Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

В этой веточке общаются владельцы Жукинских дач :-), сделка состоялась, обустраиваем

Татьяна5

Рекомендовані повідомлення

Мы все с Вами в Жукин ездим в принципе одной дорогой.

По пути есть не плохой вариант забора, думаю, все его не раз видели.

Завтра буду ехать, постараюсь зафоткать и выложить. Обсудим...

:beer:

если Вы о профнастиле - то это анреал в нашем случае :-(

Добавлено через 1 минуту

а разве это территория кооператива?

я говорю о той дороге, которая идет вдоль внешней периметровой границе, а не о дороге которая идет по участкам

я не оч поняла, какую именно дорогу Вы имеете ввиду? :angel:

Добавлено через 5 минут

Таня, Вы по цене бетонных столбиков для нас что-то скажите?

Деревянный столбик стоит 34 грн, бетонный 80 грн (+доставка), расстояние между столбами 2,25метра, на бетонирование одного столбика нужно материалов на 15-20 грн + купить бетономешалку + генератор + бензин для генератора + работа на гривень 50-70 на секции дороже + 2 доски (в пазах, на них будет обрешетка-наполнение). Где-то так

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а разве это территория кооператива?

я говорю о той дороге, которая идет вдоль внешней периметровой границе, а не о дороге которая идет по участкам

а когда местные шумахеры ездят повашему участку они думают о том что это ваша территория? а когда деревья с вашего участка выкапывают их мучает совесть? пока есть возможность проехать - будут ездить. нужно бороться с причиной а не со следствием. я говорю о закрытии внешней дороги.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Деревянный столбик стоит 34 грн, бетонный 80 грн (+доставка), расстояние между столбами 2,25метра, на бетонирование одного столбика нужно материалов на 15-20 грн + купить бетономешалку + генератор + бензин для генератора + работа на гривень 50-70 на секции дороже + 2 доски (в пазах, на них будет обрешетка-наполнение). Где-то так

А если бетонный столбик не бетонировать как и деревянный?

Посилання на коментар

А если бетонный столбик не бетонировать как и деревянный?

вот тут нужно чье-то экспертное мнение, я не уверена в таком решении, может lastandr подскажет? :beer:

Посилання на коментар

Так-с, господа, в середине марта будет хороший грунт на подсыпку, хорош и для штукатурных работ. чистенький овражный песок. Для владельцев участков в Жукинских дачах цена 1 машины 30-ти тонника = 700 грн с доставкой!

Важный момент - такие машины могу организовывать не менее 10 шт в день, так что кому нужно - уже сейчас мне нужно знать кто берет и сколько надо, куда ссыпать.

Посилання на коментар

Так-с, господа, в середине марта будет хороший грунт на подсыпку, хорош и для штукатурных работ. чистенький овражный песок. Для владельцев участков в Жукинских дачах цена 1 машины 30-ти тонника = 700 грн с доставкой!

Важный момент - такие машины могу организовывать не менее 10 шт в день, так что кому нужно - уже сейчас мне нужно знать кто берет и сколько надо, куда ссыпать.

Ниче-се, демпинг!:good: У нас в Дубечне за эту цену шеститонный ЗИЛок приезжает!

Посилання на коментар

Ниче-се, демпинг!:good: У нас в Дубечне за эту цену шеститонный ЗИЛок приезжает!

Так это ж своим, любимым :roll:.

Если кому в Дубечне надо - могу организовать, но условие то же - мин 10 машин по 30 тонн, гривень по 900-1000, думаю, сделать можно

Посилання на коментар

Возьму 5 машин (минимум)

Посилання на коментар

Возьму 5 машин (минимум)

принято, четко определитесь куда сгружать

Посилання на коментар

вот тут нужно чье-то экспертное мнение, я не уверена в таком решении, может lastandr подскажет? :beer:

Бетонный столбик все-таки придется бетонировать,учитывая его вес,а вот если взять асбестоцементную трубу диаметром 100мм,то можно и не бетонировать,кстати,её цена будет приближена к деревянным столбикам.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Бетонный столбик все-таки придется бетонировать,учитывая его вес,а вот если взять асбестоцементную трубу диаметром 100мм,то можно и не бетонировать,кстати,её цена будет приближена к деревянным столбикам.

а как на нее крепить горизонтальные доски? на какую глубину закапывать?

Посилання на коментар

а как на нее крепить горизонтальные доски? на какую глубину закапывать?

Закапывать на тот же метр,а крепить доски через деревянный брусок 40х40мм,прикрученный к столбикам шпильками М6.

Посилання на коментар

Закапывать на тот же метр,а крепить доски через деревянный брусок 40х40мм,прикрученный к столбикам шпильками М6.

а полость столбика заливать бетоном? уж очень как-то хлипкие эти столбики, что бы не получить проблему со сколами

Посилання на коментар

нет,бетонировать их нет необходимости,учитывая деревянное заполнение секций.

этот вариант оч не плох, имхо

снимается вопрос опасения относительно недолговечности столбика и остается условно-простой технологический процесс монтажа

Посилання на коментар

Таня, можете посоветовать, хватит ли одного 30-ти тонника для выравнивания 62 участка? Спасибо

Посилання на коментар

Таня, можете посоветовать, хватит ли одного 30-ти тонника для выравнивания 62 участка? Спасибо

Считайте сами,30т - это около 19м3 песка,делим на площадь участка в м2...получаем толщину подсыпки на м2...

• Лайк 2
Посилання на коментар

неа, минимум 5 шт, может чуть больше

• Лайк 1
Посилання на коментар

неа, минимум 5 шт, может чуть больше

Таня, у меня вопрос. Я вот хотел бы выровнять участок, но вот думаю - ровнять его песком, а потом уже в будущем сыпать прослойку глины и земли... или сразу выровнять все землей.

Посилання на коментар

Таня, у меня вопрос. Я вот хотел бы выровнять участок, но вот думаю - ровнять его песком, а потом уже в будущем сыпать прослойку глины и земли... или сразу выровнять все землей.

землей - цена золотая будет, 1 т чернозема стоит от 100 грн :(, а смысл?

Посилання на коментар

землей - цена золотая будет, 1 т чернозема стоит от 100 грн :(, а смысл?

Да хотелось, что бы травка была, ну там посадить чего-то.. картошку :oops::pardon:

Посилання на коментар

Да хотелось, что бы травка была, ну там посадить чего-то.. картошку :oops::pardon:

травке не нужны 30 см чернозема :-)

посадить картошечку - не в нашем случае, не будет она под лесом расти :angel:

Посилання на коментар

травке не нужны 30 см чернозема :-)

посадить картошечку - не в нашем случае, не будет она под лесом расти :angel:

ничего, растет у меня в подобном случае. Вы египетскую картошку в форе видели?

Посилання на коментар

Длина у асбестовой трубы неудобная - 3.95 м. а цена порядка 80 грн-шт. И получается, что цена изделия соизмерима с бетонным столбом для еврозабора. И еще - а если для столбов сделать сухое бетонирование? Проще же получится
Посилання на коментар

ничего, растет у меня в подобном случае. Вы египетскую картошку в форе видели?

тока египетская картошка растет в долине Нила, на самой плодородной почве, где по 3 урожая в год :-)

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...