B.S.V. Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 зато прилетела прибыль )))) Для нас подобные работы очень невыгодны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Для нас подобные работы очень невыгодны. Отож. Я в Ирпине на меди застрял на три недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 Я в Ирпине на меди застрял на три недели. А тебя предупреждали..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 А тебя предупреждали..... Так я и не жалуюсь. Мне такая работа нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 То есть все-таки более адекватной была цена, названная мной ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cuprumservice Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Ох и жуть же Вы тут показываете Мы для монтажа берем материалы исключительно КМЕ уже второй погонный километр ими укладываем, пока все отлично. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 пока все отлично. ;) Мы все очень рады за Вас По поводу ранее предоставленных фото. Заказчиком было принято решение все переделать начиная от входов в гостевой домик. В основном инсталяция будет осуществятся по наружке, трубопроводами ТЕСЕ (они белого цвета). Изоляция будет применяться только в полу. Сметная стоимость материалов 7329 грн. Работа по факту, но с нулевой рентабельностью (это подарок, и на беде на приучены зарабатывать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Мы для монтажа берем материалы исключительно КМЕ Вам очень везет с заказчиками, что все соглашаются на медь, может мы не там ищем?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Вам очень везет с заказчиками, что все соглашаются на медь, ну они же медный сервис))))) медные люди-медные заказчики-медные работы-медные зарплаты-медные заработки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Хорошо, если их монтаж не в этой теме будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Хорошо, если их монтаж не в этой теме будет. Время покажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Ох и жуть же Вы тут показываете Мы для монтажа берем материалы исключительно КМЕ уже второй погонный километр ими укладываем, пока все отлично. ;) Второй километр-это пшик....вы еще ничего не укладывали судя по этой цифре)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Ох и жуть же Вы тут показываете Мы для монтажа берем материалы исключительно КМЕ уже второй погонный километр ими укладываем, пока все отлично. ;) тоесть закатав один котедж на 250 квадратов, вы сделали вывод что все ок ? Мы заканчиваем очередной котедж на 570 квадратов, отопление исключительно полами. Уже 5й километр трубы доматываем ) Кстати о меди. на одном интересном обьекте, перед монтажем медной трубы, приехали специ из некого института и замеряли блуждающие тока на конструкцие (дом до 1000 кв.м.) После монтажа стояков и укладки ТП из медной трубы, сделали повторные замеры. Показатели увеличились в десятки раз. Заказчик принял решение демонтировать и заменить все на Рех-а одной известной фирмы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cuprumservice Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 (змінено) Блуждающие токи? Как интересно. Очень аргументированно и хрен оспоришь. -Почему медь плохая? -Да токи там блуждающие! Что не понятного? На мой взгляд, фанаты пластика так любят его за два момента: - относительная простота при монтаже, крутить вертеть можешь как хочешь (не угадал с размером? ничего, подтянем); - возможность удешевить общую стоимость (но при этом увеличить составляющую оплаты своего труда). На этом плюсы пластика заканчиваются. А то, что срок его эксплуатации 10-15 лет все молчат (да когда это еще будет?), а о том, что пластик выделяет в воду канцерогенные вещества ни кто не вспоминает (не я ж ее пить буду). Змінено 25 вересня 2012 користувачем Cuprumservice Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Блуждающие токи? Как интересно. Очень аргументированно и хрен оспоришь. -Почему медь плохая? -Да токи там блуждающие! Что не понятного? Я думал вы врослый человек... где я написал что медь плохая ? А вы перекручиваете... из десятка обьектов, у меня было только два, где медь подвела. 1 о котором я писал уже, это улица Зверенецкая (под низом Метрополитен), 2 Хотяновка (рядом ЛЕП). Медь использовал Sanko, укладывал в каучук. На остальных обьектах проблем нет. По ценам, материал для вобоснабжения из меди, не дороже металопласта. Вот работа дороже. Подитожим, я не против меди.. но на этом форуме больше любят ППР ) и очень редко остальное.... А Вы какую медь продаете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cuprumservice Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Возможно я Вас и превратно понял, но согласитесь, "блуждающие токи" - это уже перебор. А как тогда быть с теми же токами от медной электро проводки? А как тогда быть с металопластиком на алюминиевой основе, который так же является электропроводящим? Давайте еще геопатогенное излучение измерим и к меди его привяжем. А в случаях описанных Вами медный контур наоборот является защитным экраном, если грамотно заземлить. Непосредственно реализацией материалов не занимаемся, сотрудничаем с представительством КМЕ в Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_ВК Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 А как тогда быть с металопластиком на алюминиевой основе, который так же является электропроводящим? В металлопластике электропроводность только через воду, т к алюминий не контачит с фитингом поскольку в торце, в который упирается срез трубы, стоит фторопластовая (наверно) прокладка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Блуждающие токи? Как интересно. Очень аргументированно и хрен оспоришь. . "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."... Блуждающие токи способны угробить Ваши медные трубы поскорее любой слабокислотной коррозии, если оные и вправду есть в конструкциях. Скорее всего речь шла о токах Фуко. Увы, они тоже есть. Почти аналогичны токам индукции, только имеют иную природу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 А то, что срок его эксплуатации 10-15 лет все молчат (да когда это еще будет?), а о том, что пластик выделяет в воду канцерогенные вещества ни кто не вспоминает (не я ж ее пить буду). Ужасть просто! Какой бред Вы несете своим клиентам, нельзя так. Медь действительно чудесный и магический материал, но не всем по карману. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 но на этом форуме больше любят ППР ) Это шютка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Это шютка? гы...смешная причем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Это шютка? я не о мастерах, а о клиентах... как не прочту новые посты, то куплю паяльник.. куплю ППР... Нет, ну есть и сознательные граждани... но не много. В прошлом году мне с форума званили человек пять и просили сделать дом ППРом... в этом году начитавшись страшилок, спрашивают полиэтилен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 :):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 25 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 :):) я уже перестал страшилки вылаживать, хотя в суботу ездил на поиск утечки... ГВС... тройник (китай) лопнул по телу... Снова потоп, снова ремонт... снова работа будет ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2012 Это было там (пост 426), где переделывали красивый котел. Затем дошло и до радиаторов. А что в полу-подумать страшно, но морально люди уже подготовлены к ремонту в ново купленном доме. Пока попросил не давать на котле более 70*, может этот процесс оттянется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз