета прилетела в Москву и кого то убила (сына например)" (С)

Звичайно же, він повинен дати бабла, щоби комбат відпустив бійця додому за сто тисяч в місяць. 

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, Leon26 сказал:

Если говорится о Звуке, всё начинается с аккустической подготовки комнаты, и уж точно не коррекций процессорами. Это вообще жесть. Расскажите об этом создателям оперных театров. Хороший Звук слушают в его первозданном виде, что записал талантливый звукорежиссёр, то и слушается, этим он и ценен.

"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно". (С)

Посилання на коментар

Тільки що, Canton сказав:

"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно". (С)

У вас наверное и аргументы найдуться чтоб такое накидывать..? А может образование профильное..? 

Посилання на коментар

12 хвилин тому, karbo сказав:

Навіть якщо він вербально підтримує, чи висловлюється проти діючої влади РФ, то це вже велика допомога.

Я допускаю анонімну допомогу. Але якщо ти такокого рівня людина то просто ***іти - замало станом на зараз.

Посилання на коментар

4 минуты назад, Leon26 сказал:

У вас наверное и аргументы найдуться чтоб такое накидывать..? А может образование профильное..? 

Идите на профильный форум. На Чердачек, например. Я Вам там все расскажу. Но, думаю, Вы в полемику вступать не будете...уверен, Вы знаете кто я, если интересовались этой темой

Посилання на коментар

7 хвилин тому, Canton сказав:

Ну это для "товарищей" незачёт, а думающие люди видят что не так много порядочных людей с российскими корнями: Макаревич, Лазарева, Ахиджакова...

их пальцах одной руки можно сосчитать.. Так что, как по мне, говорить о них нужно. 

Посилання на коментар

4 минуты назад, loader сказал:

Я допускаю анонімну допомогу. Але якщо ти такокого рівня людина то просто ***іти - замало станом на зараз.

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

3 часа назад, Danylo Ivanov сказал:

Кава в Ялті відміняється: Буданов попередив про загрозу для існування України, якщо не буде переговорів – www.pravda.com.ua/news/2025/01/27/7495459/

Опять. Какой-то хрен на условиях анонимности, чего-то рассказал какому-то хрену о словах Буданова, и эту хрень с удовольствием прогнал канал сомнительной репутации, ссылаясь на другой канал.

• Хаха 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, loader сказал:

Да тут собственно разговор о том, что иногда лучше молчать...за умного сойти можно...

А этой фразой он себе карму и подпортил основательно...для меня - окончательно

Посилання на коментар

4 минуты назад, Leon26 сказал:

Так что, как по мне, говорить о них нужно. 

Вот и поговорили...

Посилання на коментар

Тільки що, Canton сказав:

Идите на профильный форум. На Чердачек, например. Я Вам там все расскажу. Но, думаю, Вы в полемику вступать не будете...уверен, Вы знаете кто я, если интересовались этой темой

Не пойду, вы такой великий и страшный что я теперь кушать не смогу как испугался.. 😂

Похоже всё высказанное вами на тему Звука называется "пёрнуть в лужу". 🤧

• Лайк 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

50 хвилин тому, Canton сказав:

А Вы не поняли?

Аркадий же внятно разжевал...

Далеко не всі готові споживати разжованноє аркадієм. 
Певно, програми Смак з макарєвічєм передивились.

• Хаха 1
Посилання на коментар

52 минуты назад, Canton сказал:

А Вы не поняли?

Аркадий же внятно разжевал...

Аркадий для меня - никто, и всерьёз воспринимать его высеры - увольте.

• Лайк 4
Посилання на коментар

Довіра втрачена, зашкварені як представники зсу, так і волонтери, про владу і говорити нічого.

Ви єврея макаревича за ідіота маєте? Він більше не має куди своє бабло вкинути окрім цієї корупційної бездни?

Змінено користувачем karbo
  • Дізлайк 3
Посилання на коментар

29 хвилин тому, ks6 сказав:

Опять. Какой-то хрен на условиях анонимности, чего-то рассказал какому-то хрену о словах Буданова, и эту хрень с удовольствием прогнал канал сомнительной репутации, ссылаясь на другой канал.

як показує історія, саме таки витоки і є зазвичай правдою. але ж продовжуйте вірити в миротворців, які не встигнуть доїхати як парашка сама розвалиться :lol:

• Лайк 2
Посилання на коментар

1 година тому, loader сказав:

То що СБУ взяла вже цього шпіона з української правди і виявило тих хто злив або зробив умисний вкид? )

Це доречі можна сказати "зелений" "журналіст".

Стаття досі висить: www.pravda.com.ua/news/2025/01/27/7495459/

Ви вважаєте, що за брехню(наклеп) треба саджати в Україні?

Змінено користувачем 7351
Посилання на коментар

43 хвилини тому, Canton сказав:

этой фразой он себе карму и подпортил основательно...

То ли дело бабченко - там карма ваще неиспорчена двумя чеченскими...

• Дякую 1
  • Хаха 3
Посилання на коментар

1 годину тому, Canton сказав:

Ага, и на 200 килобаксов стереосистема в квартиру...я даже знаю, что там монтировали...и знаю кто...

image.gif.f733dfe23cd0c483373535487f9047b8.gif

1 годину тому, Canton сказав:

Там только монитор Sim2 GrandCinema RTX под 20-ку стоил...

Зависть плохое чисто кацапское чувство, сразу просыпается классовая ненависть, прям кушать не могу!

а все потому, шо этот лабух открыл свой рот на самое святое на самого влади…, ой, ну, ви поняли, такое ж не прощается!

Пы.Сы. чегой-то вспомнил как один любитель субсидий продавал старый усилок за 500 уе

• Хаха 2
Посилання на коментар

1 минуту назад, Фрай сказал:

image.gif.f733dfe23cd0c483373535487f9047b8.gif

Зависть плохое чисто кацапское чувство, сразу просыпается классовая ненависть, прям кушать не могу!

а все потому, шо этот лабух открыл свой рот на самое святое на самого влади…, ой, ну, ви поняли, такое ж не прощается!

Пы.Сы. чегой-то вспомнил как один любитель субсидий продавал старый усилок за 500 уе

Надзвичайно відомий та популярний музикант та співак обладнав свою квартиру аж на цілих 200 000 доларів музикальної апаратурою. І це майже злочин. Ні щоб віддав ЗСУ, вони ж то знають як це роздеребанити

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

2 години тому, Canton сказав:

Ага, и на 200 килобаксов стереосистема в квартиру...я даже знаю, что там монтировали...и знаю кто...

Там только монитор Sim2 GrandCinema RTX под 20-ку стоил...

Так шо, "в сад" (С), а то я еще много чего могу рассказать...

Неувязочка.. Похоже Макаревич не из тех людей что живут в квартирах, что вполне ожидаемо...

"С 1993 года жил в деревне Подушкино близ Барвихи в доме, купленном у Л. Ярмольника, который тот построил для своих родителей. Леонид Ярмольник — его друг и бывший сосед, Ярмольник считал своим братом Александра Абдулова и считает своим братом Андрея Макаревича. На гостевом доме Ярмольника висит «мемориальная доска»: «В этом домике весной 1999 года скрывался от ремонта великий белорусский поэт и композитор Андрей Макаревич»[141]. В 2008 году переехал в коттеджный посёлок «Павлово» в Истринском районе, мотивировав своё решение чрезмерно плотной застройкой на Рублёвке[142]."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Макаревич,_Андрей_Вадимович

Посилання на коментар

21 минуту назад, US7IGN сказал:

як показує історія, саме таки витоки і є зазвичай правдою

Чому я не писав про заяву голови ГУР МО Буданова про загрозу існування України зі статті УП? Ну, по-перше, добре розумію, що відбувається. А по-друге ще тому, що розумію сценарії, які зараз намагаються реалізувати, як в Україні та і зовні. І бачу, як намагаються маніпулювати інформаційним простором - примітивно та недолуго, вкидаючі потрібні ОП тези через різні джерела. До речі, УП так і злили цю інформацію. На жаль. Злили, розуміючи, що вони зреагують.

Тому про Буданова не писав. І тому мені не потрібно викладати допис від ГУР МО з питання сказаного. Але піплу хочеться іншого. Думати піпл теж не дуже хоче. На жаль. Якщо буде щось важливе - повідомлю у ефірах.

PS До речі, це одна з причин, чому я про дещо не пишу. Розумні і так все розуміють, а дурнів не переконати. (С)

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...