Djentelmen Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Тема какая-то - никакая. Блин, вы шо? все в старики себя списали? А не рано ли??? Бора? Сасс? Корнил? Вассаби? Хот? Рыбак? Шарманщик? Корни? Юра? и, многие, многие другие - В.В., в том числе ;) З.ы. Я в шоке - ранова-то ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Тиха! золото делим! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Блин, вы шо? все в старики себя списали? А не рано ли??? Бора? ) Упаси Господь! Поэтому и раздаю, пока в маразм старческий не впал.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Старики, тем более советские, теряют способность эффективно распоряжаться материальными ценностями. Посему все должно переходить детям лет эдак в 60. Причем к более успешным и адекватным отпрыскам, без соплей "всем поровну". В противном случае риски остаться у разбитого корыта с возрастом растут в геометрической прогрессии. Дети - лучшая инвестиция. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Старинные украшения носталжи очень ценятся, Это понятно носят их в зависимости от самой вещи на большие праздники или определенный наряд. А что в этом такого особенного? Все, что я видела, было большим и массивным. С трудом представляю современный наряд, где они будут уместно смотреться. Внучке показать "Смотри, что твоя прабабушка носила" и все, наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hubertus Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 OlaR, большое и массивное идет под многие простенькие и скромные вещи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Посему все должно переходить детям лет эдак в 60. Причем к более успешным и адекватным отпрыскам, без соплей "всем поровну". . А шубы? Шубы кому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Бора, а в соседней Сиськологии Орнеллу показывают ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hubertus Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 bora-b, Напомнило мне шубы норко-нафталиновые в наследство от бабушки, которые в европе на eBay за 100-150 евро продаются и то с напрягом в сезон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 А шубы? Шубы кому? Мне трудно судить. Мои предки по-спартански живут. Шуб и побрякушек после них не останется. После нас с женой - аналогично. Самые ценные вещи - велики и ноутбуки. Деньги тратятся на качественную еду, дорогую медстраховку, образование, поездки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Прабабушка с сестрой. Прадедушка. Самое дорогое наследство-фотографии. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Бора, а в соседней Сиськологии Орнеллу показывают ;) Ерунда. Вот сегодня Моника Белуччи и Кетрин Зета освободились... никому не надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Бутуз,бггг, я в теме счастливого брака написала)) Моника долго не залежится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 bora-b, Напомнило мне шубы норко-нафталиновые в наследство от бабушки, которые в европе на eBay за 100-150 евро продаются и то с напрягом в сезон. А у нас на набережной сильно б/у сумки Louis Vuitton и Hermes россыпью. И рядом негры с новыми поддельными... прикольно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Это понятно Все, что я видела, было большим и массивным... Извините, дальше прочесть сил не хватило (смущаюсь) - Вы счастливы??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Извините, дальше прочесть сил не хватилоа че? я вот тоже не стала бы носить бабушкино золото - мне не нравится такое это может быть памятью, но не моим украшением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 это может быть памятью, но не моим украшением Именно так. На такие вещицы надобно смотреть только, как на память. И так превращаемся во временщиков. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Прабабушка с сестрой. Прадедушка. Самое дорогое наследство-фотографии. Вот это вещи! Вот это память! Обожаю такие старинные фотографии. Замечательно, что они сохранились. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 странно всё как-то.... Серьги делят, камни взвешивают... Мне от бабушки остался платок. Шерстяной, с бахромкой. Бахромка уже поистёрлась. Платок неказистый-серый, с редкой чёрной клеткой. Я его очень люблю,- когда доця была маленькая-я её укутывла при бронхите. Когда я болею,- я сама кутаюсь в этот платок. А доця иногда просит у меня платок- ей кажется, что он пахнет её бабушкой- моей мамой. И он нас лечит и успокаивает. Не променяла бы его ни на какие серьги, даже на сундук с золотом. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 странно всё как-то.... Серьги делят, камни взвешивают... Мне от бабушки остался платок. Шерстяной, с бахромкой. Бахромка уже поистёрлась. Платок неказистый-серый, с редкой чёрной клеткой. Я его очень люблю,- когда доця была маленькая-я её укутывла при бронхите. Когда я болею,- я сама кутаюсь в этот платок. А доця иногда просит у меня платок- ей кажется, что он пахнет её бабушкой- моей мамой. И он нас лечит и успокаивает. Не променяла бы его ни на какие серьги, даже на сундук с золотом. Ну, фотографии бабушек у меня и так есть. Я тогда приехал с целью забрать из загребущих лап родственников несколько книжек (они все равно не знают, что это такое ) А именно полное собрание Маяковского с иллюстрациями Уж очень сильно врезалось мне в память, как я маленький эти книжки разглядывал у бабушки Такое в магазине не купишь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 В пору моего лейтенанства, все мечтали дожить до пенсии, получить квартиру в приличном городе и устроиться сторожем в магазин политической литературы. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvitaVita Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 странно всё как-то.... Серьги делят, камни взвешивают... Мне от бабушки остался платок. Шерстяной, с бахромкой. Бахромка уже поистёрлась. Платок неказистый-серый, с редкой чёрной клеткой. Я его очень люблю,- когда доця была маленькая-я её укутывла при бронхите. Когда я болею,- я сама кутаюсь в этот платок. А доця иногда просит у меня платок- ей кажется, что он пахнет её бабушкой- моей мамой. И он нас лечит и успокаивает. Не променяла бы его ни на какие серьги, даже на сундук с золотом. У меня также платок шерстяной от бабулечки и безрукавка остались. И так приятно, когда сразу же воспоминания приходят. О душе забыли. Вещи напоминают нам о человеке, о том тепле душевном, которое он нам дарил, о том, что он радовал нас своей жизнью, любовью к нам, заботой о нас. Вот, наверное, что должно присутствовать в нас и радовать наших близких, тогда и старость будет спокойной. Дарить своим близким тепло душевное и заботу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 "Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы." (Мф. 6:31-34)."Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела..." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 "Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела..." (с) ПопрыгАть и петь никто не призывает, надо работать - заниматься интересным и полезным делом. Жить надо сегодня, с удовольствием, с радостью, с интересом. Здесь и сейчас, на полную. Вместо этого люди хомячат "на черный день", "на старость", раскорячившись на нелюбимой работе, заняв чужое место и откладывая жизнь "на потом". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Жить надо сегодня, с удовольствием, с радостью, с интересом. Здесь и сейчас, на полную. да-да-да, знаю как раз таких людей. Ни квартиры/дома (живут на съемной), ни детей (типа, успеется еще), зато каждый год по разным заграницам отдыхают/путешествуют и машину купили дорогую. И уже возраст совсем не юный. Удовольствий валом, но что дальше? Ответ дают в точности как Вы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз