Бездомный Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 это ж надо, как оно у кого-то побаливает, что даже риторика заточена это у вас заточена процитировав Фазиля Искандера , я имел в виду всего лишь , что вы слишком много полномочий на себя берёте , когда берётесь ставить диагноз , не имея профильного образования. И вообще - я сюда вернулся только для того , что бы посоветовать Нобелю сливать этот неудачный брак - там діла не буде . Ухожу . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 і ще цим же статевим жіночим органом накривається життя чоловіка , узявшого шлюб з високопримативною самкою , схильною до домінування - так званою "сильною жінкою" я имел в виду всего лишь , что вы слишком много полномочий на себя берёте , когда берётесь ставить диагноз , не имея профильного образования та Вы шо а Вы ничего лишнего буквально на себя не берете? )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Ви, бляха, про шо? Яка різниця, 50,500,5000 чи 50000 грн гранична сума? Питання в тому, что двоє в сім"ї не розуміють потреб загальних та індивідуальних. Це не чоловік і дружина, це співмешканці. Це общага, а не будинок. Нафіга "підписувати додатковий договір", Костя? Що ти втратив одружившись і що набув? Ти впевнений, что тобі треба продовжувати термін браку, йдучи на додатківі угоди? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Еще в начале этой тем Старпер, если не ошибаюсь, дал ценный совет - не ложиться спать не помирившись. ну или хотя бы ложиться в одну постель , а не вразные. там гляди и обнимешь спросоння) Добавлено через 9 минут Бездомный, подскажите что вас так задело в прошлый раз что вы на месячишко нас покинули? Мы сделаем это ещё разочек, чтоб вы здесь своим неудачным жизненным опытом не делились и гадости про жен форумчан не писали. Не все на корпоративах ведут себя так, как ваши знакомые и близкие вам женщины. Не все женщины сосут до 30 у босса, а потом выходят замуж за кого попало и рожают ему пару сыновей. :D а чего сосут только до 30?) Добавлено через 4 минуты У страха глаза велики. И ладошки маленькие:D :lol::lol: я фиг его знает. это кажись не особо счастье 5. лучше уж 1 ,чем 5:) Добавлено через 2 минуты Та секситися треба частіше і якісніше, ось і весь секрет. и сосать-сосать-сосать.. хороший совет женскому полу) Добавлено через 1 минуту Тебя в очередной раз прогнули? или нагнули.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 как всегда склонны переоценивать медоточивость своего дупла Братан, "дупло" мне больше нравиться, чем пеьмень:D:D давайте еще придумывать варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 (змінено) Братан, "дупло" мне больше нравиться, чем пеьмень:D:D давайте еще придумывать варианты "дупло" - это комплиментарно очень , дупло - это целая микровселенная - в дупле пчёлы живут , мёд в дупло сносят . титул "дупло" ещё надо заслужить:D:D Добавлено через 9 минут а чего сосут только до 30?) так вони , вийшовши заміж , продовжують смоктати в боса . Чоловіки змінюються , а з босом роман на усе життя . Потім , якщо бос бере розлучення , або дружина помирає , іноді вони навіть виходять заміж за того боса . Але тут то боса й накриває розчарування - бо гарна коханка , то завсім не те ж саме , що гарна дружина . я фиг его знает. это кажись не особо счастье 5. лучше уж 1 ,чем 5:) когда кажется - креститься надо . ну как на первый номер можно лечь ? или нагнули.. отдать квартиру в областном центре за то , шо тебя прогибать-нагибать будут ? Говорю же - сливай её , Нобель . Там не буде діла. Змінено 5 січня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 а серьезно, По Нобелю, то я как чел 2 раза проходящий это дно скажу, что если чел разумный и работает как-то над собой. меняется немного все таки. если бронепоезд, то нех даже думать броня не спадет до смерти. пока молодой нужно пробовать и пробовать. только гражданскими браками Добавлено через 4 минуты "дупло" - это кмплиментарно очень , дупло - это целая микровселенная - в дупле пчёлы живут , мёд в дупло сносят . титул "дупло" ещё надо заслужить:D:D Добавлено через 9 минут так вони , вийшовши заміж , продовжують смоктати в боса . Чоловіки змінюються , а з босом роман на усе життя . Потім , якщо бос бере розлучення , або дружина помирає , іноді вони таки виходять заміж за того боса . Але тут то боса й накриває розчарування - бо гарна коханка , то не те ж саме , що гарна дружина . ь . говорила мне одна дама, что вроде считает абсолютно нормальным, когда работница сосет у босса. мол нормальные деньги, сидя в офисе. мол ничего такого... лучше чкем а 4000 пахать где-то..\ с форума дама кстати 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 в мене на роботі клієнти приходять, які за місяць перевозять по 800-1000вагонів зерна..так для них і 500000 не особлива сума... Пытался попасть к ним работать? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 так вони , вийшовши заміж , продовжують смоктати в боса . Чоловіки змінюються , а з босом роман на усе життя . Потім , якщо бос бере розлучення , або дружина помирає , іноді вони таки виходять заміж за того боса . Але тут то боса й накриває розчарування - бо гарна коханка , то не те ж саме , що гарна дружина . Прошу прощения за вопрос, но это из собственного опыта? А с какой стороны? Боса или со стороны того, у кого с ним роман? А то так красиво и жизненно расписываете. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 "дупло" - это кмплиментарно очень , дупло - это целая микровселенная - в дупле пчёлы живут , мёд в дупло сносят . титул "дупло" ещё надо заслужить:D:Dа. за ДУПЛО Добавлено через 59 секунд " когда кажется - креститься надо . ну как на первый номер можно лечь ? ла. а как 5 взять?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Прошу прощения за вопрос, но это из собственного опыта? А с какой стороны? Боса или со стороны того, у кого с ним роман? А то так красиво и жизненно расписываете. зі сторони сина боса Добавлено через 1 минуту а как 5 взять?)) та нормально брать. не пойму никак - шо ,собственно , не так с 5 м размером ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 зі сторони сина боса Добавлено через 1 минуту та нормально брать. не пойму никак - шо ,собственно , не так с 5 м размером ? каждому свое, но у меня на 5 не стоит. были все размеры. 2-3 идеально, но даже 1 лучше возбуждает , чем 5... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 говорила мне одна дама, что вроде считает абсолютно нормальным, когда работница сосет у босса. мол нормальные деньги, сидя в офисе. мол ничего такого... лучше чем а 4000 пахать где-то..\ с форума дама кстати та как ты можешь такое - то всё выдумки озлобленных сексистов , которым не дают :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 та как ты можешь такое - то всё выдумки озлобленных сексистов , которым не дают :lol: Скажете когда покинете веточку. Ваши мерзости читать не хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Це не чоловік і дружина, це співмешканці. Це общага, а не будинок. Нафіга "підписувати додатковий договір", Костя? Вот прям во всём с Вами согласна. Но там возможно менталитет другой. Я его называю тернопольским, потому что только с того региона такое наблюдала, но возможно и еще для кого-то это норма. Пример родители моего мужа. Отец с тех краев. У них все раздельно, бюджеты разные, покупки обсуждают. Но, что странно, месяцами друг на друга могут дуться. В этот период живут в одном доме, друг с другом не разговаривают и делают вид что не видят, при этом выполняют свои распределенные по какому-то там договору обязанности, еду готовят каждый себе сам. Для меня это дикостью и шоком было, а они так уже почти 50 лет вместе живут. Причиной ссоры может быть, например, муж забыл чашечку кофе в постель утром принести, что по договоренности всегда делал. Странно, но такое существует. Мой муж что-то вначале пытался похожее изобразить и у нас, но с моим характером не получилось. Он растерялся и не знал как себя вести, когда вместо дутья я его обняла, так оно и не перешло к нам. А его сестра так рассталась с первым мужем, со вторым уже переосмыслила многое, та и возраст у нее за 40 - видела много примеров разных браков, книг по психологии море перечитала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Скажете когда покинете веточку. Ваши мерзости читать не хочется. не гони Бездомного. он тут, как неотъемлемая часть темы он нужен нам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Скажете когда покинете веточку. Ваши мерзости читать не хочется. Та пусть пишет, все же знают ;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Скажете когда покинете веточку. Ваши мерзости читать не хочется. На форуме есть такая функция - игнор называется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Пытался попасть к ним работать? з наявних в них вакансій... водії фур водії модних комбайнів тракторів агрономи все прямо для мене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 з наявних в них вакансій... водії фур водії модних комбайнів тракторів агрономи все прямо для мене Ну так подучись. Молодой еще. Наш родственник, почти 60 лет ему, работает на фуре. У него в месяц выходит 25-30 тыс грн. чистая з/п. При этом он полмесяца дома. Так это в нашей "дыре" - фронтовом городке, а у вас там перевозчики с Европой работают, намного выгоднее будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 з наявних в них вакансій... водії фур водії модних комбайнів тракторів агрономи все прямо для мене А чем не нра гонять на фуре(думаю у указанных людей не 20-летнее говно, а свежие-модные) в Европу? Аналогично - гонять на модном комбайне по родным полям. На такой технике копейки не платят. Про комбайн вспомнилось: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 на фурі навіть не обговорюється.... банально по зору не пройду на комбайнах сватів їздив молотив..правда комбайни старенькі Класс Домінатори..але все ж... з моєю мігренью то важкі роди.... про зп..в наших фермерів в середньому на тих модних комбайнах 2-2,5тис в день зп + харчування...але не так просто на такому навчитися їздити..курси вроді тільки в києві + десь за кордон на навчання...і знову ж таки по стану здоровя навряд чи хто офіційно візьме...все що з рухом такої техніки повязано - все повязано з зором, силою і т.д...щось я не уявляю водія фури худющого... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 А чем не нра гонять на фуре(думаю у указанных людей не 20-летнее говно, а свежие-модные) в Европу? Аналогично - гонять на модном комбайне по родным полям. На такой технике копейки не платят. Про комбайн вспомнилось: Спасибо, Обожаю дуэт им Чехова Но эту миниатюру не видела Ржали очередной раз всей семьёй 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Мнда, безнадежно больной... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 от ви уявляєте водія фури з 40т на борту і лінзами -7???? будучи власником фур взяли б такого за кермо??? навіть при умові, що він норм водить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз