Ника_1 Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Ники, Вы не обижайтесь, но если все, что Вы описываете правда, то первый Ваш муж просто Бычара и у Вас была возможность в этом убедиться. Обычно, люди, побывав в такой истории, делают определенные выводы. И Вы их сделали- нашли Бычару в кубе. Сейчас спите с ним из-за домика. Он тоже, исполняя супружескую повинность по ночам, думает: "Давай, Вася, давай! Главное домик уберечь!" Ну, не шиза? Эх, Бора умеете вы сказануть ....аж мурашки по коже иногда от ваших сказаний Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 так вас бы устроило такое положение дел в своей семье? а-то ! так и должно быть. и в Библии так написано. а если уж муж соизволил помочь жене по хозяйству,то ночь должна быть- незабываемой:D такова уж судьба женщины... плод запретный кто сорвал ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Никки- не обижайтесь на меня. Многие тут хотели бы вам помочь. Но как? Я, к примеру могу отвезти Вас к своему нотариусу- она грамотно оформит БК. Правда самое лучшее- развод и выкинуть его на-фак!!! Пусть со своими тёлками по клубам трётся, если не может, как человек жить. Но - это мой совет- я бы так и поступила. А жизнь- то ваша... У Вас всё по-другому. Так что БК можно оформить на любой фазе семейных отношений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Не секрет. Я писала уже об этом. Построили на деньги от продажи старого + в долги влезли. Работаю. не читала потому и спросила Но в любом случае вы его построили ! Как в том мультике, мы строили, строили и наконец построили а где можно почитать историю вашей стройки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Никки- не обижайтесь на меня. Многие тут хотели бы вам помочь. Но как? Я, к примеру могу отвезти Вас к своему нотариусу- она грамотно оформит БК. Правда самое лучшее- развод и выкинуть его на-фак!!! Пусть со своими тёлками по клубам трётся, если не может, как человек жить. Но - это мой совет- я бы так и поступила. А жизнь- то ваша... У Вас всё по-другому. Так что БК можно оформить на любой фазе семейных отношений. Олица, а вы в Тарасовке где именно живете? я присматривала там землю...насколько знаю у вас оч дешево, по сравнению с той же Витой...хотя расстояние пару км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 а-то ! так и должно быть. и в Библии так написано. а если уж муж соизволил помочь жене по хозяйству,то ночь должна быть- незабываемой:D такова уж судьба женщины... плод запретный кто сорвал ? и дочке своей вы бы тоже такую судьбу пожелали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Олица, а вы в Тарасовке где именно живете? я присматривала там землю...насколько знаю у вас оч дешево, по сравнению с той же Витой...хотя расстояние пару км это офф. 8)Тарасовка, ул. Шевченко. Цены не мониторю. мне всё нравится. Вопросы- в личку. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Эх, Бора умеете вы сказануть ....аж мурашки по коже иногда от ваших сказаний Скажите, я хоть где-нибудь соврал? Хоть и не пью, но на языке то, что в уме. Может быть немножечко утрирую, так это для наглядности. Надеюсь, что никого не обидел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 и дочке своей вы бы тоже такую судьбу пожелали? у меня-сын. а былаб дочка,пожелал-бы любящего и заботливого мужа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 у меня-сын. а былаб дочка,пожелал-бы любящего и заботливого мужа. та вы шо, и заботливого? А как же - родилась женщиной терпи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 и дочке своей вы бы тоже такую судьбу пожелали? Опа! Я тоже всегда так делаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Опа! Я тоже всегда так делаю. так с кем поведешься, говорят, так от того и это самое ))) Наберешься в смысле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 не читала потому и спросила Но в любом случае вы его построили ! Как в том мультике, мы строили, строили и наконец построили а где можно почитать историю вашей стройки? Так я тут уже писала и не один раз, по-моему. Про стройку там, где и у всех, в теме про дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Скажите, я хоть где-нибудь соврал? Хоть и не пью, но на языке то, что в уме. Может быть немножечко утрирую, так это для наглядности. Надеюсь, что никого не обидел... Хочешь услышать правду матку зайди на форум и расскажи все Боре...услышишь такууую матку , мало не покажется пс: Вобщем флудить уже начала или заигрывать с вами ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 а-то ! так и должно быть. и в Библии так написано. а если уж муж соизволил помочь жене по хозяйству,то ночь должна быть- незабываемой:D такова уж судьба женщины... плод запретный кто сорвал ? Вы ещё Коран почитайте, там более красочно всё расписано про место женщины в обществе. Я когда-то по истории религии писала какой-то доклад ещё в университете, такого там начиталась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 KUKUSHKA, Я ответил на Ваш вопрос об условиях? Никак не комментируете, они Вам кажутся нелогичными и обидными??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 та вы шо, и заботливого? А как же - родилась женщиной терпи? ну и пусть терпит , знач-судьба такая . главное -шоб внуков родила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Вы ещё Коран почитайте, там более красочно всё расписано про место женщины в обществе. Я когда-то по истории религии писала какой-то доклад ещё в университете, такого там начиталась ну и... ? чего полезного взяли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 так с кем поведешься, говорят, так от того и это самое ))) Наберешься в смысле М-да. Таки набрался. Но мне тяжелее: у меня кроме двух дочерей-еще сын. Устаю от раздвоения личности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Вы ещё Коран почитайте, там более красочно всё расписано про место женщины в обществе. Я когда-то по истории религии писала какой-то доклад ещё в университете, такого там начиталась Не могу, мы писали доклады по "научному атеизму". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Никки- не обижайтесь на меня. Многие тут хотели бы вам помочь. Но как? Я не обижаюсь, на что обижаться. Помощь мне не требуется пока, слава Богу, но всё равно, спасибоИдеальных же не бывает, все со своими задвигами, надо просто уметь к этому проще относиться и пытаться понять друг друга, а это бывает не просто, к сожалению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Хочешь услышать правду матку зайди на форум и расскажи все Боре...услышишь такууую матку , мало не покажется пс: Вобщем флудить уже начала или заигрывать с вами ;) Тогда нужно новую веточку организовывать: "Роль Боры в матках форумчанок". Как Вам названьице? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 ну и... ? чего полезного взяли ? Самое полезное, что я поняла: "какое счастье, что я родилась не в мусульманской стране!" :D (В детстве я так же думала: "какое счастье, что я родилась в Советской стране"):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Насколько я понимаю, в первую очередь интересует вопрос собственности, вкратце озвучу его. Совместная собственность отсутствует в принципе, вообще. Т.е. на этапе приобретения или построения мы просто решаем на кого это оформить и все, никакого раздела не предусматривается. Мое ИМХО такое, что самый правильный способ решать любую проблему - не допускать ее появления. отвечаю Не то чтобы не справедливо, а просто непонятно Пусть даже вы зарабатываете больше, жена в это время занимается детьми (рожает, пребывает в декрете), а также выбирает и вешает шторки в вашем новокупленном или построеном доме. Дом вы записываете на себя и с ним и уходите? А жена остается у разбитого корыта, или как? В смысле жила жила и ничего не нажила? Или вы в принципе не рассматриваете потенциально таких женщин, которые могут зарабатывать гараздо меньше вас и находиться в декрете? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 3 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2009 Тогда нужно новую веточку организовывать: "Роль Боры в матках форумчанок". Как Вам названьице? УжастЬ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз