Diver Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 хм... сутдразработка. задумаюсь спасибо. , говорите не в Украине? а где? подскажите может и я воспользуюсь вашим заводом. в китае.. там только подготовка ПП стоит 500 у.е., против наших 300-400 грн. за подготовку здесь. Но качество переходных отверстий, качество дорожек прочего... не сравнить. Имеет смвсл только на приличных обьемах делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 спорить не буду, вы больше в этом разбираетесь, хотя я узнавал на квазар микро, предлагали хорошие условия и качество вроде как отличное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 спорить не буду, вы больше в этом разбираетесь, хотя я узнавал на квазар микро, предлагали хорошие условия и качество вроде как отличное. в вашу стоимость будет входить разработка самой ПП, ее будут рисовать и т.д.. если это отнять - то за саму программу там будет пшик.. в итоге можно прикинуть кто ее будет писать и что будет делать. а баги переделывать и т.д. - кто будет? баги можно еще год или более находить. поэтому такая разработка - явно больше стоит. Око - с вычищеной до блеска программой, без багов и т.д. продукт который мне не стыдно предлагать. Но усовершенствовалось это целых ТРИ ГОДА. вот и делайте выводы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 сколько купить надо? если сделаете под личные запросы и только мне будете продавать. теперь сможете ответить на мой вопрос? не меньше 7 датчиков температуры (можно 1-wire, но со стабильной работой и защитой от чел. фактора) управление аналоговое (0-10В и 220 выходы на 3-х точку с ПИД регулированием.) или все таки не к вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 (змінено) теперь сможете ответить на мой вопрос? не меньше 7 датчиков температуры (можно 1-wire, но со стабильной работой и защитой от чел. фактора) управление аналоговое (0-10В и 220 выходы на 3-х точку с ПИД регулированием.) или все таки не к вам? после недавних событий я очень настороженно отношусь к всякого рода заказам и т.д. неопытный заказчик теряет интерес потом быстрее чем исполнитель. По датчикам например: что значит стабильная работа и защита от чел. фактора ? работа зависит от правильности монтажа, от наводок которые создаются на линию и т.д.. А чел фактор - это как? дурак - он ведь и есть дурак - соединил неправильно и ничего не работает или вообще спалил датчик.. Змінено 1 березня 2012 користувачем Diver 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Всем кто зашел на эту страничку в поисках сигнализации для дачи, дома, гаража и т.д. Комплектую под заказ обычные и нестандартные вараинты: - с датчиками движения, открывания дверей. - с радиодатчиками (установить в соседнюю баню и т.д.) - с контролем температуры отопления и 220В на обьекте (можно даже все три фазы контолировать) с другими вараинтами GSM и радиоохраны. Может по радиосвязи сообщать вашему соседу о вторжении например, и т.д.Большинство вараинтов - бюджетные, но некоторые "хотелки" потребуют бюджета выше среднего. тел O97-I23-2I2I Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 В наличие разные варианты автономного мониторинга (охраны) обьектов. Оповещение по каналу GSM связи - смс, звонок. количество номеров дозвона - до 8ми. ПОдключаются сымые различные датчики: движения, пожара, затопления, отсутствия 220В и т.д. А также радиодатчики(при невозможности проложить кабель) Цены на автономные системы - значительно ниже пультовых и других охранных. Датчик движения проводный -100грн, радиодатчик движения - 200 грн. Если у вас на обьекте нет 220В но есть желание поставить охрану - это тоже решаемо. можете вопросы задавать здесь. тел О97-I23-2I2! Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 GSM сигналицация с оповещением на 8 номеров + автоматика по управлению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Добрый день. Есть ли у вас что-то типа такого: mss.in.ua/product515.html ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Добрый день. Есть ли у вас что-то типа такого: mss.in.ua/product515.html ? Еконечно есть. Есть значительно лучше, и без глюков. За надежность работы без глюков - я отвечаю, уже много пользователей с форума себе поставили. Также есть и беспроводные варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 без глюков можно вопрос? а чем достигается без глюковость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Еконечно есть. Есть значительно лучше, и без глюков. За надежность работы без глюков - я отвечаю, уже много пользователей с форума себе поставили. Также есть и беспроводные варианты. Интересует оптимальный вариант (цена/качество) температурной GSM-сигнализации, нужно установить в серверной, а может в двух. Единственная проблема (возможно) - безнал... Работаете ли вы по нему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 15 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 можно вопрос? а чем достигается без глюковость? отработкой программы за много лет. Кстати та штука по ссылке - делалась по подобию с ОКО, но так и не достигли чего хотели. спросите об этом у dvk например. Добавлено через 2 минуты Интересует оптимальный вариант (цена/качество) температурной GSM-сигнализации, нужно установить в серверной, а может в двух. Единственная проблема (возможно) - безнал... Работаете ли вы по нему? да, можно по безналу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 да для серверных суперски! подтверждаю. Щя пытаюсь с котельными подружить такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 16 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2012 также продаю радиоканальные приборы. Из используют в том числе инсталяторские организации. Основой радиоканального оборудования есть приемная панель (радиоприемник) Описание продукта: Данная панель позволяет подключить радиоканальные датчики к любому оборудованию любого производителя. легкость установки и возможность настройки без компьютера позволяет расширить возможности охранного оборудования буквально за считанные минуты. В любой момент Вы можете увеличить количество подключенных датчиков, если в этом появится необходимость. Тоесть имея такой комплект - приемник-радиодатчики вы можете разширить возможности своей охранной централи. Добавит в систему охранные датчики не прокладывая по стенам дополнительных кабелей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 По сигнализациям - задавайте вопросы. Могу предложить улучшенные радиодатчики Конфигурации собираются индивидуально под варианты: с наличием 220В без наличия 220В. с радиодатчиками или без радиодатчиков. с контролем пропадания 220В, появления воды в подвале, цокольном этаже, дистанционного включения насоса или перезагрузки котла отопления и т.д. Улучшенние работы радиодатчиков: с дополнительными антеннами, с выносной антенной раиоприемной части. и т.д. также может работать сигнализация GSM и на солнечных батареях. Или только на батарейках, в режиме периодического засыпания(потребление уменьшается в 10-15 раз), с просыпанием при сработке датчика. Такой вариант даже егери успешно использовали на лесных тропах для борьбы с браконьерами. самые разные варианты, то что не найдете под ваши желания в другом месте. на фото - датчик открытия в гараж + передатчик сигала на охранную централь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToxaRat Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 за всремя существования темы успел реализовать несколько проектов системы без 220В. в отлчие от рассатриваемых здесь и общепринятых(возить мощные аккумы для стандартных ППК) у меня получились варинты с питанием от батареек, а также датчики движения с питанием 3В и минимальным потреблением 1-2мА. а также пару вариантов с "засыпающей" энергопотребляюзей системой - GSM модулем. в режиме контроля засыпает и смотрит только за шлейфами с герконами(потребление минимальное), при нарушении быстро просыпается и делает оповещение о нарушении зоны охраны. раз в сутки отчет о рабочем состоянии(можно и чаще но нецелесообразно) итог - максимальная бюджетность автономной GSM сигнализации для дачи. не нужно иметь свободных два емкий автомобильных аккума для регулярной замены. Конечно если заказчик хочет полный фарш с кучей обычных датчиков и т.д. - без таких аккумов не обойтись, но и система не бюджетная будет. и по чём? тыкался везде, неужели трудно хоть мало мальски простой сайт слепить где вывести все предложения? Интересует вариант с солнечными батареями (нет электричества) + пара видеокамер+1датчик движения+возможность расширяться в будущем(датчики пожара+движение+газа) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 и по чём? тыкался везде, неужели трудно хоть мало мальски простой сайт слепить где вывести все предложения? пока это нереально, десятки вариантов возможны, всем нужно разное, поэтому делается под конкретные задачи. Интересует вариант с солнечными батареями (нет электричества) + пара видеокамер+1датчик движения+возможность расширяться в будущем(датчики пожара+движение+газа) итак: охрана это одна задача и оборудование, видео - это другая задача и оборудование. датчик газа это специфическая штука - он работает с подогревом, и потребляет немалый ток, поэтому от батареек не питают, их попросту не хватит. все остальное - возможно, более точно опишу завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 По сигнализациям - задавайте вопросы. Скажите пожалуйста, Вы можете создать систему аналогичную системе "аквасторож" aquastorozh.in.ua/download/instruction_aquastorozh.pdf или даже лучше? Подходит проводная система. Есть необходимость контролировать 4 зоны в квартире от затопления, с аварийным перекрытием одного стояка. Какая цена такой системы от Вас? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Скажите пожалуйста, Вы можете создать систему аналогичную системе "аквасторож" aquastorozh.in.ua/download/instruction_aquastorozh.pdf или даже лучше? Подходит проводная система. Есть необходимость контролировать 4 зоны в квартире от затопления, с аварийным перекрытием одного стояка. Какая цена такой системы от Вас? Спасибо да, думаю, что могу предложить даже дешевле, если с радиодатчиками затопления. единсвенный ньюанс - я не занимаюсь кранами которые на стояк ставятся. вы сами сможете электроклапан подобрать? радиодатчик затопления будет стоить вам всего 140 грн, но внешний вид у него другой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 да, думаю, что могу предложить даже дешевле, если с радиодатчиками затопления. единсвенный ньюанс - я не занимаюсь кранами которые на стояк ставятся. вы сами сможете электроклапан подобрать? радиодатчик затопления будет стоить вам всего 140 грн, но внешний вид у него другой. Кран приблизительно такой: (ссылка устарела) А проводными датчиками не дешевле? Внешний вид не помеха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Кран приблизительно такой: (ссылка устарела) А проводными датчиками не дешевле? Внешний вид не помеха. проводный - дешевле, просто у многих проблема возникает с прокладкой кабеля. Кстати, тот кто обращался как то по поводу "пробить радиодатчиками затопления" с цоколного этажа на второй этаж без прокладки кабеля - могу сейчас и такое предложить. (ссылка устарела) - как он работает? на него достаточно подать напряжение одной полярности, потом другой? уточните у производителя.идеально если там есть два контакта которые если разомнуть их - открыто, если контакты замкнуть - система закрывается, или наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 (змінено) проводный - дешевле, просто у многих проблема возникает с прокладкой кабеля. Проблем с прокладкой кабеля нет (ссылка устарела) - как он работает? на него достаточно подать напряжение одной полярности, потом другой? уточните у производителя.идеально если там есть два контакта которые если разомнуть их - открыто, если контакты замкнуть - система закрывается, или наоборот. по поводу крана вот (ссылка устарела) уточнил такое: Приобрел краны НС220В 1/2 для использования в управлении системы от протечек. Из схемы подключения неясно, какой управляющий сигнал подавать на зеленый провод. Помогите разобраться, пожалуйста. Для закрытия крана на зеленый провод подается фаза, для открытия – с зеленого провода фаза снимается. Змінено 25 березня 2012 користувачем tesey Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Да, кран-электроклапан будет работать. Плюсы - контроллер GSM управляет и рассылает смс. имеет дополнительно еще возможности по подключению других датчиков. Указывает в смс какой датчик сработал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Саша,Вы про меня видимо уже забыли - напоминаю,все еще жду обесчаный датчик движения+ревун для наружной установки.Взял бы уже в другом месте,но,все же хотелось бы чтобы весь комплект был от одного поставщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз