Tiurin Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Автоматическая подпитка системы отопления. Со слов заказчика: "по смете" цена 300 евро. Зато руку накачать можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Автоматическая подпитка системы отопления. Так и фильтры всегда чистые в этой системе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fagot68 Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Слова отсутствуют......... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котельщик Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Слова отсутствуют......... Бессмысленно и беспощадно!!! 5 ошибок на 50 см это круто!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoplastik Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Слова отсутствуют......... А что? Оригинально! Гравитационно-принудительная система кроговорота воды в природе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Родственники делали ремонт. Зная что я занимаюсь сантехникой, не захотели меня беспокоить... и пригласили на объект посмотреть на работу мастеров, которых многие хвалили.... Плитка, малярка, электрика ... вопросов много, но меня особо не трогали... а вот сантехника .... Я уговорил лишь мастеров сделать разводку по квартире, из того материала, которым сделали ввод в квартиру строители (оказалось Rehau). Хотя хотели паять ППРом. . . Далее при личном общении с исполнителем, прослушал лекцию о том, что они любят свою работу и занимаются ей уже 10 лет . . . Угадайте, почему под радиатором стоит банка краски ? А также выходы на ванную - канализация центр - 180, вода - 850 Далее просто фото . . . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Угадайте, почему под радиатором стоит банка краски ? Подпирает, чтоб не упал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Подпирает, чтоб не упал. логично, а чего на креплениях не висит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 логично, а чего на креплениях не висит ? Потеряли, или не совпадает. Мне еще понравился гигиенический душ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Потеряли, или не совпадает. Мне еще понравился гигиенический душ Крепежи сняли, чтоб стены поштукатурить... а трубки в пол залиты были . . . А смеситель для гигиенического душа, это классика жанра, потом пеной задули и все ок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 11 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Недавно обратилась недавняя заказчица с Форума. Ей в 2004 коду делали ремонт, о трубопроводах особо рассказывать не буду (компрессионные фитинги). Но на конечных точках стоят поддельные а-ля Arco. Итог на фото. По месту фото не делалось из- за отсутствия фотоаппарата. Настоятельно рекомендую людям, делавших ремонт в 2004-2005 годах, особое внимание обратить на свою запорную арматуру. В эти годы был самый большой вброс некачественного Китая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Недавно обратилась недавняя заказчица с Форума. Ей в 2004 коду делали ремонт, о трубопроводах особо рассказывать не буду (компрессионные фитинги). Но на конечных точках стоят поддельные а-ля Arco. Итог на фото. По месту фото не делалось из- за отсутствия фотоаппарата. Настоятельно рекомендую людям, делавших ремонт в 2004-2005 годах, особое внимание обратить на свою запорную арматуру. В эти годы был самый большой вброс некачественного Китая. а как отличить? или арматура тех годом если из Китая вся покородировала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 11 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 а как отличить? или арматура тех годом если из Китая вся покородировала? Мне тогда рассказывали, потому, что я сам один раз попал. Сейчас не помню, но кажется на втулке под отвертку, а не под тройник. И кажется на ручке было клеймо. Просто после попадалова, я больше Арко не использую никогда. Думаю, что самое простое, это просто "подергать" девайсы. Если не развалился, то может постоять ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Итог на фото. Из чего это оно в реальности сделано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
малыш Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Автоматическая подпитка системы отопления. Со слов заказчика: "по смете" цена 300 евро. Класс.Нам так не жыть.:grin: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Из чего это оно в реальности сделано? имхо - силумин, да еще и плохого качества - переборщили с присадками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Из чего это оно в реальности сделано? Из секретного сплава алюминия с картоном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 имхо - силумин, да еще и плохого качества - переборщили с присадками Из секретного сплава алюминия с картоном. Ай да китайцы. Не могли уже металла чуток не пожалеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Ай да китайцы. Не могли уже металла чуток не пожалеть. песка им жалко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2014 Купленный готовый дом. Изначально, полтора года назад попросили отбалансировать систему, немного переделать простую котельню и понизить температуру теплых полов. По возможности сделал, на некоторые ветки ТП поставил RTL.Всего напрямую к гребенке радиаторного отопления было подключено 3 контура ТП. Остальные- напрямую, через тройники в трассы, идущие на радиаторы. "Отбалансировал" систему, но с некоторыми участками справиться не смог. Люди утеплились,+ термоголовки и расход на электроэнергию уменьшился в 2,1 раза. Прошло время, стяжка от высокой температуры участков, где ничего не смог сделать, потрескалась и второй этаж объекта, был подвержен полному демонтажу, включая штукатурку и крышу. После демонтажа и переделки крыши, попросили приехать и посмотреть, что можно сделать и что можно оставить. Оригинальное решение ТП от радиаторного контура перед выходами на балконы: "Чтобы отсечь холодный воздух" Ваше мнение: "а что же можно оставить ?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Ваше мнение: "а что же можно оставить ?" Окна !! думаю их можно оставить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Оригинальное решение ТП от радиаторного контура перед выходами на балконы: "Чтобы отсечь холодный воздух" Не понял логику людей. Это разве что если под дверью балкона щель (как было у меня когда-то в советском детстве) и именно из нее прет весь холодный воздух Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Ваше мнение: "а что же можно оставить ?" Не люблю я эти дома на продажу.. Сколько раз сталкивались - одни сюрпризы.. В этом году монтировали систему отопления в доме 450кв.м. Радиаторы в стене закрепить невозможно - кирпич крошится и дюбель не держится.. А между кирпичами вообще пальцем можно отверстия проделывать.. Заказчик купил коробку, окна, крышу.. Разводка воды, канализации сделана. Стены были красиво обшиты гипсокартоном, аки конфетка. Но когда расшили - прослезились. Все в лучших традициях: вода металлопластиком на скрутках, канализация углами 90градусов.. Такой вот подход к строительству домов на продажу.. П.С. Поскольку я не сторонник гарантии "10 шагов от двора" - на мой взгляд, очень чревато вносить какие-то переделки/исправления в ТАКИЕ системы... Либо полностью переделывать, либо - отказываться.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima75230 Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 В этом году монтировали систему отопления в доме 450кв.м. Радиаторы в стене закрепить невозможно - кирпич крошится и дюбель не держится.. А между кирпичами вообще пальцем можно отверстия проделывать.. И как вы решили этот вопрос? У меня схожая проблема - стены из бута а поверху песчанно-глиняная штукатурка. Рассыпается от одного только вида перфоратора. Вместо аккуратной дырочки, как в бетоне, получаются норы. Сижу, плачу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз