Сергей НСТ Опубліковано: 24 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2016 И очень оправданное в одноэтажном доме. :D Гы :D да, чет меня занесло Ну так тогда вообще никаких проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 И мне тоже интересно, как тут сделать перекрытие? по моим подсчетам, там гостинная врядли в ширину больше 3 метров выйдет, т.е. это просто коридор с диваном. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 хоч гараж посеред вітальні. Був у мене і такий випадокБудинок без коридорів: 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Будинок без коридорів: а где заезд в гараж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 а где заезд в гараж? Внизу, там типа ворота нарисованы. А что, вполне себе вариант :D Напоминает жилье таксиста из фильма "Такси". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Внизу, там типа ворота нарисованы. А что, вполне себе вариант :D Напоминает жилье таксиста из фильма "Такси". это через кладовую чтоли? да, для холостяка самый раз 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyrd Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Не совсем понятно, что имеется в виду под "одна разделена санузлом", а так вот (один с коридором 12 кв.м, второй с холлом 8 кв.м): Что спальня родителей отделена от детских чем то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyrd Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 Ну так на бумажке, ручкой и фотку. Реальные идеи и изящные решения не зависят от способа рисования. Хоть мелом на стене. на бумажке хуже еще чем в программе вот используя схему форумчанина tansss, думаем с женой отойти от санузла в нашей спальне и эти деньги потратить сразу на хозблок, да бы больше ничего не строить на участке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 на бумажке хуже еще чем в программе вот используя схему форумчанина tansss, думаем с женой отойти от санузла в нашей спальне и эти деньги потратить сразу на хозблок, да бы больше ничего не строить на участке я б его лучше под гардеробную оставила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 используя схему форумчанина tansss11 кв.м коридоров спальня родителей отделена от детских чем тоОтделена кухней-гостиной: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyrd Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 я б его лучше под гардеробную оставила. мы хотели еще третий санузел, душ+туалет в спальне которая на фасад выходит. А вот два оставить обязательно. Гардеробная будет комната вход с тамбура. Добавлено через 2 минуты 11 кв.м коридоров Отделена кухней-гостиной: Хорошие варианты, но еще нужна котельня и ванная на метров 6-7 и постирочная 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 еще нужна котельня и ванная на метров 6-7 и постирочнаяНу это при необходимости решается увеличением площади без изменения принципа компоновки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qawsed12qawse Опубліковано: 25 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2016 на бумажке хуже еще чем в программе вот используя схему форумчанина tansss, думаем с женой отойти от санузла в нашей спальне и эти деньги потратить сразу на хозблок, да бы больше ничего не строить на участке Реально неплохо но: 3 бестолковых дизайнерских лишних угла принесут вам радость в виде мостов холода в тепловой контур и постоянного конденсата на стыке. И опятьже корридор в 15 м2 - только для прохода. Все красоты лучше реализовывать внешне, газобетоном там или бетоном вот как в приложении Просто домик для любимой любовницы. Оцените прелесть конструктива ( квадрат квадратом) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Я бы еще и BEDROOM-2 выдвинул вперед на уровень MASTER SUITE - между ними образовался бы уютный внутренний дворик и BEDROOM-2 была бы акустически удалена от GREAT ROOM.Вот что получилось по мотивам американского проекта: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 31 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Я бы убрал чуть дальше санузел , дабы не нарушать интимность ЭТОГО процесса Ну и естесственно не хватает сауны. А вот внутрениий дворик-терраса это здорово. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Вот что получилось по мотивам американского проекта: спасибо.Имеет право на жизнь, подправить размеры и масштаб. Тоже занялись чертежами, просчетами. Закончу - выложу Добавлено через 4 минуты Я бы убрал чуть дальше санузел , дабы не нарушать интимность ЭТОГО процесса Ну и естесственно не хватает сауны. А вот внутрениий дворик-терраса это здорово. да, но так нет окна в С/У терасса не маловата? камин и дымоход будет в месте ендовы - не очень хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 (змінено) не хватает сауныПри желании можно слегка ужать кухню - ширина 4 м в принципе - немало, можно сократить до 3. терасса не маловата?А это не терраса - это такой типа внутренний дворик 5х4 с южной стороны. Или зимний сад, если застеклить. А террасу можно присобачить с севера возле кухни-гостиной. камин и дымоход будет в месте ендовы - не очень хорошо.Не, мне крыша видится таким образом: на выступающих вперед спальнях двускатка, на гостиной - тоже, но она поднята примерно на метр (высота потолка в гостиной - 3,7 м, в спальнях - 2,7), в месте состыковки крыш - вертикальная стенка (фронтон). Т.е. по сути на доме получается двускатная крыша. То, что находится впереди, на уровне спален - обозначено желтым, что находится дальше на уровне гостиной - оранжевым. Змінено 31 березня 2016 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 31 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 да, но так нет окна в С/У оно никому не нужно, вентиляцию не решает, а свет думаю не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Не. не мое. -не представляю дом 15м с двухскаткой хотя бы 28градусов. -если как внутренний дворик возможно, но стеклить, отводить воду-проблема да и полезной площади крадем. - оранжевый фронтон проще из дерева тогда делать. У вас на рисунке домик поменьше будет и вполне возможный вариант получается. Добавлено через 6 минут Я бы убрал чуть дальше санузел , дабы не нарушать интимность ЭТОГО процесса оно никому не нужно, вентиляцию не решает, а свет думаю не проблема. ))) Тут выбор не простой, или травмированная психика с дневным освещением или тишина без солнца. Согласен, что на окно в одноэтажнике или мат.стекло или всегда закрытые жалюзи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Я бы убрал чуть дальше санузел , дабы не нарушать интимность ЭТОГО процессаCмотря куда дальше: дальше от спальни, или дальше от гостиной. Я специально срисовал ванную, как у америкашек в проекте. Добавлено через 2 минуты полезной площади крадемНу это ж такой проект - не для экономии. Зато комфортно - много света в гостиной в самом центре большого дома и есть уютный дворик, защищенный от ветра и любопытных соседей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 (змінено) А машины часто стоят в гараже? или больше на улице? 99% времени в гараже - летом не греются на солнце, а зимой - не засыпает снегом. ну и место во дворе не занимает - есть где играть и кататься. Добавлено через 2 минуты Там гараж сам отапливается теплопотерями от стен спальни и котельной. ХХХХ, Скажите честно а комфортно ли жить в таких маленьких комнатах по 10-13 м2. Не было ли желания прибавить хоть пару метров? Где у вас шкафы, если в комнатах то видимо там совсем тесно? теплопотерь от спальни и котельной нет - там 10 см. ЭППС. а в спальнях я не живу - я там сплю. мне хватает, а живём как раз в студио 45м.кв. в 2-этажных домах большие площади спален продиктованы излишком площади на 2 этеже. в 1-этажном городить спальни по 20-25 м.кв. тупо. Змінено 31 березня 2016 користувачем ХХХХ 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 в 2-этажных домах большие площади спален продиктованы излишком площади на 2 этеже. Этот недостаток просто преодолеть - дом переменной этажности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 а в спальнях я не живу - я там сплю. мне хватает, а живём как раз в студио 45м.кв. у меня такое же мнение и площади в доме. подтверждаю: тусим в студио + работаю в кабинете. Спальни- только сплю. Красивые фотки у вас хороший вкус. если не сложно поделитесь планировкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Diamond servis" Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 у меня такое же мнение и площади в доме. подтверждаю: тусим в студио + работаю в кабинете. Спальни- только сплю. Красивые фотки у вас хороший вкус. если не сложно поделитесь планировкой. Согласен на 100%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ХХХХ Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 у меня такое же мнение и площади в доме. подтверждаю: тусим в студио + работаю в кабинете. Спальни- только сплю. Красивые фотки у вас хороший вкус. если не сложно поделитесь планировкой. планировки есть в моей теме www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=375881&d=1406879539 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз