Dr.Yura Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 2 одинакові теми обєднав Выбор электрогенератора Посоветуйте бензиновый генератор 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 где то ....В Харьковской области : 36 часов без электроэнергии , связи ( любой ) , интернета ( любого ) .....заставляет задуматься о многом .... а если неделю ? самое плохое это полное отсутствие понимания ,что творится в стране. слушал приемник на всех волнах. кое что выяснил. подходить буду конкретно : литров 140-160 бенза в запас , купить старлинки хотя бы пару штук , а может поставить стационарный спутниковый интернет . гена отпахал часов 12 (периодами часа по три, два ) . спасибо ему все ок. есть ибп и 100 ампер акум. ибп в режим эко поставил ( работа с перерывами ). без гены толку было бы мало: ,разморозились бы морозилки и зачахли бы продукты в холодильнике это точно , ну разве что на улицу нести ... но и без ипб плохо было бы : ночью он именно давал энергию на газовый котел. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 3 минуты назад, Made in USSR сказал: где то ....В Харьковской области : 36 часов без электроэнергии , связи ( любой ) , интернета ( любого ) .....заставляет задуматься о многом .... а если неделю ? самое плохое это полное отсутствие понимания ,что творится в стране. слушал приемник на всех волнах. кое что выяснил. подходить буду конкретно : литров 140-160 бенза в запас , купить старлинки хотя бы пару штук , а может поставить стационарный спутниковый интернет . гена отпахал часов 12 (периодами часа по три, два ) . спасибо ему все ок. есть ибп и 100 ампер акум. ибп в режим эко поставил ( работа с перерывами ). без гены толку было бы мало: ,разморозились бы морозилки и зачахли бы продукты в холодильнике это точно , ну разве что на улицу нести ... но и без ипб плохо было бы : ночью он именно давал энергию на газовый котел. Тоже самое...Но прошел без гены, хватило АКБ. "Белому другу" хватило замороженных ПЭТов в морозилке. Про Старлинк тоже думаю. Приемник так и не смог найти, заразу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 использую Sdr приемник ,Airspy HF+ . покупал давно. на чердак 40 метров тонко провода ( микрофонного медного ) и...1000 км на кв и 60- на фм прием уверенный. но есть у меня приемники и в магнитолах и просто приемники. а также вспомнил ,что у меня в гостевом доме есть старая тарелка на три спутника .и..она тоже работает оказывается. новости посмотреть можно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 7 минут назад, Made in USSR сказал: а также вспомнил ,что у меня в гостевом доме есть старая тарелка на три спутника .и..она тоже работает оказывается. новости посмотреть можно! Я тоже через спутник смотрел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 10 часов назад, incr3d1ble сказал: Підкажіть будь ласка чи є сенс брати для таких цілей інверторні генератори з олх з потужністю до 1-2кВт і чи потрібно брати саме інверторний або можна змусити працювати котел від звичайного? У меня та же проблема, ищу инверторный, но вот заковыка. Вчера по работе столкнулся с новеньким инвертором Ямаха и ничего не понял, у него с розетки 220 тоже идут две фазы. Почему же тогда пишут, что идут чистый ноль и правильная синусоида? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 (змінено) del Змінено 25 листопада 2022 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 (змінено) del Змінено 25 листопада 2022 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 а зачем три раза писать пост ?!😧 синусоида , да : нормальная ,не аппроксимированная. а фазы у генератора всегда две. у генератора нет ноля в вашем понимании ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рома :) Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 В 24.11.2022 в 07:39, Dalet сказал: Ага.ага.... Я вчера гену приготовил. Но так и не пользовался. В 3 снезошол свет, а до того акб дотягли Добрый день. Подскажите, у вас не планируется поставка HONDA EU22IТ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 35 минут назад, Made in USSR сказал: а зачем три раза писать пост ?!😧 синусоида , да : нормальная ,не аппроксимированная. а фазы у генератора всегда две. у генератора нет ноля в вашем понимании ! 1, То не я, форумный движок тупит 2. Та мне главное абы в понимании котла он был, абы тот кто понимает мог объяснить, что и как нужно сделать так, чтобы не спалить все нафиг. Вот я задал вопрос Созрел на заземление "ноля", но дело в том, что гена заземлен отдельным штырем в 4.5 м, а земля дома на свои штыри в том же месте. Мне надо заземлять выход с генератора на шину дома или вшистко едно? Завтра хочу воплотить и стремаюсь, а ответа нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 Может кто поделиться надежным продавцом генераторов за рубежом с доставкой в Украину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VXIIIZ Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 Где бы теперь 92й найти бензин? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 в смысле ?! ШО ...ОПЯТЬ ?!😬 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antim Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 16 минут назад, VXIIIZ сказал: Где бы теперь 92й найти бензин? Так, а чем 95 не устраивает? Цена почти та же и хуже от него точно не будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shun Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 Какие мнения знатоков про генератор Ford FG 4050 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VXIIIZ Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 (змінено) 4 часа назад, Made in USSR сказал: в смысле ?! ШО ...ОПЯТЬ ?!😬 я человек инструкции. сказали 92й - побежал искать. хер его знает почему... мотокосу покупал - сказали 92й, генератор - 92... может на лице написано, что выше топливо я не потяну. Сказали 50 моточасов и сменить масло - замер с бутылкой и таймером возле генератора. Змінено 25 листопада 2022 користувачем VXIIIZ 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 92 второй ,потому что в нем нет присадок . при длительном хранении 95 быстро "выдыхается " . а присадки выпадают в осадок деградируя . в нашей ситуации, вы его выработаете быстрее ,чем он "зачаханет " 😄 сегодня тоже сменил масло ( первый раз после пяти часов ,второй раз еще после 20 ти часов ) . масла не жалко , а гену жалко. буду менять каждые 30-40 часов максимум. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fatum200 Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 (змінено) del Змінено 25 листопада 2022 користувачем Fatum200 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 (змінено) Не понял тоже прикол с радио Спутник работает, но там бесплатных мало осталось, а Шура без нету не работает. Но работает т2 от обычной комнатной антены вообще без проблем,все каналы общедоступны, новостей вагон. Змінено 25 листопада 2022 користувачем mastervovik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xaratt Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 5 часов назад, VXIIIZ сказал: Где бы теперь 92й найти бензин? Заправляю на КЛО, поки політ нормальний. Якщо гена здохне, відпишу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ромарио1983 Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 Якщо у вас китайський генератор, то неважливо чим ви заправляєте, гуру писав, що там спец сплав карбюратора, і йому в будь якому випадку труба😄 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xaratt Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 В 21.11.2022 в 14:08, mib сказал: Если вы смотрите на генераторы 3000+ кВт то и на холодильник можно не обращать внимания В мене на 3кВт китайському генераторі в момент пуску компресора холодильника іде стрибок до 250В+ і зубр виключає холодильник. Без реле працює, але навряд чи це нормально для компресора. Заміряв стартовий струм близько 10А (якийсь старий самсунг). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 14 минут назад, xaratt сказал: В мене на 3кВт китайському генераторі в момент пуску компресора холодильника іде стрибок до 250В+ і зубр виключає холодильник. Без реле працює, але навряд чи це нормально для компресора. Заміряв стартовий струм близько 10А (якийсь старий самсунг). Хорошо что не зил у меня 3 ампера на старте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 25 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2022 28 минут назад, mastervovik сказал: Не понял тоже прикол с радио Спутник работает, но там бесплатных мало осталось, а Шура без нету не работает. Но работает т2 от обычной комнатной антены вообще без проблем,все каналы общедоступны, новостей вагон. если это ко мне ,то я уже лет семь не смотрю телевиденье , никакое вообще! по сему у меня нет нигде ни т2 ни чего ! был когда то кабельное ,включал когда был футбол. все! а вот в доме гостевом там есть тарелка ! вот ее и посмотрел минут 20. я смотрю фильмы на большом экране с хорошим звуком , все остальное мне достаточно в сети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз