gons4itsa Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Может, кому-то покажется смешным и несущественным, но для меня парикмахер в Глевахе - больная тема. Мы здесь уже два года, а я до сих пор стригусь в Запорожской области, когда мы родителей навещаем. В салоне "Ра" (возле Приватбанка) не понравилось - очень дорогое сонное царство. Я до той "більш-менш нормальної тітки" не попала: другая обкромсала, как могла (хорошо, что я пока в декрете). Сына там стригут хорошо, обычная стрижка, для его пяти лет мы ничего модельного пока не заказываем. Мужу повезло больше всех: с его почти лысой головой я и сама с помощью машинки справляюсь) Так что ищу парикмахера - женского мастера; готова ездить в Васильков, приглашу домой По Глевахе не подскажу, но г.Васильков однозначно ближе Запорожской областиесли нужны контакты оооочень хорошего мастера стучите в личку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 16 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2012 Вторую неделю хочу купить машину нормальных дров. вообще все куда то пропали может есть у кого то контакты ? А сколько должны стоить дрова? может я помогу? Вчера возил дрова форумчанину в марьяновку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 может я помогу? Вчера возил дрова форумчанину в марьяновку дровишки у Вас отличные - подтверждаю преобретал мес 1-1,5 назад - ДОВОЛЕН!спс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Нужны разнорабочие для заливки чернового пола 1 этажа Думаете, разнорабочие вам нужны? а не бетонщики? Добавлено через 3 минуты А сколько должны стоить дрова? Ууууууу, дрова в Киевской обл. на вес золота! 2 тыс. грн - зил, мерседес. камаз, соответственно, выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 дровишки у Вас отличные - подтверждаю преобретал мес 1-1,5 назад - ДОВОЛЕН!спс хм... непомню куда я Вам возил, и почему несказли, что с форума скидку зделал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 может я помогу? Вчера возил дрова форумчанину в марьяновку отправил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 18 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 хм... непомню куда я Вам возил, и почему несказли, что с форума скидку зделал у Вас машина была сломана....возил другой водитель в Кулибабу.......в следующий раз не забудьте дать скидочку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iris_4 Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Так что ищу парикмахера - женского мастера; готова ездить в Васильков, приглашу домой Я пару раз стриглась в Василькове в салоне Дана www.vasilkiv.net/catalog/krasota-i-zdorove/salony-krasoty/salon-krasoty--dana.html, это в центре напротив Фуршета. Стрижка "каскад" на длинных волосах - 90 грн., это с мытьем волос и укладкой феном. В Киеве за тоже самое я плачу 200 грн. В том году стриглась у одной девушки и она же сына очень хорошо подстригла (40 грн.), этим летом она была в отпуске и я попала на другую девушку, по-моему Вита. И та, и та хорошо подстригли, я осталась довольна. К сожалению, не помню уже имя первой девушки и со второй не очень уверена Но обе там работают уже точно больше года, молодые, с темными длинными волосами Вообщем, проедьтесь как-то на разведку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Я пару раз стриглась в Василькове в салоне Дана (ссылка устарела), это в центре напротив Фуршета. Стрижка "каскад" на длинных волосах - 90 грн., это с мытьем волос и укладкой феном. В Киеве за тоже самое я плачу 200 грн. В том году стриглась у одной девушки и она же сына очень хорошо подстригла (40 грн.), этим летом она была в отпуске и я попала на другую девушку, по-моему Вита. И та, и та хорошо подстригли, я осталась довольна. К сожалению, не помню уже имя первой девушки и со второй не очень уверена Но обе там работают уже точно больше года, молодые, с темными длинными волосами Вообщем, проедьтесь как-то на разведку Жена тут стриглась в прошлом году, тоже осталась довольна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Finik-S Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Добрый вечер хочу порекомендовать человека по Саливонкам и Гребенкам Юрий Борисович тел 067 118 38 79 - занимается вопросами начиная от покупки участков, бумаги +ускорение и тд , електричество газ также может помочь с строителями бригадой или просто отдельными мастерами, по договоренности может взять на себя функции прораба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 может я помогу? Вчера возил дрова форумчанину в марьяновку Спасибо. Дрова получили. К сожалению так и не познакомились но надеюсь в будущем увидимся Дрова классные.. но много 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Спасибо. Дрова получили. К сожалению так и не познакомились но надеюсь в будущем увидимся Дрова классные.. но много увидимся супруге:roll::roll::roll: очень приятная девушка и немогу незаметить месторостоложения Вашего участка, особенно будет красата когда разроют русло реки, вода пойдет, ваще вещь Глеб Вы первый человек который говорит многа(ссылка устарела). спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Підкажіть координати організацій, що оформляють державний акт по Васильківському р-ну з позитивною історією, якщо не важко озвучіть суми і терміни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svochtoch Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Напишіть суть питання, спробую допомогти. Терміни близько місяця +-10 днів,по сумі, треба дивитись документи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Підкажіть координати організацій, що оформляють державний акт по Васильківському р-ну з позитивною історією, якщо не важко озвучіть суми і терміни. Предлагали за 4000 гр.,пол года ждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 з документів рішення с/р, на місці винесено в натуру, стоять кілки. питання не спішне, впринципі влаштувало б і пів року, якщо це остаточні терміни. п.с. 4шт за пів року це надто дорого як на мене. Свого часу чув цифри 1,5тис дол за акт, що роблять 3-4тижні. svochtoch уточність ціну за термін на березень. дякую. ділянка пару км від Василькова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svochtoch Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 В Рішенні написано розробка та погодження проекту відводу чи технічної документації,по другому варіанту 3-4 тижні реально,по проекту на березень дуже оптимістично, враховуючи дуже багато факторів.Для того щоб надати вам відповідь треба дивитись документи. З приводу пів року чекати я б сказав від пів року. Мої координати 050 780 12 74 067 356 33 88 Якщо дивитись вашу адресу то ми односельчани. Скажіть що ви з форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 п.с. 4шт за пів року це надто дорого як на мене. Свого часу чув цифри 1,5тис дол за акт, що роблять 3-4тижні. Для меня тоже дорого, вот я и решил сам сдать документы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Для меня тоже дорого, вот я и решил сам сдать документы.... так, а що ви самі собі зйомку проведете і т.д. і т.п.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha1976 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 так, а що ви самі собі зйомку проведете і т.д. і т.п.? Да нет ..,сьёмку и пакет документов мне сделала фирма "Топограф", находиться возле сельской рады с.Даниловка, это у них стоит 1500 грн.(если надо могу дать координаты), а дальше или сами или 4000 грн. Вот ещё в Василькове дали рекламку,может пригодится: -Приватизация земельных участков 04571 22698 096 123-96-09 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Да нет ..,сьёмку и пакет документов мне сделала фирма "Топограф", находиться возле сельской рады с.Даниловка, это у них стоит 1500 грн.(если надо могу дать координаты), а дальше или сами или 4000 грн. Вот ещё в Василькове дали рекламку,может пригодится: -Приватизация земельных участков 04571 22698 096 123-96-09 Дякую. Фірм таких 100 штук, на у нас на дверях землеміра в с.раді висить рекламки штук 10 фірм, просто дуже часто чув у коридорах, що документи здав і все заглохло. Народ по 5 років акт виготовляє. Це нонсенс з приводу самостійного погодження, то це ідея, не подумав про це 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2012 Сама 28 августа 2008 года сдала документы на приватизацию земли, а получила 27 августа 2012 года.. Фирма "ЗемАльянс" .Заплатила тогда же аванс 2500, потом , странная штука, все вообще затихло и документов не найти, то одного посадили, то другого, а потом все типа бесплатно и опять " воз и ныне там". Пришлось доплачивать за "бесплатно"! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поделитесь, пожалуйста, контактами вхожего в РЭС Васильковского р-на человека, который может предварительно (перед покупкой участка) проконсультировать по возможностям подключения к электричеству. с. Б.Бугаевка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поделитесь, пожалуйста, контактами вхожего в РЭС Васильковского р-на человека, который может предварительно (перед покупкой участка) проконсультировать по возможностям подключения к электричеству. с. Б.Бугаевка 0662222027 Павел Андреевич 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Кто в курсе сколько сейчас в Эпицентре берут за доставку в Васильков и р-н? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз