Dalet Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 9 минут назад, mastervovik сказал: Я неделю назад спросил тут, сегодня уже получил свой, и не Китай и дешевле 30)) ну. Испания, ниче се, выросли как испанцы))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volomoto Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 8 хвилин тому, mastervovik сказав: думаю надо было брать Джаку на 3,3, боюсь мой бетономешалку или стиралку не потянет из-за пусковых токов. Залежить від величини бетономішалки. Якщо десь на 80-100л, то мав би потягнути. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 (змінено) 10 минут назад, volomoto сказал: Залежить від величини бетономішалки. Якщо десь на 80-100л, то мав би потягнути. Та не суть какая груша, что такое 100л для бетономешалки даже не представляю)) у меня допустим 190 по паспорту. Важней какой двигатель, а там по-моему киловатник или даже больше. Протестирую на пусто груше, потом расскажу,) Змінено 16 листопада 2022 користувачем mastervovik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volomoto Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 3 хвилини тому, mastervovik сказав: Важней какой двигатель, а там по-моему киловатник или даже больше. Так, просто там є майже пряма залежність між об'ємом груші і потужністю двигуна. В мене десь 100л і двигун на 700 Вт, який нормально працює від мого китайчина на 2.8 кВт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 А на каком максимальном сварочном токе, можно варить инвертором от моих номинальных 2,6кВт, без ущерба Гене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 58 минут назад, mastervovik сказал: Как ветку почитать, все херня и ни чего нет) Я неделю назад спросил тут, сегодня уже получил свой, и не Китай и дешевле 30)) Такой e-altsest.com/ua/elektrogeneratory/generatory/benzinovye-generatory/generator-benzinovyj-genergy-veleta-28-kvt Можете перемыть ему кости) З.ы. купил у юзера с форума, думаю у него ещё есть, есть и Китай подешевле. Все в наличии или под заказ в вменяемые сроки ну типа реклама, правда свой я еще не тестировал)) Ви його плануєте використовувати під час відключень світла? Там реально бак на 2.6 літра? Я зараз в свій 15л задовбуюсь заливати. 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 Только что, beavis сказал: Ви його плануєте використовувати під час відключень світла? Там реально бак на 2.6 літра? Я зараз в свій 15л задовбуюсь заливати. По-этому долго думал, взять китайца дешевле на 10 штук почти но с баком 15л или испанца но 2.5. Но здесь так настращали за Китайцев, шо решил бегать к Испанцу. А зная какой я жмот, понятно как тяжело мне далось это решение)) Может в будущем что-то приколзозю к Баку) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 5 минут назад, beavis сказал: Там реально бак на 2.6 літра? Зато все 56 кг) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 4 минуты назад, mastervovik сказал: Но здесь так настращали за Китайцев, шо решил бегать к Испанцу. А зная какой я жмот, понятно как тяжело мне далось это решение)) И главное вера. Вот вера это самое главное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 3 минуты назад, Dalet сказал: И главное вера. Вот вера это самое главное Это в смысле надо было Китайца выбрать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 8 минут назад, Gitan сказал: Зато все 56 кг) Это с аккумом, без думаю на пару кило меньше) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 Только что, mastervovik сказал: Это в смысле надо было Китайца выбрать ? Нет. Я не о том. Я о другом. Главное верить в Испанию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 Только что, mastervovik сказал: Это с аккумом, без думаю на пару кило меньше) Вова там реально бак на 2,6 литра и это опечатка и бак 26? Даже у моего на 1 кВт бак и то 4 литра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 1 минуту назад, mib сказал: Вова там реально бак на 2,6 литра и это опечатка и бак 26? Даже у моего на 1 кВт бак и то 4 литра Реально! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 (змінено) 7 минут назад, Dalet сказал: Нет. Я не о том. Я о другом. Главное верить в Испанию Как мне сказали это собственный импорт альцеста, а это контора серьезная, и там реально Испания. Я лично тоже не верил, но когда мне сказали что они ходят лучше чем Хонда даже, меня добили. Посмотрим) Я сам всегда покупаю дешман, но дорогие вещи предпочитаю покачественней. Как я импакт девольтовский взял в 5 раза дороже днипроМ, пока не жалею) Змінено 16 листопада 2022 користувачем mastervovik 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 5 минут назад, mastervovik сказал: Как мне сказали это собственный импорт альцеста, а это контора серьезная, и там реально Испания. Я лично тоже не верил, но когда мне сказали что они ходят лучше чем Хонда даже, меня добили. Посмотрим) Я сам всегда покупаю дешман, но дорогие вещи предпочитаю покачественней. Как я импакт девольтовский взял в 5 раза дороже днипроМ, пока не жалею) Не, ну если сказали, и что лучше хонды, ну тут вообще без вопросов. А может даже показали такой, которому за 15 лет отроду? А то хонд полно таких и ходят, а этиж если лучше то уже должны быть двадцатилетки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 (змінено) 10 минут назад, Dalet сказал: Не, ну если сказали, и что лучше хонды, ну тут вообще без вопросов. А может даже показали такой, которому за 15 лет отроду? А то хонд полно таких и ходят, а этиж если лучше то уже должны быть двадцатилетки. Показывать наверное уже я буду, если мы с геной доживем)) Змінено 16 листопада 2022 користувачем mastervovik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 К стати на счёт бака, думаю для европейца это не удивительно. Думаю в этом Гене акцент на мобильность, он хоть тяжёлый но компактный! Это реально для работы в поле и т.д. а не на случай жопы как у нас. Какого тягать с геной постоянно бак, можно и канистру взять отдельно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 понятия не имею как испанцы сделали генератор с медным альтернатором за он стоит уже в продаже за 500 евро ? да еще и сами двигатель изготовили и альтернатор 😁 ========== может у кого есть мысли по этому поводу ?! самые лучшие двигателя это моторы известных брендов , проверенные годами . альтернаторы так же имеют свои бренды. обычно покупаются моторы ,альтернаторы и просто их соединяют ( утрированно ). а тут и мотор и альтернатор все свое . это китай. по другому никак. но возможно более качественный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 14 минут назад, mastervovik сказал: К стати на счёт бака, думаю для европейца это не удивительно. Думаю в этом Гене акцент на мобильность, он хоть тяжёлый но компактный! Это реально для работы в поле и т.д. а не на случай жопы как у нас. Какого тягать с геной постоянно бак, можно и канистру взять отдельно) Ну его просто хватит на 2 часа работы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 (змінено) 9 минут назад, mib сказал: Ну его просто хватит на 2 часа работы я в этом нашел свои плюсы)) Если облом будет бегать, буду чередовать гену со свечками, а это ни хрена себе экономия! Я прикинул что киловат у Гены гривен 25 получается? Это роскошь, 2 часа перед сном морду побаловал и спать)) Змінено 16 листопада 2022 користувачем mastervovik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 12 минут назад, mastervovik сказал: я в этом нашел свои плюсы)) Если облом будет бегать, буду чередовать гену со свечками, а это ни хрена себе экономия! Я прикинул что киловат у Гены гривен 25 получается? Это роскошь, 2 часа перед сном морду побаловал и спать)) Считай проще, час работы гены 50 грн это по бензину, а с учётом масла и износа все 150 Сделай лампочки от аккма диодную ленту или что то подобное это дешевле свечей и гену гонять сутками не нужно Я вот с октября натарахтел 4 литра но и акумы в бесперебойнике сдыхать начали 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 36 минут назад, mastervovik сказал: К стати на счёт бака, думаю для европейца это не удивительно все проще - цена вопроса..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 ну в моей хонде тоже бак маловат 😒 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2022 (змінено) 15 минут назад, mib сказал: Считай проще, час работы гены 50 грн это по бензину, а с учётом масла и износа все 150 Сделай лампочки от аккма диодную ленту или что то подобное это дешевле свечей и гену гонять сутками не нужно Я вот с октября натарахтел 4 литра но и акумы в бесперебойнике сдыхать начали Я не думаю что их можно рассматривать как альтернативу, Я бы чисто из-за света гену и не брал бы. Все таки гена нужная в хозяйстве вещь даже не в условиях войны. Этапокупка все равно планировалась, надо просто это было сделать хотя бы год назад, когда Хонды по 15 были) Змінено 16 листопада 2022 користувачем mastervovik 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз