Корнил Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 но ведь и не подтверждает,что не только послушать? а! ведь верно же. и главное,чуть не каждый вечер всё ему кружева подавай! у фашист,тьфу ,не не фашист,а этот,как его (медленно,по слогам) - ф е т и ш и с т нещасный в страшное время живем :lol: не, мне нравится этот красаучик!..дето пашти год шлялся, а теперь явился, шоб меня фетишистом обозвать! пасиба, Юра! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 не, мне нравится этот красаучик!..дето пашти год шлялся, а теперь явился, шоб меня фетишистом обозвать! пасиба, Юра! Он вас фетишистом, а вы его в ответ красунчиком. Если вы не против, я тут еще постою и послушаю. А то жуть как интересно :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Он вас фетишистом, а вы его в ответ красунчиком. Если вы не против, я тут еще постою и послушаю. А то жуть как интересно :D ото вы лучше слушайте, Винка!..а то не без вашей помощи один стал бубочкой , а второй вдруг стал импотентом 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 ото вы лучше слушайте, Винка!..а то не без вашей помощи один стал бубочкой , а второй вдруг стал импотентом Та я уже поняла и мне уже стыдно) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 а то не без вашей помощи один стал бубочкой , а второй вдруг стал импотентом 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Если вы не против, я тут еще постою и послушаю. А то жуть как интересно :D А Вы понимаете о чем тут речь? Так это я один ни сном, ни духом, ни пенисом? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 Не знаю что вы здесь весь день обсуждали, не читал, но не могу не поделиться вот этим Всем хорошего вечера и удачного начала рабочей недели Красотища какая! Явки, пароли, цены? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 А Вы понимаете о чем тут речь? Так это я один ни сном, ни духом, ни пенисом? нечего тут понимать и так понятно,шо яката срамота. и это только безвиз . а шо будет когда войдем в ЕС . 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 А Вы понимаете о чем тут речь? Так это я один ни сном, ни духом, ни пенисом? Та я не то, что не понимаю, я даже боюсь включать фантазию :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 вот гад, пришил таки мне ..я пока еще не импотент "мамой клянусь"..ну вот как тебе доказать, даже не знаю :D Вас почитают и примут решение - для повышения посещаемости форума политичку не порешить, а продавать сюда входные билеты с поминутной тарификацией. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 :D Вас почитают и примут решение - для повышения посещаемости форума политичку не порешить, а продавать сюда входные билеты с поминутной тарификацией. простите по-постовой а не поминутной 11.80 за пост кроме этой ветки — ее планируется перенести в норм. разделы просто она же не политическая просто чтобы никто не догадался тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 простите по-постовой а не поминутной 11.80 за пост Какая цена, однако... А потом табличка на кассе "мелочи на сдачу нет":D кроме этой ветки — ее планируется перенести в норм. разделы просто В какой же? "Что я бы я больше никогда не сделал " определят (пусть понауехи грешат и каятся:D) или попросту туда, где слово на заграничный манер прописано с двумя "с"..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 В какой же? "Что я бы я больше никогда не сделал " определят (пусть понауехи грешат и каятся:D) или попросту туда, где слово на заграничный манер прописано с двумя "с"..? если в этом разделе ветка выжила норм уже все равно куда был бы дом а с соседями проще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 нечего тут понимать и так понятно,шо яката срамота. Щетаете, срамота ? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 8 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2018 ото вы лучше слушайте, Винка!..а то не без вашей помощи один стал бубочкой , а второй вдруг стал импотентом Та то може цей ... important - а ви недочули? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Про меня: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Та то може цей ... important - а ви недочули? сначала назвали ссыкуном, потом импотентом, теперь давайте меня еще и глухим сделаем..нет, это просто есть тут у меня один товарищ, Юрой зовут, который использует любую возможность, шоб меня подипнуть..но я тоже не пальцем деланый, в долгу не останусь 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 сначала назвали ссыкуном, потом импотентом, теперь давайте меня еще и глухим сделаем.. До чего ж ты многогранная личность! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 сначала назвали ссыкуном, потом импотентом, теперь давайте меня еще и глухим сделаем..нет, это просто есть тут у меня один товарищ, Юрой зовут, который использует любую возможность, шоб меня подипнуть..но я тоже не пальцем деланый, в долгу не останусь Фух, пропетляла таки, крайним оказался товарищ Юра) Товарищ Юра, вы там того, держитесь! :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 (змінено) В общем, 3000 как-то нашагала. Не шмагла выставить километраж на шагомере, но как-то далеко это. Берут сомнения, что 10000 реально мне сделать. Еще и ежедневно. Пенсионеры так резво с палками шагают... еще и разговаривают на ходу. Заметила, что шагающие персионеры довольно худощавы. Интересно, это они так похудели от хотьбы или полным ходить тяжело, поэтому и не ходят? Все-таки, чтобы к такому режиму хотьбы привыкнуть нужна сила воли... про жизнь в Германии и про немцев - правда ? uainfo.org/blognews/1515137611--bez-plana-nelzya-nelzya-pro-koshmar-dlya-lyubogo-nemtsa.html Змінено 9 січня 2018 користувачем Бездомный 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 про жизнь в Германии и про немцев - правда ? Не так быстро, коллега. Надо составить план детального ответа. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 про жизнь в Германии и про немцев - правда ? Я вот прочитал и уже даже немножечко хочу немца себе в жены. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 про жизнь в Германии и про немцев - правда ? uainfo.org/blognews/1515137611--bez-plana-nelzya-nelzya-pro-koshmar-dlya-lyubogo-nemtsa.html А что Вас, собственно, смутило? Прагматичность немцев? Так ещё в фильме "Интердевочка" об этом идется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 немножечко хочу немца себе в жены. Шота пересидели Вы в Европах, коллега. Добавлено через 34 секунды Так ещё в фильме "Интердевочка" об этом идется... Там вроде швед был. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Бабы в этом году были настолько хороши, что получили в награду не только бабье лето и бабью осень, но и бабью зиму............. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення