Vikctor Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 и как это описанное поможет в случае, когда обездоленных, без проводного стеклянного интернета увеличится на пару-тройку порядков? протестировать такую ситуацию можете на праздниках типа дня города, или в больших больничных стационарах, где стеклянный интернет не раздают по локальному вайфаю. Вам нужно - вы и тестируйте. Я по помойкам не шляюсь. В городе знаю лишь одно место посредине моста через Днепр, где прерывается сигнал во время движения на авто. Секунд на пять, далее возобновляется. Это я про открытую местность. При экранировании ЖБ конструкциями конечно локально сигнал глохнет. Ситуация с высоким показателем сигнала на смартфоне и невозможностью сёрфинга в реале из-за громадного числа подключившихся мне не встречалась. Но для некоторых стакан всегда наполовину пуст... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 Вам нужно - вы и тестируйте. Я по помойкам не шляюсь. В городе знаю лишь одно место посредине моста через Днепр, где прерывается сигнал во время движения на авто. Секунд на пять, далее возобновляется. Это я про открытую местность. При экранировании ЖБ конструкциями конечно локально сигнал глохнет. Ситуация с высоким показателем сигнала на смартфоне и невозможностью сёрфинга в реале из-за громадного числа подключившихся мне не встречалась. Но для некоторых стакан всегда наполовину пуст... папа, дэ морэ (с) но в целом картина понятна, вопросов более не имею. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 Я описываю работу 4G от Киевстар в пределах города-миллионника. Я описываю работу 4G от Киевстар за 13км от окружной города-миллионника. Да, то, что почти все уже сбежали на стекло — ситуацию не меняет. А, да, с тех пор как у КС завёлся 4Ж, Эдж перестал работать: значок Эджа есть — связи нет. Совсем нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 Я...А, да, с тех пор как у КС завёлся 4Ж, Эдж перестал работать: значок Эджа есть — связи нет. Совсем нет. Я надеюсь в обозримом будущем увидеть на телефоне значок 5G, а не грустить о почившем в бозе едже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 Я надеюсь в обозримом будущем увидеть на телефоне значок 5G, а не грустить о почившем в бозе едже... Дык если 4Ж отваливается, оставалась надежда на Эдж. Теперь её нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 На водафоне все тоже самое. Веселят мессенджеры, когда приезжаешь домой, он конектится с оптикой по вайфай и долетают сообщения, которые не пролазили в мобильный интернет Я общался недавно с человеком по Вайберу, он ехал за рулем по магистрали среди американских прерий 70 миль в час, а я стоял в своём вай фае. Что тут говорить, у нас не то что нет интернета мобильного, у нас связь на трассе пропадает Все эти 4джи-враньё и разводняк. А що Ви хотіли від самого дешевого інтернету в Європі?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 ну не знаю. периодически принимаю звонки по вайберу и ватсапу. даже в движении. и даже иногда на трассе. но да, там где нет 4 и 3 ж -эдже тоже не тянет лайфхак. иногда, когда малого ждал с тренировки в полуподвале-4 ж еле цеплялось. но переключив в телефоне приоритет 4 ж на 3 ж -связь удивительным образом улучшалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ion4ik Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 а о коннективити, которого нет тут прикол может быть в самом аппарате, особенно если изначально для янки шёл. что-нибудь посредством торрента, то вайфай по дому ложится есть такое. но если у-торронет, там можно в настройках поиграться, и решить этот вопрос безболезненно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2021 ...есть такое. но если у-торронет, там можно в настройках поиграться, и решить этот вопрос безболезненно. Наверняка можно, но зачем? Я ведь описал что мой 4G вполне себе работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 тут прикол может быть в самом аппарате, особенно если изначально для янки шёл. Нет, аппарат шёл для нас. И аппарат умел Эдж, пока у КС не было 4Ж, а был только 3Ж (ибо 3Ж имени Киевстара такое Гэ было, что я даже менял приоритет в модеме на Эдж). Как только у КС завёлся 4Ж — Эдж работать прекратил. Почему так — даже в КС сказать затрудняются: «да ни магёт такова быть никакда!»© А оно — есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ion4ik Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 И аппарат умел Эдж, пока у КС не было 4Ж, а был только 3Ж последний раз телефон высвечивал едж в том году летом под борисполем, в районе взлётки 2-3км хотя справедливости ради, связь(полоски) на 3джи часто лучше чем для 4джи даже в киеве, инет чуток быстрее пинг, и скачивание на пару мегабит для 4джи не более, чем для трёшки. хотя хотелось бы в два раза разницу иметь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 Я общался недавно с человеком по Вайберу, он ехал за рулем по магистрали среди американских прерий 70 миль в час, а я стоял в своём вай фае. у них CDMA (сотовая связь и инет на одной частоте и покрытие больше, но технологии внедрения стоят дороже) , у нас GSM (разночастотные каналы, причем чем выше частота тем больше надо базовых станций) им проще, а с GSM - всегда проблемы с частотами (зато технологии дешевле) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 у них CDMA (сотовая связь и инет на одной частоте и покрытие больше, но технологии внедрения стоят дороже) , у нас GSM (разночастотные каналы, причем чем выше частота тем больше надо базовых станций) им проще, а с GSM - всегда проблемы с частотами (зато технологии дешевле) . все равно для прокачки трафика сдма перестает быть сильно круче в силу того, что трафик все равно протащить надо весь. и тут прыгающая смена каналов не поможет. как только много людей начинают смотреть ютуб или порнхаб - сразу все встает на свои места. и поможет только более частая расстановка вышек связанных оптикой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 последний раз телефон высвечивал едж в том году летом под борисполем, Вот прям щаз. Тупо на столе возле меня. При этом Лайф светит 3/4Ж (он у мну ща в модем и заряжен). ЗЫ Момед умеет токмо 3Ж, до 7,2Мб/с, и Эдж. В реале Лайф: 0,8—5Мб/с (обычно в районе 1-3), КС: в городе 11Мб/с (етто — какк?!), вот здесь — от 0 (обычно) до 4Мб/с. Добавлено через 2 минуты сдма перестает быть сильно круче Я скромно напомню, что 3, 4, 5 и прочее Гэ основано на технологиях СДМА… Хотя и не тождественно. Не путать с ГСМ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 4 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2021 последний раз телефон высвечивал едж в том году летом под борисполем, в районе взлётки 2-3к рабочий "лайфхак" - заходите в гипермаркет побольше, например ашан, или новус если за чертой Киева и вуаля, у вас едж Добавлено через 1 минуту Я скромно напомню, что 3, 4, 5 и прочее Гэ основано на технологиях СДМА… Хотя и не тождественно. Не путать с ГСМ. +1. с 3 поколения кодовое разделение которое сильно-сильно ближе к cdma (которое собственно так и расшифровывается) чем к gsm где временное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 5 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2021 Вопрос местному уважаемому бомонду: За сколько денег и времени вы бы собрали такой щит: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 5 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2021 Вопрос местному уважаемому бомонду: За сколько денег и времени вы бы собрали такой щит: 8000-9000 десь. Плюс транспортні витрати якщо не Києв, і матеріали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 5 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2021 Так и чувствовал, что продешевил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 5 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2021 Так и чувствовал, что продешевил Сделал дешевле, чем за 300 баксов, такую работу? Куда мы катимся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ion4ik Опубліковано: 5 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2021 Сделал дешевле, чем за 300 баксов, такую работу? речь идёт только о расключении щита? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 5 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2021 Теж цікаво! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksey02 Опубліковано: 5 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2021 Вопрос местному уважаемому бомонду: За сколько денег и времени вы бы собрали такой щит: Около 8000 грн и два дня работы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 Сделал дешевле, чем за 300 баксов, такую работу? Куда мы катимся? я как раз обозначенную ответившими сумму озвучил: 8к грн но из-за отдаленности объекта на 70 км 1.5к грн ушло на топливо и вместо планируемых двух дней сборка заняли три дня Добавлено через 1 минуту речь идёт только о расключении щита? да, но из-за того ,что на некоторых кабелях во время отделки повредили маркировку пришлось еще заниматься прозвонкой Добавлено через 2 минуты Около 8000 грн и два дня работы. а существуют какая-то формула для определения суммы? или - посмотрел однолинейную схему, почесал за ухом и придумал цифру? это ведь не банальные автоматы подключать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 а существуют какая-то формула для определения суммы? Формула: желаемый месячный заработок / количество рабочих дней в месяц х количество дней на выполнение заказа + накладные расходы = сумма счёта клиенту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 7 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 не холивара ради а просто тупо интересно. 3 человека озвучили сумму идентичную. Я ниразу с ней не спорю, просто интересно КАК. Я, в своей профессии, если спрошу 3х специалистов про одинаковую работу практически уверен что разброс будет в разы. Опять таки согласен с формулой про "желаемую зп, поделить" но эта методика для разных людей даст ну очень разные суммы. А тут прямо совпадание еще и с такой точностью - 8к, ладно бы до 10 округляли. КАК? ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз