Made in USSR Опубліковано: 12 годин тому Поділитись Опубліковано: 12 годин тому тогда можно было и на 270 ой хонде взять ,но......она тяжелее , жрет побольше уже , но конечно мощнее . я ее брал как на подхват ,если инверторный сломается или еще чего ........брал за 22 ты с. недорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 11 годин тому Поділитись Опубліковано: 11 годин тому Вмене є і на 270 хонді. Брав за 22 чи 24. А 160 хонду за 15. В підсумку всі стоять, все працює з саморобного 30 квт аккума.👍 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 10 годин тому Поділитись Опубліковано: 10 годин тому Знакомый тоже проавтономился серьезно . Батарей киловатт на 200 ( а может и более ) , генератор на 24 квт , и кучу другого оборудования ( инвертора ,панели ) . Завезли ему 4 тоны дизеля . Поставили газгольдер на альтернативное отопление ( бочка как на заправках здоровенная ) . Я удивлялся зачем столько всего , а когда вырубили свет на полтора суток , так он не знал никаких ограничений. Но у него гектар земли , там есть где все это ставить . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 8 годин тому Поділитись Опубліковано: 8 годин тому 2 часа назад, Made in USSR сказал: Знакомый тоже проавтономился серьезно . Батарей киловатт на 200 ( а может и более ) , генератор на 24 квт , и кучу другого оборудования ( инвертора ,панели ) . Завезли ему 4 тоны дизеля . Поставили газгольдер на альтернативное отопление ( бочка как на заправках здоровенная ) . Я удивлялся зачем столько всего , а когда вырубили свет на полтора суток , так он не знал никаких ограничений. Но у него гектар земли , там есть где все это ставить . У меня максимум до 80% садилась батарея. Бойлер 120л на другой фазе електрокотел 21 кВт за 2-3 часа по ночному тарифу прогревает дом 140м². Стяжка 10 см + плитка держат постоянную температуру. Дом в 1.5 киприча + 150мм вата.👍 С инвертором лоханулся надо было на 8 или 12 кВт брать,а не 6,4. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз