MrAlexGreen Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 К своему огромному стыду забыл отблагодарить Василия за помощь в ремонте А может и не забыл, уже не и не припомню, но лишней благодарность не будет К сожалению у его бригады была очень большая загрузка и взять мою квартиру на ремонт у него не получилось. Но тем не менее Василий вызвался помочь как технадзор, причем еще и безвозмездно, как "компенсация" того, что не получилось взять мою квартиру. Слово компенсация тут выделено в кавычках, ибо так практически никто не делает. Крайне отзывчивый и порядочный человек. И хоть плотно поработать не вышло, мое мнение, что и очень грамотный в строительном бизнесе. Рекомендую! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 15 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2019 Как Вы и просили в личке адресок отправил,от благодарностей никогда не отказываюсь. Просто ситуация получилась тогда не однозначная,вроде как и пообещал взять объект,но по не зависящим от меня причинам не смог выполнить своё обещание,для меня это огромный форс мажор,как то привык отвечать за свои слова.Поэтому и чувствовал себя должным и виноватым и чём мог,тем и помогал.Рад что по итогу оставил о себе положительное впечатление,авось и доведётся ещё поработать вместе! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 18 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2019 Выскажу очередную малярную благодарочку всем, кто сотрудничает с Мастерком и чьими услугами воспользовался, а именно: плитка, картон, малярка. И напомнить, что Мастерок, это не только стяжка. Василий можно как слоган использовать. Все прошло очень конструктивно, легко и качественно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 22 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2019 Я точно также рад написать что всем моим мастерам было комфортно работать с Вами и они тоже утверждают что всё прошло конструктивно и легко,поэтому и качественно! Хочу отметить что тщательная подготовка и детализация работ со стороны заказчика даёт возможность подрядчиками подготовить реальную смету,заказчикам расчитать финансы и по итогу получить прогнозируемый результать.Что и было реализовано Евгением и нами на всех этапах внутренних отделочных работ его дома. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maryan_bhfz Опубліковано: 10 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2019 Приєднуюсь до клубу власників чудових фірмових стяжок від Василя! Все на рівні, як і очікувалось, терміни, чіткість і, само-собою якість! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 11 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2019 Нам також було дуже комфортно працювати з Мар'яном,особливо дякуемо за можливість додатково пожити поки робили сусідній будинок! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2019 Спасибо много не бывает . Вась, спасибо за работу тебе и твоим ребятам. 90м2 за 2 дня, все чётко и красиво 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 1 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2019 Ну и от нас тебе спасибо тоже!Спасибо что твой кусочек колбаски постоянно присутствует на нашем бутерброде с маслом!Побольше строй и побольше зарабатывай,т.к. возле тебя зарабатывают и содержат свои семьи ещё множество мастерового люда. Правда уточню,а то вдруг народ подумает что мы расслабились и делаем только 45 м2 в день.На объект заехали в 14-00 и начали работу в 15-00,так что полтора дня. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2019 Пару дней назад разворачивал инсталляцию (штукатуры чуть ошиблись). Полы в этом доме бетонировал Василий. Вася респект, не поленился, ты сетку засунул даже между инсталляцией и стеной, где все зашивается коробом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Вот спустя две недели убрал пленку которая заботливо укрывала новую стяжку в исполнении команды Мастерка. Выполнено просто изумительно, несмотря на дополнительные трудности в виде разуклонки. Благодарю! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 14 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2019 Пару дней назад разворачивал инсталляцию (штукатуры чуть ошиблись). Полы в этом доме бетонировал Василий. Вася респект, не поленился, ты сетку засунул даже между инсталляцией и стеной, где все зашивается коробом. Ну так оплачивается за работу вся площадь,соответственно и вся площадь,до последнего см2,должна быть выполненна качественно. Абсолютно банальная вещь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 14 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2019 (змінено) Вот спустя две недели убрал пленку которая заботливо укрывала новую стяжку в исполнении команды Мастерка. Выполнено просто изумительно, несмотря на дополнительные трудности в виде разуклонки. Благодарю! Польшены,ещё таким комплиментом нашу стяжку не хвалили.Работали мы с Вами не первый раз,да и точно не последний,рады были общаться с Вами на одном языке и выполнить этот довольно таки сложный и тяжелый этап Вашей стройки. Ну и просто для истории опишу процесс,авось будет интересно другим,планирующим плоские крыши и террасы,застройщикам.Основная проблема-солнце и жара,поэтому маячные работы выполнялись предварительно вечером.Жара стояла +36 в тени,так что практически сразу стяжка и перетиралась и укрывалась плёнкой,да ещё вечером налетела буря,слава Богу только ветер,без дождя .Залить надо было монолитном,поэтому работали где то до 24 00. Змінено 14 липня 2019 користувачем мастерок 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 31 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2019 Не буду конечно оригинальным, но тоже оставлю отзыв о работе бригады Василия. Все супер, все как в аптеке ) приехали - идеально и оперативно сделали работу - уехали, с таким подходом к работе сталкиваешься не часто. Очень понравилась концепция арматурной сетки в толще стяжки, как денег подкоплю так буду Василия приглашать еще делать красоту 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 31 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2019 Спасибо дяде Васе за нашу крепкую стяжку! Много нового услышал о технологии "тяжелого бетона" и рад тому что мне не приходится в это глубоко вникать, потому-что работаю всегда с "мастерком" Спасибо дружище. Буду рад новым встречам. 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 3 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 В очередной раз спасибо Мастерку и команде Ураган за отличную работу и приятную беседу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 Вот такой у меня получился весёлый и результативный заезд.Вновь встретились со старыми заказчиками,mib и goga777,познакомились с новым-standov,хорошо поработали,приятно пообщались! Спасибо Вам всем что так высоко цените наш труд и даёте возможность моей бригаде зарабатывать достойные деньги.Удачи Вам в Ваших делах,зарабатывайте побольше и приглашайте нас ещё! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2019 230 м2 стяжки, 3,5 дня - ребят, спасибище 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 20 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2019 Стяжку закончили вчера,ну а сейчас подниму бокал за Татьяну лично и в её лице за всех заказчиков!Дай Бог Вам всем денежек побольше ну и чтоб нам,трудягам,с этого доля малая перепадала! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudkovski Опубліковано: 27 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2019 +1 довольный клиент Василия ;) Спасибо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 28 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2019 И Вам спасибо за безпроблемный объект и комфортный быт! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snegovik Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 Дякую вам, за вашу не легку роботу результат якої наша стяжка. Власними силами експериментувати з стяжкою 130м.кв.було б ризикована діло, яке мені здається переросло б в демонтаж всієї стяжки. Оскільки певні дрібниці які знає майстер, не може знати звичайний споживач. Навіть мій кран (тельфер) зломавшийся вас не злякав, в вас свій запасний був. Мастерок, вы, молодець. В вас відношення до праці та до замовника - робите не на роботі, а нібито для власної оселі. Р.S. А "корито" синє гарне вийшло (на зміну зламаного) :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Нам усім також було дуже приемно працювати з Вами на Вашому будинку.Фактично Ви також стали тимчасовим членом нашої бригади,бо працювали з нами разом.Також особлива подяка Вам та Вашій дружині за смачні обіди та вечері,на сьогодні таке відношення до майстрів то величезна рідкість.Тому й ми старалися на найвищому рівні виконати свою роботу. П.с.А зроблене та подароване Вами корито буде що довго нагадувати нам про такого приемного коллегу майстра та замовника. Дякуємо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Флуд можно? ...Також особлива подяка Вам та Вашій дружині за смачні обіди та вечері,на сьогодні таке відношення до майстрів то величезна рідкість... Скажіть, будь ласка, а що, ця традиція в Україні вже відійшла в минуле? Давно колись у 70-80роки підробляв з шабашниками і завжди господарі нас годували, ввечері так взагалі з чаркою. Ми своїм усім будівельникам готували обіди і дивно було, що декого доводилось умовляти. Гадав, чи вони думають ніби я буду за це менше платити? А виявляється, що це вже норма? Бо у мене багато хто питав нащо ви їх годуєте? Чому так сталось? Що змінилось і хто в цьому винен? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Так,така традиція дійсно відійшла в минуле,тому ми й були приемно вражені і з свого боку також не залишились в боргу. Хочу зауважити що це стосуется щоденного харчування і я пов'язую це з тим що замовники не живуть біля будівництв й фізично не мають на це часу,та й майстри вже звикли жити на своїх харчах.До прикладу ми їжу практично не готуемо,бо жінки нам наготавлюють дома і ми возимо з собою повний холодильник і тількі підігріваемо.А вот вечері на "квітку" або віскі з собою в знак подяки за гарну роботу бувають дуже таки частенько. Хочу по цій темі окремо виділити славне місто Одессу,там зовсім окрема культура посіденьок,це цілий пласт культури спілкування,тому ми завжди з задоволенням їздимо туди. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garret Опубліковано: 18 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2019 Спасибо за подогнанную бригаду на внутрянку во главе с Александром. Хорошие ребята и добросовестно делают свою работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз