hotpoint Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Интересный ход мысли .... Страхи перед вступлением в ЕС..:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Почитала последние несколько страниц и сделала открытие, которое меня порадовало. Оказывается, на Украине живут только две категории людей; первая - мужчины, которые при разводе всё оставили женам с детьми и продолжают жить исключительно интересами своих бывших семей? вторая - женщины, которых мужья оставили без жилья и средств к существованию, а их детьми совершенно не интересуются. А куда подевались те женщины, которым мужья из первой категории оставили все свои блага и мужчины, которые бросили женщин, описанных во второй категории, и забыли об их детях? Неужели, улетели на Марс? 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Нет, им все по фиг, вот их и не видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Почитала последние несколько страниц и сделала открытие, которое меня порадовало. Оказывается, на Украине живут только две категории людей; первая - мужчины, которые при разводе всё оставили женам с детьми и продолжают жить исключительно интересами своих бывших семей? В 99 процентах -это фейк . Мужчины всегда хотят себя выставлять рыцарями и суперменами. Особенно перед друзьями или перед женщиной, с которой он планирует далее жить(завлекалочка). вторая - женщины, которых мужья оставили без жилья и средств к существованию, а их детьми совершенно не интересуются. К сожалению в Украине это слишком распространено. Мужчины в 95 процентах из всех случаев не заботятся о своем "потомстве". А живут в основном нуждами новых отношений -это факт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Мужчины в 95 процентах из всех случаев не заботятся о своем "потомстве". А живут в основном нуждами новых отношений -это факт. ... а проценты, я так понимаю, Вы выковыряли из своего богатого воображения 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Почитала последние несколько страниц и сделала открытие, которое меня порадовало. Оказывается, на Украине живут только две категории людей; Секкундочку !!! Точно знаю, шо еще кое-кто есть ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Секкундочку !!! Точно знаю, шо еще кое-кто есть ... Мужеложцы, которым все похер, кроме жопосекаса? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Секкундочку !!! Точно знаю, шо еще кое-кто есть ... канеша! еще есть две категории: ни разу не разводившиеся (безупречный образец - Sass), а также еще не вступившие в брак, во! Добавлено через 1 минуту Мужеложцы, которым все похер, кроме жопосекаса? хм, а ведь точно. Но таких среди нас нет. Вроде... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 И что вообще когда то был какой то принц. А принцу не по барабану? Ни мусор, ни носки его не страшили. Он прожил счастливую жизнь, а после его смерти глубоко наплевать на замок, память и прочее. Как в анекдоте: "А пить, то совсем и не хочется". Добавлено через 46 секунд хм, а ведь точно. Но таких среди нас нет. Вроде... Я так понимаю, вам еще шубу не обещали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Мужеложцы, которым все похер, кроме жопосекаса? Васабыч, частота упоминания тобою мужеложцев начинает меня несколько тревожить. На всякий случай сообщи номер маршрутки, которой ты рулишь, чтоб я в неё не садился... Черт тебя знает.... Кстати, вопрос про Чингачгука таки проигнорировал. Возникают сомнения, что ты проживал возле кинотеатра Нивки.... Может ты и хрен не совсем японский ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 ... а проценты, я так понимаю, Вы выковыряли из своего богатого воображения Я живу и общаюсь в обществе разного уровня достатка вероисповедания и прочего. Круг общения достаточно широк. Опыт в наблюдениях из жизни за многими знакомыми мужчинами и женщинами от 25 до 45 лет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Я живу и общаюсь в "разношерстном обществе" разного уровня достатка вероисповедания и прочего. Круг общения достаточно широк. Опыт в наблюдениях из жизни за многими знакомыми мужчинами и женщинами от 25 до 45 лет. о! Вау. Наверное, через Ваш круг общения прошли хотя бы десятки тысяч семей... Уважаю... Иначе проценты реально выковыряны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 канеша! еще есть две категории: ни разу не разводившиеся Более того ! Не собирающиеся этого делать ! И готовые рассказать всем, как это классно по сравнению с иными вариантами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Я так понимаю, вам еще шубу не обещали? Боря попу скотчем клеит в знак протеста от несанкционированного проникновения и положительно реагирует на барышень с чисто вымытой головой. так что его вычеркиваем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Кстати, вопрос про Чингачгука таки проигнорировал. Возникают сомнения, что ты проживал возле кинотеатра Нивки.... Может ты и хрен не совсем японский ? Ну скажем так. Этот фильм не так назывался. А зачем тебе это? Ты еще спроси про Полет навигатора или Враг мой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 о! Вау. Наверное, через Ваш круг общения прошли хотя бы десятки тысяч семей... Уважаю... Иначе проценты реально выковыряны. А среди ваших знакомых все бывшие мужья конечно же выплачивают алименты, пр этом оставив все имущество нажитое в браке, бывшим женам, а также оплачиваю лечения и отдых своих детей? В 100 процентах случаев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 А куда подевались те женщины, которым мужья из первой категории оставили все свои блага и мужчины, которые бросили женщин, описанных во второй категории, и забыли об их детях? Вищевказані жінки знову вступили в щасливий шлюб із "мужчинами с второй категории" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Ну скажем так. Этот фильм не так назывался. А зачем тебе это? Ты еще спроси про Полет навигатора или Враг мой. Попался, травоядный ! Я только имена Виннету и Инчу-Чуна написал некорректно. Хотя сути это и не меняет.... Не земляк походу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 А среди ваших знакомых все бывшие мужья конечно же выплачивают алименты, пр этом оставив все имущество нажитое в браке, бывшим женам, а также оплачиваю лечения и отдых своих детей? В 100 процентах случаев? Уважаемая Аннушка! К сожалению, мой круг общения не исчисляется тысячами. Более того, я как-то уж очень переборчива в общении и статистика не будет верной, посему бросаться процентами не намерена. Мой собственный опыт показывает, что жизнь слишком сложная штука, чтобы причесывать ее под черно-белые полосы. В ней много других оттенков. А еще людям свойственно меняться, и те папы, которые сначала уделяли своим детям недостаточно внимания, постепенно тоже менялись к лучшему. Мой первый муж своей дочери внимание уделяет. Немного, но все же уделяет. У него еще есть дочь от второго брака и тоже растет без папы. С помощью папы, но без него. История повторилась. Но даже этот тяжелый случай мужчины, не состоявшегося в качестве надежной опоры, не безнадежен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Хотя сути это и не меняет.... Штирлиц как никогда, был близок к провалу... Добавлено через 47 секунд А есть среди нас чайлдфри? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 чайлдфри Не матюкайся... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 А есть среди нас чайлдфри? Это в смысле факаут ? Добавлено через 57 секунд Штирлиц как никогда, был близок к провалу... Что, паразит, ты таки возле кинотеатра имени Гагарина жил ? Вот я как чувствовал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Это те, кто не хотят (но могут) иметь детей по убеждениям. Добавлено через 47 секунд Что, паразит, ты таки возле кинотеатра имени Гагарина жил ? Вот я как чувствовал... Это с какого хера мне на Чоколовке жить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Это с какого хера мне на Чоколовке жить? Так ты еще и не киевлянин ? С каких это пор кинотеатр Гагарина на Чоколовку перебрался, Штирлиц ты хренов ? Давно говорил, переходи на мясо. Не доведут до добра эти листики и корешки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Так ты еще и не киевлянин ? С каких это пор кинотеатр Гагарина на Чоколовку перебрался, Штирлиц ты хренов ? Давно говорил, переходи на мясо. Не доведут до добра эти листики и корешки... Ну на Воскресенке, это же рядом. Пару улиц перепутал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз