Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Опитування. Щоб я не зробив ніколи і чому.

Слава Щ.

Рекомендовані повідомлення

Точно, в вашем посте как и в посте товарища выше пользы ноль, бревно в глазу не видите? Не нравится что-то, пишите в ЛС или модератору, зачем засоряете тему - реально не нужным мусором.

"Вы или крестик снимите или трусы наденьте!". Иначе как бредом Ваши последние сообщения назвать не могу. Похожая позиция проскакивает у моего 7-летнего сына, оборонительная реакция этакая...

Достеб к подписям, выдуманное "заспамлен", "в ЛС модератору"...цирк какой-то. :(

Если бы я написал так: "Ребята, харе флудить! :beer::)O:)" - от Вас бы не было такой непонятной реакции?

P.S. Еще раз - увлажнитель воздуха не имеет никакого отношения к профилактике простудных заболеваний у 99% людей. 1% - это отдельные патологии, где таки может быть резон.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

P.S. Еще раз - увлажнитель воздуха не имеет никакого отношения к профилактике простудных заболеваний у 99% людей. 1% - это отдельные патологии, где таки может быть резон.

я с этим спорю?

. Похожая позиция проскакивает у моего 7-летнего сына, оборонительная реакция этакая...

похожий текст проскакивает у человека тогда, когда ему нечего по теме сказать а уколоть хочется. обороняться?:)) ну ну... я забил свою подпись ссылками и радую всех таким полезным текстом )). Мне кажется если бы ограничений на подпись не было то вас было бы не остановить и соседа вписали бы !

Лично я читаю что вопрос по поводу увлажнителей тоже имеет место быть в этой теме, так как вопрос этот прямо или косвенно относится к дому. Я понимаю что некоторым это, возможно, не интересно, но это никак не дает права вам, оставлять еще более бессмысленное сообщение с просьбой говорить по теме! И повторюсь, для всех Павликов Морозовых есть модератор!

Добавлено через 1 минуту

"Вы или крестик снимите или трусы наденьте!".

А это из серии у меня есть классная цитата - надо бы ее встав ить куда нибудь, и ничего что она не в тему! ))))

Посилання на коментар

Лично я читаю что вопрос по поводу увлажнителей тоже имеет место быть в этой теме, так как вопрос этот прямо или косвенно относится к дому. Я понимаю что некоторым это, возможно, не интересно, но это никак не дает права вам, оставлять еще более бессмысленное сообщение с просьбой говорить по теме! И повторюсь, для всех Павликов Морозовых есть модератор!

А это из серии у меня есть классная цитата - надо бы ее вставить куда нибудь, и ничего что она не в тему!

Уважаемый, Вы объективно неправы! И Ваша позиция с переходом на личности и притягиванием за уши за неимением аргументов мне более, чем понятна! Да общайтесь "на здоровье" об увлажнителях сколько душе угодно, если модераторы на считают это за флуд! Только вот о пользе для здоровья не надо притягивать, если понимания в этом zero/бублик/ноль!

Осталось еще, для чьего-то полного счастья, закрыть доступ всем с рекламными подписями: мне, korund, Татьяна5, murava и еще дюжине! И да, попросите об этом модераторов сами, раз Вы так часто об этом вещаете! :o

Можем еще, кстати, поговорить тут о небулайзерах для детей с проблемами дыхательных органов!? "Лично я читаю что вопрос по поводу" небулайзеров "тоже имеет место быть в этой теме, так как вопрос этот прямо или косвенно относится к дому" ибо дети - это самое святое и тоже иногда живут в доме! :D

P.S. "бревно в глазу не видите?" :beer:

Посилання на коментар

Когда вы пишете по теме к вам никаких претензий, а когда вы заходите и оставляете, уже третий раз повторюсь, бессмысленный пост с рекламными ссылками - это другое. Не стоит делать вид что вы не понимаете о чем я пишу. И да, я сказал все, свое мнение не меняю.

На сим, пожалуй, откланяюсь!

Посилання на коментар

Когда вы пишете по теме к вам никаких претензий, а когда вы заходите и оставляете, уже третий раз повторюсь, бессмысленный пост с рекламными ссылками - это другое. Не стоит делать вид что вы не понимаете о чем я пишу. И да, я сказал все, свое мнение не меняю.

На сим, пожалуй, откланяюсь!

Я думаю, что Вы сами до конца не понимаете о чем пишете! :)

Я не собираюсь каждый раз удалять подпись, когда пишу что-то вне профильных тем! Во-первых - это нонсенс, во-вторых - это не запрещено правилами, засим это какой-то Ваш сугубо личный таракан, которого я впервые встречаю в природе! :o Так же, я не собираюсь проходить мимо того, что не соответствует действительности ибо "Платон мне друг, но истина дороже"!

P.S. Готов предметно общаться сколько угодно о вреде и пользе для здоровья в профильных темах с ссылками на медицинские консенсусы, гидлайны, клинические исследования по принципам evidence based medicine! :beer:

Посилання на коментар

кстати, расскажите у кого как программаторы настроены

Мабуть найкраще в мене :)

Якщо температура від +10 до 0 - включаємо вдень на пару годин.

Від 0 до - 10 - зранку включаємо і до обіду гріє, потім потроху остиває підлога.

Від -10 до -20 - включаємо вранці години на 4, потім коли діти приходять зі школи на кілька годин.

Коли дуже холодно було, то до пізнього вечора працює котел. Якось так. Включаємо-виключаємо вручну.

• Лайк 3
Посилання на коментар

Включаємо-виключаємо вручну

это не вариант ))

Якщо температура від +10 до 0

мы ориетируемся по датчику в главной комнате.

в свое время хотел сделать разводку по комнатам, но ни разу не пожалел что этого не сделал!

Посилання на коментар

Мабуть найкращн в мене.

Включаємо-виключаємо вручну.

Цікава автоматика яка вмикає вручну. І саме головне поєднана з датчиком погоди. Регулює в залежності від температури за бортом. :flag1:

• Лайк 1
Посилання на коментар

Тема раздела интересная.

Но последних 100 страниц - просто мусор.

улыбают менят такие писатели полезных постов. ну прям самый полезный из всей темы.

И что бы мой пост не был таким бесполезным как у предыдущего оратора, скажу что ни за что бы не сделал вручную открывающиеся ворота. Зимой, летом и в остальные времена года, подошел к машине, сел, открыл ворота, выехал и по пути закрываешь... А как посмотрю на соседей аж сердце обливается кровью.

Кстати, чем шире ворота тем лучше.

• Лайк 6
Посилання на коментар

улыбают менят такие писатели полезных постов. ну прям самый полезный из всей темы.

И что бы мой пост не был таким бесполезным как у предыдущего оратора, скажу что ни за что бы не сделал вручную открывающиеся ворота. Зимой, летом и в остальные времена года, подошел к машине, сел, открыл ворота, выехал и по пути закрываешь... А как посмотрю на соседей аж сердце обливается кровью.

Кстати, чем шире ворота тем лучше.

Увеличил бы расстояние от гаража до въездных ворот до ворот гаража что бы помещалась машина и еще оставалось по метру спереди и сзади машины. Что бы удобно было ее обходить. В зимнее время удобно счищать снег перед заездом в гараж.

• Лайк 11
Посилання на коментар

1. Для канализации не кидал бы тонкие трубы (минимум сотка) даже для коротких паруметровых фрагментов и только под слив серых вод.

2. Не стыковал бы старые чугунные трубы с пластиком (лень было выковыривать из бетона), а все же заменил бы чугун на пластик.

3. При реконструкции дома начинал бы не с украшательств, а с замены системы отопления.

PS. Увлажнители-шмувлажнители. Лучше следить за тем, что жрешь - от него и сопли, и прочие болячки всякие...

• Лайк 10
Посилання на коментар

Коллеги, это боты, которые появляются на форуме по 5-10 шт. за день. Поэтому даже не отвечайте на сообщения от свежезарегистрированных с ссылками не в тему, зачастую с доменами в зоне .ru, а сразу модерату, чтобы прибивал на корню! :beer:
  • Лайк 9
Посилання на коментар

Консильери правильно отметил: это боты, мы их отлавливаем, но они плодятся как тараканы.

Поэтому Вы облегчите работу модераторам и очистите форум , если вместо постов типа - "а это что такое?" кинете ссылку в личку модератору. Или нажмете кнопочку - Жалоба.

Заранее - спасибо! :beer:

• Лайк 12
Посилання на коментар

Или нажмете кнопочку - Жалоба.

Т.е., просто нажать и не надо ничего писать?

Посилання на коментар

Не пропускал бы монолитные работы, даже по уважительным причинам. Теперь исправляю, кроме того из разбитого бетона выковыривал третий сигаретный фильтр, кто -то пошутит-лишняя теплоизоляция, а я сатанею, это как в доме высморкаться. Был бы на заливке в анал бы запихал.

0020552669_3693759_25717036.jpg' alt='00

• Лайк 7
Посилання на коментар

Теперь исправляю, кроме того из разбитого бетона выковыривал третий сигаретный фильтр,

Тю, никто его туда специально не бросал - в песке был почти 100%

• Лайк 4
Посилання на коментар

О бычках самый полезный пост, судя по спасибо, из последних страничек ))

Видимо не на ту тему я подписан ))

• Лайк 3
Посилання на коментар

Т.е., просто нажать и не надо ничего писать?

Можно и так - в этом случае идет сообщение модераторам на почту.

Но лучше в личку любому из модераторов со ссылкой на пост - так оперативее получится.

• Лайк 3
Посилання на коментар

А где-то можно узнать: какой модератор какие разделы или темы модерирует ?

( За 10 лет и 4 месяца пребывания на форуме, так этого и не знаю. :lol:)

Извините, что не по теме, просто Ваше сообщение на глаза попалось.

Внизу каждого раздела справа указаны модераторы раздела.

982594343_.thumb.png.e5a7802d51b4c4fa8828d130a8622cb7.png

• Лайк 1
Посилання на коментар

О бычках самый полезный пост, судя по спасибо, из последних страничек ))

Видимо не на ту тему я подписан ))

Пост был не о "бычках", жаль что вы не поняли...

• Лайк 5
Посилання на коментар

- Не делал бы точечные светильники в коридоре (звездное небо)._а светильники причем?

Светильники светильникам рознь, но их нужно тщательно подбирать под настенное покрытие, в частности, под обои. На нашем сайте Брендпол Обои есть подробная статья об этом.

Посилання на коментар

Еще один зашел просто покрасоваться своей подписью ))

Добавлено через 3 минуты

Пост был не о "бычках", жаль что вы не поняли...

Я все прекрасно понял. И поверьте мне, даже если вы со строителями в хороших отношениях, даже если вы все время на стройке, бычки будут если не в песке или бетоне, то в пироге стены, аккурат в точке росы. И это не зависит от того что вы желаете и как вы желаете, это зависит от менталитета и привычек строителей. Урны (ведра) для бычков, с предварительным уведомлением, отчасти решают эту проблему. Но, поверьте, если бычек упадет в кладку, или строитель уронет себе на ногу кирпич, ему глубоко пофиг будет где он оставил свой бычок!

Посилання на коментар

Я все прекрасно понял. И поверьте мне, даже если вы со строителями в хороших отношениях, даже если вы все время на стройке, бычки будут если не в песке или бетоне, то в пироге стены, аккурат в точке росы. И это не зависит от того что вы желаете и как вы желаете, это зависит от менталитета и привычек строителей. Урны (ведра) для бычков, с предварительным уведомлением, отчасти решают эту проблему. Но, поверьте, если бычек упадет в кладку, или строитель уронет себе на ногу кирпич, ему глубоко пофиг будет где он оставил свой бычок!

Как только начнете штрафовать, бычки быстро закончатся=).

• Лайк 2
Посилання на коментар

• irina1969 змінив заголовок на Опитування. Щоб я не зробив ніколи і чому.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...