Музей Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Давайте может скинимся возьмем один в аренду на несколько дней и всем кому надо покрпаем в районе василькова? Вам нужен мини-экскаватор или узкий ковш? Добавлено через 1 минуту Я уже писала в этой теме. Находится в Василькове, работает в окрестных селах. Имеет ковши всех калибров. +38 0677666653 Саша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calipso Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Именно миник, старый и новый дом стоят практически впритык - полтора метра. Старый дом под-снос, в первых днях августа попробую сделать себе пару дней передышки. Если до того не найду миник, то завалю старый дом (там работы на 3-4 дня) и возьму нормальный экскаватор. Прокопать то надо всего траншею под трубу 22 метра, но грунт насыпной, глина с песком, лопатой нереально копать. За траншею под дюймовую трубу на глубину 1.2 и длиной 22м вручню захотели около 3000 грн. Мне не горит, сначала развалят старый дом, и нормальным экскаватором за час-два и 400 грн. выкопают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим1515 Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Делитесь инфой где Вы стрижетесь, аль не секрет Я у своей жены)))......она работает в салоне Есфирь, напротив Ярославны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iris_4 Опубліковано: 22 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 Добрый вечер всем форумчанам. Только зарегистрировался. Живу в Глевахе дачи. Если речь идет про Глеваху то чистить колодец я бы не советовал. Зря потраченное время и деньги. Уровень воды очень сильно упал. Лучше углубить на 3 - 5 колец, все зависит кто будет углублять. У меня ушло 5 колец пока не начался нормальный приток воды. Правда удовольствие не дешёвое 1000 грн. кольцо (работа + материал). а сколько в итоге у вас колец получилось? Метровых? Порекомендуйте, кто вам делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Живу в Глевахе дачи Я живу от Вас в 500 метрах. Вода в этом году поднялась на 2 кольца - карьер закрыли, ручьи закапывать перестали. Так что сейчас с водой все очень гуд (зима покажет, как будет дальше) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Вам нужен мини-экскаватор или узкий ковш? Добавлено через 1 минуту Я уже писала в этой теме. Находится в Василькове, работает в окрестных селах. Имеет ковши всех калибров. +38 0677666653 Саша Мне погреб выкопать нужно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Приглашаю всех соседей в Группу "Глеваха" в Фейсбуке: j.mp/glevaha Не знаю как Вам, а мне не нравиться транслитерация HLEVAHA :/ manutsch, добавь ссылку в 1й пост, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
observer Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 calipso, я года два назад в Глеваху нанимал (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iris_4 Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Приглашаю всех соседей в Группу "Глеваха" в Фейсбуке: j.mp/glevaha Не знаю как Вам, а мне не нравиться транслитерация HLEVAHA :/ manutsch, добавь ссылку в 1й пост, пожалуйста. Спасибо, послала заявку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Девід Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Iris_4, рады Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Приглашаю всех соседей в Группу "Глеваха" в Фейсбуке Аналогично, приглашаю соседей из Плесецкого в группу "Плесецьке" (Facebook) : Плесецкое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Выкачка ям. Васильков -Калиновка -Глеваха, от 150 до 200 грн. тел. 067 97-601 48 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prosvet Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Может кто-то порекомендует нормального человека: надо спланировать участок, выкопать траншеи под фундамент забора и... такого плана работа. Работа по выходным и с 09 августа можно по будням. Путровка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 такого плана работа Как на мой взгляд - то работа очень разноплановая. непонятно- вам разнорабочие нужны или дизайнер?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prosvet Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Как на мой взгляд - то работа очень разноплановая. непонятно- вам разнорабочие нужны или дизайнер?) Разнорабочий. ничего разнопланового, чисто физическая работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Кто знает что случилось с пилорамой на Писках? Уже с месяц не могу дозвониться(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Кто знает что случилось с пилорамой на Писках? Уже с месяц не могу дозвониться(( Я второй год беру лес в Зализному. Отличное качество и приятные цены. 0663932052 Виталий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Миниэкскаватор все еще активно ищется.... Он? Аренда 067 518 4629 Добавлено через 1 минуту Я второй год беру лес в Зализному. Отличное качество и приятные цены. 0663932052 Виталий Поддерживаю, очень приятный товарищ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
calipso Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Да, он. Вчера ехал и видел. Уже созвонился. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволод_Р Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Подскажите, плиз, где лучше (дешевле :D) купить дерево на опалубку и арматуру в районе Мархалевки или Иванковичей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Кто знает в Василькове такого дядьку, который сможет попилить дрова своей бензопилой? Может есть у кого такие знакомые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svochtoch Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Кто знает в Василькове такого дядьку, который сможет попилить дрова своей бензопилой? Может есть у кого такие знакомые? Наберите 067 264 24 88 Виталий,он мне чистил участки от сорняка ну и около сотни деревьев завалил,дровишек думаю нарезать тоже сможет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Поддерживаю, очень приятный товарищ тоже брал лес на залзном несколько раз. Очень понравилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Здравствуйте! Кто-то летал на шарах в Василькове? Моя племяшка очень хочет. Позвонила в клуб Пилот (Киев). Стоимость - 4 тыс. грн... Они единственные летают? или есть еще варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Стоимость - 4 тыс. грн.. Мне в прошлом году предлагали за 1,5 . сколько сейчас - не в курсе, будет желание, уточните: 067 402 91 40, Борис. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз