Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 гы... весело.. може мешалка по дороге слила дето куб-другой на улице -1... бетону не совсем приятно будет застывать... ниче страшного,уже солнышко))согреется поставщик сказал,что приехало точное кол-во.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 вот отмостка от Пропеллера-просто хочу показать как ЭППС ложила,чтоб отмостка перекрыла цокольный и не "веяло" холодом отличное решение, как теплотехник поддерживаю и всем советую... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Серега,как тебе насосы Водолей?тока трубами не забрасывать..:D Многие пишут,что все насосы ламаются одинаково.Сдавать в ремонт не хочу-переделанный насос уже не "тот"..может есть смысл просто менять на новый?Для этих целей и планирую Водолей.Все таки поменять его дешевле,чем навороченный.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 да,на Клименка!Мы же в Бровары постоянно сдавались,но уже там нас задолбали,теперь вообще они отказались там принимать,вот и поехали в Киев.Письма в Киев писали заказным,приходил ответ типа "догадайся сам,что неправильно"...Муж сдал,но ответ через 2 недели получим.Вы же раньше сдали,а вчера ответ положительный получили?Стройпаспорт,акт и все доки весенние,свежее не бывает.Надеюсь ,что через 2 недели получим тоже положительный ответ. Да, у нас положительный ответ. Получите, не сомневайтесь. При мне тоже парень с Броваров получил + Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Да, у нас положительный ответ. Получите, не сомневайтесь. При мне тоже парень с Броваров получил + я уже представляю что будет при вводе в эксплуатацию наверно не буду вводить лет 10,пока нервы восстановлю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Серега,как тебе насосы Водолей?тока трубами не забрасывать..:D Многие пишут,что все насосы ламаются одинаково.Сдавать в ремонт не хочу-переделанный насос уже не "тот"..может есть смысл просто менять на новый?Для этих целей и планирую Водолей.Все таки поменять его дешевле,чем навороченный.. не все ломаются....с Грундфосами пока поломаными не сталкивался....если денег впритык, то брать Водолей...будет работать...сколько? а как повезет... пару раз ставил...насосы как насосы....правда не имеют некоторых комфортных штучек как Грундфос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 не все ломаются....с Грундфосами пока поломаными не сталкивался....если денег впритык, то брать Водолей...будет работать...сколько? а как повезет... хочу пока поставить водолей,а потом если вдруг поломается уже что-то очень хорошее.Просто сейчас брать среднего сегмента насос не могу,хочу в многое другое вложить деньги.А потом со временем можно и хороший поставить.А вдруг пронесет?и проработает как у многих хороших 4-5 лет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 читаю про батареи-у всех стальные,но они дорогие по сравнению с алюминиевыми.Невже алюминий плохой?Мне ж надо ТА купить -вот и приходится экономить((Батарей ж потом тоже можно поменять?хочу котельную сделать нормальную,а батареи и все видные(заменяемые) части сейчас взять бюджетные(пока) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 стальные - надежней.. алюминиевые собираются по кусочкам, соответственно больше вероятности на протёк в каком то узле.. хотя у знакомых вот 5 лет алюминий - и ничего... заменить потом алюминий на сталь - врядли выйдет.. поскольку тебе все выходы труб из стен будут подгонять под имеющиеся радиаторы.. и штробы будут заштукатуриваться.. разве что менять бюджетную сталь на качественную сталь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 мне на 7 радиаторов нужно 4200 грн,я не смогу за эти деньги купить сталь(разве что на 3 секции).. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 И то и другое нормально работает. У некоторых, это просто вопрос вкуса, вот нравиться им алюминиевые и все. И переубеждать бесполезно, хотя могут позволить себе любые. Можно глянуть здесь и здесь. Хотя сочетание длинных напольных конвекторов и дизайн радиаторов с алюминиевыми радиаторами кажется странным, но люди приняли такое решение. Вы главное в пол закатайте нормальные трубы, а то, что снаружи, всегда можно поменять с меньшими затратами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Вы главное в пол закатайте нормальные трубы, а то, что снаружи, всегда можно поменять с меньшими затратами. в полу будет МП.Пропадает свет периодично-вернее часто!!!!Уже подумываю о гравитационной системе!Дома стоят алюминиевые большевицкие,у родителей тоже,все довольны.Но цена у них поднялась очень!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Слышала,что полипропилен нельзя паять ниже +15.Правда?Это так для развития)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 у меня паяли в ноябре прошлогоднем... кажись там минимум +5 нужно... ито, главное что бы сквозняка не было.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 в полу будет МП.Пропадает свет периодично-вернее часто!!!!Уже подумываю о гравитационной системе!Дома стоят алюминиевые большевицкие,у родителей тоже,все довольны.Но цена у них поднялась очень!!! Большевик, или сейчас "ООО Пресс" , делает биметаллические радиаторы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 так!залили бетон!остаток,которого не хватило-мешали вручную! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Большевик, или сейчас "ООО Пресс" , делает биметаллические радиаторы. ого!а я думала алюминий!думала,что биметал нельзя в высотках..наверно шось не то читала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 ого!а я думала алюминий!думала,что биметал нельзя в высотках..наверно шось не то читала Как раз все наоборот, биметалл в высотках. Читала, но видно полярность поменялась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Как раз все наоборот, биметалл в высотках. Читала, но видно полярность поменялась главное ориентацию не менять:D а еще у меня мысли о стальных трубах!все сейчас попадают!!!!:Dкаждый день у меня другого краше и интересней! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Может еще и на гравитационку с нержавейки созреете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Может еще и на гравитационку с нержавейки созреете? ну да!гравитационку!только трубы ж стальные для отопления?или еще и нержавейка есть?а что плохого в моём желании?не модно типа?зато работает!и зимой можно делать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 если свет пропадает часто,а зимой может и на несколько дней-у нас поле и в поле трансформатор-вот и задумалась о гравитационке.Изначально думала,что она реальна только в 2-эт домах.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 не только.. ты думаешь при союзе все в частном секторе жили в 2х этажных особняках? у меня ж была гравитационка в старом кирпичном доме.. у родителей щас гравитационке в одноэтажном доме также.. и котёл Березка механический не зависящий от электричества Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 не только.. ты думаешь при союзе все в частном секторе жили в 2х этажных особняках? у меня ж была гравитационка в старом кирпичном доме.. у родителей щас гравитационке в одноэтажном доме также.. и котёл Березка механический не зависящий от электричества фух ..ну хоть ты не забросал меня томатами))ты ж продвинутый.;).я правда тоже не лох,но очень хочется независимо от эл-ва топить.Ведь буду постоянно к родителям гонять,а там ночевки и все такое..зачем мне переживать постоянно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 я потихоньку изучая отопление перехожу от материала к материалу...МП однозначно будет в ТП,а на 7 радиаторов с гравитационкой меди много нужно..вот и смотрю на что-то похожее..ППР зимой не подойдет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз