StNick Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 Все ремонты сопровождались профилактическими работами. В оф. списке нет Грим Сервиса www.sparky.ua/service/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 В оф. списке нет Грим Сервиса Гарантийное свидетельство №723872 Адреса сервисных центров Sparky Предприятие "Грим-сервис" (ул. Киквидзе, 41; телефон 254-48-22); ЧП "Будпостач" (-); АО "Альцест" (-). Квитанция от 20.04.2011 года на відпуск виробу з ремонту СПД "Каркошко М.В." (телефон 284-25-25) (печать ПП "Грім-сервіс") Тот же адрес, тоже самое помещение, тот же начальник сервисного центра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 Подскажите в Киеве грамотный/со здравым смыслом сервис по Метабо? так чтобы все по честному, а не - "надо поменять все детали." Полистайте десяток страниц назад, я давал, ссылку, контакты и карту проезда на офф. сервис. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 Я аж сюда ездил..... ул. Зоряная 22, село Петровское, Киево Святошинский р-н, Киевская область. Мне активно рекомендовали какой-то новый сервисный центр: Фірмовий магазин "Metabo Shop" Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова 12, приміщення 8А м. Київ Пока не еду еще. Перфик работает в общем-то, то я скорее для общего развития интересовался. Цой ) Tsoy, какой из этих адресов вы можете порекомендлвать как адекватный СЦ исходя из собственного опыта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 Вертеть всегда надо, там ведь всего 2 паза ))) Кстати, померяли бошевский шарик в сервисе - 7,2 мм, а при меньшем шарике боюсь что буры будут вываливаться. DIN 5401-Ø7mm-III-ST Bosch 1903230013 Сервисштангель в утиль )) Игорь&Ира,попробуйте промыть WDэшкой,наклонив перф вниз патроном,чтобы грязь не потянуло в ствол. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 Сервисштангель в утиль. Если достану, померяю штангельциркулем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 15 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2016 Если достану, померяю штангельциркулем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 16 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 Да, признаю был неправ. 7 мм на всех перфах боша, по сервисной базе перепроверили. А вот у китайцев размер больше обычно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 16 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 исходя из собственного опыта? Там где я был понравилось, что есть прямой доступ к мастеру-ремонтнику. При тебе разбирают и тыкают носом(если сильно хочется). Запчасти есть. Если нет- плюс 2-3 дня задержка. Из минусов- ехать далеко. Еще из плюсов. Если промахнуться створкой двери и пойти направо - попадешь в клоаку :D (огромный шоурум) китайского инструмента. Можно пощупать и взвесить все за и против по цене\качеству (ну и не стесняемся требовать скидку, если ЧО .)... ИМХО Пы.Сы. Я ни там ни там не работаю.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 16 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 Пы.Сы. Я ни там ни там не работаю.... А в этом не были? Первый в гугле. Станция метро «Берестейская», ул. Николая Василенка, 2 (въезд на территорию бывшей овоще базы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 16 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 Tsoy, какой из этих адресов вы можете порекомендлвать как адекватный СЦ исходя из собственного опыта? Я там не был еще. Перфоратор работает пока. :D Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 16 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 А в этом не были? Первый в гугле. не. тогда- 3-4 года назад были тока эти, а коней на переправе я меняю только если сдохли.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Если ничего не поможет или не найдется другая причина, стяните резиновое кольцо, стопорную шайбу и т/п. Доберитесь до шарика, извлеките его. Это те шарики, которые на фото #3: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Это те шарики, которые на фото #3: Непохоже. Это для фиксации патрона, если он съемный. Шарик фиксации бура находится под пластиковой крышкой. Сначала оттягивается в сторону корпуса кольцо (то которое отжимаем при выемке бура), затем снимается крайняя слева резинка. Снимается обжимная пружинка и сдвигается наружу внешнее кольцо. Теперь шарик будет доступен. У разных производителей схема немного отличается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Непохоже. Это для фиксации патрона, если он съемный. Шарик фиксации бура находится под пластиковой крышкой. Полностью с Вами согласен. Просмотрел буры, которые не входят: по-моему, у них разбиты продолговатые выемки (фото делал планшетом): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Там где я был понравилось, что есть прямой доступ к мастеру-ремонтнику. о, нашел - спасибо. Штроборез хочу отдать на профилактику. Квартиру доделаю и поеду сдавать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 20 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2016 вопрос к Днепрянам! надо перепаять банки из акума шурика на новые, уже куплены, посоветуйте где в днепре такое можно сделать?гугл нн помог, олх и *** тоже :( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksandr87 Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 вопрос к Днепрянам! надо перепаять банки из акума шурика на новые, уже куплены, посоветуйте где в днепре такое можно сделать?гугл нн помог, олх и *** тоже :( Вот номер по перепайке аккумов для шуруповёртов: 056 372 8724,вместе с банками китайскими по цене у них от 550 грн выходит за один аккумулятор(я на прошлой неделе звонил/уточнял как раз). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 Вот номер по перепайке аккумов для шуруповёртов: 056 372 8724,вместе с банками китайскими по цене у них от 550 грн выходит за один аккумулятор(я на прошлой неделе звонил/уточнял как раз). Спасибо огромное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 20 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2016 Подскажите какая разница между этой пилой ek.ua/ek-item.php?resolved_name_=SCHEPPACH-HS100E&view_=tbl и этой ek.ua/ek-item.php?idg_=361675&view_=tbl кроме цвета ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 20 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2016 кроме цвета ? Я еще заметил разницу в цене:D,еще у красной на 300 оборотов меньше а синяя на килограм тяжелее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Кстати какой тип привода предпочтительнее для настольной циркулярки - ремень или редуктор ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Ремень самый простой и надежный способ передачи но вряд ли найдется такая циркулярка в продаже разве самопал.Хотя...грамотный самопал в разы лутше чем легкий китайский станкопром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Ремень самый простой и надежный способ передачи но вряд ли найдется такая циркулярка в продаже разве самопал.Хотя...грамотный самопал в разы лутше чем легкий китайский станкопром. Ну вот у этой ремень Einhell TH-TS 1525 U , а у Einhell TH-TS 2025 U шестерни , вот и интересно что дольше проживёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spel Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Ремень лучше, если заклинит диск. Меньше потерь на трение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз