Райз Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Так ведь, тонко мучаю... Он же сам, не пойдет к психотерапевту. А может и хотелось бы... А тут, вот он Я. И за бесплатно.:D :lol:Класс.. вы на встрече найдете друг друга - наобщаетесь))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Интересное наблюдение Народ, чего вы творите один скриншоты делает на память, другой запечатывает в цитате, этого олигофрена уберут, а ваши скриншоты оставят на века. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 ..... ваши скриншоты оставят на века. А я и заскриншотил про скриншоты :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 А я нотариально заверил (с) этот скриншот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Премного благодарен. А в домик на Шполянке турист не забредал? Или в дизайнерские ветки, где сейчас Мурава прописался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Для альпинистов более интересны уголки с пограничным состоянием фауны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 :lol:Класс.. вы на встрече найдете друг друга - наобщаетесь))))) Точно-точно. Доктору, после строительного сезона, просто необходим психоаналитик в моем лице. В тему: Приходит пациент к психоаналитику. Тот его укладывает бережно на кушеточку и заученно: " Жена-сука, теща-стерва, друзья-подонки, бизнесу-кранты???" Пациент: Да Вы не спешите, доктор. Сейчас я по порядку... Я правила знаю, потому как сам психотерапевт. Доктор: Так что ж ты, коллега, не займешься самолечением? Пациент: Не могу. Я, бля, сильно дорогой! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Для альпинистов более интересны уголки с пограничным состоянием фауны. Саня,мне,напрЫклад,прежде чем услышать подобное,лучше сначала налить....я давно говорил,шо ты слишком вумный для нашего форума....рад буду в субботу встретиться и послушать впечатления змея от аравийских ветров,повторюсь,только после третьей П.С.А если,вместе с Борой,встретитесь с психоаналитиком,то порвёте его(психоаналитика),шо Челсик косточку! П.П.С...кста,хорошая ниша-строительный психоаналитик,т.с. выводит из состояния прораба и дерессняка общения с теми,кто "всє вміє" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Райз Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Точно-точно. Доктору, после строительного сезона, просто необходим психоаналитик в моем лице. В тему: Приходит пациент к психоаналитику. Тот его укладывает бережно на кушеточку и заученно: " Жена-сука, теща-стерва, друзья-подонки, бизнесу-кранты???" Пациент: Да Вы не спешите, доктор. Сейчас я по порядку... Я правила знаю, потому как сам психотерапевт. Доктор: Так что ж ты, коллега, не займешься самолечением? Пациент: Не могу. Я, бля, сильно дорогой! :D:D:D интересно он реально кому-то помогает в перед или после строительном синдроме))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Как же тогда с мостиком холода? Что-то я пропустил? Нет, пол будет утепляться снаружи. Придет время обсудить это, не сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 .....Придет время обсудить это, не сегодня. Стрёмный узел очень... геморра там будет немало.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Саня,мне,напрЫклад,прежде чем услышать подобное,лучше сначала налить....я давно говорил,шо ты слишком вумный для нашего форума....рад буду в субботу встретиться и послушать впечатления змея от аравийских ветров,повторюсь,только после третьей П.С.А если,вместе с Борой,встретитесь с психоаналитиком,то порвёте его(психоаналитика),шо Челсик косточку! П.П.С...кста,хорошая ниша-строительный психоаналитик,т.с. выводит из состояния прораба и дерессняка общения с теми,кто "всє вміє" Пожать плечами - все что можно после такого текста, не заметил бы сей образчик высокого стиля и интеллектуального перенапряжения, не оказавшись он в моей ветке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Нет, пол будет утепляться снаружи. Придет время обсудить это, не сегодня. Тема будет называться "Половой вопрос"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Тема будет называться "Половой вопрос"? Что, не удалось удержать свой искрометный юмор? Смотрю и Архитектор заценил - а это дорогого стоит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Пожать плечами - все что можно после такого текста, не заметил бы сей образчик высокого стиля и интеллектуального перенапряжения, не оказавшись он в моей ветке. Если б не посты тут Боры и Корни,то и,процитированного Вами моего текста,впрочем,как и моего бы присутствия в Вашей ветке,не оказалось.А по сему,не буду более нарушать тосканской идиллии на Днепровских берегах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Что, не удалось удержать свой искрометный юмор? Смотрю и Архитектор заценил - а это дорогого стоит. По правилам русского языка пишется-Оценил. ...голосом Матроскина -Архитектор наверное хороший человек...Он-бы полы СНАРУЖИ утеплять не стал P.S. Я тоже по Вам соскучился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Честно говоря, не являюсь поклонником современного украинского кузнечного искусства. Я, по правде сказать, Пикассо и Малевича тоже не понимаю, но ведь находятся те, кому это нравится и кто готов за это платить. И не смотря на сумашедший спрос, не находится много способных его удовлетворить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Честно говоря, не являюсь поклонником современного украинского кузнечного искусства. Кузнечного, как раз, там и не очень. А вот сва-а-арщик, таки да! Смотришь на его работу, ну сидит мужик и просто серет электродами. А посмотришь на результат - красиво насрал, гад! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 17 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 ... Я тоже по Вам соскучился Проверим ваши умственные способности - сила тока из пяти букв. - Ну я его и положила с детьми... (Жванецкий, на всякий случай) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Поскольку чувствую здесь напряжение, то хочу увести разговор в сторону смежных строительных проблем. Утепление проблемного места -- пола снаружи. Посоветуйте, как решить сходную проблему: у меня открытый балкон стоит на эркере первого этажа -- пол балкона -- это крыша эркера. В стяжке там стиродур. Потолок в эркере под балконом (в гостиной) мало того, что как я разумею, -- мостик холода, так еще и мокнет постоянно пятнами. Сейчас делаем внутреннюю отделку, но этот потолок красить бесполезно -- промокает. Что делать с полом балкона, чтобы от него не отсыревал потолок в эркере? Спасибо всем присутствующим и хозяину! Только не ссорьтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Поскольку чувствую здесь напряжение, то хочу увести разговор в сторону смежных строительных проблем. Утепление проблемного места -- пола снаружи. Посоветуйте, как решить сходную проблему: у меня открытый балкон стоит на эркере первого этажа -- пол балкона -- это крыша эркера. В стяжке там стиродур. Потолок в эркере под балконом (в гостиной) мало того, что как я разумею, -- мостик холода, так еще и мокнет постоянно пятнами. Сейчас делаем внутреннюю отделку, но этот потолок красить бесполезно -- промокает. Что делать с полом балкона, чтобы от него не отсыревал потолок в эркере? Спасибо всем присутствующим и хозяину! Только не ссорьтесь Фото можно приложить к описанию? Мож перейдем в Вашу ветку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Так у меня вроде пока тихо и спокойно:D Пока еще не заходила к себе -- может опять придется сразится по поводу пенопласта... Так я пока здесь тишину и спокойствие наведу Фото, действительно, надо дать в своей ветке. Сейчас разыщу подходящее. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Поскольку чувствую здесь напряжение, то хочу увести разговор в сторону смежных строительных проблем. Утепление проблемного места -- пола снаружи. Посоветуйте, как решить сходную проблему: у меня открытый балкон стоит на эркере первого этажа -- пол балкона -- это крыша эркера. В стяжке там стиродур. Потолок в эркере под балконом (в гостиной) мало того, что как я разумею, -- мостик холода, так еще и мокнет постоянно пятнами. Сейчас делаем внутреннюю отделку, но этот потолок красить бесполезно -- промокает. Что делать с полом балкона, чтобы от него не отсыревал потолок в эркере? Спасибо всем присутствующим и хозяину! Только не ссорьтесь отвод воды делали с балкончика? если "да" - то как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Нет, ничего не делали. Пока. Все откладываем. А как отвод? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 17 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2011 Проверим ваши умственные способности - сила тока из пяти букв. Вы разгадываете призовой кроссворд в немецком журнале "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик"? (Ильф и Петров-если что) И зачем Вам тот электрочайник-ума не приложу... Может сразу к тесту Айзенка перейдем-что бы мой интеллект проверить-пропустим фазу кроссвордов и расстановки ударений в фразе "мама мыла раму"? Кстати, самый большой показатель ай кью-у простой домохозяйки из Мексики...Что говорит о его ущербности. Была-бы она такая вумная-работала бы главным санитарным врачем Украины или там главной по землеотводу в Обуховском районе:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз