xebo Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 как по мне, так один из самых важных показателей, что они НИКОГДА не меняются, даже когда напьются в хлам. Люди обычно так раскрываются. А у них эта культура в крови... В Южной Корее мин зарплата - 1000$. Они, впринципе, не понимают как люди со средней зарплатой 400$ могут так отдыхать. Вроде бы так и не так. Ландик к примеру, раз и вы ему поклон, и господином, то есть у вас это в крови потому что? Ландик- скорое дурацкое недоразумение, в их культуре, иначе Роман Ландик девочке по лицу, а Владимир Ландик в отставку и в изгнание, разъяснять нужно до конца, а непросто из грязи в князи, и слава тебе после и почет, кланяются! Стал начальником, не выполнил обязательства полностью, раз и сам себе зарплату пополам, ну как по нашему, как серпом по шарам. А если завалил, то ой ёй! Думаю той 1000 в таких условиях, мы хрен обрадуемся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=131344 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mainstream Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Президент Виктор Янукович считает, что экономический рост в Украине в январе замедлился в связи со сложившимися сложными погодными условиями. economics.lb.ua/state/2012/02/17/137335_yanukovich_obvinil_pogodu_v_zamedlenii.html "Если в январе 2011 года наблюдался экономический рост в 8%, то в январе текущего года - около 6%. В связи с морозами больше всего пострадала добывающая отрасль, что отразилось и на других отраслях. Безусловно, с ней связан транспорт. Мы получили минус в грузовых и пассажирских перевозках", - сказал Янукович. Кроме того, президент связывает снижение роста темпа экономики в январе затянувшимися новогодне-рождественскими праздниками. Президент также отметил, что и в феврале рост темпа экономики будет не таким высоким, как прогнозировали эксперты. "Морозы еще стоят, поэтому и в феврале не ожидаем большого подъема", - добавил Янукович. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Нет слов. Цензурных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sapfir Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Президент Виктор Янукович считает, что экономический рост в Украине в январе замедлился в связи со сложившимися сложными погодными условиями. Блин, а я голову ломаю,почему торговли в магазине нет. Оказывается покупатели буксуют. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 "Морозы еще стоят, поэтому и в феврале не ожидаем большого подъема", - добавил Янукович. Конечно мороз виноват. Он уже из рады ушёл, а всё равно виноват. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Так что? Скоро бунт назревает в стране?? или еще будем ждать с моря погоды)))) Ужас как уже хочется где-то пойти по бунтовать)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Коли на початку 1990-их Росія перекрила Естонії газ, естонці цілу зиму просиділи в неопалюваних приміщеннях. По селах, де топили дровами, склали списки на випадок лютих морозів – хто скільки талліннців візьме до себе зимувати, автомобілісти пересіли на велосипеди… Тобто, країна встала як єдиний партизанський загін, бо був загальний консенсус: незалежність – це цінність, ради якої треба перетерпіти. А чим готові були поступитися українці?" Сейчас России не выгодно перекрывать нам краник. Поэтому Путаница Россия это, вряд ли сделает. А Эстония территориально где находится? От неё что-то зависит? По Эстонии можно транзит организовать? Эстония выгодный клиент по отношению к России? Какая численность населения Эстонии по сравнению с Украиной? Всегда легче договориться(сообразить) на троих, а не с 10-ью. Независимость стоит дорого. Мы за неё уже заплатили, поэтому "отдавать" её не здорово. Думаю, что это, итак все понимают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sesk Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Всемирный банк заявляет о риске расторжения соглашения stand by между Украиной и Международным валютным фондом. Об этом говорится в стратегии партнерства с Украиной на 2012-2016 годы, утвержденной советом директоров ВБ 16 февраля «Существует риск расторжения действующего соглашения о кредите stand by с МВФ», - отмечается в сообщении. Кроме того, по данным ВБ, усиливаются риски реструктуризации долгов Украины перед МВФ в связи с тем, что страну в 2012 году ожидают значительные суммы выплат по обслуживанию долга, в том числе перед МВФ. Одним из ключевых макроэкономических рисков для Украины ВБ считает доступ к внешнему финансированию. ВБ отмечает, что задолженность Украины перед европейскими банками является достаточно значительной, потому банковский кризис в Европе или уменьшение банками объемов кредитования может привести к финансовой нестабильности в Украине. Кроме того, как подчеркивает ВБ, повышение тарифов на энергоносители для населения и коммунальных предприятий, а также решение структурных проблем в газовом секторе будут проверкой серьезности намерений правительства разрешить имеющиеся проблемы в данном секторе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sesk Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Сейчас России не выгодно перекрывать нам краник. Поэтому Путаница Россия это, вряд ли сделает. А Эстония территориально где находится? От неё что-то зависит? По Эстонии можно транзит организовать? Эстония выгодный клиент по отношению к России? Какая численность населения Эстонии по сравнению с Украиной? Всегда легче договориться(сообразить) на троих, а не с 10-ью. Независимость стоит дорого. Мы за неё уже заплатили, поэтому "отдавать" её не здорово. Думаю, что это, итак все понимают. Понимают далеко не все. В чём ценность независимости и зачем она нужна? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Понимают далеко не все. В чём ценность независимости и зачем она нужна? Это не лёгкий вопрос. Если в двух словах.. Когда ты независим и свободен, мне комфортно жить, когда над тобой стоят, контролируют и погоняют палкой, для меня это не приемлемо. Почему этого НЕ "понимают далеко не все", я не понимаю. Вот такое имхо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aog Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Это не лёгкий вопрос. Если в двух словах.. Когда ты независим и свободен, мне комфортно жить, когда над тобой стоят, контролируют и погоняют палкой, для меня это не приемлемо. Почему этого НЕ "понимают далеко не все", я не понимаю. Вот такое имхо. Деньги это отчеканенная свобода. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 В зимние месяцы на показатель ВВП вообще можно забить, там выработка тепла учитывается чем дороже газ, тем больше ВВП 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sesk Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 В Украине появится "налоговый арбитраж". Государственная налоговая служба и Ассоциация налогоплательщиков подписали меморандум о сотрудничестве и согласовали план совместных действий, сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы. Председатель ГНСУ Александр Клименко при этом призвал бизнес-сообщество направить усилия, в первую очередь, на окончательное искоренение коррупции из отношений между плательщиками и налоговиками. «Представители бизнес-среды своей гражданской активностью, борьбой за права предпринимателей становятся тем стимулом, который побуждает нас, налоговиков, совершенствоваться каждый день. Мы научились (и продолжаем учиться) мгновенно реагировать на критику», - заверил руководитель ГНАУ. Также налоговая и предпринимательское общественное объединение создали совместную «согласительную комиссию по рассмотрению проблемных (спорных) вопросов в сфере налогообложения». Отныне все возможные противоречия в отношениях между бизнесом и налоговиками рассматриваться с участием представителей всех заинтересованных сторон. «Я ожидаю, что эта комиссия станет своеобразным «налоговым арбитражем», позволит беспристрастно и всесторонне изучать все неоднозначные ситуации в наших отношениях. И, соответственно, поможет принимать взвешенные и согласованные со всеми заинтересованными участниками решения», - подчеркнул Клименко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 От смешные. Состав руководства того ВОО АППУ видели? ЗЫ Только тупой гонор необъяснимый с логической точки зрения. Завязывате тут с политикой. Мнение моё (ссылка устарела), лень цитировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sesk Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 От смешные. Состав руководства того ВОО АППУ видели? ЗЫ Завязывате тут с политикой. Мнение моё (ссылка устарела), лень цитировать. Вы почему на меня только внимание обращаете? Потому что моя "политика" отлична от Вашей? Я лишь ответил на обсуждения Эстонии и независимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Потому что политсрач мне чистить лениво, есть море резерваций в интернетах. Мнение же моё читайте (ссылка устарела) ( №№355 и 358 ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Напоминаю, название темы - "Перспективы экономики (новые)". Политические выпады, как то обсуждение Независимости, языка и пр. - БАН без объяснений. AndyAntonov предупреждал всех не единожды. Или кто-то желает карательных акций в стиле СССР? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergiyUA Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 В Украине появится "налоговый арбитраж". Государственная налоговая служба и Ассоциация налогоплательщиков подписали меморандум о сотрудничестве и согласовали план совместных действий "кто эти люди?" (С) Как бы с этого чего плохого не вышло... ... для реальных налогоплательщиков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 "кто эти люди?" (С) Какой-то бред в перемешку с сюром. Налогоплательшиком в любой стране по определению является (почти) любое юридическое лицо плюс практически 100% совершеннолетние граждане. Так что получается "Ассоциация налогоплательщиков Украины"== "Ассоциация населения Украины" ??????? По- моему, это уже полное нежелание (неспособность) власти адекватно оценивать окружающую реальность, либо очередная попытка все население держать за идиотов (лохов). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 appu.org.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UchanSu Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 Лично я вижу показания к поднятию возрасту с ростом продолжительности жизни . Т.е. у человека есть период Х и Y и пропорция между ними должна быть соблюдена . Нет смысла жизни в работе , она в другом . У нас получается при норме 8 млн пенсионеров есть 13,5 , потому что каждое ведомство любило своих сотрудников . А проблему видят в тех кто пашет . Пахать овца должна дольше . Для понимания сути процессов рекомендуется к прочтению - дж Оруэлл "Скотский уголок" . alyak, старо. уголок пора заменить на Комитет 300 - Колеман Джон (ссылка устарела) Аннотация Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб д-ра Джона Колемана привели его к выводам, изложенным в данной книге – о реальности злого умысла, воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира. Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства. В книге представлен богатейший фактический материал, вскрыты и показаны многие тайные механизмы реального управления. В числе прочего автор приоткрывает завесу над истоками разрушительных «реформ» в нашей стране, а также над «архитекторами» и инициаторами их проведения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САНЫЧ Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Міжнародні перевізники бояться транспортувати вантажі через Україну tyzhden.ua/News/42718 ."З 17 січня 2012 складено за нашими даними більше 20 протоколів, але судами Україні поки вони не розглянуті. З моменту вступу статті 352 в силу ми отримали звернення з Латвії, Польщі з Молдови, інших країн Євросоюзу та Міжнародного транспортного союзу в Женеві. Зарубіжні транспортні оператори побоюються пересуватися транзитом по Україні, оскільки в процесі огляду на українській митниці у них може виникнути серйозна проблема, пов'язана зі вступом в силу 352 статті Митного кодексу України ", - пояснює віце-президент Асоціації міжнародних автоперевізників України (АсМАП) Юрій Кучинський. У зв'язку з цим контейнери з вантажами вже пішли в обхід наших Одеського та Іллічівського портів, транзитні перевезення скоротилися, а українські перевізники стоять в Європі і не можуть знайти замовника на транспортування товару назад в Україну. Нова редакція 352 статті надає митним органам, у разі невідповідності змісту вантажу інформації, викладеної у митній декларації (наявності неправдивих даних), проводити конфіскацію транспортних засобів, самого вантажу і накладати штраф, еквівалентний 100% вартості вантажу на водіїв транспортних засобів. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Ассоциация налогоплательщиков = Ассоциация стоматологов. Красивое название, но не более того. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Ассоциация налогоплательщиков = Ассоциация стоматологов. Красивое название, но не более того. если не учитывать, что там председателем мама Арбузова.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз