Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Россияне к нам принесли войну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, Бездомный сказал:

горит НПЗ в Энгельсе, есть пострадавшие

Тоді, як то вже кажуть - до пари можна ще було і по військовому аеродрому Енгельса ударити.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

10 минут назад, kim chen lhoran сказал:

Тоді, як то вже кажуть - до пари можна ще було і по військовому аеродрому Енгельса ударити.

Думаю, оттуда давно уже убрали летаки.

Посилання на коментар

3 минуты назад, DimaF сказал:

Попали в склад БП вроде

photo_2025-03-20_09-29-36.jpg

Змінено користувачем Canton
  • Лайк 9
Посилання на коментар

Вряд ли - не так много полос, откуда тушки могут взлетать.

Посилання на коментар

1 час назад, Canton сказал:

Попали в склад БП вроде

БП в Енгельсі - крилаті ракети для стратегів ?

Змінено користувачем Бездомный
  • Лайк 1
Посилання на коментар

32 минуты назад, DimaF сказал:

Свинособаки с утра пишут что ф16 сбили, слышал кто?

брешут, как всегда...

image.png.09e03bfddc7e928c0993e04274c077c3.png

• Лайк 2
Посилання на коментар

1 час назад, outdoor24 сказал:

Варіантів декілька:

1) працівники не мають ВОД для оформлення на трудову.

2) працівники не хочуть офіційного оформлення бо відсутнє бронювання чи через інші причини.

3) ухилення від податків як роботодавця так і працівника. (класика)

4) к примеру, наработал работяга на 50 чего то, ему полтос налом отлистали, а в пенсионный по ведомости уйдет пятерка - вот с этой пятерки ему и будут потом пенсион начислять.

• Хаха 1
Посилання на коментар

Тільки що, Черномор сказав:

4) к примеру, наработал работяга на 50 чего то, ему полтос налом отлистали, а в пенсионный по ведомости уйдет пятерка - вот с этой пятерки ему и будут потом пенсион начислять.

Якщо порахувати скільки отримаєш з відрахованих, то взагалі немає сенсу відраховувати. Краще ті гроші інвестувати самостійно ніж довірити їх ПФУ.

• Лайк 1
  • Дякую 4
Посилання на коментар

10 часов назад, Бездомный сказал:

трампампамп вимагає у власність українські аес .

Вот что пишет о Дональде Трампе Эйлин Уоркмен, автор книги "Священная экономика: валюта жизни".

Эйлин отработала шестнадцать лет в финансовой индустрии в качестве первого вице-президента по инвестициям в крупной фирме на Уолл-стрит:

- Я знаю одну вещь, которую многие не понимают о Дональде, но которую мы, работавшие с ним в сфере финансовых услуг, знаем уже десятилетиями - задолго до того, как он пошел в политику.

Его заявленные мотивы редко отражают его истинные цели. Его шоу и харизма ослепляют тех, кто не вникает в суть - именно так, как он любит.

Он никогда не подписывал контракт или соглашение, которое не мог бы нарушить или обойти, если это соответствовало его скрытым целям. Он никогда не встречал инвестора, чей кошелек не считал бы своим - в стратегическом смысле. И никогда не встречал человека, которого не готов был бы использовать ради собственной выгоды.

Если хотите понять его конфликт с Панамой, не смотрите на канал, на который он теперь указывает. Посмотрите на Trump Enterprises, их проблемные финансовые и уголовные связи с Панамой и на российских олигархов, которые покупали квартиры в его башне в Панаме.

Если хотите понять его навязчивый интерес к Газе, не смотрите на палестинцев или израильтян. Посмотрите на стоимость недвижимости, которую он теперь видит в Газе и которую хотел бы монетизировать.

Если хотите понять его безумную ненависть к ветряным турбинам, не думайте об их значении для энергетики. Посмотрите на его конфликт с Шотландией, где ветряки испортили вид на его гольф-поле.

Если хотите понять его иррациональную ненависть к Обаме, не думайте о политике его администрации. Вспомните ежегодный ужин пресс-корпуса, где Обама пошутил над ним и уязвил его эго.

Если хотите понять его демонизацию демократов, не ищите причины в их политике. Вспомните, что они не захотели, чтобы Трамп баллотировался в президенты "под флагом" их партии.

Если хотите понять его ненависть к "иммигрантам", не смотрите на реальный вклад или проблемы миграции. Посмотрите на его гермофобию и личное отвращение ко всему "грязному и смуглому".

Как и многие социопаты, он мастерски умеет временно выстраивать свою личную выгоду в соответствии с целями тех, кого затем может использовать. И Республиканская партия охотно пошла по этому пути.

Сегодня Республиканская партия похожа на избитую жену, которая мечтает бросить Трампа, но понимает, что потеряет финансовую безопасность, комфорт и социальный статус. Они боятся, что не получат сочувствия или поддержки от тех, кто предупреждал их не связываться с этим человеком - патологическим лжецом, мошенником, вором, садистом и просто плохим человеком.

Многие республиканцы сегодня скрывают свою зависимость от него, но в какой-то момент, когда они увидят, как их власть разрушается, репутация рушится, а их самих винят за все зло, которое они терпят, что-то неизбежно случится.

Я не знаю, что именно, но всем своим существом чувствую, что приближается колоссальный, неотвратимый взрыв. И случится это очень скоро. (С)

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 2
Посилання на коментар

5 хвилин тому, Canton сказав:

Теперь понятно, что означает выражение крышу снесло.

• Хаха 2
Посилання на коментар

2 хвилини тому, Canton сказав:

Вот что пишет о Дональде Трампе Эйлин Уоркмен, автор книги "Священная экономика: валюта жизни".

Эйлин отработала шестнадцать лет в финансовой индустрии в качестве первого вице-президента по инвестициям в крупной фирме на Уолл-стрит:

- Я знаю одну вещь, которую многие не понимают о Дональде, но которую мы, работавшие с ним в сфере финансовых услуг, знаем уже десятилетиями - задолго до того, как он пошел в политику.

Его заявленные мотивы редко отражают его истинные цели. Его шоу и харизма ослепляют тех, кто не вникает в суть - именно так, как он любит.

Он никогда не подписывал контракт или соглашение, которое не мог бы нарушить или обойти, если это соответствовало его скрытым целям. Он никогда не встречал инвестора, чей кошелек не считал бы своим - в стратегическом смысле. И никогда не встречал человека, которого не готов был бы использовать ради собственной выгоды.

Если хотите понять его конфликт с Панамой, не смотрите на канал, на который он теперь указывает. Посмотрите на Trump Enterprises, их проблемные финансовые и уголовные связи с Панамой и на российских олигархов, которые покупали квартиры в его башне в Панаме.

Если хотите понять его навязчивый интерес к Газе, не смотрите на палестинцев или израильтян. Посмотрите на стоимость недвижимости, которую он теперь видит в Газе и которую хотел бы монетизировать.

Если хотите понять его безумную ненависть к ветряным турбинам, не думайте об их значении для энергетики. Посмотрите на его конфликт с Шотландией, где ветряки испортили вид на его гольф-поле.

Если хотите понять его иррациональную ненависть к Обаме, не думайте о политике его администрации. Вспомните ежегодный ужин пресс-корпуса, где Обама пошутил над ним и уязвил его эго.

Если хотите понять его демонизацию демократов, не ищите причины в их политике. Вспомните, что они не захотели, чтобы Трамп баллотировался в президенты "под флагом" их партии.

Если хотите понять его ненависть к "иммигрантам", не смотрите на реальный вклад или проблемы миграции. Посмотрите на его гермофобию и личное отвращение ко всему "грязному и смуглому".

Как и многие социопаты, он мастерски умеет временно выстраивать свою личную выгоду в соответствии с целями тех, кого затем может использовать. И Республиканская партия охотно пошла по этому пути.

Сегодня Республиканская партия похожа на избитую жену, которая мечтает бросить Трампа, но понимает, что потеряет финансовую безопасность, комфорт и социальный статус. Они боятся, что не получат сочувствия или поддержки от тех, кто предупреждал их не связываться с этим человеком - патологическим лжецом, мошенником, вором, садистом и просто плохим человеком.

Многие республиканцы сегодня скрывают свою зависимость от него, но в какой-то момент, когда они увидят, как их власть разрушается, репутация рушится, а их самих винят за все зло, которое они терпят, что-то неизбежно случится.

Я не знаю, что именно, но всем своим существом чувствую, что приближается колоссальный, неотвратимый взрыв. И случится это очень скоро. (С)

Ну це те про що я давно казав. Якщо українці хотіли гарного Україні, в день коли Трамп переміг, треба було вже міняти того хто його персонально дратує. Але ж ніт, курваєжики продовжують героїчно гинути та їсти кактуси...

Посилання на коментар

2 минуты назад, Canton сказал:

А ещё видать ему лавры Рейгана мешают спать - его поведение схоже с лилипутиным, тот то же мечтает оставить след в истории, как Петро перший (в его кабинете висит картина того царя).

Посилання на коментар

3 минуты назад, Черномор сказал:

А ещё видать ему лавры Рейгана мешают спать - его поведение схоже с лилипутиным, тот то же мечтает оставить след в истории, как Петро перший (в его кабинете висит картина того царя).

Спецпосланник Трампа по Ближнему Востоку Стив Уиткофф назвал Путина "великим лидером".
"Два великих лидера объединились ради человечества. И, честно говоря, это была честь для меня — сидеть и слушать этот разговор" — сказал Уиткофф о Путине и Трампе в интервью Fox News.

Это уже не просто жаханье в десны. Это уже любоффь. Прям с заглотом. 
Какая там нахрен Украина - весь мир можно делить.
Встретились два одиночества, блять. 
Упыри нашли друг друга. 

А. Бабченко

Змінено користувачем Canton
  • Лайк 2
  • Дякую 1
  • Сумно 1
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

Тільки що, Canton сказав:

Главное не забыть геолокацию проставить...

photo_2025-03-20_10-28-33.jpg

Он хто мітки ставив в 2022 :lol:

• Хаха 3
Посилання на коментар

15 хвилин тому, Canton сказав:

личное отвращение ко всему "грязному и смуглому".

Наверно поэтому он мажется гуталином автозагаром )

Змінено користувачем vadimv
  • Хаха 3
Посилання на коментар

Тільки що, vadimv сказав:

Навено поэтому он мажется гуталином автозагаром )

Так хто більше всіх проти чогось волає, той на цьому і збочений :lol:

• Хаха 1
Посилання на коментар

11 минут назад, US7IGN сказал:

www.pravda.com.ua/news/2025/03/19/7503653/

Судді трохи задню включили :lol:

Там какая-то муть с тем долгоиграющим судом. Чувак год отслужил и решил найти причину свалить с армии, и видать ничего не нашли лучшего как сослаться на непрохождение ВЛК. И он хотел не повторного ВЛК, а просто отпустите домой, я наслужился, так не честно. Деньги то получал все время? У меня есть знакомый, который полтора года за полтинник крутил гайки в Славянске и все его устраивало, но моментально свалил в СЗЧ как их подтянули непосредственно к боям.

Посилання на коментар

24 минуты назад, US7IGN сказал:

Вони не вічні. Історія змиє як лайно в унітазі обох. Цікаво що далі буде...

Главное шоб меня в водоворот не засосало...

Посилання на коментар

1 година тому, DimaF сказав:

Свинособаки с утра пишут что ф16 сбили, слышал кто?

вчора Повітряні Сили писали, що вкид, відпрацював і повернувся

• Лайк 3
Посилання на коментар

12 хвилин тому, ks6 сказав:

Там какая-то муть с тем долгоиграющим судом. Чувак год отслужил и решил найти причину свалить с армии, и видать ничего не нашли лучшего как сослаться на непрохождение ВЛК. И он хотел не повторного ВЛК, а просто отпустите домой, я наслужился, так не честно. Деньги то получал все время? У меня есть знакомый, который полтора года за полтинник крутил гайки в Славянске и все его устраивало, но моментально свалил в СЗЧ как их подтянули непосредственно к боям.

Та питань нема до чувака, питання до суду, який зайвого написав )

• Лайк 3
Посилання на коментар

1 час назад, DimaF сказал:

Там ще склади ракет  х-101. Ну і поки Трамп ще спить, можна добре поскубати ще інший великий аеродром стратегічних бомбардувальників -  мурманський в бухті якихось там Оленів. Наші авіаапарати вже нерідко заходять до Башкортостану, і якщо як вже повідомляли їх лімітуюче плече збільшилось, то можна продовжити  рейси таким чином - відразу за Башкирією маршрут звертає на Уральський хребет і продовжується над ним до самого Баренцевого моря, а після того вже заходить на аеродром в Оленячій з східної сторони, де їх очікують найменше. В обхід буде легше добратись до потрібного пункту, там не має такого захисту, як на західних кордонах.

Змінено користувачем kim chen lhoran
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...