Luluka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 дальше помалкивать! а то выкинут на улицу никому не нужный отработанный материал Ты че, Бездомного не читала? Мы стервы сами выкидываем на улицу, у нас главное что, накачать попу, а потом обобрать бедных ни в чем неповинных мужчин. Главное все это сделать до 20ти 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Ты че, Бездомного не читала? Кстати, куда он постоянно пропадать стал? Или сыновей дома нет, нянчить некого и жена на работу его выпроводила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Они не выглядят естесственнее, а ипутся чаще. Это не одно и то же, хотя дело и хорошее )) Что естественно, то не без оргазма :D Вот и я о чем - занимаются делом, а не вот эти поездки по кафе\магазинам и непонятками, дадут ли вообще :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Кстати, куда он постоянно пропадать стал? Или сыновей дома нет, нянчить некого и жена на работу его выпроводила Лекции по Новоселову читать? Добавлено через 1 минуту Что естественно, то не без оргазма :D Вот и я о чем - занимаются делом, а не вот эти поездки по кафе\магазинам и непонятками, дадут ли вообще :D По итогу еще и экономия времени и денег)))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Та с этим я уже смирилась. Потому и бухаю с горя, как выяснили :D Хотя тут давали рецепт на мой случай - приплачивать 20-летним. Так я сижу и думаю - а при хорошем качестве попы есть шансы поторговаться с ними или таки по полной стоимости? :D Видишь ли, по моим наблюдениям, на "приплачивать" рассчитывают даже телепузики 40+. Позавчера повела детеныша сдавать кровь и делать ЭКГ для военкомата. Пока всё сделали, уже почти 11, а он же голодный. В общем, только вышли, рядом ларек с кофе и панини. Бариста медленный до ужаса. Детеныш сказав, что он будет, отошел в сторону и втыкнул в телефон. Пока дошла моя очередь, за мной нарисовалось два телепузика, лет за 40, обсуждающие кофе брать или чай, чай ведь дешевле. Малой пока ждал, решил, что одного панини ему будет мало, и вытащив наушник из уха крикнул: "Мне два панини". Не знаю, какой там мыслительный процесс в голове происходил, но один телепузик вдруг обрадовался : "Ой, дєвушка і нам лате купить! ". На мой вопрос, с чего бы вдруг у меня такая щедрость проснулась, он кивнул в сторону сына со словами: " Ну йому ж купляэте, а я теж красівий". Я конечно понимаю, что сын выглядит старше, да и я выспалась, и тоже ниче так, свеженькая, но не настолько же))) В общем растерялась, радоваться или обижаться. Но поинтересовалась, не работал ли он раньше в гаи. Телепузик удивился, что я попала в точку. И лучше б он не спрашивал, "звідкіля я знаю". После моего ответа: " В гаи тоже деньги на кофе клянчили" телепузики передумали пить кофе, и чай тоже, ибо очередь слишком громко ржала. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Лекции по Новоселову читать? хз, если спрос есть, возможно и да 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Видишь ли, по моим наблюдениям, на "приплачивать" рассчитывают даже телепузики 40+ Какой-то у вас отрицательный опыт. Расскажу про положительный - пару дней назад супругу из кемпера на берегу моря зазывал такой телепузик. Их там есть, в основном весьма растаманского вида ). Призыв звучал "do You want drink tea or something else?" Супруга тут же примчалась хвастаться этим самым самсинг элсом и спрашивать можно ли сходить на него посмотреть :D 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Какой-то у вас отрицательный опыт. Расскажу про положительный - пару дней назад супругу из кемпера на берегу моря зазывал такой телепузик. Их там есть, в основном весьма растаманского вида ). Призыв звучал "do You want drink tea or something else?" Супруга тут же примчалась хвастаться этим самым самсинг элсом и спрашивать можно ли сходить на него посмотреть :D Положительный опыт - это как? Вы отреагировали на вопрос "можно?" положительно?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Положительный опыт - это как? Это так, что супругу дяденька привел в бодрое расположение духа 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 (змінено) А я тут на простора форума на 2-х летнюю фоту наткнулась. Ну не старые же, симпатичные, чё они прицепились Слева вроде так: МиссАмп, Иришка, Ирбис,..., Белка. Слева: Винка, Лана, ... и блондинка у окошка - Наталья. Угадала? ... - не знаю. Змінено 9 листопада 2018 користувачем YELENA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Это так, что супругу дяденька привел в бодрое расположение духа Видите, к чему приводит цивилизованная жизнь в Европе? А мы тут уже реагируем только на то, что дяденьки просят заплатить за них Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Ты че, Бездомного не читала? Мы стервы сами выкидываем на улицу, у нас главное что, накачать попу, а потом обобрать бедных ни в чем неповинных мужчин. Главное все это сделать до 20ти не обещайте деве юной вы никогда и ничего всё сказанное вами будет использовано против вас 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Видите, к чему приводит цивилизованная жизнь в Европе? А мы тут уже реагируем только на то, что дяденьки просят заплатить за них Не, это среди диких еврейцев было. Хотя хз, кто там ху. На пару человек нам пальцем показали, мол этот приехал и уже 4 года здесь, другой тоже на недельку, а уже год кантуется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 ох и не все по теории происходит "Ах, обмануть меня нетрудно, Я сам обманываться рад." (с)почему когда 43 летний мужчина встречаеться с 20 летней девушкой и дарит ей дорогие подарки это норм, а вот когда 43 летняя женщина встречается с 20 летним юношей и дарит ему подарки то это фу фу фу?Потому что пик репродуктивного возраста у женщин приходится именно на 20 лет, а у мужчин срок годности истекает после 43.Это как, бабская жисть после 20 уже закончена? А что дальше?А дальше пенсия.Мне нужен немного безмозглый и обязательно с шилом в ж.опе.Не только вам - такие всем нужны.Шото в ваших цифрах не сходиться. Я вот точно помню, что пик сексуальной активности у женщин наступает после 30, в то время как у мужчин - 18-20.,Все сходится, просто нужно отличать пик сексуальной активности от пика репродуктивного возраста у женщин и пика сексуальной привлекательности у мужчин. То есть в это случае 20-ти летний парень и 40-ка летняя женщина выглядят куда естественнее, чем 40-ка летний мужик и 20-ти летняя девушка :DЯ на себе таких экспериментов не проводил, но мой однокашник в 20 лет был вполне счастлив с 40-летней тетей. Но женился он на 18-летней девушке и ребенка заимел именно от нее. А не от 40-летней тети.Супруга тут же примчалась хвастаться этим самым самсинг элсом и спрашивать можно ли сходить на него посмотреть :DМожно, только одним глазком. Второй пока побудет под синяком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Можно, только одним глазком. Второй пока побудет под синяком. А вы строгий. Женщины таких любят 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 А вы строгий.Так а по другому в Турциях-Египтах-Гоа нельзя. Там эти чумазые аниматоры-массажисты такие шустрые... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 А дальше пенсия. :D закончила школу в 17, по быстрому замуж выскочила, до 20 детей нарожала и усё :D. А пенсию муж должен оплачивать или сама пусть зарабатывает? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Так а по другому в Турциях-Египтах-Гоа нельзя. Там эти чумазые аниматоры-массажисты такие шустрые... По сравнению с перечисленным Израиль - почти Европа. Потому и ездим. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 По сравнению с перечисленным Израиль - почти Европа. Потому и ездим. :D ключевое слово "почти" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 А я тут на простора форума на 2-х летнюю фоту наткнулась. Ну не старые же, симпатичные, чё они прицепились А Вы молодец! неленивая такая! все выискиваете и находите чисто случайно натыкаетесь и очень во-время :D кто прицепился? к нам? да кроме Вас всем пофиг какие мы на самом деле в жизни люди тут почесать языки собираются (через клацанье по клавиатуре) и только Еленка стремительно срывает покрова (с) ху из ху в реале, чтобы немедленно все осознали какие мы тут клячи :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 да кроме Вас всем пофиг какие мы на самом деле в жизни Я так понял, что сиськи снова зажмут :D 8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 чтобы немедленно все осознали какие мы тут клячи :D да-а-а-а, вот такой я шпийон . А чё "клячи"? Вроде хорошая фота, тем более, что Вы сами её на форуме неоднократно и публиковали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 ху из ху в реале, чтобы немедленно все осознали какие мы тут клячи :D И бутылку с бурячихой мы под стол спрятали, перед тем, как фоткаться! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Может она ещё найдёт приезд Володаря? Во где было логово разврата. Не, ну а шо?)) Добавлено через 1 минуту Я так понял, что сиськи снова зажмут :D Вот правильно понял. Сиськи только при личной встрече. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Вот правильно понял. Сиськи только при личной встрече. Думаешь, клюнет? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз