Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 А ваш культ мультиварки ..... пугает и настораживает , вы що ж милые женьшины раньше на медленном огне не делали рецепты , или таймер разве это новость . смешное замечание отсутствие необходимости мешать и добавлять - это самое большое преимущество мульти, а вкус как из печки - второе преимущество 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 А ваш культ мультиварки ..... пугает и настораживает У Вас, наверное, культ телевизора, и готовите Вы раз в год, и получаете от этого истинное наслаждение. Современная женщина должна и работать, и по дому успевать, еще и за детьми смотреть. Наверное, Вам хочется видеть свою женщину загнанной... Уж простите. Мужчины получают кайф от готовки только потому, что готовят раз в пятилетку. Когда это превращается в рутину, это удовольствия уже не приносит. И очень важно, когда это делаешь с душой, а это получается, когда все быстро и не стоишь, и не нервничаешь, как долго варится борщ! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Да, с борщом у меня тоже первое время были непонятки, и не то что бы не вкусный, но... не такой. Для цвета я в мультю стала больше томата добавлять, чем это было "с кастрюлей" ну и перед закладкой всего, поджаривать лук с морковкой на выпечке. Вообщем наловчилась. Попробуйте все таки добавить томатного сока или пасты больше, чем обычно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Добавляла побольше,добавляла уксус. Всегда ложу еще сушеные томаты, перец болгарский и томатный сок-пюре домашний(специально для борща консервируем такое пюре) , но меня не только цвет убил, мне не понравился сам вкус + то, что капуста была не ахти... В общем вывод для себя сделала - борщ только на плите... Или на костре (жду очень лета). До выпечки еще руки не дошли, но надо будет рискнуть и попробовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 А мы " помешались " на запеканке!!!! У кого есть супер рецептик оригинальной творожной запеканки???? Сейчас наш рецепт состоит из таких продуктов: творог, манка, кефир , изюм , яйца и вся мелочь типа, ванилин . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 А мы " помешались " на запеканке!!!! У кого есть супер рецептик оригинальной творожной запеканки???? Сейчас наш рецепт состоит из таких продуктов: творог, манка, кефир , изюм , яйца и вся мелочь типа, ванилин . моя вариация на тему запеканки от Сойки :roll: 600г творога, пакет сметаны, 5 яиц, стакан сахара, стакан манки, корица, ваниль все перетереть быстроходным ножом (блендером) и в мультю на час выпечки (кастрюлю смазать маслом) дать остыть в кастрюле и потом перевернуть с помощью корзинки для пара детей трудно оттащить от нее, хотя творог они ненавидят 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 моя вариация на тему запеканки от Сойки :roll: 600г творога, пакет сметаны, 5 яиц, стакан сахара, стакан манки, корица, ваниль все перетереть быстроходным ножом (блендером) и в мультю на час выпечки (кастрюлю смазать маслом) дать остыть в кастрюле и потом перевернуть с помощью корзинки для пара детей трудно оттащить от нее, хотя творог они ненавидят Вместо маки 3 ст ложки крахмала + лимонная цедра+изюм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asmina Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 Всем добрый день. Девченки , вот решила приобрести себе помошницу. Присмотрела Мультиварка PANASONIC SR-TMH18 В характеристике указао Мощность 670 Вт Подробнее: bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/ Этого достаточноили нужна больше? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 Пока не было с чем сравнивать, мне хватало, сейчас... мне она кажется жутко тормознутой и неоправданно дорогой. Гляньте на Дэкс: функционал даже больше, мощность больше, покрытие кастрюли существенно лучше и сама кастрюля стоит в 2 раза дешевле. И стоит меньше ;) Между 55-й и 65-й моделями разница практически только во внешности, по функционалу совсем незначительна. Но я 65 держала в руках (брала на подарок) - очень достойный дизайн. Кто-то тут говорил, что Панасоник - бренд, а Дэкс - Китай :D Не тешьте себя иллюзиями: Китай и то, и другое. И одинаково мало отзывов о неисравностях ;) Зачем платить больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 ...Кто-то тут говорил, что Панасоник - бренд, а Дэкс - Китай :D Не тешьте себя иллюзиями: Китай и то, и другое. И одинаково мало отзывов о неисравностях ;) ... Когда-то, в этой теме, я не стала оспаривать этот тезис с обладателями Панасоника:D, каждому своё. Тут и обладатели Перфез отзывались о Редмонде с таким пренебрежением, словно у них мультиварки уровня Кукушки:D. Сейчас столько информации о мультях, даже в этой теме, что можно выбрать то, что тебе ближе всего. Ну и не надо забывать, что у всех нас свои тараканы в голове, я к своим прислушиваюсь;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angelina70 Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 Когда-то я думала, что домохозяйкам на кухне, сплошная адская работа предстоит. Так оно и есть, успей наготовить, накормить, убрать, но, после появлении мультиварки, муж мне купил редмонд. Мои страдания слегка облегчились, стало проще с готовкой, закинула продукты, и бах, она сама готовит. Конечно, это не означает что мои обязанности пропали, но, значительно легче стало переносить участь домохозяйки, с мультиваркой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 А у меня и Панасоник и Редмонд и каждый хорош по-своему. Не отдала бы ни одну, ни вторую. Поэтому каждый должен выбрать свое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 Кто-то тут говорил, что Панасоник - бренд, а Дэкс - Китай :D Не тешьте себя иллюзиями: Китай и то, и другое. И одинаково мало отзывов о неисравностях ;) Зачем платить больше? Неисправность -дело случая. Можно купить и супер дорогую мультиварку с какими-то наворотами и она поломается раньше, чем та которую купили намного дешевле. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 Ну и не надо забывать, что у всех нас свои тараканы в голове, я к своим прислушиваюсь;) :lol: И я к своим прислушиваюсь, и думаю, а чей эт я такая умная!:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 :lol: И я к своим прислушиваюсь, и думаю, а чей эт я такая умная!:D:D На этой весёлой ноте пошла жарить стейки из сёмги в любимой мультиварке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 На этой весёлой ноте пошла жарить стейки из сёмги в любимой мультиварке А я запеканку испекла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 А у меня кролик...в сметане... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 ... и у всех нас "волшебный горшочек", из которого достаём и запеканку, и кролика в сметане, и всего, чего душа, с нашими тараканами, пожелает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 Все-таки вот оно, женское счастье: дома перестирано, переглажено, убрано, все накормлены, и впрок можно наготовить, чтобы, идя с работы домой, не соблазняться колбасами-сосисками и прочей ерундой! И быт не заедает, если все в радость. Недавно подруга спрашивала, как тебе быт? Не заел? Приди с работы, наготовь, да еще всем разное нужно...Мой ответ - твердое нет! Я работающая женщина, и готовлю в основном на выходных, среди недели практически к плите не подхожу. Так что быта у нас надоевшего нету))))))))))))). За неделю так соскучишься за кулинарными подвигами, что с новыми силами за новые идеи. Надо открыть секрет для тех, кого заел быт: купите мультиварку!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 У меня Панасоник и Кукушка... Панасик маленький, использую только для гарниров, и выпечки. Вот для выпечки его медленный и слабый нагрев очень хорош. А вот Кукушка... есть там проблема с клапаном. Чтоб его почистить, надо полмультиварки разобрать. А сервиса фирменного нет, есть тот, что должен обслуживать по гарантии. Не знаю, что они делают в случае поломки по гарантии,но такое плановое обслуживание - не их конек. У одной барышни взяли Кукушку, сделали паровую очистку (это программа, просто кипятится вода и выпускается несколько раз пар, делается дома каждой хозяйкой самостоятельно) и взяли за это 200 грн. Запасную кастрюлю не купить. Хотя сама по себе мультиварка классная. Но следующую такую не возьму ;) Благо сейчас выбор широченный. Для дорогих моделей я бы брала только с фирменным сервисом (там хоть можно надеяться на наличие запчастей и запасных аксессуаров). А те, что подешевле, года 3 прослужат и хорошо. Сейчас даже производители на дольше не рассчитывают. ;) А ремонтируют их во многих сервисах, т.к. они очень похожи (часто и внешне) только продаются под разными брендами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 Мощность 670 Вт Я думаю, что это очень маленькая мощность, функция поджарки будет слабенькой и долгой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 А у меня кролик...в сметане... А у меня кальмары фаршированные в сметанном соусе.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 А у меня кальмары фаршированные в сметанном соусе.:D Тогда мы все идем к вам!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 Тогда мы все идем к вам!!!!! Готовить добавку?;):D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Вчера делала творожное суфле. Может кому пригодится. Очень воздушное и мягкое получается,творог не чувствуется,больше на крем похоже. 1/2 стакана манки размешать с 1 стак.кефира. Оставить на 30 мин. 5 белков отделить от желтков. Через 30 мин. в кефрную массу + 5 желтков +10 гр разрыхлителя+1 пак.ванильного сахара +500 гр творога. Взбить смесь 5 мин блендером. Белки взбить 5 мин с 2/3 ст.сахара, затем постепенно ,перемешивая ложкой, ввести взбитые белки в творожную массу. Не взбивать,только аккуратно все перемешать. Тесто перелить в мультю,режим ВЫПЕЧКА 60 мин,затем на ПОДОГРЕВ 50 мин.,выключить ,открыть и 10-15 мин не вынимать. Затем перевернуть на тарелку. Выпечка поднимается в 5-ти л мульте 6-7 см. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз