=YaSto= Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 на всякого мудреца достаточно пельменя дураки баб не интересуют - с дурака обычно взять нечего Залатыя слава 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 нет - это не про нас нас девачки любили , любят и будут любить главное - не лохонуться с выбором , как Окунский Добавлено через 58 секунд у нас с 5 го класса в классе девачек не было. а в предыдущей школе , из девяти девачек класса восемь отдали валентинки старшему , отчего боевые алени разобиделись и снова была драка - 5 на одного . при чём , мне ещё и доказывать потом педсоставу пришлось , что один просто физически не может напасть в одиночку на пятерых сразу Вы это серьезно? Старшему уже 20, а вы до сих пор помните, кто, когда и сколько ему валентинок дарил?))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Учёт и контроль, учёт и контроль 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Вы это серьезно? Старшему уже 20, а вы до сих пор помните, кто, когда и сколько ему валентинок дарил?))) Моему старшему - 21 Но в моей тайной шкатулочке Все его валентинки начиная с первого класса Это тешит мое материнское самолюбие 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Вы это серьезно? Старшему уже 20, а вы до сих пор помните, кто, когда и сколько ему валентинок дарил?))) ну так Бездомному ща скучно ж ) деток рядом нет вот и продолжает жить воспоминаниями с подробностями 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Моему старшему - 21 Но в моей тайной шкатулочке Все его валентинки начиная с первого класса Это тешит мое материнское самолюбие Это ж мама))) У каждой мамы есть подобная шкатулочка и не одна))) А папа скорее вспомнит результаты теста Купера десятилетней давности, чем количество девочек и валентинок))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 ну так Бездомному ща скучно ж ) деток рядом нет вот и продолжает жить воспоминаниями с подробностями Лана - вот как всегда - не в бровь, а в глаз Старшему - 21, уже женат, но живут в «машинной» доступности Младшей - 16, уже готовится «выпорхнуть» и куда-то подальше, чем на соседнюю улицу Наверное, пора опять заинтересоваться интересами супруга А как ещё посоветуете встретить «счастливую старость»? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Лана - вот как всегда - не в бровь, а в глаз Старшему - 21, уже женат, но живут в «машинной» доступности Младшей - 16, уже готовится «выпорхнуть» и куда-то подальше, чем на соседнюю улицу Наверное, пора опять заинтересоваться интересами супруга А как ещё посоветуете встретить «счастливую старость»? Смотря какие интересы у супруга. Ну на рыбалку, или на полигон пострелять я поеду с ним. А скакать два дня по лесам/полям по колено в грязи и болоте - данунафиг)))) Уж лучше своими интересами займусь, или отосплюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Смотря какие интересы у супруга. Ну на рыбалку, или на полигон пострелять я поеду с ним. А скакать два дня по лесам/полям по колено в грязи и болоте - данунафиг)))) Уж лучше своими интересами займусь, или отосплюсь. Интерес у него один - большой, просто огромный теннис С четырежды оперированными коленями С детками у нас много общих интересов - плаванье, снорклинг, ролики, велики, коньки А слово «теннис» у меня ничего кроме рвотных позывов не вызывает Очевидно, потому, что все послеоперационные периоды «разгребала» я 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 А как ещё посоветуете встретить «счастливую старость»? Тыкать в глобус с закрытыми глазами. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 (змінено) Тыкать в глобус с закрытыми глазами. Кстати да. У меня в планах именно такой вариант лечения "синдрома опустевшего гнезда". Змінено 24 січня 2019 користувачем irishka 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Тыкать в глобус с закрытыми глазами. Пройденный этап Разве что на Марсе ещё не были 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Пройденный этап Разве что на Марсе ещё не были Та ладно. Перу? Исландия? ЮАР? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Та ладно. Перу? Исландия? ЮАР? Ну, конечно же - да Спасибо за приглашение Ещё Австралия и Япония Маст хэв 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 (змінено) Вы это серьезно? Старшему уже 20, а вы до сих пор помните, кто, когда и сколько ему валентинок дарил?))) я все драки и школьные разборки с преподами и родителями помню это была моя прерогатива. и не 20 , а 19 - 20 - аж 11 августа будет Добавлено через 2 минуты ну так Бездомному ща скучно ж ) деток рядом нет вот и продолжает жить воспоминаниями с подробностями та сегодня только с каникул - с дому старший уедет , а младший через 20 минут на тот же вокзал на выходные приедет мамкиной вкусняшкой отъедаться ;) спецом так билеты брали , шоб машину ночью на вокзал два раза не гонять ;) Добавлено через 6 минут С четырежды оперированными коленями лучше скандинавская ходьба тогда С детками у нас много общих интересов - плаванье, снорклинг, ролики, велики, коньки А слово «теннис» у меня ничего кроме рвотных позывов не вызывает Очевидно, потому, что все послеоперационные периоды «разгребала» я плавание , включая снорклинг , ролики , велики - это всё парням мастихев а старым хрычам с проблемными коленями - скандинавская ходьба Змінено 24 січня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 я все драки и школьные разборки с преподами и родителями помню и не 20 , а 19 - 20 - аж 11 августа будет Добавлено через 2 минуты та сегодня только с каникул - с дому старший уедет , а младший через 20 минут на тот же вокзал выходные приедет отъедаться ;) спецом так билеты юбрали , шоб машину ночью на вокзал два раза не гонять ;) Добавлено через 6 минут лучше скандинавская ходьба тогда плавание , включая снорклинг , ролики , велики - это всё парням мастихев а старым хрычам с проблемными коленями - скандинавская ходьба Так и моему старшему ещё не 21, а - 20 Но ровно через 33 дня начнётся скандинавская ходьба 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 начнётся скандинавская ходьба рекомендую по песочку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 рекомендую по песочку Я Вас услышала Пишите Оленке в личку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Я Вас услышала Пишите Оленке в личку я не знаю - о ком Вы . Да и куда мне в личку шота писать - мой ник тут для многих одиозен . Но я - по песку хожу - подсмотрел в Одессе зимой , как дядька по пляжу с палочками ходил . Понравилось . А у нас тоже есть двухкилометровый песчаный пляж в центре города - на Монастырском острове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Я по Киеву столько наматываю за день Шо мне никакая Одесса не нужна У нас ведь тоже город не на равнине 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 (змінено) Я по Киеву столько наматываю за день Шо мне никакая Одесса не нужна У нас ведь тоже город не на равнине песочек , поди , только в гидропарке ? весёлые истории от Алекса Брежнева про "счастливый брак" с какнадоитальянским Марчелло (я точно такую же - как под копирку - историю выхода замуж за италомакаронника знаю ) и какнадаколхозаном услышать не хотите ли ? :lol: самое смачное - это камменты Змінено 24 січня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Наверное, пора опять заинтересоваться интересами супруга А как ещё посоветуете встретить «счастливую старость»? Конечно, если они с интересами мужа пересекаются, будет замечательно. У нас рыбалка и охота совпали, но эти увлечения у нас были еще до брака. В остальном хобби разные. А вот так, чтобы задаваться вопросом о "счастливой старости" это о чём? Еще Аристотель писал, что счастье достижимо через реализацию своих потенциальных возможностей. Я самореализуюсь не только в любимой работе, но и в изучении и практике новых для себя видов рукоделия, а также совершенствовании того, что уже полюбилось,... Суток на всё что хотела бы в удовольствие сделать не хватает, а планов еще лет на 100 вперед. И всё прям ну очень важно-нужно и чем быстрее, тем кайфовее. Есть у нас одна сотрудница, ее никогда понять не могла. Жирная 50-летняя бабенция, ничем не интересуется, кроме пожрать, поспать и обсудить окружающих. Все воспоминания о поездках или круизах, где чем, как, кормили и кто во что был одет. Муж у нее старается на работе задержаться, выпивает часто, дети разъехались. Вот думаю, неужели человека реально в жизни ничего не интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 ничем не интересуется, кроме пожрать, поспать и обсудить окружающих ... неужели человека реально в жизни ничего не интересует? То вы просто не догадываетесь, насколько это интересно - пожрать, поспать и обсудить окружающих ;) ЗЫ: есть такой аффтар РАУ (Роберт Антон Уилсон), у него есть книжка "Психология эволюции", а в ней описаны т.н. доминирующие контуры человека. У вашей сотрудницы просто преобладает 1-й контур - пожрать, поспать и обсудить окружающих. Таких очень много. Для них даже массово снимают бесконечные сериалы ниачом с перерывами на рекламу жрачки и снотворного. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 весёлые истории от Алекса Брежнева Феєричний кацап :D :D :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 (змінено) Феєричний кацап :D :D :D крысюк из Симферополя - скорей всего , и паспорт украинский сохранил - мой ровесник - ни семьи , ни детей завести там так и не вышло - там это роскошь . мне камменты зашли : я понял русскую душу у меня жена была русская. Русские любят рабство, нищету и грязь! Я сейчас постоянно работаю с ювенальной юстицией, все в Германии работает как часики, мою бывшую жену русскую лишили материнских прав, Кстати в основном русских женщин лишают материнских прав они в Германии по статистике на первом месте среди женщин лишенных материнских прав, мою бывшую жену депортировали в Казахстан , и я воспитываю двух дочек один и я постоянно В контакте с ювенальной юстицией. ================================================================================================= оказывается , не только макаронники любят финт с депортаций яжематери проворачивать россиянка вышла замуж за американца, а он ее на ранчо поселил, чтобы за хозяйством присматривала, а сам раз в неделю появлялся, еле сбежала.... ================================================================================================== у моего сына в классе 30 детей , полноя семья только у троих Змінено 24 січня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз