US7IGN Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 интересно, а что будет если учить сыновей уважать чужих дочерей? 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 Логическое завершение темы "Я хочу счастливый брак, а ты? ":lol::lol: Скорее НЕ логичное. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 интересно, а что будет если учить сыновей уважать чужих дочерей? А что будет если учить сыновей уважать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 интересно, а что будет если учить сыновей уважать чужих дочерей? Уважать - не значит становиться аленем - баборабом ? Или ? Матрица , система - садик и школа - руками баб - воспитателей и училок , массовая культура е.т.с. - всеми силами старалась вбить баборабство в моих сыновей . Так шо , тех , кто учил уважать - аленить-баборабствовать целая наёмная армия . Я учил и учу сыновей увважать чужих дочерей . Но так же учу уважать себя и защищать свои права. И да , я говорю об абстракциях , а попоненты постоянно сваливаются в обсуждение меня и моих домочадцев . Караул !( это шоб не выражаться ) Переводить обсуждение на личности - это нарушение правил форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 Уважать - не значит становиться аленем - баборабом ? Или ? Матрица , система - садик и школа - руками баб - воспитателей и училок , массовая культура е.т.с. - всеми силами старалась вбить баборабство в моих сыновей . Так шо , тех , кто учил уважать - аленить-баборабствовать целая наёмная армия . Я учил и учу сыновей увважать чужих дочерей . Но так же учу уважать себя и защищать своим права. Ваша проблема в том, что вы не видели примера партнерского брака, где оба в любом случае уважают друг друга. Все ваши новоселовы и т.д видят лишь брак, где основа - зависимость. Искренне жаль ваших сыновей. Своим воспитанием с вашим исковерканным мировозрением вы очень сильно осложните им жизнь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 Ваша проблема в том, что вы не видели примера партнерского брака, где оба в любом случае уважают друг друга. Все ваши новоселовы и т.д видят лишь брак, где основа - зависимость. Так кто по-вашему виноват в том , что 80% браков распадается в течении первых семи лет ? Кто виноват в том , что 80% детей воспитывается без участия отцов ? Я , или Новосёлов - кто из нас больше в этом виноват ? Искренне жаль ваших сыновей. cвоих сыновей жалейте , и ещё 80 % мужчин - жертв разводов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 Так кто по-вашему виноват в том , что 80% браков распадается в течении первых семи лет ? Кто виноват в том , что 80% детей воспитывается без участия отцов ? Я , или Новосёлов - кто из нас больше в этом виноват ? cвоих сыновей жалейте , и ещё 80 % мужчин - жертв разводов А вы считаете, что мужчина, который будет или подчиняться, или подчинять (иного, увы, не увидела, ни в ваших постах, ни в процитированном новоселове), будет счастлив в браке? В чужих разводах вы не виноваты, а вот за дальнейшую судьбу своих детей несете ответственность. Не факт, что им повезет в жизни встретить точную копию мамы для роли жены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 шо такое баборабство? еще один миф? достаточно просто научиться зарабатывать больше "бабы", уметь самому готовить и гладить рубашки, купить "бабе" достаточно дорогую машину, чтобы остальные терялись в догадках, сколько же зарабатываешь ты, если бабе такую купил, и снова задуматься - что же такое баборабство и где такое найти? З.ы. заодно и "баба" всегда будет в тонусе, постоянно чувствуя в опасной близости запах духов конкуренток =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 Так кто по-вашему виноват в том , что 80% браков распадается в течении первых семи лет ? Кто виноват в том , что 80% детей воспитывается без участия отцов ? да только бабы виноваты! бабы :D и "по Бамбино" - пора вещать о надежном и бескорыстном союзе Мужчины и Мужчины тем более два мальчика растут 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 на одном форуме фотку подписали шку чи шкд ? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 да только бабы виноваты! бабы :D и "по Бамбино" - пора вещать о надежном и бескорыстном союзе Мужчины и Мужчины тем более два мальчика растут тем более папа не против: и таки шо вы имеете против представителей лгбт ? триста спартанцев , Александр македонский , Юлий Цезарь , Фридрих великий е.т.с вас не смущают ? 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 и "по Бамбино" - пора вещать о надежном и бескорыстном союзе Мужчины и Мужчины Точно! Мы сегодня после моря еще и на шашлычки на берегу речки успели. Напротив - как обычно - царство голых мужиков. До десятка набралось бы, наверное. Ну да это мы видали, уже и детям пофиг. Но тут появился такой себе одетый на каяке и давай туда-сюда на этом кусочке реки веслом вымахивать. Я вот думаю, может он себе с воды выбирал, чтобы получше рассмотреть. Опять же этим веслом он сразу дает понять, кто будет за главного :D 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 шку чи шкд advrider.com/index.php на шку и шкд и слов таких не знают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 (змінено) Учите ваших сыновей говорить "НЕТ". Учите ваших дочерей уважать это. "Нет, я не знакомлюсь с разведёнками с прицепами". "Нет, ты не получишь мои деньги". "Нет, я не впишу тебя в свою квартиру". "Нет, мы не поженимся". "Нет, я не буду знакомиться с твоими родителями". "Нет, мы не будем регистрироваться в ЗАГСе". "Нет, нет, нет"! Надеюсь потом вы не будете говорить кому-нибудь из сыновей, что та сука тебя не достойна. Если вдруг его выбор упадет на девушку, которая заявит свое право на нет. ""Нет, у нас будут разные бюджеты". "Нет, я не впишу тебя в свою квартиру". "Нет, мы не поженимся". "Нет, я не буду знакомиться с твоими родителями". "Нет, мы не будем регистрироваться в ЗАГСе". "Нет, нет, нет". "Нет, я не верю в любовь, вокруг одни Алени"! Ну должно же быть какое-то взаимоуважение и взаимовыручка? Как не уважая женщин, как пол, сыновья могут уважать свою мать? Мой дедушка женился на моей бабушке - вдове с прицепом. Они прожили вместе 59 лет, хотя дедушкина родня практически вся была настроена против прицепа и вдовы (они бы, наверное, тоже Новоселова цитировали, если бы он тогда творил). Да только в результате это получился пример любви и взаимного уважения длиною в жизнь. Может поэтому меня бесят эти высказывания про прицеп, про нелепость вторых браков и т.д. Змінено 9 вересня 2018 користувачем Luluka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Ой, удивят Бездомного его сыновья , удивят основательно. Но мы об этом вряд ли узнаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Ой, удивят Бездомного его сыновья , удивят основательно. Но мы об этом вряд ли узнаем А потом папы удивляються, почему то о том что дети поженились они узнают спустя годы, почему дети сбегают из дома и не знакомят родителей со своими избраницами Обычно свекровь это та еще .... , а в этом случае вообще джек пот. Не удивлюсь если Бездомный НИКОГДА не познакомится со своей невесткой. Змінено 10 вересня 2018 користувачем nataliko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Ой, удивят Бездомного его сыновья , удивят основательно. Но мы об этом вряд ли узнаем не загадуй наперед Та не чіпайте моїх хлопчиків . Вони вже мешкають окремо від мене - навчаються у Київі . Теперішній мій вплив на моїх хлопчиків дуже перебільшено . Забудьте за них. Не чіпайте їх . Змінено 10 вересня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Обычно свекровь это та еще .... Это мог сказать только человек не имеющий ни малейшего представления о тёще :D навеяно Новоселовым: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Это мог сказать только человек не имеющий ни малейшего представления о тёще :D навеяно Новоселовым: на матусю на рідну неню любви достойна только мама ( с ) За усім видоми причин радянські солдати писали це у дембельскі альбоми , але відома ця максима ще за часів античного Рима : Solus amor est dignus mom Змінено 10 вересня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 На маму - тупо. Одна фамилия, наличие других родственников. Все умные люди на тещу оформляют. На себя может что-то оформлять только очень смелый или очень глупый человек ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 На маму - тупо. Одна фамилия, наличие других родственников. Все умные люди на тещу оформляют. На себя может что-то оформлять только очень смелый или очень глупый человек ) Оформлять надо на постороннего человека. Ну как постороннего, такого, на которого компромат имеешь. Лет так на 10-15. Вот это - надежно 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Все умные люди на тещу оформляют. олені - дівні створіння - в них з мозгів стирчать коріння 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Оформлять надо на постороннего человека. Ну как постороннего, такого, на которого компромат имеешь. Лет так на 10-15. Вот это - надежно И много у вас таких в наличии? Все надёжно оформлено? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 И много у вас таких в наличии? Все надёжно оформлено? За бамбино не скажу , а вот Олег Валериевич Ляшко в курсе , на кого оформлять майно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Современно )) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз